Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телефоны, GSM операторы и звонки заграницу
Логин
Пароль

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-09-2006, 18:11   #1
lana780
Registered User
 
Аватар для lana780
 
Сообщений: 1,172
Проживание: Rahja
Регистрация: 11-04-2006
Status: Offline
Звонок на мобильный

Надо позвонить на мобильный в Россию. Как правильно набрать номер чрез префикс 99588. Номер начинается 7921.....
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-09-2006, 18:13   #2
FINOCHKA
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
995887921.....
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-09-2006, 18:16   #3
lana780
Registered User
 
Аватар для lana780
 
Сообщений: 1,172
Проживание: Rahja
Регистрация: 11-04-2006
Status: Offline
Пробую, звонок обрывается, такое впечатление что что-то набрано не так
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-09-2006, 18:21   #4
FINOCHKA
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Попробуйте через другого оператора.
Если и через него не получится, значит что-то с номером телефона, наверное....
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-09-2006, 18:22   #5
Alona
TRUST ME
 
Аватар для Alona
 
Сообщений: 896
Проживание: PASKA KAUPUNNI
Регистрация: 09-09-2004
Status: Offline
Все зависит от подключения. Если типа Сонера препеид то ети 99588 не работают.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-09-2006, 18:26   #6
lana780
Registered User
 
Аватар для lana780
 
Сообщений: 1,172
Проживание: Rahja
Регистрация: 11-04-2006
Status: Offline
Человек, которому звоню, прислал сообщение что у него нет никаких звонков. Мои звонки обрываются
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-09-2006, 18:35   #7
MOOR
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от lana780
Пробую, звонок обрывается, такое впечатление что что-то набрано не так

Togda tserez +7921
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:04   #8
Jelena Petrovna
Registered User
 
Аватар для Jelena Petrovna
 
Сообщений: 251
Проживание: Espoo
Регистрация: 13-01-2005
Status: Offline
Как позвонить в Россию на мобильный?

Как позвонить в Россию на мобильный?Есть у меня номер,но отсюда есссно незвонит,неправильный набор.Когда была там,т.е в России все звонило,как границу пересекла усе,незвонит...Какие коды надо ставить? На настольный все ок,а с мобильным никак неразобратся Может где в нете есть какие справочники или ещё что???
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:06   #9
boroda
Оставаясь в живых
 
Аватар для boroda
 
Сообщений: 1,284
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Регистрация: 24-09-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
Как позвонить в Россию на мобильный?Есть у меня номер,но отсюда есссно незвонит,неправильный набор.Когда была там,т.е в России все звонило,как границу пересекла усе,незвонит...Какие коды надо ставить? На настольный все ок,а с мобильным никак неразобратся Может где в нете есть какие справочники или ещё что???

+7 - код оператора мобильной свызи - номер телефона....

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:11   #10
Гном
Пользователь
 
Аватар для Гном
 
Сообщений: 3,870
Проживание: Järvenpää
Регистрация: 28-05-2004
Status: Offline
дешевле выйдет если набирать 995997 и далее код оператора и номер

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:17   #11
Jelena Petrovna
Registered User
 
Аватар для Jelena Petrovna
 
Сообщений: 251
Проживание: Espoo
Регистрация: 13-01-2005
Status: Offline
А где взять код оператора мобильной связи ?

Тут уж не как дешевле,тут бы дозвонитсья.А на мобильный в Россию значит тоже можно череЗ 99599?

Последнее редактирование от Jelena Petrovna : 19-09-2006 в 12:19.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:19   #12
-vika-
аццкий сотона
 
Сообщений: 3,239
Проживание: КОТКА
Регистрация: 12-01-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
А где взять код оператора мобильной связи ?
´
код оператора это или МТС или Мегафон или еще кто...921, 911, 960
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:24   #13
Jelena Petrovna
Registered User
 
Аватар для Jelena Petrovna
 
Сообщений: 251
Проживание: Espoo
Регистрация: 13-01-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -vika-
´
код оператора это или МТС или Мегафон или еще кто...921, 911, 960



Блин ну чтоб ето узнать надо дозвониться...замнкутый круг в общем
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:25   #14
NENO
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
Блин ну чтоб ето узнать надо дозвониться...замнкутый круг в общем

он в начале номера стоит...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:27   #15
-vika-
аццкий сотона
 
Сообщений: 3,239
Проживание: КОТКА
Регистрация: 12-01-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
Блин ну чтоб ето узнать надо дозвониться...замнкутый круг в общем


у вас какой номер телефона? если вы звонили по нему в россии....то там стоит 8 в начале....а теперь, просто уберите 8 и напишите +7
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:30   #16
boroda
Оставаясь в живых
 
Аватар для boroda
 
Сообщений: 1,284
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Регистрация: 24-09-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
Блин ну чтоб ето узнать надо дозвониться...замнкутый круг в общем

если номер не федеральный, а прямой - набирай: +7 - год города - номер....

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:30   #17
Jelena Petrovna
Registered User
 
Аватар для Jelena Petrovna
 
Сообщений: 251
Проживание: Espoo
Регистрация: 13-01-2005
Status: Offline
Набераю повсякому,в начал номера стоит 890,так понимаю это и есть код оператора, ничего неполуается
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:33   #18
PearLinShell
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
А может попробуете, как тут посоветовали.
Вроде человек перестал спрашивать..
Значит - дозвонился ?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25005
Там вроде через +7921 советовали.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:38   #19
Jelena Petrovna
Registered User
 
Аватар для Jelena Petrovna
 
Сообщений: 251
Проживание: Espoo
Регистрация: 13-01-2005
Status: Offline
Ура! человек дозвонился
Спасибо всем! Заменила в 890,восьмёрку на 7,правда через 99599 всервно неполучилось позвонить.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:40   #20
NENO
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
вам же написали 8 меняем на 7
следующие три цифры это код оператора
затем идет номер...
чурез 8 вы можете звотить только в России...
99599 7(замененая восьмёрка) 904(или 911 или 921 итд) *******(номер)
995997904*******
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 12:50   #21
Jelena Petrovna
Registered User
 
Аватар для Jelena Petrovna
 
Сообщений: 251
Проживание: Espoo
Регистрация: 13-01-2005
Status: Offline
Ага написали,только сначало что то неполучилось.
В общем у меня получилось так...+7-90-номер
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-09-2006, 16:25   #22
Это я
Пользователь
 
Сообщений: 1,699
Проживание:
Регистрация: 07-07-2003
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jelena Petrovna
Ага написали,только сначало что то неполучилось.
В общем у меня получилось так...+7-90-номер


И это правильный выриант. Так и занесите его в телефонную книжку, тогда не будет никогда проблем ни в Финляндии ни в другой стране мира, где есть мобильная связь.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 20-09-2006, 15:49   #23
Roman28
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Cool

А что правда входящие звонки из-за рубежа на русский моб.номер платные?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 20-09-2006, 15:50   #24
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!
 
Аватар для IKO
 
Сообщений: 7,549
Проживание: Helsinki
Регистрация: 05-06-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
А что правда входящие звонки из-за рубежа на русский моб.номер платные?



уже вроде как нет с середины лета

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 20-09-2006, 16:28   #25
Roman28
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
насчёт входящих россия-россия всё понятно а вот как быть когда звонят из-за бугра-кто точно знает?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 20-09-2006, 16:39   #26
mikkakaulio
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Roman28
А что правда входящие звонки из-за рубежа на русский моб.номер платные?


Да,так и есть Причём "жрёт" денег конкретно. Пару раз я таким образом(после звонков жены) оставался без денег на счету телефона.Одна минута разговора с фин.мобильником съедает 1,05 доллара
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 20-09-2006, 16:50   #27
m&m
Yorrell
 
Аватар для m&m
 
Сообщений: 540
Проживание: petersburg
Регистрация: 12-11-2004
Status: Offline
2 Roman28
2 mikakaulio

Не может такого быть. Звонок из-за рубежа это тоже самое что и звонок из России. Пример. Я абонент МТС, кто-то стационарный. Он набирает мне с кодом 911, код 911 - это не городской код, а междугородний, соответственно звонок идет на МГТС - Междугороднюю Городскую Телефонную Сеть. А от туда он идет на меня. А в соответствии с Вашей логикой он получается междугородний. На самом деле звонок из-за рубежа считается ГОРОДСКИМ, а все входящие городские у нас бесплатны. В противном случае при звонке из-за рубежа на стационарный номер пришлось бы платить стационарному абоненту ,чего и в помине нет. Другой вопрос роуминг, но как я понял вопрос его не касается.

Последнее редактирование от m&m : 20-09-2006 в 16:55.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 11:26   #28
Katie
Registered User
 
Сообщений: 10
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 07-05-2007
Status: Offline
мнда, через sms callback тогда звонить надо: заказываешь соединение-и вас соединяют
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 12:05   #29
Analitik
измученный нарзаном
 
Аватар для Analitik
 
Сообщений: 2,222
Проживание: Espoo
Регистрация: 07-08-2003
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katie
мнда, через sms callback тогда звонить надо: заказываешь соединение-и вас соединяют


Только вот callback на финский мобильный обойдется недешево. Достаточно посмотреть тарифы VOIP провайдеров..

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 15:10   #30
hitsari
постоялец фoрyма
 
Аватар для hitsari
 
Сообщений: 812
Проживание: piter
Регистрация: 05-02-2004
Status: Offline
из россии в суоми дешевле всего получается с домашнего на домашний(lankpuh) по карточке. стоимость минуты 1.70 руб.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 16:01   #31
Katie
Registered User
 
Сообщений: 10
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 07-05-2007
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hitsari
из россии в суоми дешевле всего получается с домашнего на домашний(lankpuh) по карточке. стоимость минуты 1.70 руб.

Мнда, ну, через заказ соединения с домашнего-да, около 2 рублей, а с мобильного-около 7. ну, закачайте себе тогда программу на комп-звонок в москву или Питер будет меньше рубля стоить в минуту.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 16:25   #32
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/
 
Аватар для йцукен
 
Сообщений: 1,597
Проживание: www
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katie
ну, закачайте себе тогда программу на комп-звонок в москву или Питер будет меньше рубля стоить в минуту.
Тогда уж лучше бесплатно: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=129
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 16:29   #33
leijona3
Пользователь
 
Аватар для leijona3
 
Сообщений: 25,697
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от йцукен
Тогда уж лучше бесплатно: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=129

Уже не бесплатно...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 17:01   #34
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/
 
Аватар для йцукен
 
Сообщений: 1,597
Проживание: www
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Exclamation

Цитата:
Сообщение от leijona3
Уже не бесплатно...
Только что проверил: БЕСПЛАТНО!!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 20:20   #35
leijona3
Пользователь
 
Аватар для leijona3
 
Сообщений: 25,697
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от йцукен
Только что проверил: БЕСПЛАТНО!!!

А почему у меня сразу отключается,если звоню на мобильный первый раз и с новым зарегистрированным именем?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 20:39   #36
leijona3
Пользователь
 
Аватар для leijona3
 
Сообщений: 25,697
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от йцукен
Только что проверил: БЕСПЛАТНО!!!

Ещё раз попробовала-вообще не могу зарегистрироваься.В чём проблема?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 20:41   #37
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/
 
Аватар для йцукен
 
Сообщений: 1,597
Проживание: www
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
А почему у меня сразу отключается,если звоню на мобильный первый раз и с новым зарегистрированным именем?
Потому что на мобильный... Там только на стационарные.
Прошу прощения за отклонение от темы.

P.S. Перед регистрацией нужно почистить реестр.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 21:03   #38
Mira
Registered User
 
Сообщений: 77
Проживание:
Регистрация: 17-04-2007
Status: Offline
Входящие в России ВСЕ бесплатные, все-равно откуда звонят!

А вообще, очень удобно программой Skype пользоваться...

Последнее редактирование от Mira : 08-05-2007 в 21:05.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 21:18   #39
leijona3
Пользователь
 
Аватар для leijona3
 
Сообщений: 25,697
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от йцукен
Потому что на мобильный... Там только на стационарные.
Прошу прощения за отклонение от темы.

P.S. Перед регистрацией нужно почистить реестр.

Так речь и шла о звонках на мобильные,а не на стационарные.
Я полностью убирала программу из компа(lisää tai poista sovellus),все равно регистрация не удается.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 22:38   #40
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/
 
Аватар для йцукен
 
Сообщений: 1,597
Проживание: www
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так речь и шла о звонках на мобильные,а не на стационарные.
Я полностью убирала программу из компа(lisää tai poista sovellus),все равно регистрация не удается.
Подобного удаления не достаточно. Про очистку реестра я напишу Вам в ПС.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 23:25   #41
Очередник
Русский
 
Аватар для Очередник
 
Сообщений: 8,017
Проживание:
Регистрация: 09-01-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от йцукен
Подобного удаления не достаточно. Про очистку реестра я напишу Вам в ПС.
...хорошее лекарство для очистки реестра jv16 PowerTools. Специально для блондинов или лысых как я Три клика и всё ОК. Что там было, даже и не знаю, но звоню по новой и бесплатно.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 08-05-2007, 23:35   #42
leijona3
Пользователь
 
Аватар для leijona3
 
Сообщений: 25,697
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Очередник
...хорошее лекарство для очистки реестра jv16 PowerTools. Специально для блондинов или лысых как я Три клика и всё ОК. Что там было, даже и не знаю, но звоню по новой и бесплатно.

А для не блондинок,объясните?Я по технике-тупая...Мне чего попроще.Это надо закачать сначала чего-то?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 09-05-2007, 00:00   #43
Очередник
Русский
 
Аватар для Очередник
 
Сообщений: 8,017
Проживание:
Регистрация: 09-01-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
А для не блондинок,объясните?Я по технике-тупая...Мне чего попроще.Это надо закачать сначала чего-то?

Вот её и надо закачать с http://www.macecraft.com/downloads/
Условно бесплатная(30 дней, далее просит денег)
Если это не подходит, то ждать кого-либо в помощи чистки реестра.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 09-05-2007, 00:05   #44
leijona3
Пользователь
 
Аватар для leijona3
 
Сообщений: 25,697
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Очередник
Вот её и надо закачать с http://www.macecraft.com/downloads/
Условно бесплатная(30 дней, далее просит денег)
Если это не подходит, то ждать кого-либо в помощи чистки реестра.

Kiitos!Посмотрим.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 09-05-2007, 00:35   #45
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/
 
Аватар для йцукен
 
Сообщений: 1,597
Проживание: www
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Smile

Для "чистки" реестра запустите программу:

Изображения
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-05-2007, 10:15   #46
Katie
Registered User
 
Сообщений: 10
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 07-05-2007
Status: Offline
Так а на какой операционке эта прога работает? Только Windows mobile? И какие звонки бесплатные? Все?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 14-05-2007, 13:23   #47
Katie
Registered User
 
Сообщений: 10
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 07-05-2007
Status: Offline
ау, люди!!!! Где Вы?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 16-05-2007, 10:43   #48
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/
 
Аватар для йцукен
 
Сообщений: 1,597
Проживание: www
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katie
Так а на какой операционке эта прога работает? Только Windows mobile? И какие звонки бесплатные? Все?
http://www.voipcheap.ru/
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 25-05-2007, 10:13   #49
Katie
Registered User
 
Сообщений: 10
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 07-05-2007
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от йцукен
Ну и что? подобных сайтов море просто, в том числе тех, у которых внутри сети вообще все звонки бесплатные-
http://telme.ru/, например. А есть, для желающих много звонить вообще безлимитные тарифы http://www.telphin.ru/world.php
Так что каждый пользуется тем, что больше подходит
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-05-2007, 09:37   #50
St.Evilman
slave of heartagram
 
Аватар для St.Evilman
 
Сообщений: 172
Проживание: Ярославль and now Helsinki
Регистрация: 04-03-2007
Status: Offline
Последние два дня пытаюсь зарегистрироваться заново, но постоянно происхoдит отказ и ошибка.... что такое?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 22:30   #51
likka
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Wink

Извиняюсь, что, наверное, не совсем в тему )))
Объясните мне, пожалуйста, почему у меня перестали определяться номера телефонов, когда мне звонят из России?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 22:31   #52
Opiskelija
Registered User
 
Аватар для Opiskelija
 
Сообщений: 4,780
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 20-06-2005
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от likka
Извиняюсь, что, наверное, не совсем в тему )))
Объясните мне, пожалуйста, почему у меня перестали определяться номера телефонов, когда мне звонят из России?

Подслушивают...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 22:40   #53
likka
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Talking

[QUOTE=Opiskelija]Подслушивают...[/QUOT

Я к этому уже привыкла)))
Правда, похоже, что теперь мной интересуются фин. спц.службы (так как проблемы начались, когда купила мобильник здесь)))
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 22:57   #54
likka
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Wink

может, все-таки кто-нибудь ответит?

Людей ...ОТТУДА..прошу не беспокоиться))))
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 22:59   #55
Opiskelija
Registered User
 
Аватар для Opiskelija
 
Сообщений: 4,780
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 20-06-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
может, все-таки кто-нибудь ответит?

Людей ...ОТТУДА..прошу не беспокоиться))))

По моему опыту российские номера всегда редко определялись.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 23:02   #56
likka
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Red face

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
По моему опыту российские номера всегда редко определялись.



а это зависит от того, где телефон куплен?
до этого моб. покупала в России. Здесь я им пользовалась год, все было нормально.
Новый купила здесь.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 23:05   #57
Opiskelija
Registered User
 
Аватар для Opiskelija
 
Сообщений: 4,780
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 20-06-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
а это зависит от того, где телефон куплен?
до этого моб. покупала в России. Здесь я им пользовалась год, все было нормально.
Новый купила здесь.

Это зависит прежде всего от российского оператора и работы его телефонных центров. От вашего телефона это не зависит никак.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-10-2007, 23:06   #58
likka
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Это зависит прежде всего от российского оператора и работы его телефонных центров. От вашего телефона это не зависит никак.



так вот и я о том же...симка ведь финская. Но до этого все определялось(((
Что же делать...эх...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 31-10-2007, 05:43   #59
mdn
Online
 
Сообщений: 2,072
Проживание: Tampere
Регистрация: 25-09-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Что же делать...эх...

Как у вас записаны российские номера?
И что вы подразумеваете под "не определением"?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 31-10-2007, 05:46   #60
rewrew
xx
 
Аватар для rewrew
 
Сообщений: 6,903
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Регистрация: 06-01-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mdn
Как у вас записаны российские номера?
И что вы подразумеваете под "не определением"?



+7 ноли и девятки если есть спереди первые убери
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Общение в городах

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2014 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно
Наши проекты: Rus.fi | Doska.fi | Afisha.fi | Novosti.fi | Joulu.ru | Kauppatori.ru