Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Досмотрела «The Stranger”, хороший сериал!
Мне понравился даже больше, чем Stay Close.
Живенький такой, энергичный и концовка интересная.
Что ты хотела спросить, помнишь ещё?
Да, нормальный, но ляпов многовато. Мне остались непонятны передвижения телефона, когда они за ним гонялись. Не получается там. Да и фиг с ним)
«Фарго» понравился. В том же стиле, только лучше.
Сейчас смотрю немецкий «Перевал». Он, конечно, по мотивам шведского «Моста», и этого не скрывают. Но не то же самое, всё равно интересно. Видела в сети, что и российский вариант существует.
Посмотрел вчера - "Прогулка в облаках" душевный, трогательный фильм 95-года выпуска. При просмотре почему-то вспомнились такие фильмы как "Мост Ватерлоо" 40-го года, и "Красотка" с Джулией Робертс 90-го года. Конечно он не такой, но вот какие-то моменты навеяли воспоминания.
Со своей историей любви, для женской аудитории должен зайти идеально, хотя возможно они его уже видели.
Киану Ривз там ещё совсем молодой красавчик ))
Посмотрел вчера - "Прогулка в облаках" душевный, трогательный фильм 95-года выпуска. При просмотре почему-то вспомнились такие фильмы как "Мост Ватерлоо" 40-го года, и "Красотка" с Джулией Робертс 90-го года. Конечно он не такой, но вот какие-то моменты навеяли воспоминания.
Со своей историей любви, для женской аудитории должен зайти идеально, хотя возможно они его уже видели.
Да, фильм - чудесный!
Если вам понравился, то рекомендую "Дом у озера (2006)"
Тоже с Киану Ривз и Сандра Буллок.
Я становлюсь любительницей шведских драм-комедий.
Вот ещё одна хорошая на Нетфликсе: Kilpasisko
Молодая женщина совсем запуталась в своей жизни после развода, боится что ей не дадут больше встречаться с дочкой и решает кардинально измениться и вместе с братом принять участие в лыжном марафоне.
Посмотрела вчера новый фильм: "Against the Ice"
Понравился.
"Against the Ice on ystävyydestä, rakkaudesta ja toveruuden ihmeellisestä voimasta kertova tositarina, jossa kaksi miestä löytävät todisteet siitä, että Grönlanti on yhtenäinen saari.
Sitä ennen he kuitenkin joutuvat selviytymistaisteluun äärimmäisissä olosuhteissa." https://www.youtube.com/watch?v=CLJ47F3EbEg
Начала смотреть на Нетфликсе "For life"
"В центре сюжета — пожизненно заключенный Аарон Уоллес, который становится адвокатом, чтобы бороться за свое освобождение, ведь он не совершал преступление, за которое его посадили.
Попутно Уоллес помогает и другим заключенным с их делами."
Обычно не смотрю тюремные сериалы под страхом их крутых нравов.
Это не для моей ранимой психики.
Здесь всё пристойно.
А сейчас ещё в Вики прочитала, что после 2-х сезонов продолжения не будет.
Что меня радует, а то я до след. сезона какого-нибудь сериала забываю напрочь что же там в начале было...