Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых » Таможня и граница
Логин
Пароль

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-01-2010, 00:40   #1
Densu
Registered User
 
Сообщений: 3
Проживание:
Регистрация: 02-03-2008
Status: Offline
ЖК телевизор в россию

Здраствуйте. Хочу отвести в Питер БУ ЖК телевизор 32" через границу Ваалимаа/Торфянавка. Его надо растомаживать? Извените если тема в неправельном месте.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 03-01-2010, 02:21   #2
_Soul_
Мама
 
Аватар для _Soul_
 
Сообщений: 2,561
Проживание: Helsinki
Регистрация: 26-01-2004
Status: Offline
не надо
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 12:51   #3
HeLi
Пользователь
 
Сообщений: 11
Проживание:
Регистрация: 11-08-2016
Status: Offline
Smile Телевизор через границу

Какие трудности могут возникнуть при вывозе б/у телевизора в Россию? Хочу отвести родственникам б/у телевизор, 40', ищу документы о покупке, что подтвердит что ему лет 7 примерно, но не факт что найду. Надо ли платить будет что-то на таможне за ввоз?

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 12:59   #4
keri
Пользователь
 
Аватар для keri
 
Сообщений: 2,449
Проживание:
Регистрация: 08-02-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HeLi
Какие трудности могут возникнуть при вывозе б/у телевизора в Россию? Хочу отвести родственникам б/у телевизор, 40', ищу документы о покупке, что подтвердит что ему лет 7 примерно, но не факт что найду. Надо ли платить будет что-то на таможне за ввоз?

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!



Я вывозила свой,никто ничего даже внимания не обратил. ПРи чем не подошел в России,вывозила так же обратно без проблем.и без бумаг,он же б/у и по кг не дотягивает до предела разрешенного.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 13:10   #5
HeLi
Пользователь
 
Сообщений: 11
Проживание:
Регистрация: 11-08-2016
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Я вывозила свой,никто ничего даже внимания не обратил. ПРи чем не подошел в России,вывозила так же обратно без проблем.и без бумаг,он же б/у и по кг не дотягивает до предела разрешенного.


Спасибо, надеюсь тоже обойдёмся без эксцессов😎.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 14:08   #6
Crest
Пользователь
 
Сообщений: 13,505
Проживание: Great Finland
Регистрация: 02-06-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Я вывозила свой,никто ничего даже внимания не обратил. ПРи чем не подошел в России,вывозила так же обратно без проблем.и без бумаг,он же б/у и по кг не дотягивает до предела разрешенного.

Почему не подошел? Если телек не очень старый должен подойти, в настройках pal поменять на secam.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 18:58   #7
keri
Пользователь
 
Аватар для keri
 
Сообщений: 2,449
Проживание:
Регистрация: 08-02-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Почему не подошел? Если телек не очень старый должен подойти, в настройках pal поменять на secam.



Не знаю почему,от кабеля не находил никакие каналы,и это уже второй телевизор так. Больше возить не буду.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 19:40   #8
prizivnik
Пользователь
 
Аватар для prizivnik
 
Сообщений: 3,297
Проживание:
Регистрация: 04-09-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Не знаю почему,от кабеля не находил никакие каналы,и это уже второй телевизор так. Больше возить не буду.


я зимой подруге отдала в питер.работает отлично
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 19:42   #9
prizivnik
Пользователь
 
Аватар для prizivnik
 
Сообщений: 3,297
Проживание:
Регистрация: 04-09-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HeLi
Какие трудности могут возникнуть при вывозе б/у телевизора в Россию? Хочу отвести родственникам б/у телевизор, 40', ищу документы о покупке, что подтвердит что ему лет 7 примерно, но не факт что найду. Надо ли платить будет что-то на таможне за ввоз?

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!


не надо ни каких бумаг и чеков. и платить ни чего не надо.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 19:44   #10
prizivnik
Пользователь
 
Аватар для prizivnik
 
Сообщений: 3,297
Проживание:
Регистрация: 04-09-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Не знаю почему,от кабеля не находил никакие каналы,и это уже второй телевизор так. Больше возить не буду.


вы похоже не умеете его настроить.подруга тоже вначале позвонила,говорит не видит каналов,а потом чет потыкала в настройках и все заработало.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 10-06-2018, 20:06   #11
keri
Пользователь
 
Аватар для keri
 
Сообщений: 2,449
Проживание:
Регистрация: 08-02-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
вы похоже не умеете его настроить.подруга тоже вначале позвонила,говорит не видит каналов,а потом чет потыкала в настройках и все заработало.


Возможно,у меня на настройку было полчаса. А маме некого было просить тогда. Она и сказала потом вези обратно,че впустую стоять будет место занимать
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Общение в городах

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2018 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно