|
|
01-06-2026, 13:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от svf
Если "через Нарву" не принципиально, то imho проще через южные переходы (Куничина Гора, Шумилкино).
По начальному вопросу - "бизнесмены" толкутся в любой группе в FB, посвященной границе в Нарве/Ивангороде и даже обьявления там вывешивают свои. Но сейчас там начали расти очереди и может недовольство продаванами и их клиентами дойти до физических разборок и последующего общения с полицией.
|
Насчет Шумилкино я слышал, что многих дергают на "беседу" с товарищем майором. Нет желания. Не то, чтобы боюсь, а как сказал проф. Преображенский "Не хочу".
|
|
|
|
01-06-2026, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
Насчет Шумилкино я слышал, что многих дергают на "беседу" с товарищем майором. Нет желания. Не то, чтобы боюсь, а как сказал проф. Преображенский "Не хочу".
|
Да, при наличии более чем одного гражданства, случается. В Ивангороде, вроде как пореже с этим.
Надо учесть еще один момент - с 15.06 часы работы ПП в Нарве сокращаются. Будет с 7 до 19, сейчас до 23. Если вчера на ночь осталось более 100 человек, судя по комментам в группе в FB, то что будет твориться с 15 июня представлять даже не хочется. С утра сегодня писали, что пассажиры первого автобуса, который приезжает ночью, встали в очередь с номерами 120 и больше.
|
|
|
|
01-06-2026, 15:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от svf
Да, при наличии более чем одного гражданства, случается. В Ивангороде, вроде как пореже с этим.
Надо учесть еще один момент - с 15.06 часы работы ПП в Нарве сокращаются. Будет с 7 до 19, сейчас до 23. Если вчера на ночь осталось более 100 человек, судя по комментам в группе в FB, то что будет твориться с 15 июня представлять даже не хочется. С утра сегодня писали, что пассажиры первого автобуса, который приезжает ночью, встали в очередь с номерами 120 и больше.
|
Да, тоже слышал. На камере над площадью очередь уходит далеко к проспекту. И ехать надо, и ноги не несут.
Каждый раз, когда это вижу, вспоминаю какое ответственное пр-во Орпо - приняли закон о возвращении, А вот "balls" чтобы его применить уже не хватило.
|
|
|
|
01-06-2026, 16:52
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
|
Я Вам рекомендую всё-же обратить внимание на альтернативу Нарве, т.е. через псковское направление ехать. Если с док-ми порядок, евро не вывозите, то пройдете без проблем и гораздо быстрее, чем через Нарву. А вот обратно, конечно лучше пересекать границу через Ивангород- Нарва.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид