|
|
Вчера, 18:34
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от abc
Это я так непонятно пишу)
Проставочные кольца не нужны, если, меняем диски и резину по спекам на авто, дальше тюнинг.
Димас ,Кидр, хорошо понимают, сложное понятие "вылет диска")
BBS, пять лет назад производство было в Германии, сегодня не знаю.
Эти кольца, почитай сам, в сети все есть.)
|
Так у тебя спэйсер остался, т.е. проставка которая вынос увеличивает и под другое центральное отверстие или всё-таки то что называют soviterengas, т.е. центровочное кольцо?
|
|
|
Вчера, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так у тебя спэйсер остался, т.е. проставка которая вынос увеличивает и под другое центральное отверстие или всё-таки то что называют soviterengas, т.е. центровочное кольцо?
|
Да, просто не заметил, что осталось кольцо на ступице, молодцы финны водилы, это заехать за мной и сказать.)
|
|
|
Вчера, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от abc
Да, просто не заметил, что осталось кольцо на ступице, молодцы финны водилы, это заехать за мной и сказать.)
|
Кольцо наверное новое теперь нужно если то смято, но вобще странно что не заметил, я всегда проверяю как прилегает диск к ступице.
|
|
|
Вчера, 19:04
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Про адаптивный круиз.
Помните, я его не принимала и критиковала? Наши отношения получили развитие.
Иногда стала включать, чтобы отвлечься в телефон по какому-нибудь срочному делу. Чего делать нельзя и я это прямо шкурой чувствую, когда так делаю.
Эта штука развращает меня как водителя, понимаете? Если управляешь автомобилем - не до чтения фейсбучека на ходу. Максимум быстро глянуть, что в смс-ке.
Ну а для чего ещё этот круиз, если не для того чтоб отвлекаться за рулём?
У нас сложные взаимоотношения , короче)
|
|
|
Вчера, 19:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Димас)
наверно правильнее "вылет", тут пришлось изучать,
что б колеса в линии кузова, ща это не модно уже, молодежь предпочитает электрички, metro и тд.
|
|
|
Вчера, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от puppetman79
в этой истории непонятно одно - как удалось посадить новое колесо. ведь проставка старого будет мешать в любом случае. этого невозможно незаметить же.
|
Бывает ... Сам как-то помогал разобраться парнишке , который " попал " на подобную проблему .
|
|
|
Вчера, 19:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У меня весь путь на работу/ с работы = 6км. По главной, бОльшую часть пути.
|
Тебе,реально,надо на велик пересаживаться ) если уж совсем слаб,то на электрический 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
Вчера, 19:24
|
|
Пользователь
|
Auto hold заценила, хорош на светофорах в пробках.
Переключение дальнего света - странная штука, хоть и очень красивая. У меня он переключается при виде легковушки, а на фуру - не реагирует! Огни у неё не там, что ли. И смысл тогда? Всё равно же следить и перед фурами отключать самой. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
Вчера, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Про адаптивный круиз.
Помните, я его не принимала и критиковала? Наши отношения получили развитие.
Иногда стала включать, чтобы отвлечься в телефон по какому-нибудь срочному делу. Чего делать нельзя и я это прямо шкурой чувствую, когда так делаю.
Эта штука развращает меня как водителя, понимаете? Если управляешь автомобилем - не до чтения фейсбучека на ходу. Максимум быстро глянуть, что в смс-ке.
Ну а для чего ещё этот круиз, если не для того чтоб отвлекаться за рулём?
У нас сложные взаимоотношения , короче)
|
Кнопке приветов, )
Ты вроде по Хельсики ездишь, заказы летять на телефон?
За рулем телефон не бери в руки совсем. До ближайщей стоятнки, там смотри свой телефон.
|
|
|
Вчера, 19:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
Кнопке приветов, )
За рулем телефон не бери в руки совсем. До ближайщей стоятнки, там смотри свой телефон.
|
В телефоне много всякого Г, в которое срочно надо заглянуть)
Тысячу раз «да»! Телефон и руль несовместимы. Ладно я с собой справляюсь, а если автовод глуп и слаб?
|
|
|
Вчера, 19:31
|
|
Пользователь
|
А автоматическая остановка перед препятствием не дала мне задавить очень милого робота-разносчика пиццы 
|
|
|
Вчера, 19:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от abc
Кнопке приветов, )
|
hold, есть фольцах? Не знал.
|
|
|
Вчера, 19:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
hold, есть фольцах? Не знал.
|
Йесть, даже у мужа в «Гольфе» 14го года. Максимум 16го, но вроде всё-таки 14го.
|
|
|
Вчера, 19:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от abc
Димас)
наверно правильнее "вылет", тут пришлось изучать,
что б колеса в линии кузова, ща это не модно уже, молодежь предпочитает электрички, metro и тд.
|
Молодёжь хоть на самокатах в коротких штанишках пусть ездит - к делу это отношения не имеет 
|
|
|
Вчера, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А автоматическая остановка перед препятствием не дала мне задавить очень милого робота-разносчика пиццы 
|
Береги себя, не каждый крутой водила умеет ездить в центре Хельсинки, город в вечном ремонте,
удач, Kноп.)
|
|
|
Вчера, 19:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
Береги себя, не каждый крутой водила умеет ездить в центре Хельсинки, город в вечном ремонте,
удач, Kноп.)
|
Спасибо, и тебе!
Я в центре зародилась как водитель, волею судьбы. Жила я там) Ух как страшно было, а теперь люблю, не скучно.
|
|
|
Вчера, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Цитата:
Сообщение от abc
Это я так непонятно пишу)
Проставочные кольца не нужны, если, меняем диски и резину по спекам на авто, дальше тюнинг.
Димас ,Кидр, хорошо понимают, сложное понятие "вылет диска")
BBS, пять лет назад производство было в Германии, сегодня не знаю.
Эти кольца, почитай сам, в сети все есть.)
|
я знаю, что такое проставки, они же центровочные кольца (при чем здесь вылет диска - непонятно. вылет - это уже другая опера). сняв диск и оставив кольцо на ступице ты просто физически не сможешь одеть другое колесо. предположу, что с дури может и получится притянуть болтами, но на ступицу-то оно не встанет. поэтому я и удивился, как удалось поставить другое колесо и не заметить ничего необычного.
ПС - если только у тебя на новых колесах внутренний диаметр еще больше старой проставки, тогда да. но у некоторых есть стойкое убеждение, что проставки и вовсе не нужны, ибо конуса болтов сами отцентруют колесо (при правильном затягивании конечно же.) имхо, проставки хорошо помогают при установке колес, но держат конечно же болты, а не проставки, как думают некоторые.
или речь про накладки, которые увеличивают вылет диска?
|
|
|
Вчера, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от puppetman79
я знаю, что такое проставки, они же центровочные кольца (при чем здесь вылет диска - непонятно. вылет - это уже другая опера). сняв диск и оставив кольцо на ступице ты просто физически не сможешь одеть другое колесо. предположу, что с дури может и получится притянуть болтами, но на ступицу-то оно не встанет. поэтому я и удивился, как удалось поставить другое колесо и не заметить ничего необычного.
ПС - если только у тебя на новых колесах внутренний диаметр еще больше старой проставки, тогда да. но у некоторых есть стойкое убеждение, что проставки и вовсе не нужны, ибо конуса болтов сами отцентруют колесо (при правильном затягивании конечно же.) имхо, проставки хорошо помогают при установке колес, но держат конечно же болты, а не проставки, как думают некоторые.
|
Держат колесо по центру именно проставки, так что могу поспорить, без центровочных колец колесо неизбежно будет вибрировать через некоторое время - проверено на многих машинах которые приезжали без этих колец и центральным отверстием больше оригинала, даже на 6-болтовых внедорожниках появляется вибрация, единственное где не было вибрации да и центровочных колец такого размера я не нашёл на 8-болтовый GM, видимо 8 болтов сами по себе центруют колесо достаточно хорошо.
|
|
|
Вчера, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от puppetman79
|
"я знаю, что такое проставки, они же центровочные кольца (при чем здесь вылет диска - непонятно. вылет - это уже другая опера). сняв диск и оставив кольцо на ступице ты просто физически не сможешь одеть другое колесо.
Встало, кольцо 3x3 люминь держало все колесо на 18" да без проблем), задавай вопросы, тут ответят и помогут
|
|
|
Вчера, 22:12
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
|
Ух ты!!!
Я ещё не видел подобного, лапоть. Захотелось раздавить и рассмотреть детально. Там сколько камер, интересно? 
|
|
|
Вчера, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ух ты!!!
Я ещё не видел подобного, лапоть. Захотелось раздавить и рассмотреть детально. Там сколько камер, интересно? 
|
Брехняяя, или я такой же лапоть 
|
|
|
Вчера, 22:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ух ты!!!
|
Вот такой товарисч:
https://kiosksoft.ru/news/2022/04/2...tavki-edy-60402
Я там и встречала, в Otaniemi, и ещё в одном месте в Эспоо.
|
|
|
Вчера, 22:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У нас тоже такие ездят, только побольше и людей возят в Херванта.
|
|
|
Вчера, 22:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кактус
У нас тоже такие ездят, только побольше и людей возят в Херванта.
|
Они тоже обаятельные? Эти очень милые, когда по улице едут, что-то мигает у них на мордочке, и антеннка) Хорошо сделали.
|
|
|
Вчера, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Они тоже обаятельные? Эти очень милые, когда по улице едут, что-то мигает у них на мордочке, и антеннка) Хорошо сделали.
|
Не ну ваши то няшки а у нас обычные китайсы 
|
|
|
Вчера, 22:44
|
|
Трудовик со стажем
|
Ого. Может и к нам скоро доедут, в Дурку. Я тогда их в Алко буду засылать. И пусть дудят и моргают громче/ярко, я полуглухой буду и почти слепой. 
|
|
|
Вчера, 22:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ого. Может и к нам скоро доедут, в Дурку. Я тогда их в Алко буду засылать. И пусть дудят и моргают громче/ярко, я полуглухой буду и почти слепой. 
|
Ещё они шнырять будут, водителя от дзена отвлекать
Мне нужно ездить по пустыне. На шестиколёском ждыпе 
|
|
|
Вчера, 22:49
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
....
Переключение дальнего света - странная штука, хоть и очень красивая. У меня он переключается при виде легковушки, а на фуру - не реагирует! Огни у неё не там, что ли. И смысл тогда? Всё равно же следить и перед фурами отключать самой. Или я чего-то не понимаю?
|
У меня работает отлично.
|
|
|
Вчера, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У меня работает отлично.
|
То есть на всех срабатывает?
А у нас чётко вот так, не раз замечено. Муж тоже хз почему, мы подивились этому факту и забыли, так как из города почти не выезжаем.
|
|
|
Вчера, 22:59
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ещё они шнырять будут, водителя от дзена отвлекать
Мне нужно ездить по пустыне. На шестиколёском ждыпе 
|
Я вообще не отвлекаюсь, кроме звонков жены. Остальные звонки игнорирую. Уже много лет. Знает, когда звонить можно и нужно. Остальное - вторично.
А по движениям вторичных- я их ненавижу. Лисапедистов особенно. И собаководов, которые с умилением смотрят, как их сволач срёт рядом с переходом для людей. Идёт он или срут оба- понять сложно, во тьме утра.
|
|
|
Вчера, 23:01
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
То есть на всех срабатывает?
А у нас чётко вот так, не раз замечено. Муж тоже хз почему, мы подивились этому факту и забыли, так как из города почти не выезжаем.
|
Да, без разницы.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид