Да, есть. Почитал состав геля Omo - там есть еще более вредные фосфаты, к тому же стимулирующие рост ядовитых водорослей в водоемах. Стиральное средство, полностью безопасное для человека просто не будет ничего отстирывать.
Рекомендую после стирки запускать еще один добавочный цикл полоскания - это проще, чем искать порошок, который не содержит веществ, разрушающих жиры, но в то же время эффективно уничтожающий жирные пятна и грязь.
Все, я умолкаю.
Дело в безопасности стиральной машины, а не человека
Мне специалист из фирмы по ремонту стиральных машин сказал, что бОльшая часть поломок происходит именно из-за цеолита и рекомендовал пользоваться гелями или порошками без него. Потому отчасти такие порошки и продают со скидкой - уже многие знают про цеолит.
С-маркет в Олари закрывается на ремонт с 22-го февраля (до 25-го марта), там скидки на остатки товара на полках от 30 до 70%. Я купила тунца, оливковое масло и соль в кристаллах. Евро сорок сэкономила. А что этому тунцу будет, если он до 2026-го года сроком годности?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
С-маркет в Олари закрывается на ремонт с 22-го февраля (до 25-го марта), там скидки на остатки товара на полках от 30 до 70%. Я купила тунца, оливковое масло и соль в кристаллах. Евро сорок сэкономила. А что этому тунцу будет, если он до 2026-го года сроком годности?
Тем более, что непонятный там тунец, судя по виду этих сиротских бедных кусочков. За эти смешные деньги.
Motonet Outlet удивил своим предложением .
Фонарик Nextorch E51 1000 lm за 10,47е. Пойнт в том, что в комплект уже входит акку 18650 и его можно заряжать не извлекая - есть разъем microUSB.
Разумеется, наличествует далеко не во всех tavaratalot. Как презент к надвигающемуся 23 февраля вполне годен.
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Serg L
Motonet Outlet удивил своим предложением .
Фонарик Nextorch E51 1000 lm за 10,47е. Пойнт в том, что в комплект уже входит акку 18650 и его можно заряжать не извлекая - есть разъем microUSB.
Да, неплохая штука. Я себе года полтора назад в Tokmanni купил за 14 евро (по акции) фонарик на 1500 люменов на батарейках (6 AA). Пользуюсь нечасто, батарейки еще не менял. Светит, как зверь! Направив в потолок можно отраженным светом осветить большую комнату не хуже мощной лампы. Можно с балкона шестого этажа посветить вниз и человек на улице ночью спокойно может читать книгу в кругу света от этого фонарика.
Там два таких аккумулятора, как в вашей модели из мотонета.
Вы несколько невнимательны. Там два 26650, а не 18650. Вес монстра 600 грамм. Это довольно специфический инструмент, мало пересекающийся по свойствам с вышеприведенным. Впрочем, мир фонариков ОЧЕНЬ велик и разнообразен, каждый найдет на свой вкус и кошелек.
в субботу 27.02 в лидле просто аттракцион щедрости для автомобилистов -
помпа для замены масла всего за 10 евро! в довесок дают 4 литра масла бесплатно, пока есть.
я покупал подобную помпу осенью и она себя окупила за раз, а ведь будет служить долгие годы!
в субботу 27.02 в лидле просто аттракцион щедрости для автомобилистов -
помпа для замены масла всего за 10 евро! в довесок дают 4 литра масла бесплатно, пока есть.
я покупал подобную помпу осенью и она себя окупила за раз, а ведь будет служить долгие годы!
В Lidl сегодня снова продаются всякие комнатные пальмы по 20 евро за штуку.
Хотя многие здесь писали, что купленные осенью в Lidl пальмы у них погибли, у меня пальма все-таки выжила. Сложно утверждать что-то определенное, но я предполагаю, что она не любит сухого воздуха в комнате. Листики у нее начали подсыхать, но после того, как я стал каждый день опрыскивать ее из пульверизатора воздушной пылью, процесс высыхания прекратился. Хотя возможно причина совсем не в этом и я ошибаюсь.
В нашем K-Supermarket Hekkuduo (Тампере) сегодня недорогие:
Груши Conference - по 99 центов за кг (среднего размера и мелкие)
Киви - по 1 евро за 500 гр
Виноград без косточек, ЮАР - по 1 евро за 500 гр
Свинина, ошеек - по 6 евро за кг
Свинина, этуселка - по 4 евро за кг
Мясо, очевидно, что существенно подорожало по сравнению с доковидными временами. Ошейка по 5 евро за кг (не говоря уже о 4 евро за кг) и этуселки по 2 евро 90 центов за кг не было уже очень давно.
Миленький сервиз ЛФЗ на тори заметила, за 15 евро всего. Из Йонсуу. Рекламировать не буду, кому интересно можно набрать teeastiasto на тори в поисковике.
Миленький сервиз ЛФЗ на тори заметила, за 15 евро всего. Из Йонсуу. Рекламировать не буду, кому интересно можно набрать teeastiasto на тори в поисковике.
Там же "кобальтовая сетка" замечена сейчас за 100 евро.) В Masku.