Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да, вполне норм.
И сколько стоило в Магните?
В пределах 600 рублей.Кстати.открыла сейчас еще вино,купленное там же.ТОже рекомендовать буду ,причем настоятельно.
(неделю назад практически всю норму и купила в Магните(надоело в такс фри одно и то же покупать).
Цены,в принципе,одинаковы,если переводить на таксфришные.Ну и по вкусу(букету,что ли,если умно заговорить),сейчас ощутила конкретную разницу.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Olka
Так они не травят, ты просто за те же деньги покупаешь бодягу разведённую или компот из винного порошка. Не всегда, но нередко.
может быть.
И дело не в экономии денег.
Просто Эксперимента ради....
Но,если подделывают чилийское,португальское и т.д....,то я умою руки и пойду в Алко любимое.
Пока не совсем хочется верить в то,что там в этом плане вообще беспредел.
(в одной из групп в Костакте(могу лично тебе сказать в лс,если хочешь),даже просят радоваться тому,что есть таки настоящие вина в России,причем советует женщина,разбирающаяся в вине,(и типо пусть люди ценят это).Вот и поддалась искушению купить,пусть и наугад...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
может быть.
И дело не в экономии денег.
Просто Эксперимента ради....
Но,если подделывают чилийское,португальское и т.д....,то я умою руки и пойду в Алко любимое.
Пока не совсем хочется верить в то,что там в этом плане вообще беспредел.
(в одной из групп в Костакте(могу лично тебе сказать в лс,если хочешь),даже просят радоваться тому,что есть таки настоящие вина в России,причем советует женщина,разбирающаяся в вине,(и типо пусть люди ценят это).Вот и поддалась искушению купить,пусть и наугад...
Меня устраивают испанские белые полусухарики из "Пятёрочки"
Ценник 330-390 рэ за 0,7
Я не большой спец по винам,но бодягу уж точно смогу вычислить после первого глотка )
Пока не попадалось
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
То, что в Испании и Италии можно купить отличное вино за 5-7€ бутылка - наша общая соль на ране. Даже за 3-4€ достойное столовое вино.
Я по этой ценовой причине перестала заказывать вина из Италии. С накрутками и пересылкой получается 14-18€ бутылка, какой смысл? За эту цену и дешевле можно купить хорошие вина в Алко.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня устраивают испанские белые полусухарики из "Пятёрочки"
Ценник 330-390 рэ за 0,7
Я не большой спец по винам,но бодягу уж точно смогу вычислить после первого глотка )
Пока не попадалось
-----------------
То, что в Испании и Италии можно купить отличное вино за 5-7€ бутылка - наша общая соль на ране. Даже за 3-4€ достойное столовое вино.
Я по этой ценовой причине перестала заказывать вина из Италии. С накрутками и пересылкой получается 14-18€ бутылка, какой смысл? За эту цену и дешевле можно купить хорошие вина в Алко.
Ну так тут и выбора то другого нет а так испанские вина в алко почти с 100% наценкой, как будто Дон Педро лично везет в алко каждую бутылку на велосипеде...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну так тут и выбора то другого нет а так испанские вина в алко почти с 100% наценкой, как будто Дон Педро лично везет в алко каждую бутылку на велосипеде...
Так все с огромной наценкой, на то она и монополия
Одно утешение - подделок нет, ассортимент меняется регулярно и обслуживание хорошее.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
А в РФ со 150%, учитывая и сравнивая масштабы опта.
Я летом был в РФ и заходил в магазы.
Сухие испанские, чилийские, аргентинские от 600-700₽
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пюрешка,грибная подлива и мясо по-французски.Ну и пару рюмашек для аппетиту
ааа,нямс.
(у меня есть пару пакетиков собранных,замороженных,но как раз купила вешенки в Магните неделю назад.ПРиготовила ...,честно.напихав все что можно туда(в вешенки)юВроде Вкусно получилось).
Тебе надо заказать меню ,когда будет "открыта№ возможность попасть на встречу форумскую.
-----------------
Может там фрески из Камасутры с позами.
Он же никого не пускает к себе на печь,а мне выдвинул ультиматум,разрешит приехать на чай,если заплачу ему в евриках.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ой. Чудеса. ))))))
Дорогой,Каламиеська,ты попал,ой,ну попал таки тогда,когда я исправляла.
(и сто раз неееет.Я даже мужа не беру на ДР своего предприятия.ТТТ.Лучше КО одна оторвусь.(он у меня своеобразный,а из недостатков...ревнивый.З У.К.О,а я ...не могу иначе....).
Чином чин.
(если не пиЁшь.то на потом.заранее)...
(у меня то еще припасено (муж привез с Таксфри),но завтра в Рассею рулю,напиваццО какЮЭ и совестно...).
День Мамы проведу где-то ТАМ.....
-----------------
Проживание: Near kampen chapel tiger, Miami, Funland, New Jersey, Toronto, Las Vegas
Если знать how drink to drink то пить вполне вообще можно всем
-----------------
Was asylum seeker in finland
yxb 111 lexus
Green card USA I played before
Госпожа чужбина
Used fluoxetine tesla
Quebec
Golden ring
Пишите личку
На днях из старого невкусного вина выгнал самогон. Процесс понравился. Теперь надо дубовой коры настрогать.
Кстати, использовал аппарат, которому уже лет 30. Самодельный. Работает великолепно.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Димыч
На днях из старого невкусного вина выгнал самогон. Процесс понравился. Теперь надо дубовой коры настрогать.
Кстати, использовал аппарат, которому уже лет 30. Самодельный. Работает великолепно.