Незая, мы с тобой вдвоем что ли бухать будем сегодня? Кидр, твою за ногу, ты где? Третьим будешь? У меня так неплохо заходит Пино Гриджио, да.... Под плесневелый, однако....
Ну не мог же Кидр выбухать свои 20 литров за 10 дней-то!
А кроме написания скрипта (это вообще что такое) - какие еще развлечения будут?
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты второй день тренируешь, хорошо получается.
Верно, второй день. Не ожидал что вино такое хмельное! Думал наутро огурцом быть, ан нет, я недооценивал силу белого вина ))) Но справился, всё хорошо.
Вино, кстати, неожиданно закончилось, новое открывать не хочу. Открыл нечто. Оказалось ром! Блин, я думал это бренди, когда заказывал! Вот что значит зрение упало, но ничего, очки уже в пути )
С праздником причастных
76-79 Главный корабельный старшина . Подплав ВМФ СССР .
P.S. За водкой посреди недели бежать посчитал " не комильфо " . Бокал красного ... Завтра - за руль .
С праздником причастных
P.S. За водкой посреди недели бежать посчитал " не комильфо " . Бокал красного ... Завтра - за руль .
Виртуозам Невы поздравления!
От главстара плашкоута😉
С праздником причастных
Бродяга, мое уважение, я родился в 78 здоровья тебе*💪
Запоздал, работал, руку пожал кто служил.
85-87, связь BBC, рядовой,
начальник радиостанции P 140 мобильной на ЗИЛ, 27 рублей обеспечение)
Cняли с должности, перед уходом домой, обоснование
-рядовой не может быть на должности прапорщика, НЧ узбек, зачистил все.
обеспечение аэродрома, там учились, летали бомбить и на разведку, на ЯК фотокамеры в полтора метра выстой.
Совесть никогда не мучила, у нас выбора не было, знали по слухам, летят бомбить аулы афганские.
Та еще Армия была, личное, кому это интересно? )