Костя Дзю вернулся и выйграл. Костя супер боксёр нашего века. 63,5 кг ударного скромного мужчины. Отличное чувство дистанции, скорость удара с обеих рук.
Ещё один боксёр обладает этими феноменальными способностями. Это Рой Джонс Джуниор. Вес- 85 кг. Он гений бокса. Играет с любым соперником. Его обвиняют в браваде и показухе. Бред. Он просто уровнем выше всех. И не стесняется это показать.
Вызвал на бой супер тяжеловеса и победил. Редкий случай в мире бокса.
Братья Кличко задали много вопросов. Рекламируют шампунь. Что будет дальше?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Шаман
Ты это, не обижайся! Да Костя классный боксер! Но согласись что его лицо не обезображенно интелектом! Проф. бокс очень травматичный спорт! Но уметь боксировать на любительском уровне это классно!
IKO
Готов поспорить. Интеллект и агрессия. У Кости нет ни капли агрессии. У него "бэйби фэйс". Но он победил всех агрессивных боксёров в своём весе. Он профи. Он джентельмен.
Шаман
Но тем не мение мозги у боксеров проф. отбиты напроч. Они же сотрясение за сотрясением переживают. они же больные люди( эт не в плохом смысле!) и вылечить их уже нельзя!
Но тем не мение мозги у боксеров проф. отбиты напроч. Они же сотрясение за сотрясением переживают. они же больные люди( эт не в плохом смысле!) и вылечить их уже нельзя!
Не согласен и в чём-то - согласен. У Кости - не отбиты. У Роя Джонса - не отбиты. И у многих современных супер-боксёров - не отбиты. Почему? Они уходят от ударов. Они знают чем это чревато. У Мохаммеда Али - отбиты.Не в том смысле, что он не сообраажает. В том , что он заболел болезнью Паркинсона. Потеря памяти. Это печально. Он сам виноват. Пропускал слишком много ударов в голову. Один бой с Джорджем Фореманом чего стоил. Куча пропущенных ударов. Фореман устал уже бить. Али всё выдержал на ногах. Потом воспрял и одержал победу.
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки IKO
А как же Кличко, который кандидат наук?
Кличко. Это даа. Мозги работают. И руки и ноги. В данный момент они зависли немного. Рекламируют шампунь.. Маненько я разочаровался. Шли круто на Тайсона, Холифилда, почти опустили Льюиса. И вдруг....
Ну ждём. Они так просто не сдадутся.
Ну у Тайсона отбиты с рождения. Он просто зверь. Ужасно боялся поражения. Поэтому и выигрывал. Сила удара ему дана была. А сила духа нет. За счёт этого его Дон Кинг поимел и женщины. Деньги на нём сделали и деньги поимели. В этом его проблема.
Проблемы братьев Кличко пока не пойму. Шли хорошо. Просто круто. И вдруг стали теряться. Не могут справиться с какими-то третьестепенными соперниками.
Шаман
Цитата:
Не согласен и в чём-то - согласен. У Кости - не отбиты. У Роя Джонса - не отбиты. И у многих современных супер-боксёров - не отбиты. Почему? Они уходят от ударов. Они знают чем это чревато. У Мохаммеда Али - отбиты.Не в том смысле, что он не сообраажает. В том , что он заболел болезнью Паркинсона. Потеря памяти. Это печально. Он сам виноват. Пропускал слишком много ударов в голову. Один бой с Джорджем Фореманом чего стоил. Куча пропущенных ударов. Фореман устал уже бить. Али всё выдержал на ногах. Потом воспрял и одержал победу.
дА ну не от всех же ударов они уходят! они же и получают н- количество неслабых ударов! где то видел статистику что в проф боксе разница между нанесенными и пропущеними ударами колеблется в пределах нескольки ударов.
дА ну не от всех же ударов они уходят! они же и получают н- количество неслабых ударов! где то видел статистику что в проф боксе разница между нанесенными и пропущеними ударами колеблется в пределах нескольки ударов.
Ну конечно не от всех уходят. Это просто невозможно. Но чем выше уровень боксёра- тем меньше ударов он пропускает. Даже потому, что заканчивает бой в виду явного преимущества.
Для многих людей бокс выглядит ужасным видом спорта. Особенно для женщин. Хорошего вообщем-то мало- бить человека по голове. Но это поединок. Это мужской вид. Добровольный выбор. Это адреналин. Это было всегда. И будет наверно. Всегда найдутся люди которым это интересно и надо.
А доктор или кандидат- неважно. Тоже что в хоккее - капитан или майор армии.
Шаман
А сколько лет проходит пока из новичка выростет проф.? Я думая не мало! А травмы они то в процессе тренировок тоже есть и они потихоньку накапливаются!
Цитата:
женщин. Хорошего вообщем-то мало- бить человека по голове. Но это поединок. Это мужской вид. Добровольный выбор. Это адреналин. Это было всегда.
Но бокс тоже деградирует со временем, становится не таким жестким как был когда то давно в англии, там то бились без перчаток!
Цитата:
Всегда найдутся люди которым это интересно и надо.
Лично мне интересно это не со спортивной стороны а с практической! в боксе всего три(их то больше но основных то три) удара, но они доведены до совершенства! Было бы больше вреени пошел бы на бокс!
И "победу" под недовольный свист трибун!
Плохой бокс!
Ларри Дональд настоящий боец!
При разнице в весе в 36 кг,и росте в 22см-Валуев ничего не смог!
Грустно!
Да тут есть свой такой же Антоша хельсингский... Toni Halme... Эт в раздел "посмеемся" надо... Хотя голову под такую кувалду подставлять, равносильно самоубийству(я о Валуеве)...
Да Халме уже давно не в форке, он и с наркотой баловался одно время. Не знаю его когда по телеку показывают он какой то весь затарможенный и медленный. Впрочем тоже самое наблюдается на ринге. Помню последний его бой который он проиграл чуваку намного меньше его, так он его просто измучал, а чтобы тяжелый удар не пропустиь постоянно в блоке сидел, в живот в основном бил. Коточе ерунда. Такое смотреть нет интереса.
Я вот за Ингнашевича (белорус) всегда болею в К1. Такие красивые бои. Кому надо могу парочку через аську кинуть. даже турнир целый есть.
Цитата:
Сообщение от h3LL
Да Халме уже давно не в форке, он и с наркотой баловался одно время. Не знаю его когда по телеку показывают он какой то весь затарможенный и медленный. Впрочем тоже самое наблюдается на ринге. Помню последний его бой который он проиграл чуваку намного меньше его, так он его просто измучал, а чтобы тяжелый удар не пропустиь постоянно в блоке сидел, в живот в основном бил. Коточе ерунда. Такое смотреть нет интереса. :хид:
Я вот за Ингнашевича (белорус) всегда болею в К1. :супер: Такие красивые бои. Кому надо могу парочку через аську кинуть. даже турнир целый есть. :Д
Руслан Караев! вот восходясчая звезда К1! а есче Александр Питчкунов!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
валуев опозорился вчера конкретно... можно забыть о титулах. думаю, он сам это понимает. при вручении пояса это читалось на его ро... лице. перед последним, по-моему, раундом тренер просто на валуева: "будь ты мужиком!!". тряпка. ни одной серии не выбросил...
вот просматривал недавно все 42 боя Таисона, так, ето, по страшнеи Валуева будет!
Да уж...Там еще и уха можно лишиться и руку сломать... Тайсон конечно это фигура, но уж больно самовлюбленный тип, который считает, что во всех его проигрышах виноваты козни врагов, а не он сам... Хотя честно..Среди звезд бокса, сложно встретить скромного парня... Все страдают паталогической самовлюбленностью...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да уж...Там еще и уха можно лишиться и руку сломать... Тайсон конечно это фигура, но уж больно самовлюбленный тип, который считает, что во всех его проигрышах виноваты козни врагов, а не он сам... Хотя честно..Среди звезд бокса, сложно встретить скромного парня... Все страдают паталогической самовлюбленностью...
ну да, как тока зариваешся и начинаеш считат себя самим крутим, сразу падаеш!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сказал ИКО и подскользнулся...
Ты весной говорил, что скачиваешь боксёрские поединки, скажи, где это. От куда другие бои (К1) можно скачать?
что би поднятся надо упасть!(ц) М.Али
так, тока скачал К1 с www.kinozal.ws, там есче ест все бои Таисона, и в е-муле попробуи поискат в поиске, и я Шаману как то скидивал ссилки, спроси у него, мож осталис!
-----------------
Ябы атаковал пока меня не вырубили или я соперника. Simple
А я бы не стал... Вообще люди не знающие, которые смотрят поединки тяжей, вполне могут подумать:"хл они менжуются и ходят, как два шатуна?!", а им знаешь, ведь тоже не очень хоцца башку под кувалду соперника подставлять...
вот интересно что силнее всего ругают проигравших боксеров как раз те которие ни разу на ринг сами и не виходили
может быть тренер валуева ни разу в ринг не выходил??? а ведь он то называл вещи своими именами. причем, слов было не много. один мат. и мне нечего добавить.
Цитата:
Сообщение от IKO
я как раз про тех кто ругал Валуева
плохо он или хорошо он дрался ето дело десятое, он вишел на ринг и ето главное
ико, ты бой то видел??? может быть ты удивишься, но проиграл бой дональд. уж, так решили судьи... и уважения достоин в первую очередь дональд, который вышел в ринг без 30 килограмм.
на самом деле, плохо дрался или хорошо - дело десятое. или даже двадцатое. но ключевое слово - дрался. если вышел - дерись. не знаю, возможно, ты не видел "космос как предчувствие", там есть замечательный эпизод в начале фильма. герой евгения миронова, типичный советский физкультурник, выходит и бъется против разрядника. вытаскивает последнего на каждой тренировке, падает бессчетное количество раз, но своего добивается... это главное в боксе. а не пластмассовый пояс...
Цитата:
Сообщение от morten harket
может быть тренер валуева ни разу в ринг не выходил??? а ведь он то называл вещи своими именами. причем, слов было не много. один мат. и мне нечего добавить.
ико, ты бой то видел??? может быть ты удивишься, но проиграл бой дональд. уж, так решили судьи... и уважения достоин в первую очередь дональд, который вышел в ринг без 30 килограмм.
на самом деле, плохо дрался или хорошо - дело десятое. или даже двадцатое. но ключевое слово - дрался. если вышел - дерись. не знаю, возможно, ты не видел "космос как предчувствие", там есть замечательный эпизод в начале фильма. герой евгения миронова, типичный советский физкультурник, выходит и бъется против разрядника. вытаскивает последнего на каждой тренировке, падает бессчетное количество раз, но своего добивается... это главное в боксе. а не пластмассовый пояс...
я ж не про тренера, я ж про коменти на форуме!
нет, бои не видел, но по комментам не толко на етом саите понял что победу должни били би по справедливости отдат Дональду
-----------------
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я бы не стал... Вообще люди не знающие, которые смотрят поединки тяжей, вполне могут подумать:"хл они менжуются и ходят, как два шатуна?!", а им знаешь, ведь тоже не очень хоцца башку под кувалду соперника подставлять...
я то же би не стал! тут и от точного удара среднеи сили в бороду можно свалится вне зависимости от веса, а от таких пушечних ударов можно и через перчатку лечь!
-----------------
Кличко настучали по репе,Цзю накатили недавно,Валуев совсем никакой был с Дональдом,а в следующем матче с Джоном Руисом его будут колотить как грушу, поединок закончится его полным фиаско
я то же би не стал! тут и от точного удара среднеи сили в бороду можно свалится вне зависимости от веса, а от таких пушечних ударов можно и через перчатку лечь!
В бороду чиркающий, это самый успокаевающий в мире удар! Очень важно это знать, в уличной потасовке, когда соперник очень агрессивen...
А вот в боксе ещё какая-то африканская обезьяна прыгает,вроде в К1 перешла,не помню как зовут,но погоняло " Чудовище".Интересно было бы на её бой с Валуевым посмотреть.
Аааааааа! Так это "БоБ Сапп" по кличке "Зверь". Размерами и мышечной массой не плох парень, но устает быстро, хотя часто его спасают сильные его удары. Исключительно бьется руками, реедко ногу подымет, токо блоки ногами делает. Он мне не нравитьста потому что строит из себя много, а на ринге често проигрывает.