Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old Вчера, 15:05   #181
Bolan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
ксеноновые фары заточены под спектр лампочек, там и линзы свои стоят и прочее. лампы желтого цвета тоже могут быть линзованными но они под желтый спектр. Ты можешь конечно в желтые линзы затолкать гейксенон. и он вроде даже светить будет. но встречным водителям это не понравится.

Я хз если техосмотр оно проходит то и ладно )

Леды кстати есть разного спектра. Есть такие желтоватые. То есть они леды и светят как леды, не как классические лампы, но не синюшный свет.

а вообще, ксенон сейчас уже неактуален. если это какая то старая машина то понятно. Но во времена ксенона не было нормальных светодиодных ламп, чтоб соразмерно светили потому и морочились с установкой ксенона. А сейчас всё. лед стоит копейки продается на каждом углу светит так же никакой дополнительной аппаратуры не требует.

Вероятно, меня немного не поняли. Китайцы давно уже научились делать светодиодные лампы, которые пережевывают 25 000 воль, которые нужны для розжига ксенона и устанавливаются вместо ксенона и не требуют НИКАКОГО изменения конструкции. То есть - стоял ксенон, его удаляешь, вместо ставишь такого же типа LED и всё. Блок розжига и прочая фигня остаются на месте. Таким образом, на одной машине они стоят уже третий год, на другой стояли три года, да так и продал, с ЛЕДами. Никаких проблем на всех техосмотрах не было и нет. Касаемо цветовой температуры - можно подобрать цвет, который нужен именно тебе. Желтоватый, синеватый или бело-белый. В результате - яркость выше (и не деградирует как ксенон), линия среза четкая, цоколь не плавится поскольку ЛЕД так не греется и как правило, эти лампы с вентиляторами, ну и стоимость смешная. На том же Алиэкспресс можно купить от 25 евро. Еще раз - если установлены линзы. За все остальные типы фар не ручаюсь.

-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)

0

0
Old Вчера, 16:26   #182
SergeyD
Пользователь

Проживание:
А никто не знает где можно поближе к киркконумми скажем бокс арендовать на почасовку? Я знаю на несте мурала можно но там как то бронировать чтоль надо а как я не знаю

0

0
Old Вчера, 21:09   #183
SergeyD
Пользователь

Проживание:
фото проекта если что ) пробег 120ткм

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме