Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 7, средняя оценка - 3.57. Опции просмотра
Old 06-01-2007, 12:50   #61
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stepashka
А я вобще трояны пишу!И могу вас уверить можно обойти все антивирусы(причем легко!)Главный вирус - интеренет эксплоуер!!!!)))Пользуйтесь оперой!

Написание вирусов -преступление преследуемое законом. Про троянов не уверен, т.к. они не всегда наносят непосредственный вред, но ИМХО, не стоит об ентом так открыто говорить.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-01-2007, 16:00   #62
kaista
Registered User

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Stepashka
А я вобще трояны пишу!И могу вас уверить можно обойти все антивирусы(причем легко!)Главный вирус - интеренет эксплоуер!!!!)))Пользуйтесь оперой!

А я склоняюсь ПРОВАЙДЕР!!!!

Вопрос на засыпку, скажите пожалуйста, какое отношение имеет «диск 3,5 (А)» к Интернету????
Попробовал открыть дискету на компьютере, который никогда не был подключен к Интернету он выдал такое сообщение

Microsoft Word
Произошёл сбой при чтении из этого файла
(…наименование файла…)
Восстановите подключение к сети или замените гибкий диск и повторите попытку

А это сообщение компьютер выдал, после того как я стал вытаскивать дискету

Microsoft Word
Из-за неустойчивого соединения в сети или отсутствие дисковода для гибких дисков данные были потеряны. Документы, использующие эти данные были сохранены, а затем закрыты

0

0
Old 06-01-2007, 16:11   #63
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista
Кто заинтересован в распространении Троянов?.

кто,кто -ГРЕКИ!

0

0
Old 06-01-2007, 16:16   #64
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
А я склоняюсь ПРОВАЙДЕР!!!!

Вопрос на засыпку, скажите пожалуйста, какое отношение имеет «диск 3,5 (А)» к Интернету????
Попробовал открыть дискету на компьютере, который никогда не был подключен к Интернету он выдал такое сообщение

Мицрософт Щорд
(…наименование файла…)

А это сообщение компьютер выдал, после того как я стал вытаскивать дискету

Мицрософт Щорд
Из-за неустойчивого соединения в сети или отсутствие дисковода для гибких дисков данные были потеряны. Документы, использующие эти данные были сохранены, а затем закрыты

Провайдер меньчше всего заинтересован в троянах, уж будьте уверенны.

Что касается сообшения в Щиндах - так ворд не обязан знать, что диск А у вас именно флоп а не сетевое подключение какое-нибудь. Он вам выдал обшую ошибку, которая покрывает два возможных сучая.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-01-2007, 17:51   #65
kaista
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от zuber
Провайдер меньчше всего заинтересован в троянах, уж будьте уверенны.

Что касается сообшения в Щиндах - так ворд не обязан знать, что диск А у вас именно флоп а не сетевое подключение какое-нибудь. Он вам выдал обшую ошибку, которая покрывает два возможных сучая.

Интересно раньше узнавал, а теперь не узнаёт?

0

0
Old 08-01-2007, 20:58   #66
kaista
Registered User

Молчание знак согласия???

0

0
Old 09-01-2007, 01:19   #67
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от kaista
Молчание знак согласия???

Если бы вы к компьютеру за то время вообше не подходили бы, то да - былобы странно и можно бы с большей уверенностью свалить на интернет. Большинство проблем с компани создаются самими пользователями. На своем горбу убедился.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 09-01-2007, 06:50   #68
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Если бы вы к компьютеру за то время вообше не подходили бы, то да - былобы странно и можно бы с большей уверенностью свалить на интернет. Большинство проблем с компани создаются самими пользователями. На своем горбу убедился.

Вы мне так и не ответили с чем это связано. Почему раньше дискеты открывались на любом компьютере, независимо подключён он к Интернету или нет, а теперь для открытия дискеты требует обязательно соединения с Интернетом

И второе всё же как вы выражаетесь проблемы с компаниями существуют в чём вы убедились на собственном горбу. Может они и возникают после того как пользователи отказываются пользоваться антивирусами поставщика а устанавливают свой антивирус. Таким образом поставщик лишается возможности воздействовать на ситуацию (какие страницы можно открывать какие нельзя, какие материалы можно опубликовывать в Интернете какие нельзя) Тогда компания просто отключает Интернет под благовидным предлогом, затем присылает своего агента который вводит свою программу которая работает по принципу дистанционного управления

0

0
Old 09-01-2007, 12:22   #69
yannara
Пользователь

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от maxsl
А вообще какое право они имеют присылать человека, елиза при вирусах блокирует тебя на пол часа от инета и даёт ссылку на онлайн антивирус

Обьесняю - когда клиент становится сервером spam-email, то это грозит всему предпринимательству оператора, потому что в таком случая самого оператора могул блакировать по всему миру.

