Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 04-12-2017, 16:27   #7141
uliya
Пользователь
 
Сообщений: 1,198
Проживание:
Регистрация: 13-08-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Это я
Uliya,

Бдите свои личные файлы. Тимвьюер дает полный доступ удаленному человеку.


Скажите, пожалуйста, а какой значок, сигнал и т.п. должен быть на экране, чтобы понять есть у меня этот Тимвьюер или нет?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 04-12-2017, 16:31   #7142
dey
dede le cochon
 
Сообщений: 1,304
Проживание: helsinki/saratov
Регистрация: 20-02-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uliya
Скажите, пожалуйста, а какой значок, сигнал и т.п. должен быть на экране, чтобы понять есть у меня этот Тимвьюер или нет?

 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 04-12-2017, 16:39   #7143
uliya
Пользователь
 
Сообщений: 1,198
Проживание:
Регистрация: 13-08-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dey


Спасибо за ответ!

Нет такого значка на экране.

Из списка справа на экране меня NVIDIA смущает. Это значок не подпадает?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 04-12-2017, 16:40   #7144
dey
dede le cochon
 
Сообщений: 1,304
Проживание: helsinki/saratov
Регистрация: 20-02-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uliya
Спасибо за ответ!

Нет такого значка на экране.

Из списка справа на экране меня NVIDIA смущает. Это значок не подпадает?

Значки Nvidia, ATI или Intel достаточно часто присутствуют ввиду использования их видеокарт
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 04-12-2017, 18:16   #7145
uliya
Пользователь
 
Сообщений: 1,198
Проживание:
Регистрация: 13-08-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dey
Значки Nvidia, ATI или Intel достаточно часто присутствуют ввиду использования их видеокарт


Спасибо большое за ответ.

Надеюсь теперь, что мой компьютер не просматривается никем, раз нет такой программы на экране.
(Компютер достался от экс друга, который работал много лет с компьютерами)
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 06-12-2017, 01:28   #7146
JuriValkiainen
Пользователь
 
Сообщений: 43
Проживание:
Регистрация: 07-02-2017
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JuriValkiainen
Произошло возвращение в исходное состояние, переустановился windows. Программы поудалялись, но личные данные остались, фото, музыка, документы. Ноут стал быстрее работать, но всё равно зависает переодически, бывает сразу открывает гугл например, а бывает нажмёшь и ждёшь минут пять. Но улучшения произошли. Завтра буду cure it'ом проверять, и cleanerom cc чистить. Не поможет попробую переименовать папку по ссылке, которую Juzu давал и переустановить ещё раз windows.

Сообщаю!!!
Всё мой ноут ожил)))
Раза три его прогнал ещё Auslogics BoostSpeed, всё отлично теперь работает!
Спасибо огромное всем за участие!!!
 
Old 08-12-2017, 14:05   #7147
uliya
Пользователь
 
Сообщений: 1,198
Проживание:
Регистрация: 13-08-2005
Status: Offline
Ребята, здравствуйте!

Опять я за разъснениями к вам. Решила я поменять пароли в с своих почтовых ящиках и в скайпе. НО никак не могу это сделать.((((

Начну по порядку. На мэйл,ру меняю уже который день пароль, в ответ лишь неправьное имя ввела или пароль. Нажимаю на "Забыли пароль", меня отсылают в мой второй почтовый ящик, который я указала в случае потери пароли, там я пишу новый пароль для первого почтового ящика, вхожу в него, затем закрываю ящик и когда пытаюсь вновь войти с новым паролем, пишут "Неверное имя или пароль".
Не пойму в чем проблема?

Затем СКАЙП.
У меня есть на панели значок скайпа, я его одинм нажатием открываю и звоню и пишу куда надо. НО я не могу поменять пароль или оплатить счет и не все файлы, которые поступают открывают и т.д. Я нажимаю на значки, которые всё это должны делать, а они не действуют. Чтобы оплатить скайп или посмотреть файл, я захожу на скайп через hotmail.com Outlook и там кнопки работают. Но я не могу найти данные, где могу я поменять пароль? И я не могу понять также как я могу поменять пароль от моего почтового ящика hotmail.com.

Спасибо всем заранее откликнувшимся.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 01:49   #7148
login7534
Пользователь
 
Сообщений: 35
Проживание:
Регистрация: 06-11-2015
Status: Offline
uliya
Насчет почтового ящика - проблема скорей всего в том, что, как ни странно, не правильно вводите имя пользователя и/или пароль к своей почте.
Проверьте внимательно, по символам. Полный e-mail адрес в строке запроса вводить не надо, если что - только до знака @. С паролем - введите его куда-нибудь, где будет показано что вводите и можно оттуда это скопировать (но не в поисковую строку браузера или еще куда-либо, откуда эти данные передаются в сеть!).
Очень хорошо на эту роль подходит программа "Блокнот" ("Notepad") - отыскать ее можно где-то в "Пуск-Стандартные-..." (или: нажать "Windows(флажок)+R", в появившемся окне ввести "notepad" и далее нажать "Enter"). Можно использовать Word-ы, Exel-и etc, но пароль не должен впоследствии оказаться не понятно где - все должно быть удалено в конце.
Когда напишете пароль и проверите его по символам - скопируйте (я надеюсь, что Вы знаете как это делается) и вставьте в строку пароля на странице mail.ru.
Если такая проверка не поможет - попробуйте еще другой браузер или более новую версию текущего - возможно проблемы в браузере. Если и это не поможет - повторите попытку восстановить пароль, но сначала ознакомьтесь с соответствующей страницей помощи. Впрочем, на страницах помощи и справки можно ознакомиться и со многими другими важными нюансами использования почтового аккаунта.
 
