Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 34, средняя оценка - 1.59. Опции просмотра
Old 06-09-2015, 12:29   #121
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skanblack
Объясните зарадихриста почему снесли мою аватарку?

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=104

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 06-09-2015, 13:11   #122
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)

Аааа....
Это получилось вроде как оскорбление чуйств верующих у манежке, выскочил один из люка, настучал и помер тут же....
Ну ладно, я не в обиде.

Old 06-09-2015, 17:31   #123
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от ay)
Ко всем:
По поводу agents: Многие говорят о провокационном тоне пользователя, но я больше вижу скорее не провокации от него а аллергическую реакцию многих пользователей в целом на все связанное с Украиной. Я надеюсь, что мы сможем пересмотреть своё отношение к этому. Украинское - не значит провокационное, хоть многие к этому так и относятся. На форуме не будет закрываться дверь для украинского, так же как и белорусского, гондураского или какого любого другого обсуждения. Политика будет резаться, но давайте оставим уже Украину в покое. Не можете трезво говорить на эту тему - проходите мимо. agents сделано предупреждение, если спам, копипастинг и вбросы продолжатся то бан станет перманентным. Аватар как провокационный уже удален, это же например сделано и для пользователя Kuzyasha

Спасибо, Ваша позиция принята к сведению.

Однако, хотелось бы услышать мнение модераторов и администрации по поводу вот этого моего вопроса :
Цитата:
Сообщение от agents
если вы стараниями все тех же нескольких флудеров и провокаторов закрыли давнюю тему "Новости из Украины", то вполне логично закрыть и тему, уже давно изжившую себя , но усилиями одной политизированной особы, переросшую в чисто пропагандистскую :
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17999

Неужели в вышеназванной теме Вы не видите спама, копипаста , вбросов и пропаганды ???

И почему тогда разрешается пропаганда на аватарке Ивана Грозного - политика и очень противоречивой личности, а также душегуба и тирана ? Если кому-то нравятся сталинские методы правления, то это политика 100 % !

Old 06-09-2015, 18:14   #124
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от agents
Спасибо, Ваша позиция принята к сведению.

Однако, хотелось бы услышать мнение модераторов и администрации по поводу вот этого моего вопроса :
Неужели в вышеназванной теме Вы не видите спама, копипаста , вбросов и пропаганды ???

И почему тогда разрешается пропаганда на аватарке Ивана Грозного - политика и очень противоречивой личности, а также душегуба и тирана ? Если кому-то нравятся сталинские методы правления, то это политика 100 % !

За администрацию отвечать не буду, но по моему мнению в той теме - это отдельно взятые посты, большая часть которых удаляется если попадает под правила форума. Ваша же тема состояла из одного только вашего копираста, пост за постом. А если посмотреть вообще историю Ваших постов, то она больше напоминает историю спамера чем человека, пришедшего сюда общаться.

По поводу Ивана Грозного даже комментировать не буду. Уж на столько сильно притянуто, что даже моим ушам некомфортно.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 06-09-2015, 19:22   #125
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от ay)
За администрацию отвечать не буду, но по моему мнению в той теме - это отдельно взятые посты, большая часть которых удаляется если попадает под правила форума. Ваша же тема состояла из одного только вашего копираста, пост за постом. А если посмотреть вообще историю Ваших постов, то она больше напоминает историю спамера чем человека, пришедшего сюда общаться.

По поводу Ивана Грозного даже комментировать не буду. Уж на столько сильно притянуто, что даже моим ушам некомфортно.

Спасибо, модератор всегда прав !
Поищу на аватарку какого-нибудь умершего политического деятеля ...

0

0
Old 06-09-2015, 19:25   #126
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от agents

Предлагаю Троцкого.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 06-09-2015, 19:30   #127
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от agents

Как показывает практика, модератор не всегда прав.
Так сильно хочется политики? Может лучше цветочек какой-нибудь или облачко? - это я так, намекаю а то предупреждение у Вас уже есть...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-09-2015, 19:33   #128
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от ay)
Как показывает практика, модератор не всегда прав.
Так сильно хочется политики? Может лучше цветочек какой-нибудь или облачко? - это я так, намекаю а то предупреждение у Вас уже есть...

Да нет, не сильно хочется... но если можно моим оппонентам, то почему нельзя мне ?

Old 06-09-2015, 19:37   #129
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от agents
Да нет, не сильно хочется... но если можно моим оппонентам, то почему нельзя мне ?

Конечно можно! Можете взять даже "политического деятеля" по-новее: например из 14-16 века.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-09-2015, 20:06   #130
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Конечно можно! Можете взять даже "политического деятеля" по-новее: например из 14-16 века.

Ставь Сагайдачного на аватарку

PS смайлик кликабельный

0

0
Old 06-09-2015, 20:15   #131
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Лего
Ставь Сагайдачного на аватарку

PS смайлик кликабельный

Так не мне ава нужна а agents. Сагайдачный не подойдет - это уже 17 век, новейшая история

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 07-09-2015, 20:38   #132
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Что-то я за лето упустил... Форум стал спокойным, его не лихорадит... Что произошло?

Old 07-09-2015, 20:57   #133
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Что-то я за лето упустил... Форум стал спокойным, его не лихорадит... Что произошло?

Хороший был отпуск?
На форуме не стало политики и она теперь запрещена. Согласен, форум стал спокойнее и может даже, не побоюсь этого слова: дружелюбнее. До идеала конечно далеко, но мы движемся в правильном направлении, по моему мнению.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 07-09-2015, 21:53   #134
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Хороший был отпуск?
На форуме не стало политики и она теперь запрещена. Согласен, форум стал спокойнее и может даже, не побоюсь этого слова: дружелюбнее. До идеала конечно далеко, но мы движемся в правильном направлении, по моему мнению.

И вместе с политикой исчезли политиканы, давно было пора так сделать!!!

0

0
Old 08-09-2015, 16:17   #135
_IRMA_
Гость

Проживание:
надоело писать челобитные с просьбой перевернуть фото в альбоме.
Есть кто из всемогущих?

0

0
Old 12-09-2015, 13:43   #136
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Особенное и огромное спасибо модераторам и администрации за то, что забанили на месяц за арбузы... нет не по справедливости, а просто по наводке... даже содержимого не посмотрели... это о многом говорит...
Вот пишу и опасаюсь, что даже этот пост воспримется как политический вброс и мой перманент тогда уже будет гарантирован... ну да бог с этим... но справедливости ради скажу нижеследующее...
До чего же Вы блин докатились, когда почти собственного пука боитесь и готовы банить людей за просто так! Ведь когда я просил усмирить подвал, я не подразумевал убить всю политику, а ведь это оказалось процентов 70 всех общений на форуме... эх, привыкли махать шашкой, а там и голова не рости...
Особенно интересно, а почему сейчас 13-я ветка и куда делась 12-я... сами себя боитесь?
Мне не страшен перманент тогда, когда я знаю, что он сделан тем, кто меня боится и сам себя, в том числе...
Прощаюсь, на всякий случай...

Old 13-09-2015, 14:52   #137
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Раньше с клонами боролись,в вечный перманент их сплавляли.. Я не кровожадная. Хотят люди общаться-на здоровье ! Но нечего голову морочить. Если пришел клон бывшего юзера,то пусть пишут в новостной ленте,что юзер имя поменял. Так кстати и делали,по просьбам трудящихся.

модерам: некрасиvо подтирать и покрывать нарушение правил и поощрять шизофрению. Тут люди все-таки думают,что они со здоровой аудиторией общаются.