-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.

0

0
Old 09-01-2007, 12:43   #70
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так я о том, что я например не знаю что можно выпускать, а что нет. у меня другой паломуури, но система такая же. спрашивать то он спрашивает, а что отвечать я не знаю Понимаете я не знаю, что должно выходить в интерет, а что не должно. Ответа я не знаю.

Элементарно, Ватсон!
Запрещай и смотри, что получилось. Если что-то не то, разрешай

0

0
Old 09-01-2007, 13:19   #71
zuber
[Mon]

Cool

Цитата:
Сообщение от kaista
Вы мне так и не ответили с чем это связано. Почему раньше дискеты открывались на любом компьютере, независимо подключён он к Интернету или нет, а теперь для открытия дискеты требует обязательно соединения с Интернетом

И второе всё же как вы выражаетесь проблемы с компаниями существуют в чём вы убедились на собственном горбу. Может они и возникают после того как пользователи отказываются пользоваться антивирусами поставщика а устанавливают свой антивирус. Таким образом поставщик лишается возможности воздействовать на ситуацию (какие страницы можно открывать какие нельзя, какие материалы можно опубликовывать в Интернете какие нельзя) Тогда компания просто отключает Интернет под благовидным предлогом, затем присылает своего агента который вводит свою программу которая работает по принципу дистанционного управления

НЕ с компаниями, а с компами.

С чем связанна ваша проблема - причин может быть куча и точную причину можно назвать только посмотрев на ваш компьютер. С Ваших слов, увы, никакого представления о ситуации не получить. То, что вы пеняете на "агентов" и "троянов" - абсолютная едунда. Я всегда сам ставлюсистему на свой комп и никаких проблем с провaидерами.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 09-01-2007, 13:20   #72
zuber
[Mon]

П.С. Если вы видите сообшение,ц хто вас провайдер отключил на пол часа, т.к. считает что у вас сидит вирус, то значит у вас сидит вирус. А провидер зашишает свою сеть.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 09-01-2007, 15:05   #73
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
С чем связанна ваша проблема - причин может быть куча и точную причину можно назвать только посмотрев на ваш компьютер. Я всегда сам ставлюсистему на свой комп и никаких проблем с провaидерами.

Поддерживаю на 100%

0

0
Old 09-01-2007, 15:17   #74
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
НЕ с компаниями, а с компами.

С чем связанна ваша проблема - причин может быть куча и точную причину можно назвать только посмотрев на ваш компьютер. С Ваших слов, увы, никакого представления о ситуации не получить. То, что вы пеняете на "агентов" и "троянов" - абсолютная едунда. Я всегда сам ставлюсистему на свой комп и никаких проблем с провaидерами.

Я тоже всегда сам фарматирую и устанавливаю

0

0
Old 09-01-2007, 15:27   #75
Stepashka
Registered User

Проживание:
Самые распространенные(2 программы ) по написанию троянов это pinch и xinch!Но троян такого сделать не может!!!Могу посоветовать одно- скачай утилитку Partishon Magic.Она професионально формотирует и делит на разделы жесткий диск.Через неё отформотируй сначала на FAT 32 а потом на ntfs.Должно помоч.Но если не поможет - это не вирус уж явно.Возможно у тебя проблема с сетевой картой(если ты пользуешься её)

-----------------
Злодей

0

0
Old 09-01-2007, 16:32   #76
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от kaista
Я тоже всегда сам фарматирую и устанавливаю

Уговорили, значит провайдер за вами следит. Может тот самый агент куда-нибудь веб-камеру поставил?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 09-01-2007, 19:05   #77
maddko
Registered User

Проживание:
Stepashka: не говорили бы, о чем не имеете понятия Фраза "программы по написанию троянов это pinch и xinch" это бред ))
kaista: вам стоило бы проверить весь устанавливаемый софт на наличие вирусов, установочные файлы могут оказаться уже зараженными. И еще раз: установите ZA сразу после установки Windows и досконально изучите, какие приложения следует запретить для доступа в сеть, какие разрешить, какие драйвера загружать (это тожен важно), какой драйвер может оказаться руткитом.

0

0
Old 09-01-2007, 22:06   #78
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от maddko
Stepashka: не говорили бы, о чем не имеете понятия Фраза "программы по написанию троянов это pinch и xinch" это бред ))
kaista: вам стоило бы проверить весь устанавливаемый софт на наличие вирусов, установочные файлы могут оказаться уже зараженными. И еще раз: установите ZA сразу после установки Windows и досконально изучите, какие приложения следует запретить для доступа в сеть, какие разрешить, какие драйвера загружать (это тожен важно), какой драйвер может оказаться руткитом.

Добрый вечер, я тут читал в форумах что можно батарейку в процессоре снять, а потом поставить на место. Где она находиться? Не подскажете

0

0
Old 09-01-2007, 23:17   #79
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista
Добрый вечер, я тут читал в форумах что можно батарейку в процессоре снять, а потом поставить на место. Где она находиться? Не подскажете

Про батарейку в процессорах в раздел юмора... А серьезно, то батарейка находится на мат. плате и служит для хранения настроек BIOS в памяти, если нужно их обнулить то она и вынимается на несколько секунд, хотя можно и из меню BIOS это сделать.

0

0
Old 09-01-2007, 23:23   #80
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista

Уже неважно. В новых компах BIOS в энергонезависимой памяти, без батарейки годами не сбросит информацию.

0

0
Old 09-01-2007, 23:55   #81
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista

Совет, если ни разу не видели, где находится та батарейка, то не стоит залезать во-внутрь.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-01-2007, 08:09   #82
maddko
Registered User

Проживание:
andrej_123: верно сказал
kaista: Думаю сброс CMOS вряд ли чему-нибудь поможет, сброс времени и всех настроек BIOS ничего не даст. Да, есть сущности, которые записываются в энергонезависимую память BIOS, чипы видеокарт, модемов, да мало чего еще В дикой природе я такого еще не встречал, поэтому вряд ли стоит на эту тему заморачиваться...

0

0
Old 10-01-2007, 09:14   #83
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista

Microsoft Word
(…наименование файла…)

Это старая фишка Ворда.
Если какой либо документ открывался прямо с дискеты, то потом долго были мороки: А именно, то, что Вы описывали. Ворд требует носитель, отличный от винчестера. Я не помню, где это лечилось, то ли в ворде память последних редактированных документов обнулить, то ли в регитре порыться, то ли просто открыть и _поредактировать_ и сохранить штук 11 файлов со своего винчестера.

А Элиза и месяц назад отключала клиентов от интернета за распространение вирусов.
хорошо зараженый компьютер нагружает SMTP провайдера или запускает свой собственный SMTP сервер и аплоад зашкаливает...

0

0
Old 10-01-2007, 11:38   #84
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
Фужитсу-сименс уже продает ноуты с 3 годичной подпиской NOD32. :-)

Да?
У меня 3-х годичная подписка на Norman Antivirus от Ф-С

0

0
Old 10-01-2007, 11:40   #85
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
F-secure можно настроить одной кнопкой (как два пальца) так, что он будет спрашивать разрешение на ЛЮБОЕ соединение - хоть входящее, хоть исходящее... И, далее, только отвечать -yes/no. Ответ на каждый тип соединения и любую программу можно, второй кнопкой, сделать постоянным, чтобы F-secure более не спрашивал ТАКОЙ ЖЕ вопрос.

Это не настройка. Это установка политики.
А настройка как раз и начинается, когда отвечаешь "да" или "нет". А чтоб правильно ответить, надо знать на что, про что и зачем отвечаешь.
Вот ты точно знаешь, какие правила создаются, когда ты отвечаешь "да"?
Даже если ты уверен про имя процесса, то еще не факт, что там не сидит червяк.

0

0
Old 10-01-2007, 11:42   #86
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Пользуйтесь ЗонеАларм и трояны вам станут намного менее опасны. Трояны, кстати, легко ручками удалять .

