На скрипучем лисапете . Волки разбегутся , а сам согреешься .
Почитать бы им Чехова "Вишневый сад" , наследников оставить и смерти не бояться,
женщинам сложно с такими мужчинами, считать упущенные евро, очнитесь мужчины!
Почитать бы им Чехова "Вишневый сад" , наследников оставить и смерти не бояться,
женщинам сложно с такими мужчинами, считать упущенные евро, очнитесь мужчины!
Прости товарищ, но это может вызвать только улыбку
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну я омывайкой так часто не пользуюсь или ты про то что это вино говно? Тогда не цмеши меня
Ну вино это так себе, но я не об этом, при твоём расходе вина легче омывайку пить, тем более как ты сам сказал вкус тебе не интересен, а тут чистый этанол, 208 литров - надолго хватит, хотяя...
Ну вино это так себе, но я не об этом, при твоём расходе вина легче омывайку пить, тем более как ты сам сказал вкус тебе не интересен, а тут чистый этанол, 208 литров - надолго хватит, хотяя...
Ну давай я теперь тебе обьясню?
Я не люблю крепкое:
- у меня от него приход тяжелый
- сложнее дозу ведерживать.
От вина и пива мне легче всего, но пиво вообще не дает почти. Но из всех алко напитков по вкусу мне они нравятся больше всего.
Ну вкус вин в принципе очень маргинальный, вино за 500 евро по вкусу стоит не очень далеко от вина за 10.
А до денатуратов я скорее всего не дойду, наверное.
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Этанол не катит ( да и не чистый он, если омывайка), приход дурной. Нужно вино. Так бывает.
Не, V8 - это вышка, тут даже обсуждать нефиг, от него один позитив, а тут просто спиртяга в разной концентрации.
А так да, я с тобой согласен, разница в цене не прямопропорциональна разнице во вкусе или качестве алкоголя. Никто же не смакует минералку с умным видом у камина или сок виноградный, значит основное это всё-таки чтоб по шарам долбило, а не вкус
Какая-то у тебя странная математика, обычная. Поэтому тебе и кажется что: there is no replacement for displacement
Чё это странная? Омывайка-то в бочке на -60 градусов
Да оставь ты этот V8, хотя... смотри градусов столько же, а ты пить отказываешься, это как в турбопукалке лошадей вроде столько же, а не то ни разу
Чё это странная? Омывайка-то в бочке на -60 градусов
Да оставь ты этот V8, хотя... смотри градусов столько же, а ты пить отказываешься, это как в турбопукалке лошадей вроде столько же, а не то ни разу
Ну турбо мотор это как раз как вино, кажется градусов мало, а эффект такой же
-----------------