Old 14-09-2015, 09:40   #138
СтарикХалонен
Пользователь

Проживание:
А хорошо было бы запрограммировать такую фичу: ежели новый юзер в первое же сообщение вставляет линк, особенно на сайт из РФ, то такое сообщение скринилось бы до одобрения модератором.
Вот хоть свежепонабежавшую спамершу irina37kkz - сразу взяли б, да отстреляли б.

0

0
Old 14-09-2015, 21:44   #139
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Сударь
- "Виноваты оба". В таком варианте есть шанс, что провокаторы будут выживать своих оппонентов. Зарегистрировал ник, спровоцировал раз-другой - удалился. Потом зарегистрировал ещё пучок, и - опять пакостить. Нормальный юзер ответит раз, а его - в бан вместе с многократных провокатором, типа "оба виноваты".
...
Меня удивляет наглось тролля. Его - в дверь, он - в окно. Хотя, случай, скорее, медицинский. О душевном здоровье.
История повторяется:

Реинкарнировался тролль-зоофил, и - вещает о своих похождениях:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1339

-----------------

Old 14-09-2015, 23:53   #140
Михалыч
Пользователь

Чет я не пойму... Две темы про грибы 2015-го года... Может объединить в одну?

0

0
Old 15-09-2015, 16:50   #141
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
может уже пора прикрыть тему про беженцев ? а то как то скатилось опять к политике...

Old 15-09-2015, 16:54   #142
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от warlock
может уже пора прикрыть тему про беженцев ? а то как то скатилось опять к политике...

может не разводить там ???
энергетика предупредить от имени модератора?

Беженцы-что ни на есть политика. Только пытаемся разговаривать по-новому ,по-культурному. А политика-политика которую запретили на форуме была связана с двумя священными коровами: Украиной и Путиным. Вот про них мы не говорим. Как и просили.

А так,тебе же первой негде будет тусоваться..

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 15-09-2015, 19:47   #143
Tasapuolinen
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock

После некоторого перерыва не поленился прочел тему про беженцев, скатывание к политике пытались сделать опять те же форумчане, как и раньше......., проблема сейчас на слуху у всех, а часть этих беженцев через некоторое время получит лупу, потом гражданство.....то-есть я имею ввиду, что все как было у 100% всех нас...поэтому видимо можно продолжать обсуждать.

Old 15-09-2015, 23:59   #144
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
может не разводить там ???
энергетика предупредить от имени модератора?

Беженцы-что ни на есть политика. Только пытаемся разговаривать по-новому ,по-культурному. А политика-политика которую запретили на форуме была связана с двумя священными коровами: Украиной и Путиным. Вот про них мы не говорим. Как и просили.

А так,тебе же первой негде будет тусоваться..

Стук постук.. живы совецкие традиции

Реагировал на высказывания других участников форума, которые называют других людей животными (зверенышами, индейцами и т.п.), используют уголовный жаргон, пытаются оскорбить других участников заявляя об их якобы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Если модератор нормальный человек, то прочтет мои посты и поймет , что нарушений не было.

Если бан , плакать не буду.

Понимаю, что бесит Вас моя логика и позиция. Парамошей Вы напрасно меня назвали. В зеркало гляньте.

Old 16-09-2015, 00:02   #145
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Question

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik

Реагировал на высказывания других участников форума, которые называют других людей ... индейцами
Индейцы - не люди?

-----------------

Old 16-09-2015, 00:06   #146
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:

...........Понимаю, что бесит Вас моя логика и позиция. Парамошей Вы напрасно меня назвали. В зеркало гляньте.

Про парамошу-это такая крылатая фраза,знакомая каждой русской душе.

-----------------

Old 16-09-2015, 08:43   #147
agents
Banned

Цитата:

Реагировал на высказывания других участников форума, которые называют других людей животными (зверенышами, индейцами и т.п.), используют уголовный жаргон, пытаются оскорбить других участников заявляя об их якобы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Если модератор нормальный человек, то прочтет мои посты и поймет , что нарушений не было.

Если бан , плакать не буду.

Понимаю, что бесит Вас моя логика и позиция. Парамошей Вы напрасно меня назвали. В зеркало гляньте.

Пожалуй впервые соглашусь - назвал вещи своими именами !
А ведь без политики Андрей вполне адекватный человек ...

Old 16-09-2015, 11:38   #148
emmi.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Беженцы-что ни на есть политика. Только пытаемся разговаривать по-новому ,по-культурному. А политика-политика которую запретили на форуме была связана с двумя священными коровами: Украиной и Путиным. Вот про них мы не говорим.

Да УЖ. это называется "по-культурному",
этот поток ненависти и злобы.´Осталось только вспомнить во всём виноватых евреев и призвать к погромам ?
ИМХО, тему следовало бы закрыть

Old 16-09-2015, 11:41   #149
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emmi.
этот поток ненависти и злобы.´Осталось только вспомнить во всём виноватых евреев и призвать к погромам ?

тему закроют и люди станут добрее, человечнее-так что ли?

0

0
Old 16-09-2015, 11:44   #150
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emmi.

хорошая тема, отлично продемострировала нутро многих форумчан) как и бывшая политика, только её я не читала, а тут ...люди себя показали со многих новых сторон

Old 16-09-2015, 12:28   #151
Knop-Ka
Пользователь

зато забыли из-за Украины ссориться, как поняли, что такое настоящие небратья))) мне нравится это.

Old 16-09-2015, 13:40   #152
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от emmi.

Пришла с работы,смотрю тема закрыта. Перечитала-потока ненависти там не нашла. Чудны дела твои Господи..

Ну давайте,вместо обсуждения насущных проблем в ста темах про раёны эспоо разжевывать..

-----------------

Old 16-09-2015, 13:52   #153
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Пришла с работы,смотрю тема закрыта. Перечитала-потока ненависти там не нашла. Чудны дела твои Господи..

Ну давайте,вместо обсуждения насущных проблем в ста темах про раёны эспоо разжевывать..

Обеими руками - за! Почему тему закрыли? Вся Европа бурлит, а мы здесь страусами прикинемся???

Old 16-09-2015, 13:57   #154
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от filolg
Обеими руками - за! Почему тему закрыли? Вся Европа бурлит, а мы здесь страусами прикинемся???

Агрис и Октаве стало обидно,что с шутками и прибаутками другие общаются,а их голоса про Финляндия должна каяться и молча хавать ,никто не слышит.

-----------------

Old 16-09-2015, 13:58   #155
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Агрис и Октаве стало обидно,что с шутками и прибаутками другие общаются,а их голоса про Финляндия должна каяться и молча хавать ,никто не слышит.

Они чтоль там модераторы? Кто может не тока чистить, а всю тему закрыть?

Old 16-09-2015, 14:04   #156
filolg
Пользователь

Проживание:
Даешь новую тему на старую тему!!!
ТутА расизма и ненависти нету!!! Тута тока шуточки на злободневность...
Изображения

Old 16-09-2015, 14:13   #157
*1*
Гость

Проживание:
Вообще да, тема была интересная. Никто там на личности не переходил. Касается она непосредственно Финляндии а не Украины или России. Почему закрыли?

А кто закрыл кстати известно?

Old 16-09-2015, 14:28   #158
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от vilkas

Недавно Otmorozok был забанен на 3 дня за "Флуд и обсуждение пользователей".
А именно в этой теме флуд, хамство и обсуждение пользователей разрешены ?

Old 16-09-2015, 14:32   #159
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вообще да, тема была интересная. Никто там на личности не переходил. Касается она непосредственно Финляндии а не Украины или России. Почему закрыли?

Видимо профильный модератор замахался чистить тему от политики, флуда, хамства и перехода на личности ...
И если этого там сейчас нет, то вовсе не значит, что всего этого не было изначально !

Замечу, что те же персонажи аналогично резвились и в других темах - видимо нутро у людей такое, не могут жить без скандалов ...

Old 16-09-2015, 14:37   #160
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Большинство и не переходило на личность, а просто обсуждали ситуацию, че делать, за, против и кто посередине. Но вот появились парочка тройка типов из бывших полит.тем и понеслось поехало, флуд не по теме, обзываловки, хамство и переход на личности. И главное между собой и собачатся. По всем темам друг за дружкой бегают и гадят, весело наверное

Old 16-09-2015, 14:38   #161
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
Недавно Otmorozok был забанен на 3 дня за "Флуд и обсуждение пользователей".

Тема про расизм закрыта давно. Флуд в той или иной степени присутствует в любой теме.
Хамство? Ну не знаю, в теме беженцев может кто и увидел "хамство" по отношению к тем абстрактным будущим "пользователям" (так-то почти все они с айфонами, может и зарегятся здесь когда), из-за которых грядут немыслимые перемены в будущем Европы. В коей мы все живем, а значит, это непосредственно касается нас всех, неравнодушных было много, стоит глянуть на количество просмотров за столь малое время темы.
Обсуждение пользователей - слишком безгранично само понятие "обсуждения"... Конкретика нужна и объяснение, ПОЧЕМУ закрыли тему!

Old 16-09-2015, 14:39   #162
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Большинство и не переходило на личность, а просто обсуждали ситуацию, че делать, за, против и кто посередине. Но вот появились парочка тройка типов из бывших полит.тем и понеслось поехало, флуд не по теме, обзываловки, хамство и переход на личности. И главное между собой и собачатся. По всем темам друг за дружкой бегают и гадят, весело наверное

ОК, баньте персонально! Тему верните!!!

Old 16-09-2015, 14:42   #163
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от vilkas
Беженцы-что ни на есть политика... А политика-политика которую запретили на форуме была связана с Украиной и Путиным. Вот про них мы не говорим. Как и просили...
Да, беженцы - это полит.тема.
Но почему ты, Вилкас, решила, что только укр.-рос. политика под запретом???))
Где об этом сообщается форуму и, если это так, то почему тогда закрыт весь полит. раздел?

Если БЫ администрация наложила запрет только на политику, связанную с отношениями Украины и РФ, то зачем тогда им было нужно закрывать весь полит. раздел?
Они бы просто скинули все украино-российские темы в свободную зону и закрыли бы к ней доступ.
И при этом сделали бы объявление, что табуированы определённые полит.темы.
НО! Администрация этого не сделала, а наоборот, несколько раз поступали сообщения от модератора АУ, что политика под запретом:

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=111
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=133

Old 16-09-2015, 14:46   #164
Articman
Пользователь

Проживание:
Тема стала неполиткорректной, неужели непонятно? Посмотрите, что творится в других странах в CMИ, и что в соц.сетях и на локальных форумах? Не видите, что мнения кардинально противоположные у властей и у народа?
Так как форум под контролем, соответственно, администрация не считает очередной раз рисковать нажитым ради обсуждения того, на что повлиять ни один участник обсуждения не в силах. Пожинайте лучше плоды демократии спокойно, как в анекдоте про изнасилование: расслабтесь и наслаждайтесь.

Последнее редактирование от Articman : 16-09-2015 в 14:47. Причина: опечатки

Old 16-09-2015, 14:46   #165
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg

Согласен. Начал человек на личности переходить. Баньте его. Тема то то не в маске была.

Old 16-09-2015, 14:47   #166
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Тема стала неполиткорректной, неужели непонятно? Посмотрите, что творится в других странах в ЦМИ, и что в соц.сетях и на локальных форумах? Не видите, что мнения кардинально противоположные у властей и у народа?
Так как форум под контролем, соответственно, администрация не считает очередной раз рисковать нажитым ради обсуждения того, на что повлиять ни один участник обсуждения не в силах. Пожинайте лучше плоды демократии спокойно, как в анекдоте про изнаснилование: расслабтесь и наслаждайтесь.

Да нет , я склоняюс к томуже выводу что модератору надоело чистить офтоп за несколькими личностями.

Old 16-09-2015, 14:51   #167
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Тема стала неполиткорректной, неужели непонятно? Посмотрите, что творится в других странах в CMИ, и что в соц.сетях и на локальных форумах? Не видите, что мнения кардинально противоположные у властей и у народа?
Так как форум под контролем, соответственно, администрация не считает очередной раз рисковать нажитым ради обсуждения того, на что повлиять ни один участник обсуждения не в силах. Пожинайте лучше плоды демократии спокойно, как в анекдоте про изнасилование: расслабтесь и наслаждайтесь.

Если это действительно так - на форуме лично мне больше делать нечего...

0

0
Old 16-09-2015, 14:52   #168
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да нет , я склоняюс к томуже выводу что модератору надоело чистить офтоп за несколькими личностями.

Раньше за это блокировали доступ, теперь с чего вдруг подобрели по отношению с таким пользователям?

0

0
Old 16-09-2015, 14:53   #169
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

внизу слева есть строка "следы модерирования"

там видно,хотя почему-то не всегда и не всё. сейчас видно)

0

0
Old 16-09-2015, 14:53   #170
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от agents
Недавно Отморозок был забанен на 3 дня за "Флуд и обсуждение пользователей".

Именно в этой теме этим грешил энергетик и я об этом в вопросах работы форума сигналила.

-----------------

0

0
Old 16-09-2015, 14:57   #171
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Если это действительно так - на форуме лично мне больше делать нечего...

Вы взрослый человек, признайтесь уже наконец, что и в реальная жизнь с каждым годом изменяется не в лучшую сторону, по отношению к вечно декларируемым свободам и правам. Везде нужно постоянно отстаивать и доказывать. Это разве и есть принципы демократии, которая должна служить гражданам, а не властям? Мир меняется, а люди как привыкли верить в сказки, так и верят в них до сих пор, пока это не коснётся их кошелька.
Прошу прощёния за оффтоп.

Old 16-09-2015, 15:01   #172
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Jade
Да, беженцы - это полит.тема.
Но почему ты, Вилкас, решила, что только укр.-рос. политика под запретом???))
Где об этом сообщается форуму и, если это так, то почему тогда закрыт весь полит. раздел?

Если БЫ администрация наложила запрет только на политику, связанную с отношениями Украины и РФ, то зачем тогда им было нужно закрывать весь полит. раздел?
Они бы просто скинули все украино-российские темы в свободную зону и закрыли бы к ней доступ.
И при этом сделали бы объявление, что табуированы определённые полит.темы.
НО! Администрация этого не сделала, а наоборот, несколько раз поступали сообщения от модератора АУ, что политика под запретом:

Как будто все с луны свалились и не помнят,что при закрытии раздела политики было обьяснено про две больные мозоли: украину и Путина и о том,что из-за этого пользователи перессорились,разучились нормально общаться и т. п. Чтоб не бегать за группками воюющих с подтиралкой политику и закрыли. С соответствующими обьяснениями.

Политика--это все. Урезали пенсии,убрали надбавки,уволили рабочих с Сариойнен.. Что не обсуждать? Жизнь в финляндии? нам,живущим в финляндии это не обсуждать? куда наши налоги идут,кто наши депутаты,какие школы?

Надо сразу было Андрюшу гнать с его невылеченными замашками и флудом на половые извращения..

-----------------

Old 16-09-2015, 15:02   #173
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Вы взрослый человек, признайтесь уже наконец, что и в реальная жизнь с каждым годом изменяется не в лучшую сторону, по отношению к вечно декларируемым свободам и правам. Везде нужно постоянно отстаивать и доказывать. Это разве и есть принципы демократии, которая должна служить гражданам, а не властям? Мир меняется, а люди как привыки верить в сказки, так и верят в них до сих пор, пока это не коснётся их кошелька.
Прошу прощёния за оффтоп.