Да...
Зоналарм у меня, как шило в одном месте. Чтоб его настроить, то геморрой заработать можно. Его уговорить что-то пропустить - это себе дороже. И то потом он обижается и отвечает: "Ах, раз так!... То пропускаю все сразу, держите!" =)

0

0
Old 10-01-2007, 12:18   #87
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Про батарейку в процессорах в раздел юмора... А серьезно, то батарейка находится на мат. плате и служит для хранения настроек BIOS в памяти, если нужно их обнулить то она и вынимается на несколько секунд, хотя можно и из меню BIOS это сделать.

Ну если снятие и установка батарейки даёт те же результаты что и сброс в настройках, до заводских, то это не поможет. Хочу ещё вернуться к тому, что многие говорят при форматировании все должно удалиться. Я переустанавливал Windows раз 20. перепробовал дисков 5 (2 из которых лицензионные) Тут как то родственник купил компьютер и попросил меня установить ему Windows. Он принес процессор мне, я стал устанавливать так же как устанавливаю себе используя один из своих дисков. Все разделы жёсткого диска объединил, затем опять разбил на разделы. Раздел «С» под Windows сделал такой же размером как у меня, поставил на полное форматирование затем Windows загрузился. После загрузки я как обычно пока не установлено других программ сделал дефрагментацию. Смотрю у него после установки Windows в окошке дефрагментации только одна зелёная полоска (неперемещаемые файлы) шириной примерно около сантиметра, у меня же после установки эти неперемещаемые файлы располагаются в двух местах, и оба примерно такой же ширины по сантиметру. После этого я поставил антивирус, установил свой драйвер поставщика и без проблем подключился к Интернету. Поставил все обновления и программы ширина зеленой полоски при этом не изменилась, компьютер заработал исключительно хорошо, так же как работал мой до прихода «МАСТЕРА» Позднее когда родственник сам подключился к Интернету я решил попробовать у него переустановить Windows на моём компьютере, установил, хотел загрузить драйвер его поставщика с его дискеты, вышло сообщение об ошибке и драйвер не загрузился. Тогда я снова отформатировал, когда началась установка я думаю чего я тут устанавливаю, поеду домой и там установлю, какое же было моё удивление когда после вынимания установочного диска, Windows стал продолжать загружаться, не реагируя на то, что в дисководе уже не было диска????.

0

0
Old 10-01-2007, 12:50   #88
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Да?
У меня 3-х годичная подписка на Norman Antivirus от Ф-С

Газету домой принесли с рекламой OnOFF и фуджитсу. Не проверял.

0

0
Old 10-01-2007, 13:01   #89
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
Ну если снятие и установка батарейки даёт те же результаты что и сброс в настройках, до заводских, то это не поможет. Хочу ещё вернуться к тому, что многие говорят при форматировании все должно удалиться. Я переустанавливал Щиндощс раз 20. перепробовал дисков 5 (2 из которых лицензионные) Тут как то родственник купил компьютер и попросил меня установить ему Щиндощс. Он принес процессор мне, я стал устанавливать так же как устанавливаю себе используя один из своих дисков. Все разделы жёсткого диска объединил, затем опять разбил на разделы. Раздел «С» под Щиндощс сделал такой же размером как у меня, поставил на полное форматирование затем Щиндощс загрузился. После загрузки я как обычно пока не установлено других программ сделал дефрагментацию. Смотрю у него после установки Щиндощс в окошке дефрагментации только одна зелёная полоска (неперемещаемые файлы) шириной примерно около сантиметра, у меня же после установки эти неперемещаемые файлы располагаются в двух местах, и оба примерно такой же ширины по сантиметру. После этого я поставил антивирус, установил свой драйвер поставщика и без проблем подключился к Интернету. Поставил все обновления и программы ширина зеленой полоски при этом не изменилась, компьютер заработал исключительно хорошо, так же как работал мой до прихода «МАСТЕРА» Позднее когда родственник сам подключился к Интернету я решил попробовать у него переустановить Щиндощс на моём компьютере, установил, хотел загрузить драйвер его поставщика с его дискеты, вышло сообщение об ошибке и драйвер не загрузился. Тогда я снова отформатировал, когда началась установка я думаю чего я тут устанавливаю, поеду домой и там установлю, какое же было моё удивление когда после вынимания установочного диска, Щиндощс стал продолжать загружаться, не реагируя на то, что в дисководе уже не было диска????.

Ну ладно, уговорил. Раскрою маленький секрет. На любом жестком диске в конце есть приблизительно 10-15% места. Оно отведенно для специальных програм-контроллеров. Так вот, сами производители дисков используют меньчше половины того места. Остальное место могут использовать операционные системы или провайдеры, чтобы сохранять информацию, которая, по их мнению, не должна удаляться пользователем. Туда можно записывать небольшие програмки, которые будут блокировать попытки пользователей взломать систему провайдера.
Оно не совсем легально, конечно. Но, благо, можно убрать одним свободным утилитом.

http://www.ibelieveinbullshit.org

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-01-2007, 13:05   #90
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Suriken
Да...
Зоналарм у меня, как шило в одном месте. Чтоб его настроить, то геморрой заработать можно. Его уговорить что-то пропустить - это себе дороже. И то потом он обижается и отвечает: "Ах, раз так!... То пропускаю все сразу, держите!" =)

Согласен, что иногда глючит. Но ИМХО, позволюает отлавливать большинство несанкционрованных вылазок в интернет.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-01-2007, 13:55   #91
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну ладно, уговорил. Раскрою маленький секрет. На любом жестком диске в конце есть приблизительно 10-15% места. Оно отведенно для специальных програм-контроллеров. Так вот, сами производители дисков используют меньчше половины того места. Остальное место могут использовать операционные системы или провайдеры, чтобы сохранять информацию, которая, по их мнению, не должна удаляться пользователем. Туда можно записывать небольшие програмки, которые будут блокировать попытки пользователей взломать систему провайдера.
Оно не совсем легально, конечно. Но, благо, можно убрать одним свободным утилитом.

Попробывал открыть страницу но как уже говорил раньше, она не открывается что делать?

0

0
Old 10-01-2007, 14:01   #92
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
Попробывал открыть страницу но как уже говорил раньше, она не открывается что делать?

Пригласить того, кто хоть что-нибудь понимает в компьютерах....

Не обижайся - но Ты в компьютерах если не полный ноль, то очень близок к нулю. То, что ты даже попытался открыть ту ссылку - еше раз доказывает енто.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-01-2007, 14:02   #93
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber

Помоги избавиться!!!

0

0
Old 10-01-2007, 14:10   #94
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
Помоги избавиться!!!

От чего избавиться-то?! Тебе 100 раз сказали, что полное форматирование диска и МБР удаляет ЛЮБОГО вируса или трояна. Им просто негде больше прятаться.

П.С. если не секрет, ты сколько лет работаешь с компьютерами.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-01-2007, 14:20   #95
zuber
[Mon]

Единственное, что приходит в голову, так енто что ту не зашишаешь свой компьютер, и получаешь тех же троянов почти сразуже после переустановки заново.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-01-2007, 14:37   #96
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
От чего избавиться-то?! Тебе 100 раз сказали, что полное форматирование диска и МБР удаляет ЛЮБОГО вируса или трояна. Им просто негде больше прятаться.

П.С. если не секрет, ты сколько лет работаешь с компьютерами.

Если бы форматирование помогло я бы не просил. Я с компьютерами вообще не работаю и если бы он работал нормально я бы вообще никуда не лазил, посмотри в каком виде уходит сообщение по электронной почте. На твой взглят это нормально

MIME-Version: 1.0 Content-Location: file:///C:/26873F02/klub.htm Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/html; charset="us-ascii"

= 060;амилия И.О.

Место жительства:

Год рождения:

= 047;нак зодиака:<= /p>

= 058;елефон:

E-<= /span>mail:

= 055;ознакомлюс&= #1100;:

С мужчиной

=
С женщиной

Д&#= 1088;ужба и общение
=
З&#= 1072;нятия спортом

=
С&#= 1086;вместные путешестви&= #1103;

Л&#= 1102;бовь, отношения

С&#= 1086;вместная аренда жилья
=
Б&#= 1088;ак, создание семьи

Д&#= 1088;ужить семьями

Р&#= 1086;ждение и воспитание ребёнка

Знание языков:
= 056;усский

= 060;инский

= 064;ведский

= 040;нглийский

= 053;емецкий

другой=

Вот посмотри, по работе требовалось отпровить файл сохранённый как веб страница, вот что отправилось весь файл не влез, отпровляю кусак смотри. Что толку с такого компьютера. Я понимаю пусть контролируют, но зачем вредить!!!!!!!

Последнее редактирование от kaista : 10-01-2007 в 15:28.

0

0
Old 10-01-2007, 16:13   #97
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Пригласить того, кто хоть что-нибудь понимает в компьютерах....

Не обижайся - но Ты в компьютерах если не полный ноль, то очень близок к нулю. То, что ты даже попытался открыть ту ссылку - еше раз доказывает енто.

Ну что поможешь?

0

0
Old 10-01-2007, 16:29   #98
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
Ну что поможешь?

Тебе - нет, даже за деньги. Обьясню почему:

Цитата:
Я понимаю пусть контролируют, но зачем вредить!!!!!!!

Ты понятия не имеешь о чем говоришь, но завидной упорностью продолжаешь настаивать на своем понимании вешей. Не хочу оказаться в ситуации, когда ты будешь потом говорить, что я тебе на мышь троян повесил.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-01-2007, 16:37   #99
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Тебе - нет, даже за деньги. Обьясню почему:

Ты понятия не имеешь о чем говоришь, но завидной упорностью продолжаешь настаивать на своем понимании вешей. Не хочу оказаться в ситуации, когда ты будешь потом говорить, что я тебе на мышь троян повесил.

Хочешь сказать ты один из них?????????

0

0
Old 10-01-2007, 17:10   #100
zuber
[Mon]

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от kaista
Хочешь сказать ты один из них?????????

Ну ты шутник , а я-то думал что совсем все плохо...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 13-01-2007, 21:04   #101
kaista
Registered User

Батарейку снимал, вроде помогло

0

0
Old 14-01-2007, 23:24   #102
maxsl
Гость

Проживание:
Мда уж, вопрос где батарейка снималсь - у человека или у компа

0

0
Old 15-01-2007, 20:20   #103
kaista
Registered User

Обрадовался да вроде рановато, стал обновлять антивирус он загрузил обновления, затем потребовал перезагрузки, после чего выдало сообщение, что обновится не может из за внутренней ошибки. После перезагрузки Брандмауэр Windows XP сам отключился. В реестре, в папках антивируса появились куча одинаковых файлов, такого типа AhRuiNS.dll, AhRuiNS_dll, AhRuiNS.dll^ , только одни подчёркнутые, другие с такой кавычкой, прошло всего пара дней, и уже опять что не начинаешь открывать выходят сообщения об ошибках

0

0
Old 15-01-2007, 21:54   #104
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
Обрадовался да вроде рановато, стал обновлять антивирус он загрузил обновления, затем потребовал перезагрузки, после чего выдало сообщение, что обновится не может из за внутренней ошибки. После перезагрузки Брандмауэр Щиндощс ХП сам отключился. В реестре, в папках антивируса появились куча одинаковых файлов, такого типа АхРуиНС.длл, АхРуиНС_длл, АхРуиНС.длл^ , только одни подчёркнутые, другие с такой кавычкой, прошло всего пара дней, и уже опять что не начинаешь открывать выходят сообщения об ошибках

Ты опиши, как систему ставишь, в какой последовательности и какие программы. Какие анти-вирусы.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 16-01-2007, 20:05   #105
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Ты опиши, как систему ставишь, в какой последовательности и какие программы. Какие анти-вирусы.

запустил установочный диск ХР все разделы диска объединил, выбрал функцию полное форматирование NTFS отформатировал целиком диск, потом снова перезагрузил опять разбил на разделы, раздел «С» ещё раз отформатировал в FAT 32 и установил Windows. Aнтивирус Symantec Norton SystemWorks 2005, пробовал также устанавливать Avast

0

0
Old 16-01-2007, 20:46   #106
maxsl
Гость

Проживание:
а нашуя фат32, на нём медленее всё работает. Проверенно на 3-ёх машинах

0

0
Old 16-01-2007, 21:04   #107
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
запустил установочный диск ХР все разделы диска объединил, выбрал функцию полное форматирование НТФС отформатировал целиком диск, потом снова перезагрузил опять разбил на разделы, раздел «С» ещё раз отформатировал в ФАТ 32 и установил Щиндощс. Антивирус Сымантец Нортон СыстемЩоркс 2005, пробовал также устанавливать Аваст

Нортон Антивирус или весь СыстемЩоркс? Хотя, содя поотзывам в интрнете, и то и то - фигня. Плюс ко всему, что за версия? Легальная, которая обновляет базы данных? Аваст штучка красивая, но некоторые веши не замечает. Я для надежности имею еше bitdefender8.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 16-01-2007, 21:05   #108
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от maxsl
а нашуя фат32, на нём медленее всё работает. Проверенно на 3-ёх машинах

Мне фат32 интересен, т.к. линух с ним свободно работал.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 16-01-2007, 21:20   #109
maxsl
Гость

Проживание:
ну мы говорим о виннт(виндовс нт нтфс использовла, ну 2003 сервер это тот же ХР)

0

0
Old 16-01-2007, 21:47   #110
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Нортон Антивирус или весь СыстемЩоркс? Хотя, содя поотзывам в интрнете, и то и то - фигня. Плюс ко всему, что за версия? Легальная, которая обновляет базы данных? Аваст штучка красивая, но некоторые веши не замечает. Я для надежности имею еше bitdefender8.

Я уже перепробовал диск форматировать и в NTFS, и в FAT. Антивирус обновляется

Последнее редактирование от kaista : 16-01-2007 в 21:54.

0

0
Old 16-01-2007, 23:14   #111
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista
Если бы форматирование помогло я бы не просил. Я с компьютерами вообще не работаю и если бы он работал нормально я бы вообще никуда не лазил, посмотри в каком виде уходит сообщение по электронной почте. На твой взглят это нормально

MIME-Version: 1.0 Content-Location: file:///C:/26873F02/klub.htm Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/html; charset="us-ascii"

На мой взгляд вполне нормально, учитывая что кодировка выбрана us-ascii )) Я такой и не видел никогда.

0

0
Old 16-01-2007, 23:23   #112
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от maxsl
ну мы говорим о виннт(виндовс нт нтфс использовла, ну 2003 сервер это тот же ХР)

А если винды полетели

-----------------
-=*=-

0

0
Old 16-01-2007, 23:25   #113
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kaista
Я уже перепробовал диск форматировать и в НТФС, и в ФАТ. Антивирус обновляется

У тебя только антивирус или еше чего? Для полной зашиты там должны стояти и стенка и резидентная зашита и анти-вирус и анти-шион. То, что ты форматировал диск - может не помочь, если ты сразу подцепляешь новый из сети.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 17-01-2007, 00:10   #114
maxsl
Гость

Проживание:
У элизы кстати такая штука есть, поставил виндовс и вирус сразу подцепил, который комп при выходе в сеть через минуту пегружает. Зубер - можешь не верить, не было ни одного случая когда не получалось это - винт с дерьмовой виндой к другому компу(или к тому самоу но винда должна быть на другом винте/разделе) и всё спакойненко от туда. Бывали случаи с бед секртооами - помогал хдд регенератор. Но ему на фаилситему наплевать с выской вышки

0

0
Old 19-01-2007, 14:45   #115
kaista
Registered User

Опять переставил виндовс, отформатировав в NTFS, поставил Касперского, загрузил «ОБНОВЛЕНИЯ», но помоему они никаким боком к Касперскому не относятся......

Файл загружен diffs/bases/av/avc/i386/base112.avc.b9p 19.01.2007 11:43:56
Изменение применено base112.avc.b9p 19.01.2007 11:43:56
Файл доставлен base112.avc 19.01.2007 11:43:56 322 б
Попытка загрузить файл (авторизация:None) diffs/bases/av/avc/i386/base113.avc._bv 19.01.2007 11:43:56
Файл загружен bases/av/avc/i386/base111.avc 19.01.2007 11:43:56
Файл доставлен base111.avc 19.01.2007 11:43:56 48.6 КБ
Попытка загрузить файл (авторизация:None) diffs/bases/av/avc/i386/base112.avc.b9p 19.01.2007 11:43:56
Файл загружен с ошибкой: файл не найден. (0x89478002) diffs/bases/av/avc/i386/base111.avc.wj7 19.01.2007 11:43:55
Попытка загрузить файл (авторизация:None) bases/av/avc/i386/base111.avc 19.01.2007 11:43:55
Файл загружен diffs/bases/av/avc/i386/base110.avc.i1u 19.01.2007 11:43:54
Изменение применено base110.avc.i1u 19.01.2007 11:43:55
Файл доставлен base110.avc 19.01.2007 11:43:55 360 б
Файл загружен bases/av/avc/i386/base109.avc 19.01.2007 11:43:54
Файл доставлен base109.avc 19.01.2007 11:43:54 49.3 КБ
Попытка загрузить файл (авторизация:None) diffs/bases/av/avc/i386/base110.avc.i1u 19.01.2007 11:43:54
Файл загружен с ошибкой: файл не найден. (0x89478002) diffs/bases/av/avc/i386/base109.avc.viv 19.01.2007 11:43:53
Попытка загрузить файл (авторизация:None) bases/av/avc/i386/base109.avc 19.01.2007 11:43:53
Файл загружен diffs/bases/av/avc/i386/base107.avc.elg 19.01.2007 11:43:53
Изменение применено base107.avc.elg 19.01.2007 11:43:53
Файл доставлен base107.avc 19.01.2007 11:43:53 314 б
Попытка загрузить файл (авторизация:None) diffs/bases/av/avc/i386/base109.avc.viv 19.01.2007 11:43:53
Файл загружен diffs/bases/av/avc/i386/base105.avc.kzy 19.01.2007 11:43:53
Изменение применено base105.avc.kzy 19.01.2007 11:43:53
Файл доставлен base105.avc 19.01.2007 11:43:53 319 б
Попытка загрузить файл (авторизация:None) diffs/bases/av/avc/i386/base107.avc.elg 19.01.2007 11:43:53
Файл загружен diffs/bases/av/avc/i386/base101.avc.r9b 19.01.2007 11:43:52
Изменение применено base101.avc.r9b 19.01.2007 11:43:52
Файл доставлен base101.avc 19.01.2007 11:43:52 325 б
Попытка загрузить файл (авторизация:None) diffs/bases/av/avc/i386/base105.avc.kzy 19.01.2007 11:43:52

и так далее, только ещё раз в 15-20 больше чем скопировал......

0

0
Old 19-01-2007, 14:52   #116
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista
Опять переставил виндовс, отформатировав в NTFS, поставил Касперского, загрузил «ОБНОВЛЕНИЯ», но помоему они никаким боком к Касперскому не относятся......

Откуда сомнения?

0

0
Old 19-01-2007, 15:23   #117
kaista
Registered User

Цитата:
Сообщение от adam
Откуда сомнения?

Мне кажется что Касперского файлы все помечены???

Выбор источника обновления http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com 19.01.2007 11:43:21
Попытка загрузить файл (авторизация:None) index/6/u0607g.xml.dif 19.01.2007 11:43:21
DNS-запрос "dnl-ru1.kaspersky-labs.com" -> 194.67.52.35 19.01.2007 11:43:22
Попытка соединения dnl-ru1.kaspersky-labs.com (194.67.52.35) 19.01.2007 11:43:22
Cоединение установлено dnl-ru1.kaspersky-labs.com 19.01.2007 11:43:22
DNS-запрос "dnl-ru1.kaspersky-labs.com" -> 194.67.52.35 19.01.2007 11:43:22
Попытка соединения dnl-ru1.kaspersky-labs.com (194.67.52.35) 19.01.2007 11:43:22
Cоединение установлено dnl-ru1.kaspersky-labs.com 19.01.2007 11:43:22
Файл загружен AutoPatches/kav6/fssync.dll 19.01.2007 11:45:29
DNS-запрос "dnl-ru1.kaspersky-labs.com" -> 194.67.52.35 19.01.2007 11:45:19

0

0
Old 19-01-2007, 15:28   #118
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista
Мне кажется что Касперского файлы все помечены???

Не понял, что имеется в виду

0

0
Old 19-01-2007, 15:31   #119
kaista
Registered User

Во вторых, когда пытаешься эти файлы удалять, появляется сообщение файл невозможно удалить т.к. он используеться другим пользователем или программой

0

0
Old 19-01-2007, 15:37   #120
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kaista
Во вторых, когда пытаешься эти файлы удалять, появляется сообщение файл невозможно удалить т.к. он используеться другим пользователем или программой

и что в этом-то странного?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: