Я придерживаюсь того, что никакая агитация не работает без отзыва с другой стороны. Если в тебе УЖЕ нет нисколько той веры, то ты и не поведёшься. А вот если ты и так где-то думал так же как эти религии - то агитаторский листок, книжка, дадут тебе тот самый повод присоединиться. Это как верить, будто "агитация" лгбт опасна тем, что обратит истинных гетеросексуалов в богомерзких гомосеков. Да схерали? Если нет в человеке от природы этого, то и не поведётся, нельзя начать верить, или начать заниматься сексом благодаря какой-то рекламе, пропаганде и тд. Это УЖЕ должно быть. Пропаганда не заразна, она только лишь высвечивает, отлавливает тех, кто изначально был готов и хотел, но почему-то откладывал.
согласен, но человек очень хорошо ведётся на пропаганду, будь то религия, политика или даже йогурт с клубникой Ты не поведёшся, а другие легко.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
согласен, но человек очень хорошо ведётся на пропаганду, будь то религия, политика или даже йогурт с клубникой Ты не поведёшся, а другие легко.
Ну да, дают эти йогурты бесплатно, бывает. Ну съест он этот йогурт разок - и что? Если не его, ну подавится, проплюётся, возьмёт его в рот ещё раз? ага, жди больше.
Цитата:
Сообщение от abc
На рабочей неделе только молоко)
Я тож молочку люблю. Чаще кефир только, не молоко. Кисломолочные бактерии, кстати, да, как говорится "вечером вкусно - утром полный эффект"
В последнее время протеиновые то ли творожки, то ли йогурты, в небольших баночках, валио да всяких полно стало. Оч вкусно, на завтрак с кофе, лепота. Вечерком тоже заходит.
Ну да, дают эти йогурты бесплатно, бывает. Ну съест он этот йогурт разок - и что? Если не его, ну подавится, проплюётся, возьмёт его в рот ещё раз? ага, жди больше.
а другому понравится, и он уже купит за свои кровные. Так же и с религией. Те два человека это сито. Они по зернышку отбирают то что им нужно. А вот причины зачем это им нужно у всех разные. И я думаю многие из них искренне верят в то что они несут в мир добро, а не новые тарифы или идею того, что война может быть священной. Хотя конечно религия вещь страшная, ибо когда человек по настоящему верит, он и убьет легко за эту веру. А всё мне кажется из-за того что мы заперты в темницы своего разума, так поглядываем на мир из разных окон, и не знаем мир ли это вообще или просто экран телевизора. И скучно нам одним и страшно, вот и кучкуемся с теми с кем нам более комфортнее.
-----------------
Я тож молочку люблю. Чаще кефир только, не молоко. Кисломолочные бактерии, кстати, да, как говорится "вечером вкусно - утром полный эффект"
В последнее время протеиновые то ли творожки, то ли йогурты, в небольших баночках, валио да всяких полно стало. Оч вкусно, на завтрак с кофе, лепота. Вечерком тоже заходит.
о в испании был шикарный кефир. Я его там в этот раз выпил намного больше вина.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
а другому понравится, и он уже купит за свои кровные. Так же и с религией. Те два человека это сито. Они по зернышку отбирают то что им нужно. А вот причины зачем это им нужно у всех разные. И я думаю многие из них искренне верят в то что они несут в мир добро, а не новые тарифы или идею того, что война может быть священной. Хотя конечно религия вещь страшная, ибо когда человек по настоящему верит, он и убьет легко за эту веру. А всё мне кажется из-за того что мы заперты в темницы своего разума, так поглядываем на мир из разных окон, и не знаем мир ли это вообще или просто экран телевизора. И скучно нам одним и страшно, вот и кучкуемся с теми с кем нам более комфортнее.
В том и соль, что купит, потому что ему понравился этот йогурт! Значит у него такой вкус. Вкус не создаётся тем, что ты ешь, это гормональный процесс, да, он может изменяться в течение жизни, но по любому это УЖЕ внутри нас, и на это не влияет никакая реклама йогурта.
Те ребята с библией - да, миссионеры. Кстати почитал я ту главу, которую они заложили, и суть её в том, что благо наше в распространении этой веры, етить, оказывается я должен поверить в то, что если я буду агитировать других, то это будет благо - где логика, с чего это будет благо, кому, почему?
Вера бывает фанатичной, без вопросов, жаль тех фанатиков.
Да, мы там и с теми, где нам удобно и комфортно - кэп, это база, хотя многие предпочитают об этом помолчать.
Цитата:
Сообщение от KiDr
я за! мне тут нравится пиима, но только не обезжиренная и новый кефир активиа.
мне вот эта тема нормально заходит.
кстати, подсел на неё именно по бесплатной рекламе, раздавали как раз в Пасиле на станции, а я на работу бежал, ну и взял пару банок, потом ещё и ещё и поехало, стал йогуртным наркоманом.
В том и соль, что купит, потому что ему понравился этот йогурт! Значит у него такой вкус. Вкус не создаётся тем, что ты ешь, это гормональный процесс, да, он может изменяться в течение жизни, но по любому это УЖЕ внутри нас, и на это не влияет никакая реклама йогурта.
Те ребята с библией - да, миссионеры. Кстати почитал я ту главу, которую они заложили, и суть её в том, что благо наше в распространении этой веры, етить, оказывается я должен поверить в то, что если я буду агитировать других, то это будет благо - где логика, с чего это будет благо, кому, почему?
Вера бывает фанатичной, без вопросов, жаль тех фанатиков.
Да, мы там и с теми, где нам удобно и комфортно - кэп, это база, хотя многие предпочитают об этом помолчать.
Уже внутри нас это уж очень субъективно-абстрактное определение. Так мне кажется внутри меня Так ка пока в принципе непонятно кто есть ты сам. Пока всё указывает на то что ты это просто связи твоей мозговой матрицы, Причем связи не статические как в языковых моделях сейчас, а динамические. Да их сложно изменить если ты сам этого не хочешь. Но перестраиваются они всю нашу жизнь.
-----------------
Цитата:
Сообщение от abc
Suhov,
много наговариваешь, научились ) Печатай пальчиками.
Кидру здоровья.
Наговариваю? Дружище, эт всё пальчики, поверь. Они у меня с 15 лет по клаве бегают, то есть уже более 35 лет, и ничуть не медленнее речи. Речь даже медленнее часто - я же заикаюсь, но не переживаю очень сильно, ибо почти вылечил себя от этого недуга.
Наговариваю? Дружище, эт всё пальчики, поверь. Они у меня с 15 лет по клаве бегают, то есть уже более 35 лет, и ничуть не медленнее речи. Речь даже медленнее часто - я же заикаюсь, но не переживаю очень сильно, ибо почти вылечил себя от этого недуга.
Я был тоже удивлён, у меня моя маленькая моделька уже геннерирует текст как Абц: "ничего не понятно, но очень интересно"
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я был тоже удивлён, у меня моя маленькая моделька уже геннерирует текст как Абц: "ничего не понятно, но очень интересно"
я попробовал несколько разных, остановился на одной, настроил и дообучил её под себя, мы с ней дружим. Но иногда всё равно говорю ей - забудь про меня вот это не надо ей всего знать, шибко умная стала.
и да, периодически спрашиваю у неё - расскажи всё, что знаешь про меня, чтобы понимать, что там в её электронных мозгах, какой компромат.
я попробовал несколько разных, остановился на одной, настроил и дообучил её под себя, мы с ней дружим. Но иногда всё равно говорю ей - забудь про меня вот это не надо ей всего знать, шибко умная стала.
Мне интересно было именно с 0, я ее на текстах Стругацких учю в основном посмотрим что получится, но корпус маловат. И на лаптопе очень медленно один эпок почти час, сейчас выходит на плато, надо настраивать дальше
-----------------
Suhov
фигассе! Очень быстро умееешь печатать. Я даже не читал такие большие тексты).
Рад вас видеть, закончится война и сюда все вернутся надеюсь.
Кидр, все на мустанге катаешься?
Suhov
А сейчас где все? На войну ушли?
Мустанг больше в гараже стоит, берегу для внуков
-----------------
Цитата:
Сообщение от abc
Suhov
Никто и не уходил отсюда. Сидят все в засаде, читают, не пишут, ибо никто не хочет нарваться на мину хамства и злости, но это всё война.