KALAMIES, спасибо за добрые слова
Сегодня посмотрела старые некоторые посты свои на форуме. Господя...сурова то как порой была, требовательна, чего то доказывала...хотелось мир исправить по своему правилу.))
А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца.
И .Губерман
Недавно познакомилась случайно с мужчиной, интересно было общаться на разные умные темы и случайно, абсолютно без намерения со своей стороны, его соблазнила Он вежливо высказал своё желание. Согласилась на поцелуй ( как эпикурейка не отказываю себе в приятном))), а потом загрустила...от того что спокойна. Буду перелистывать тему. может для себя рецепты найду)))
в подарочек моя фотофантазия ))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Изначально цель была - полакомится шестью початками . )) Многое и в Чехии нельзя , но велосипедисты тоже останавливаются в поле и пробуют кукурузу на зуб ))
-----------------
абсолютно без намерения со своей стороны, его соблазнила Он вежливо высказал своё желание. Согласилась на поцелуй ( как эпикурейка не отказываю себе в приятном))), а потом загрустила...
Хотелось бы внести ясность: соблазнила - значит, по сути, переспала, а ты пишешь о поцелуе...
Хотелось бы внести ясность: соблазнила - значит, по сути, переспала, а ты пишешь о поцелуе...
Olka, объяснение было верным от Рикошета ( мужчины лучше меня понимают , что приятно)) с юности была « своим парнем» в компании ))
Соблазн - возникновение желания, а действия могут быть самые разнообразные ))
-----------------
Olka, объяснение было верным от Рикошета ( мужчины лучше меня понимают , что приятно)) с юности была « своим парнем» в компании ))
Соблазн - возникновение желания, а действия могут быть самые разнообразные ))
Понятно )) Я думала такие игры заканчиваются уже в ранней молодости )) Я тоже всё детство и юность провела с парнями, потому наверное и не увлекалась подобными дразнилками, желание и без них воникало
Мир моды, косметики , этикета и даже еды - всё это как ты сказала « дразнилки» Этим люди увлекаются в независимости от возраста
Как например еда может быть связана с тем, что взрослая женщина захотела "завести" мужчину, а потом "продинамить", просто чтобы потешить своё самолюбие? Интересно было бы узнать твою версию.
Олка, давай мы в разговоре не будем в позиции Родителя , который говорит с Ребёнком . Давай говорить на уровне Взрослых. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Хорошая кухня с бокалом вина в приятной атмосфере вызывает желание? Да .) даже на химическом уровне если не переедать ))
А если при этом вести правильно беседу , то ... как в песне (в кухне заточатся ножи))
-----------------
Олка, давай мы в разговоре не будем в позиции Родителя , который говорит с Ребёнком . Давай говорить на уровне Взрослых. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Хорошая кухня с бокалом вина в приятной атмосфере вызывает желание? Да .) даже на химическом уровне если не переедать ))
А если при этом вести правильно беседу , то ... как в песне (в кухне заточатся ножи))
Понятно о чём речь, хотя осталось непонятным кто из нас Родитель, а кто Ребёнок ))
Все мы разные, в том числе и в поведении с мужчинами. Наверное это хорошо.
Нет там такой сути.
Соблазнить - вызывать чувственное влечение, пробудить желание...
И да, порой мы сами не знаем, что вызываем в ком-то это самое желание, если он сам, конечно, не сделает какого-то шага..
Нет там такой сути.
Соблазнить - вызывать чувственное влечение, пробудить желание...
И да, порой мы сами не знаем, что вызываем в ком-то это самое желание, если он сам, конечно, не сделает какого-то шага..
+1) Иногда трудно представить когда и от чего возникает желание . Меня удивил мужчина тем что попросил руку посмотреть , рассмотрел пальцы и улыбнулся . Поинтересовалась: что там говорят линии судьбы? Оказывается ему нужно было узнать - нет ли у меня накладных ногтей? Ему категорически не нравятся накладные ногти, такая рука его не соблазняет . Рассмеялась и сказала что он на крючке ))
-----------------
Понятно о чём речь, хотя осталось непонятным кто из нас Родитель, а кто Ребёнок ))
Все мы разные, в том числе и в поведении с мужчинами. Наверное это хорошо.
