|
11-09-2005, 13:58
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Прыгающая реклама справа
Очень раздражает постепенная отрисовка страниц суоми.ру. Сначала сообщения ветки форума рисуются на всю ширину экрана, затем, когда подгружается
Цитата:
<!-- /Update -->
</td>
<td style="width: 180px;" valign="top"><br><table class="tborder" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
|
с правого края страницы резко впрыгивает реклама и вся страница дёргается
Нельзя ли как-нибудь устранить это дёргание? Ну, чем-то вроде пустого ряда сверху:
Цитата:
<!-- Formatting row -->
<tr>
<td></td>
<td style="width:480px"></td>
</tr>
<tr>
|
К сожалению, я уже давно выпал из web-development'а и не знаю насколько бредов такой метод, но точно знаю, что как-то можно сказать браузеру, что справа будет столбец рекламы шириной в 180 пикселов
P.S.
Проблема наблюдается в Firefox. Пользователи Internet Explorer скорее всего вообще не могут увидеть странцу пока вся таблица не загрузится
А страницы суоми.ру ох какие не маленькие
|
|
|
16-09-2005, 18:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну, помойму пользоватся всякими Mazzilami и прочими Opera-ми неоправданно. Пользуйтесь продукцией Мр. Гейтца )) Это конечно если не Линух стоит. Вобще эта Моззила только создает проблемы. Сколько доморощенных сайтов у вас открывается криво, с искажениями?
Да и просто легче запретить всякие всплывающие окна и прочую фигню...
|
|
|
16-09-2005, 19:13
|
|
Проживание:
|
Какие мы умные.
У нас вся фирма сидит под Фирефоксом.
И в нокии тоже кстати сейчас я смотрю фирефокс чуть ли не официальный браузер.
|
|
|
16-09-2005, 20:13
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
В IE страницы показываются намнооого позже - как раз приходится ждать пока вся большая таблица загрузится.
Вроде бы мелочь, но когда активно читаешь форум через не очень быстрое соединение, разница очень даже заметна.
|
|
|
16-09-2005, 22:20
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
нне знаю.. у меня в Моззиле всё просто супер! и открывается моментально.. не то что Експлолер, через который постоянно какая-то дрянь лезет, и никакие Нортоны не спасают.. не раз всё переустанавливали потом..
Моззила рулит!!
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
16-09-2005, 23:34
|
|
Русский
Проживание:
|
А что там справа? У меня какая то рамочка а в ней белоя пустото, что это?
|
|
|
17-09-2005, 11:24
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
В Firefox ставим великолепный plug-in под названием Adblock и наслаждаемся интернетом без баннеров и реклам. Я даже не знаю что на суоми.ру рекламируют и какие там партнёры.
Вот вид с моего компа.
Цитата:
Сообщение от Dr.asist. Raimo
Ну, помойму пользоватся всякими Mazzilami и прочими Opera-ми неоправданно. Пользуйтесь продукцией Мр. Гейтца )) Это конечно если не Линух стоит. Вобще эта Моззила только создает проблемы. Сколько доморощенных сайтов у вас открывается криво, с искажениями? Да и просто легче запретить всякие всплывающие окна и прочую фигню...
|
Никаких большох проблем никогда не была. Мозилла работает намного быстрее и удобнее. Опера и Файрфокс это браузеры, Эксплорер полное ...
Последнее редактирование от Ralphie : 17-09-2005 в 11:27.
|
|
|
17-09-2005, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
А что там справа? У меня какая то рамочка а в ней белоя пустото, что это?
|
там реклама
когда я хотел выбрать аватар, самые клевые находились "за" рекламой, так что их выберать было нельзя (реклама же посередине, а если нажмешь - открывается реклама а не аватар)
|
|
|
19-09-2005, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
А я поставила Opera и она действительно рулит! Удобнее и быстрее работает, чем любимый старый Эксплоер и Фаерфокс!
|
|
|
11-10-2005, 07:27
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне нравится Avant Browser, и к тому же все по-русски (фински)!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|