Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Очень рад за вас! За вас обоих, с той женщиной, - что вы нашли друг друга! ))
Хотя... джентльмен не стал бы хвастаться своими знакомствами с женщинами.
С чего Вы решили, что мы нашли друг друга (если я правильно понял, то Вы вкладываете в слово "нашли" какой-то определённый смысл, типа долговременных отношений)? И тем более, что я хвастаюсь тем знакомством? И с чего Вы взяли, что я "джентльмен"? Кстати, что это слово означает на вашем языке?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
С чего Вы решили, что мы нашли друг друга (если я правильно понял, то Вы вкладываете в слово "нашли" какой-то определённый смысл, типа долговременных отношений)? И тем более, что я хвастаюсь тем знакомством? И с чего Вы взяли, что я "джентльмен"? Кстати, что это слово означает на вашем языке?
Интересно, как устроен Ваш мозг...
Познакомиться в Тиндере - это и есть "найти друг друга", не более того ))
Никакого другого определённого смысла в моих словах не было!
"Познакомился в Тиндере с одной прекрасной женщиной..." - это, по-вашему, не хвастовство?! А что это тогда?
Что касается "джентльмена", беру свои слова обратно, сори! ))
-----------------
"самостоятельное приготовление пищи полезно для психического здоровья" (c) доктор Пилюлькинъ Х.З.
Цитата:
Познакомиться в Тиндере - это и есть "найти друг друга", не более того ))
Никакого другого определённого смысла в моих словах не было!
"Познакомился в Тиндере с одной прекрасной женщиной..." - это, по-вашему, не хвастовство?! А что это тогда?
Что касается "джентльмена", беру свои слова обратно, сори! ))
Хвастовство - это то, чему вы позавидовали, и не более. Так что не нужно тут с больной-то головы перекладывать.
Так что насчёт определения джентльмена? Это какой-то особенный мужчина, слова которого не вызывают у вас зависти, или кто?
По мне джентльмен - это какой-то старомодный тип, переполненный стереотипами о том, как следует себя вести в том или ином обществе, с крайне низкой самооценкой, такой дамский угодник, лощёный и напомаженный, нежный до отвращения. А как по Вам?
Цитата:
Сообщение от Suhov
Хвастовство - это то, чему вы позавидовали, и не более. Так что не нужно тут с больной-то головы перекладывать. Так что насчёт определения джентльмена?
Это какой-то особенный мужчина, слова которого не вызывают у вас зависти, или кто?
По мне джентльмен - это какой-то старомодный тип, переполненный стереотипами о том, как следует себя вести в том или ином обществе, с крайне низкой самооценкой, такой дамский угодник, лощёный и напомаженный, нежный до отвращения. А как по Вам?
Если вы хотите узнать насчёт определения джентльмена, спросите у ясеня, оно вам разьяснит! ))
В любом случае, я уже принес свои извинения за употребление этого слова по отношению к Вам!
-----------------
"самостоятельное приготовление пищи полезно для психического здоровья" (c) доктор Пилюлькинъ Х.З.
С осторожностью отношусь к женщинам, которые избегают прямого взгляда глаза-в-глаза (ну или в камеру, как в ролике). Интересно, что чувствует настоящая живая певица, исполнившая эту песню своим голосом? Что она недостаточно смазлива, чтобы быть в кадре, и её лучше заменить ИИ анимацией?
Цитата:
Сообщение от Suhov
С осторожностью отношусь к женщинам, которые избегают прямого взгляда глаза-в-глаза (ну или в камеру, как в ролике). Интересно, что чувствует настоящая живая певица, исполнившая эту песню своим голосом? Что она недостаточно смазлива, чтобы быть в кадре, и её лучше заменить ИИ анимацией?
Мне кажется, вы своими словами хотели оскорбить эту прелестную анимацию?!
Не нравится - слушайте свои гимны!
-----------------
Цитата:
Мне кажется, вы своими словами хотели оскорбить эту прелестную анимацию?!
Не нравится - слушайте свои гимны!
Мне всё равно что вам там кажется - я высказал своё мнение по поводу этой убогой анимации, и если оно кого-то оскорбило, ну что ж, пусть оскорблённый поплачет в сторонке.
Не нравится - это в точку. Что мне слушать я решу сам без помощи посторонних джентльменов.
Дааа, здесь похоже клуб благовоспитанных отцов семей. Я сам такой, когда не слишком пьян. Прошу пардона, но не мог пройти мимо обсуждения музыки Ивана Ивановича (ИИ). У меня в машине постоянно играет soul 8. Много цыганщины, но в целом очень даже ничего. Есть просто брильянты. )))
Последнее редактирование от финofil : 19-01-2026 в 17:45.
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ИИ стебётся над попсовыми штампами что ли?) Подряд шурует)
А как у него с образным мышлением и переносными смыслами? Никак?..
А что если в будуЮщем эти всякие наши смыслы и не нужны будут?.. Жесть и апокалиптец!
Да и пусть стебется, шут с ним)
Мне сама девушка нравится, она очень похожа на первую жену моего старого приятеля,
особенно в видео про погоду, в самом начале, ну прямо копия))
Они в одном классе учились, потом поженились, потом развелись, потом..
А в видео, где она на гитаре играет - вылитая Элизабет из Монтаны )))
-----------------
Цитата:
Да и пусть стебется, шут с ним)
Мне сама девушка нравится, она очень похожа на первую жену моего старого приятеля,
особенно в видео про погоду, в самом начале, ну прямо копия))
Они в одном классе учились, потом поженились, потом развелись, потом..
А в видео, где она на гитаре играет - вылитая Элизабет из Монтаны )))
А, сама девушка клёвая, мне тоже нравится) Он наверно высчитал идеальные параметры, чтобы широкую аудиторию охватить)
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Всё правильно, до весны осталось всего 20 дней. И это радует.
Ладно календарь, сегодня птичка пела подозрительно, не как зимой
А кошка которой через месяц исполнится надеюсь 17 лет - рванула гулять в подъезд по лестнице. Она этого не делала с осени, я думала уже не может, штош. А она весны ждала)
Upd: это синичка была) Хе-хе, вот для чего ИИ!
Последнее редактирование от Knop-Ka : 09-02-2026 в 00:05.
Из информации о канале:
"От каверов до музыкальных переосмыслений — каждое произведение создано с упором на свободу: никаких ограничений, никаких ярлыков, только музыка.
Слушайте, чувствуйте и наслаждайтесь свободой музыки".
I Will Survive – Energetic Rock Version | Powerful & High Energy Cover