а вообще как то не стыковка.. верхняя панель (на заставке которая) одного синего цвета, а те что ниже (на форуме) другого оттенка и шрифт меняется.. не стильно как то ))
а насчет 9 мая, то идея ау не плохая.. )) еще можно с гвоздиками чего нибудь сообразить если кто умеет ))главное чтоб не много и со вкусом было )
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
немного - это было про то, чтоб на картинке не было многов сего.. ну там гвоздики, лента, танки, неизвестный солдат... ))
а гвоздика ничего только имхо могла бы быть поменьше размером чуть чуть )) и картинки если можно то поменьше размером вставляй, а то у меня весь экран в лево ушел )))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
немного - это было про то, чтоб на картинке не было многов сего.. ну там гвоздики, лента, танки, неизвестный солдат... ))
а гвоздика ничего только имхо могла бы быть поменьше размером чуть чуть )) и картинки если можно то поменьше размером вставляй, а то у меня весь экран в лево ушел )))
я думаю, что тебя правильно понял
уупс, сорри У меня на полэкрана только
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Можно я опять пожелание выскажу, хоть и осень будет и зима, но осень же очень красивая, листья разноцветные, а зимой на улице темнота, или серо всё, но хотелось бы фоток где солнышко светит, снег лежит. Тоесть позитивных фоток, а не обязятельно таких какая похода.