Признаюсь, наив полнейший... Думала, хотя бы форум свободен для людей, желающих трезво мыслить и высказываться, коль по ТВ и в газетах бред...

Old 16-09-2015, 15:17   #174
vilkas
здравствуй,белочка

Вобще интересно. В кои-то веки живая тема ,нормально люди общались,за исключением одного , Я даже вчера подумала,ну неужели к старым добрым временам возвращаемся...

Неполиткоректно.. ну уберите неполиткорректное,зачем тему закрывать.

Old 16-09-2015, 15:20   #175
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg

так и я за тему ) но без вечно грызушихся между собой, хамоватых флудерастов

Old 16-09-2015, 15:27   #176
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от vilkas
Как будто все с луны свалились и не помнят,что при закрытии раздела политики было обьяснено про две больные мозоли: украину и Путина и о том,что из-за этого пользователи перессорились,разучились нормально общаться и т. п. Чтоб не бегать за группками воюющих с подтиралкой политику и закрыли. С соответствующими обьяснениями.
Политика--это все. Урезали пенсии,убрали надбавки,уволили рабочих с Сариойнен.. Что не обсуждать? Жизнь в финляндии? нам,живущим в финляндии это не обсуждать? куда наши налоги идут,кто наши депутаты,какие школы?
Надо сразу было Андрюшу гнать с его невылеченными замашками и флудом на половые извращения..
Вилкас, ты лучше прочти внимательнее изначальные сообщения администрации о закрытии полит. раздела:

Давайте почитаем все вместе о том, что изначальное закрытие политики перед Днём победы/9 Мая, т.е. никакой связи с Украиной >> см. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1166

затем читаем о продлении табу на полит. темы - и опять никакой связи с Украиной:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1170
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1198
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1205

Old 16-09-2015, 15:29   #177
filolg
Пользователь

Проживание:
Итак, лайкаем тогда:
ВЕР-НИ-ТЕ!!! ВЕР-НИ-ТЕ!!! ВЕР-НИ-ТЕ!!! (хор скандирует)
Буйных и клонов (кстати, вроде не было там особо) в бан!
Ну нету лично у меня времени рыться по контакту, фэйсбуку и ЖЖ, чтобы получить адекватные, трезвые рассуждения с экономическими, историческими и пр выкладками...

Old 16-09-2015, 15:34   #178
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Jade
Вилкас, ты лучше прочти внимательнее изначальные сообщения администрации о закрытии полит. раздела:

]

Хватит мозг выносить! Если ты лично считаешь,что политика во всех видах запрещена ,то зачем ты в той теме писала??????????????????. ЗАЧЕМ???? если ты такая примерная и правильная.

Повторяю. второй раз повторяю: мне помнится политика запрещена была из-за противостояния Рос-Украина.
Внутренние проблемы финляннди под запрет не подпадали.

-----------------

Old 16-09-2015, 15:45   #179
vilkas
здравствуй,белочка

Почему при копировании постов от Яде ,когда я пишу ответ под цитатой и хочу отправить в эфир.. у меня ноут зависает,долго думает,затем выскакивает окно с надписью про хочу ли я приостановить комментосарья.. и если не хочу,то ноут до пяти минут может виснуть.

это происходит только с постами от Яде! Всегда,когда там ссылки. Может ли кто обьяснить эту техническую загадку.
бороться с этой неполадкой я научилась-удаляю из цитаты её ссылки.

0

0
Old 16-09-2015, 15:49   #180
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Итак, лайкаем тогда:
ВЕР-НИ-ТЕ!!! ВЕР-НИ-ТЕ!!! ВЕР-НИ-ТЕ!!! (хор скандирует)

Стоит ли? Помоему уже обсудили со всех сторон и высказались уже все кто имел такое желание. И тема действительно начала скатываться во флуд.

Хотя... Где, к примеру, вот эту новость обсуждать? Тема была как раз подходящей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: