Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old Вчера, 10:53   #181
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Я придерживаюсь того, что никакая агитация не работает без отзыва с другой стороны. Если в тебе УЖЕ нет нисколько той веры, то ты и не поведёшься. А вот если ты и так где-то думал так же как эти религии - то агитаторский листок, книжка, дадут тебе тот самый повод присоединиться. Это как верить, будто "агитация" лгбт опасна тем, что обратит истинных гетеросексуалов в богомерзких гомосеков. Да схерали? Если нет в человеке от природы этого, то и не поведётся, нельзя начать верить, или начать заниматься сексом благодаря какой-то рекламе, пропаганде и тд. Это УЖЕ должно быть. Пропаганда не заразна, она только лишь высвечивает, отлавливает тех, кто изначально был готов и хотел, но почему-то откладывал.

согласен, но человек очень хорошо ведётся на пропаганду, будь то религия, политика или даже йогурт с клубникой Ты не поведёшся, а другие легко.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old Вчера, 10:56   #182
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от KiDr
согласен, но человек очень хорошо ведётся на пропаганду, будь то религия, политика или даже йогурт с клубникой Ты не поведёшся, а другие легко.

Ну да, дают эти йогурты бесплатно, бывает. Ну съест он этот йогурт разок - и что? Если не его, ну подавится, проплюётся, возьмёт его в рот ещё раз? ага, жди больше.

0

0
Old Вчера, 11:06   #183
Suhov
Реалист

Smile

Цитата:
Сообщение от abc
На рабочей неделе только молоко)

Я тож молочку люблю. Чаще кефир только, не молоко. Кисломолочные бактерии, кстати, да, как говорится "вечером вкусно - утром полный эффект"
В последнее время протеиновые то ли творожки, то ли йогурты, в небольших баночках, валио да всяких полно стало. Оч вкусно, на завтрак с кофе, лепота. Вечерком тоже заходит.

0

0
Old Вчера, 11:07   #184
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ну да, дают эти йогурты бесплатно, бывает. Ну съест он этот йогурт разок - и что? Если не его, ну подавится, проплюётся, возьмёт его в рот ещё раз? ага, жди больше.

а другому понравится, и он уже купит за свои кровные. Так же и с религией. Те два человека это сито. Они по зернышку отбирают то что им нужно. А вот причины зачем это им нужно у всех разные. И я думаю многие из них искренне верят в то что они несут в мир добро, а не новые тарифы или идею того, что война может быть священной. Хотя конечно религия вещь страшная, ибо когда человек по настоящему верит, он и убьет легко за эту веру. А всё мне кажется из-за того что мы заперты в темницы своего разума, так поглядываем на мир из разных окон, и не знаем мир ли это вообще или просто экран телевизора. И скучно нам одним и страшно, вот и кучкуемся с теми с кем нам более комфортнее.

-----------------

0

0
Old Вчера, 11:08   #185
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я тож молочку люблю. Чаще кефир только, не молоко. Кисломолочные бактерии, кстати, да, как говорится "вечером вкусно - утром полный эффект"
В последнее время протеиновые то ли творожки, то ли йогурты, в небольших баночках, валио да всяких полно стало. Оч вкусно, на завтрак с кофе, лепота. Вечерком тоже заходит.

о в испании был шикарный кефир. Я его там в этот раз выпил намного больше вина.

-----------------

Old Вчера, 11:12   #186
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
о в испании был шикарный кефир. Я его там в этот раз выпил намного больше вина.

Наконец-то. Вот и пришло время в пику этой теме Алкоголики на сайте есть? создавать "Кефирозависимые тут!"

Old Вчера, 11:16   #187
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Наконец-то. Вот и пришло время в пику этой теме Алкоголики на сайте есть? создавать "Кефирозависимые тут!"

я за! мне тут нравится пиима, но только не обезжиренная и новый кефир активиа.
Изображения

-----------------

Old Вчера, 11:20   #188
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от KiDr
а другому понравится, и он уже купит за свои кровные. Так же и с религией. Те два человека это сито. Они по зернышку отбирают то что им нужно. А вот причины зачем это им нужно у всех разные. И я думаю многие из них искренне верят в то что они несут в мир добро, а не новые тарифы или идею того, что война может быть священной. Хотя конечно религия вещь страшная, ибо когда человек по настоящему верит, он и убьет легко за эту веру. А всё мне кажется из-за того что мы заперты в темницы своего разума, так поглядываем на мир из разных окон, и не знаем мир ли это вообще или просто экран телевизора. И скучно нам одним и страшно, вот и кучкуемся с теми с кем нам более комфортнее.

В том и соль, что купит, потому что ему понравился этот йогурт! Значит у него такой вкус. Вкус не создаётся тем, что ты ешь, это гормональный процесс, да, он может изменяться в течение жизни, но по любому это УЖЕ внутри нас, и на это не влияет никакая реклама йогурта.

Те ребята с библией - да, миссионеры. Кстати почитал я ту главу, которую они заложили, и суть её в том, что благо наше в распространении этой веры, етить, оказывается я должен поверить в то, что если я буду агитировать других, то это будет благо - где логика, с чего это будет благо, кому, почему?

Вера бывает фанатичной, без вопросов, жаль тех фанатиков.

Да, мы там и с теми, где нам удобно и комфортно - кэп, это база, хотя многие предпочитают об этом помолчать.

0

0
Old Вчера, 11:26   #189
Suhov
Реалист

Smile

Цитата:
Сообщение от KiDr
я за! мне тут нравится пиима, но только не обезжиренная и новый кефир активиа.

мне вот эта тема нормально заходит.

кстати, подсел на неё именно по бесплатной рекламе, раздавали как раз в Пасиле на станции, а я на работу бежал, ну и взял пару банок, потом ещё и ещё и поехало, стал йогуртным наркоманом.
Изображения

Old Вчера, 11:27   #190
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
В том и соль, что купит, потому что ему понравился этот йогурт! Значит у него такой вкус. Вкус не создаётся тем, что ты ешь, это гормональный процесс, да, он может изменяться в течение жизни, но по любому это УЖЕ внутри нас, и на это не влияет никакая реклама йогурта.

Те ребята с библией - да, миссионеры. Кстати почитал я ту главу, которую они заложили, и суть её в том, что благо наше в распространении этой веры, етить, оказывается я должен поверить в то, что если я буду агитировать других, то это будет благо - где логика, с чего это будет благо, кому, почему?

Вера бывает фанатичной, без вопросов, жаль тех фанатиков.

Да, мы там и с теми, где нам удобно и комфортно - кэп, это база, хотя многие предпочитают об этом помолчать.

Уже внутри нас это уж очень субъективно-абстрактное определение. Так мне кажется внутри меня Так ка пока в принципе непонятно кто есть ты сам. Пока всё указывает на то что ты это просто связи твоей мозговой матрицы, Причем связи не статические как в языковых моделях сейчас, а динамические. Да их сложно изменить если ты сам этого не хочешь. Но перестраиваются они всю нашу жизнь.

-----------------

0

0
Old Вчера, 11:32   #191
abc
Пользователь

Проживание:
Suhov,
много наговариваешь, научились ) Печатай пальчиками.
Кидру здоровья.

0

0
Old Вчера, 11:35   #192
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от abc
Suhov,
Кидру здоровья.

Наговариваю? Дружище, эт всё пальчики, поверь. Они у меня с 15 лет по клаве бегают, то есть уже более 35 лет, и ничуть не медленнее речи. Речь даже медленнее часто - я же заикаюсь, но не переживаю очень сильно, ибо почти вылечил себя от этого недуга.

0

0
Old Вчера, 14:11   #193
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abc
Suhov,
Кидру здоровья.

Спасибки!

Очень странно слышать от тебя, мастера Сумбура, наезды на стиль письма

-----------------

0

0
Old Вчера, 14:12   #194
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Наговариваю? Дружище, эт всё пальчики, поверь. Они у меня с 15 лет по клаве бегают, то есть уже более 35 лет, и ничуть не медленнее речи. Речь даже медленнее часто - я же заикаюсь, но не переживаю очень сильно, ибо почти вылечил себя от этого недуга.

Я был тоже удивлён, у меня моя маленькая моделька уже геннерирует текст как Абц: "ничего не понятно, но очень интересно"

-----------------

0

0
Old Вчера, 14:22   #195
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я был тоже удивлён, у меня моя маленькая моделька уже геннерирует текст как Абц: "ничего не понятно, но очень интересно"

я попробовал несколько разных, остановился на одной, настроил и дообучил её под себя, мы с ней дружим. Но иногда всё равно говорю ей - забудь про меня вот это не надо ей всего знать, шибко умная стала.

и да, периодически спрашиваю у неё - расскажи всё, что знаешь про меня, чтобы понимать, что там в её электронных мозгах, какой компромат.

0

0
Old Вчера, 14:27   #196
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
я попробовал несколько разных, остановился на одной, настроил и дообучил её под себя, мы с ней дружим. Но иногда всё равно говорю ей - забудь про меня вот это не надо ей всего знать, шибко умная стала.

Мне интересно было именно с 0, я ее на текстах Стругацких учю в основном посмотрим что получится, но корпус маловат. И на лаптопе очень медленно один эпок почти час, сейчас выходит на плато, надо настраивать дальше

-----------------

Old Вчера, 19:18   #197
abc
Пользователь

Проживание:
Suhov
фигассе! Очень быстро умееешь печатать. Я даже не читал такие большие тексты).
Рад вас видеть, закончится война и сюда все вернутся надеюсь.
Кидр, все на мустанге катаешься?

0

0
Old Вчера, 20:32   #198
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abc
Suhov

А сейчас где все? На войну ушли?

Мустанг больше в гараже стоит, берегу для внуков

-----------------

0

0
Old Вчера, 21:36   #199
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от abc
Suhov

Никто и не уходил отсюда. Сидят все в засаде, читают, не пишут, ибо никто не хочет нарваться на мину хамства и злости, но это всё война.

0

0
Old Вчера, 22:17   #200
abc
Пользователь

Проживание:
Сарказм программиста, Кидр.
Cухов уже смущает, он читает мои мысли...

0

0
Old Вчера, 22:26   #201
abc
Пользователь

Проживание:
ушел, завтра загляну.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме