Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Статистика по третьему кварталу показывает катастрофу в производстве двс, падение на 38% причем дизель, бенщин без разницы
Производстве? По-моему написано sales (продажи).
Так конечно! Кто будет покупать сейчас машины, на которых въезд в центр города запрещён. Да и какие покупают?! 3, Зоя, Гольф... На них шкаф из Икеи не привезёшь... Это конкретно машины для центра больших городов центральной Европы.
PS При этом продажи ВООБЩЕ ВСЕХ машин упали на 30%!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Так конечно! Кто будет покупать сейчас машины, на которых въезд в центр города запрещён. Да и какие покупают?! 3, Зоя, Гольф... На них шкаф из Икеи не привезёшь... Это конкретно машины для центра больших городов центральной Европы.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от ID
Вроде только дизелям до евро4 запрещен, и то далеко не во все.
Продажи упали, производство - это я на автомате пишу, понятно же
Вроде только дизелям до евро4 запрещен, и то далеко не во все.
Продажи упали, производство - это я на автомате пишу, понятно же
Ну на падение продаж и производства могли повлиять и другие факторы, многие заводы вобще останавливали производство в этом году.
Так-то тенденция понятна, из каждого чайника трындят только про электрички, открываешь ту же iltalehti - там все статьи в авторазделе только об электричках, пропаганда постоянная.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так-то тенденция понятна, из каждого чайника трындят только про электрички, открываешь ту же iltalehti - там все статьи в авторазделе только об электричках, пропаганда постоянная.
Только что видел в магазе новый набор ЛЕГО - ветряк, солнечная батарея, электричка на подзарядке
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ID
Только что видел в магазе новый набор ЛЕГО - ветряк, солнечная батарея, электричка на подзарядке
Я тоже из железного конструктора межгалактические корабли строил. Там в наборе такие полоски железа с дырочками были и я их винтиками и гайками скреплял.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Я тоже из железного конструктора межгалактические корабли строил. Там в наборе такие полоски железа с дырочками были и я их винтиками и гайками скреплял.
Кстати реально крутой конструктор был! У нас в школе раз в неделю с ним уроки проводили. У каждого он должен был быть. И девочки, и мальчики крутили. Я собирала трактор. Ну, это ещё до развала Союза ж было, да ещё и Беларусь, какие межгалактические корабли!..
Цитата:
Сообщение от Княжна
Кстати реально крутой конструктор был! У нас в школе раз в неделю с ним уроки проводили. У каждого он должен был быть. И девочки, и мальчики крутили. Я собирала трактор. Ну, это ещё до развала Союза ж было, да ещё и Беларусь, какие межгалактические корабли!..
Я недоступное будущее строил, но не осуждаю мечту о белорусском тракторе.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------