В данном случае ты начала с Родительской позиции в диалоге у тебя « такое было в юности « а я получается заигравшийся Ребёнок )) У меня такое то же бывает , не всегда отслеживаешь себя а другого замечаешь .
-----------------
+1) Иногда трудно представить когда и от чего возникает желание . Меня удивил мужчина тем что попросил руку посмотреть , рассмотрел пальцы и улыбнулся . Поинтересовалась: что там говорят линии судьбы? Оказывается ему нужно было узнать - нет ли у меня накладных ногтей? Ему категорически не нравятся накладные ногти, такая рука его не соблазняет . Рассмеялась и сказала что он на крючке ))
Он действительно с заскоками, этот мужчина.
Руки там разглядывает.
Может смотрел помыла или нет?
Все равно псих какой то.
Все же просто, привёл домой, сказал посудомойка сломалась- помой посуду,
потом нож и ведро картохи почисти.
Если не будет ломаться- ногти свои, если выпендривается, там проблема не только с ногтями, но и с головой.
Обратно к маме на перевоспитание.
Динамо не играло )) В кафе второй бокал вина оплатила сама , чем удивила ))
Долго этот 45 летний мужчина будет искать себе пару со своими претензиями ))
-----------------
Динамо не играло )) В кафе второй бокал вина оплатила сама , чем удивила ))
Долго этот 45 летний мужчина будет искать себе пару со своими претензиями ))
В 45 уже хорошо одному.
Ни как не могу понять мужчин которые в 45 там с кем то бегают , знакомятся, некоторые идиоты даже
женятся!!!!
Чёрт знает что у людей в голове.
А ещё страшнее как мои дружки в 45 берут в жены женщину 25 лет!!!!
Уже хочется спокойно сигару, коньяк, камин, телек, а тут подросток в доме с такими же по дружками.!
Ну а если ещё и дети как у моих приятелей, я вообще не могу это комментировать.
Понятно мы дрова ломаем в 18...25, но в 45 усесться на вулкан , это реально больная психика.
В 45 уже хорошо одному.
Ни как не могу понять мужчин которые в 45 там с кем то бегают , знакомятся, некоторые идиоты даже
женятся!!!!
Чёрт знает что у людей в голове.
А ещё страшнее как мои дружки в 45 берут в жены женщину 25 лет!!!!
Уже хочется спокойно сигару, коньяк, камин, телек, а тут подросток в доме с такими же по дружками.!
Ну а если ещё и дети как у моих приятелей, я вообще не могу это комментировать.
Понятно мы дрова ломаем в 18...25, но в 45 усесться на вулкан , это реально больная психика.
Сочувствую искренне !
Для Onno : руку подержал ... Тактильный контакт очень важен . Он ли " на крючке " или Вы ?
Он конечно )) я же в самом начале написала о спокойствии )) хотя ... поцелуй в ушко был «улётный « Улетела и быстренько приземлилась на том же месте ))
-----------------
Все же просто, привёл домой, сказал посудомойка сломалась- помой посуду,
потом нож и ведро картохи почисти.
Если не будет ломаться- ногти свои, если выпендривается, там проблема не только с ногтями, но и с головой.
Обратно к маме на перевоспитание.
Если не будет ломаться, то тогда точно с головой проблемы
Хорошее расслабление на отдыхе, да в ол ин клюзив, когда море, солнце. еда, питьё и вы двое дурака валяете и дурочку)) Главное выбросить из головы всё что там было и находиться здесь и сейчас, чтобы как в первый раз))
Лето - это маленькая жизнь вместе и его можно устроить в любое время года. )
Рассказик после отдыха написала и фото сделала.
« Добр дан « - на хорватском день дан добрым . Дано нам сегодня : море , солнце , тепло, которое мы «поймали за хвостик» уходящего лета. Наша данность сегодня называется - наслаждение отдыхом в Хорватии . Мы на острове Првнич Лука недалеко от Шыбеника в доме у друзей. Приятно когда живёшь не в отеле, а среди жителей , как свой, « добры дан» говорит тебе каждый встречный .
Бархатный сезон - это мягкое солнце и тишина... Утро начинается с чашечки кофе и прогулки по берегу острова . Два пенсионера нас обгоняют , они по спортивному бегут за здоровьем очень уверенно в быстром темпе. Смотрю на фигуру бабушки с лёгкой завистью , сзади она пионерка , сухонькая фигурка где ничего лишнего, лишь морщинки на лице говорят о том что это деревце изнутри стареет. У меня задор скорее комсомольский на хулиганства разные и чудачества .) В Хорватии оценила дикие практически безлюдные нудист пляжи . Плаванье ню, загар ню , фото ню , дурака ню валяние, ничто , никто не мешает и дышится легко.
Праздность она в празднике лени, где мы на острове Ничегонеделания живём по плану наслаждения.
Праздность у моря солёная от воды в которую непросто нырнуть, вода густая она держит на поверхности, расслабляя тело . Праздность сладкая от смоковницы, сухого инжира прямо под ногами . Цветная праздность юга от широкой палитры всех красок и вкусная от запахов .
Дан день и час спокойному, неспешному созерцанию пространства в деталях от мелкого красивого камешка у берега до солнечного заката целого доброго дня за горизонт. А ты сидишь на берегу и слушаешь себя и море ...
Смыслы на островах слов просты : живи, люби, дари, мы.
-----------------
Была одна история когда мне пришлось сказать что нудистка с угрозой.))
Клиенты VIP заказали экскурсию через чешскую компанию. Двое мужчин приехали посмотреть международные футбольные игры. Экскурсию мы начали с их ожидания в отели, они пришли позднее на 30 минут, потом пили кофе, пошли по магазинам. Вернувшись из магазина турист был недоволен невнимание к нему продавщицы и моё взгляд не выражал "почтительной внимательности" к его деньгам. В разговоре со мной сказал:" Какая Вы женщина? Вы же гид." На это ответила: " Я не только гид, но и художница, актриса и нудистка. Сейчас, не сходя с этого места, я разденусь до гола чтобы доказать по первичным половым признакам, что я женщина. Только тоже самое я попрошу сделать Вас, чтобы Вы доказали, что Вы - мужчина. Начинаем?" Взгляд у меня был очень решителен)) Он отступил, правда потом поступил некрасиво...
Это единственный случай в моей работе. Теперь даже жалею, что не сдержалась и повела себя так резко. В работе с людьми надо учитывать многое...
-----------------
вы знаете, это типичный способ соблазнения женщин. (открою вам серкет)
----------------- Специалист по обнимашкам в Хельсинки
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от max9280
вы знаете, это типичный способ соблазнения женщин. (открою вам серкет)
Это типичный способ соблазнения кого угодно. "Прочитай" у малыша по руке, что у него в крови не хватает углеводов - он кашу по доброй воле начнет есть.
Пора о "нетипичных" способах подумать, раз типичные не работают. Например, коворкинг дает неплохие результаты.
Это типичный способ соблазнения кого угодно. "Прочитай" у малыша по руке, что у него в крови не хватает углеводов - он кашу по доброй воле начнет есть.
Пора о "нетипичных" способах подумать, раз типичные не работают. Например, коворкинг дает неплохие результаты.
не понял только , причем здесь малыш..
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от max9280
Я думал ты про коворкинг пространства
Ну по моему опыту это не так, я в офисе лет 5 работал .
Но может из-за того что стеснялся общаться с девушками
Я думаю, то если девушки видят в тебе стоящий продукт, то стесняешься ты или нет, не имеет никакого значения, все равно они тебя получат.
Если этого не происходит, надо улучшать продукт, а не тратить силы на маркетинг))
Я думаю, то если девушки видят в тебе стоящий продукт, то стесняешься ты или нет, не имеет никакого значения, все равно они тебя получат.
Если этого не происходит, надо улучшать продукт, а не тратить силы на маркетинг))
Ошибаешься