Old 16-12-2017, 02:20   #7149
ptzmies
Пользователь
 
Аватар для ptzmies
 
Сообщений: 3,672
Проживание: Hki
Регистрация: 29-09-2011
Status: Offline
И топором по процессору, топором... Что, LastPass уже отменили?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 11:05   #7150
login7534
Пользователь
 
Сообщений: 35
Проживание:
Регистрация: 06-11-2015
Status: Offline
Право обходиться своим умом и простыми инструментами пока точно не отменяли.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 12:44   #7151
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........
 
Аватар для @@@NANA@@@
 
Сообщений: 12,065
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Регистрация: 01-06-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dey
Соответственно, если Вы НЕ доверяете своему помощнику, то, пока он подключен, сидите и смотрите на экран - что он делает. А когда всё закончено, удаляете (так надёжнее) тимвьювер из системы. Тогда никто к Вам подключиться не сможет. (ну, если чел слишком хитёр бобёр и неплох в социальной инженерии, он может настроить, например, "удалённый рабочий стол", который встроен в windows и по-умолчанию отключен и так же иметь возможность подключаться удалённо. Но все его действия - видны на экране).



я один раз(лет 6 назад),что-то накрутила по не знанию(комп был у нас буквально полгода,самой пришлось осваивать).
ну и чел согласился так же удаленно помочь.
ощущения не из приятных.
ты видишь,как кто-то ползает мышью по компу.
фю.

правда ,чел никак не мог пойти дальше в настройки.
а это оказывается,я настроила так доступ в свой комп(пока вникала сама,так и понастраивала).

потом думаю,слава богу,что ничего не получилось.
удалила программу.

на пиг.на пиг.

-----------------
Если вас не заслуженно обидели,вернитесь и заслужите....
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 16:39   #7152
Lundqvist
Kebab forever !!!
 
Аватар для Lundqvist
 
Сообщений: 8,179
Проживание:
Регистрация: 20-11-2006
Status: Offline
Не можем войти ни на один сайт в интернете,в том числе и на этот.
Сначала вылезает это:



потом это:




потом это:




И только после этого страница начнает еле-еле загружаться,может грузиться минуту-две.
Где искать дефект?

-----------------
Kebab forever !!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 17:06   #7153
login7534
Пользователь
 
Сообщений: 35
Проживание:
Регистрация: 06-11-2015
Status: Offline
Этих сообщений браузера маловато, чтоб что-то определенно утверждать. Попробуйте для начала другой dns-сервер, можно к примеру публичный google-dns:8.8.8.8 или 8.8.4.4. Если роутер - то попробуйте подключение напрямую.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 17:19   #7154
vaisan
Пользователь
 
Аватар для vaisan
 
Сообщений: 2,146
Проживание: Helsinki
Регистрация: 04-05-2007
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Не можем войти ни на один сайт в интернете,в том числе и на этот.
И только после этого страница начнает еле-еле загружаться,может грузиться минуту-две.
Где искать дефект?

Попробуйте просканировать антивирусом свой компьютер. Мне помогало.

-----------------
koululainen sanakirja
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 17:21   #7155
Lundqvist
Kebab forever !!!
 
Аватар для Lundqvist
 
Сообщений: 8,179
Проживание:
Регистрация: 20-11-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaisan
Попробуйте просканировать антивирусом свой компьютер. Мне помогало.
Сканировал Касперским.Ничего не нашёл.

-----------------
Kebab forever !!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 17:39   #7156
login7534
Пользователь
 
Сообщений: 35
Проживание:
Регистрация: 06-11-2015
Status: Offline
Значит Ваш антивирус не достаточно антивирусный или сканировали не усердно. Ведь известно, что сканирование антивирусом помогает от всех проблем, часто даже от некомпьютерных.
Звиняйте за юмор : )
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 17:41   #7157
Vavilen
Пользователь
 
Сообщений: 578
Проживание:
Регистрация: 05-05-2017
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Сканировал Касперским.Ничего не нашёл.

Проверь дату и время на компе.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 19:03   #7158
Lundqvist
Kebab forever !!!
 
Аватар для Lundqvist
 
Сообщений: 8,179
Проживание:
Регистрация: 20-11-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Проверь дату и время на компе.

соотвествуют действительности

-----------------
Kebab forever !!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-12-2017, 19:04   #7159
Lundqvist
Kebab forever !!!
 
Аватар для Lundqvist
 
Сообщений: 8,179
Проживание:
Регистрация: 20-11-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от login7534
Значит Ваш антивирус не достаточно антивирусный или сканировали не усердно. Ведь известно, что сканирование антивирусом помогает от всех проблем, часто даже от некомпьютерных.
Звиняйте за юмор : )
Юмор-это хорошо!

-----------------
Kebab forever !!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Общение в городах

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2018 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно