Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Kто каким спортом занимается/занимался? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1850)

AFGAN 14-11-2003 13:43

Kто каким спортом занимается/занимался?

Я боксом три года!!!

SEGE 14-11-2003 14:31

quote]Я боксом три года!!![/quote]

А где? В какой весовой категории? Сколько боёв?

AFGAN 14-11-2003 14:44

:bratok: Сам ты чем занимаешся?
От темы не откланяйся :bratok:

AFGAN 14-11-2003 14:49

:bratok: С учётом того , что я уже два года в финке , я выступал до 65 кг...............16 боёв-4 проигрыша :bratok:

MixaM 14-11-2003 15:15

тайквондо...
1,5 года как сюды приехал...
сине зеленый пояс.... весовая категория до 62 кг...
2 боя выиграно, 1 проигран... серебро на Мастер кап Хельсинки 1-2.11.2003
обидно проиграл латышу в финале

SEGE 14-11-2003 15:39

Сам я уже на пенсии. Занимаюсь гимнастикой по Высоцкому:
"Лягте на пол,три-четыре..."

В далёкой юности увлекался единоборствами. Ринг и татами вошли в моё сердце навсегда.
С удовольствием слежу за событиями в этой области.

Синичка 14-11-2003 15:59

Занималась раньше фигурным катанием, конькобежным спортом, фехтованием.Сейчас тренажёрный зал, горные лыжи, ну и по горам люблю полазить. :)

MixaM 14-11-2003 16:04

Синичка
Цитата:
ну и по горам люблю полазить

Крылья же есть... зачем ползать?

Синичка 14-11-2003 16:12

Цитата:
Первоначальное сообщение от MixaM

Крылья же есть... зачем ползать?

потому что мне кажется полазить и ползать не одно и то же. :D По горам ведь лазают, а не ходят, не бегают, не летают и даже не ползают. :eek: :p :D

разве что карабкаются, не очень то там взлетишь:eek: :D

MixaM 14-11-2003 16:15

Синичка
Цитата:
потому что мне кажется полазить и ползать не одно и то же. По горам ведь лазают, а не ходят, не бегают, не летают и даже не ползают

Зачем лазить и ползать, когда мона просто взлететь на вершину?

Синичка 14-11-2003 16:19

Интересен сам процесс, а не конечный результат :).Наверное я обьяснять не умею.Вот вечно так. :(

MixaM 14-11-2003 16:27

Синичка
Цитата:
Наверное я обьяснять не умею.Вот вечно так.

а может у меня понимание страдает...
может мы о разном?

Grog 14-11-2003 16:33

Бальными танцами было дело в Питере...
Сейчас думаю возобновить это в Хельсинки. Может заодно кто чего подскажет по этому поводу (что, где, сколько стоит)?

Giomen 14-11-2003 17:16

Горный и пешеходный туризм довели организм до грыжи.

Сейчас любительский футбол, теннис большой, спортивная рыбалка (не в плане соревнований, а без сетей - спининг и удочка).

fomabrut 14-11-2003 17:34

Настольный теннис (not bad), бадминтон (любитель) - и всегда лезу в игровые виды волейбол (правда потом по клавишам жать пальцами побитыми мучительно больно) и пр. "Кабы я была царицей" то еще подался бы на "крейсер" матросом за шкоты дергать .....ух.. азартное занятие!

Servo 14-11-2003 18:16

Сначала был "Юным инспектором движения", с 5-7 классы, с 6-8 "ориентирование в лесной местности", "школа выжывания" в Питерском училище, школа ДОСААФ "Прыжки с парашютом" и в армии продолжил + "горный туризм" с выкладкой минимум 35-50 кг., курс рукопашного боя от армии перенялся в частнуую жизнь, чем отражалось до 12 лет илшения свободы с исправлением(пришлось под креизи закосить на пол года+диспансер), после армии продолжил увлекаться высотным снаряжением. Сейчас компьютер, так как вышеприведённое ДОРОГО. Моя работа светится вверху страницы для сувениров (галимотья какая-то).

Jok3r 14-11-2003 18:37

futbolam zanimajus'...i samo saboj po literbolu rekordi stavly...

MixaM 14-11-2003 21:15

Servo
Цитата:
курс рукопашного боя от армии перенялся в частнуую жизнь, чем отражалось до 12 лет илшения свободы с исправлением(пришлось под креизи закосить на пол года+диспансер), после армии продолжил увлекаться высотным снаряжением

Ндя... круто однако... и как же так? рукоприкладство в Финляндии уже было? или в России? А с делом уголовным виз то не дают по моему... то есть вообще за границу не пущщяют... я не прав?

Olison 14-11-2003 21:20

у меня 12 лет конного спорта, последние три года уже подзапустила это дело, работа и учеба блин.. ну можно считать что все 15 лет, в принципе. Лыжи (не горные), hiking. Ну и ролики

kk30 14-11-2003 23:45

Лет ддцать катаюсь на лыжах, вернее гоняюсь и только коньковым ходом. Выступал даже на каких-то соревнованиях, да и сеичас иногда выступаю

gigolO 14-11-2003 23:58

Futbol, futbol i tolko futbol........

Olison 15-11-2003 23:58

kk30 я тоже коньковый предпочитаю :) жаль только, негде особо разогнаться. Гоняю вечером по парку, по дорожкам. Днем все в детях, собаках и колясках.. Вот бы где-нибудь по трассе!

DIQUA 16-11-2003 00:08

Бокс.(давно) Средний вес......
Сейчас? - Секс, кидание шаров(#15), литтроболл:D:,коньки, фрисби, велик, бассейн ну и всякие отжимы по утрам. :)

Sorcerer 16-11-2003 00:31

Занимался в спортшколе биатлоном до приезда в Финляндию, а сейчас... сейчас все забросил ((( вот...

Lee 17-11-2003 13:00

O kakiue tut sportsmeny vodjatsja :)

MixaM 17-11-2003 14:21

Lee

да вот так... много всяких... да и у финнов много спортом занимаются...
еще бы не заниматься.. все условия есть!! вот бы у нас так...эхх.. мечты...

Lee 17-11-2003 14:47

da ty prav, zalov u nas pochti ne ostalos krutye pozabirali pochti vse, da otkrili vsjakie zabigalovki da kazino
no v Finlandii toze odna problema est, malo horoshih trenirov

a finy zanimajutsja ploho, osobenno boevimi iskustvami,
v srednem posle goda trenirovok bolshe poloviny uhodit, komu nadoedaet, a ktoto ne viderzivaet

MixaM 17-11-2003 15:15

Lee
у нас в группе пока ток один ушел после года тренировок...
не знай мож у них ( у финников) погоня за поясами, может уже так влилось в их размереную жизнь, что они продолжаюи ходить... но тренировки я бы сделал потяжелее... хоть после каждой мой тобок мона выжимать... а может финское упорсство их держит.. почему это русские ходят, а почему я не хожу?... а моожет просто заплатили за год, который еще не истек, но на самом деле им это порядком надоело, а родители заставляют ходить... хотя... кто их поймет, что у них в семьях твориться....

Giomen 17-11-2003 17:56

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
a finy zanimajutsja ploho, osobenno boevimi iskustvami,
v srednem posle goda trenirovok bolshe poloviny uhodit, komu nadoedaet, a ktoto ne viderzivaet

Северный темперамент, однако. Чего впустую руками махать да по мозгам друг другу стучать. Меткие они, однако.

MixaM 17-11-2003 18:03

Giomen
Цитата:
Северный темперамент, однако. Чего впустую руками махать да по мозгам друг другу стучать. Меткие они, однако.

Однако много тут народу машет руками, ногами.. и по мозгам...

a-lk 17-11-2003 18:10

много же людей занимается единоборствами... я почему-то не могу смотреть на боксерские поединки, не понимаю этого
а я скромненько так теннисом большим увлекаюсь )

pantoxa 17-11-2003 19:02

Баскетбол (когда-то весьма неплохо играл), сейчас в бадминтон прилично, настольный теннис средненько и летом в большой теннис, ну а зимой лыжи горные. Плюс к этому не откажусь в волейбол или футбол побегать.

kk30 18-11-2003 22:45

Olison

Да в союзе было вроде примерно также, временами ну хоть где-нибудь бы покататся.
Здесь, в Финляндии, с этим всё в порядке, лыжных трасс везде найти можно. Скоро у нас ещё и летом можно будет на лыжи вставать- в Vantaa (соседний город) собираются строить лыжный туннель ~700 м длины в виде 8 и 16,5 м ширины. Должен быть готов в 2004. Точно не знаю, строят уже или нет. Надо съездить посмотреть.

Olison 18-11-2003 23:11

Как это летом на лыжах? Типа тех, на колесиках?

MixaM 18-11-2003 23:24

Olison
наверно крытая дорожка.. искусственный снег... и так далее...
интеренсое место... может быть и так...

kk30 18-11-2003 23:35

В финляндии уже два "лыжных туннеля" есть, один под землей в Vuokatti -натуральный туннель, другой наземный в Jämi. Температура до -5 по цельсию, работают тогда, когда снега нет на улице.

JULA 19-11-2003 01:12

А я танцевать люблю. Хорошие раньше в Лахти русские дискотеки были. Свежий воздух, много места... по шесть часов без остановки потанцуешь раз в месяц и с фигурой все в порядке, а теперь нет такой дискотеки :( :( На финских везде все прокурено, а это уже спортом не назовешь. А в спортивных залах танцевать тоже не интересно и времени нет. А раньше совмещала приятное с полезным.

Теперь я с мужем иногда в зал хожу. Вот побывала в прошлое воскресение после долгого перерыва - еле хожу. Ноги не сгибаются. Теперь меня запросто узнать можно в городе. Девушка с самой странной походкой. Надеюсь скоро пройдет боль, и на выходных повторим процедуру.:cool:

Lilu 19-11-2003 07:35

Я,как и Олисон конным спортом(конкуром) лет этак 10 занималась.Тут,к сожалению,это удовольствие,мягко говоря,не по карману.Перешла на тренажеры.....:(

Servo 19-11-2003 09:22

Вывихнул левое плечо где-то, больно отжиматься от пола. Специалисты могу посоветовать виды исправления, не страшно дальше продолжать, при слабой боли?

Dark Scorpion 19-11-2003 10:03

Год каратэ, два года тениса, два года дзю-до и два года фехтования. + легкое увлечение самбо и шахматами.

fomabrut 19-11-2003 10:06

"Вывихнул левое плечо где-то, больно отжиматься от пола."
ЭЭ поосторожней с суставом. Отдохни, само пройдет..

Играл в бильярд. Вдохновился, когда смотрел национальный чемпионат UK (снукер). Очень понравилось.

Sasoriza 19-11-2003 10:24

Год - спортивным боксом, а так....максимально-регулярно посещаю тренажерный зал... с роликами и сноубордом пытаюсь подружиться....но как-то не совсем успешно, особенно с роликами - "Глаза у нее были больше, чем у страха"...

Chuhna 19-11-2003 11:21

Цитата:
Первоначальное сообщение от Servo
Вывихнул левое плечо где-то, больно отжиматься от пола. Специалисты могу посоветовать виды исправления, не страшно дальше продолжать, при слабой боли?

Если больно только отжиматься и плечо не вспухло, то скорее просто рванул связки. Нужен отдых, иначе усугубишь.
Неплохо бы мазаться kylmävoide, холод при таких травмах полезен.

Cate 19-11-2003 12:11

Пока жила в Эстонии 9 лет занималась баскетболом, а здесь занимаюсь всем по-маленьку...бег, плавание, баскетбол, лыжи

Olison 23-11-2003 02:14

ну а в залы спортивные ходим? Расскажите, что там! Я вот степ-аэробикой увлекалась.. очень нагрузка большая, хорошо. Сейчас пока некогда. До скольки залы там работают? У нас до 23, последние сеансы аэробики около 21 начинаются. Так что можно успевать и после работы.
Восточные танцы в моде, предлагают почти в любом фитнес-клубе. Девчонки в спортивных костюмах и парео такое творят :) Тоже попробую скоро. Около 8-10 евро за занятие..

MegaBrat 23-11-2003 12:07

с удовольствием бы посмотрел что творят девушки в спортивных костюмах %) а сам: лёгкая атлетика..

MegaBrat 23-11-2003 12:10

маунтинбайк ещё.. но умерла моя лошадка. Коплю бабки к следующему сезону)

Advanced murka 23-11-2003 18:28

бадминтоном :-)

krew 25-11-2003 17:36

skatebording 2goda.toka eto ne sport.

mother 02-12-2003 22:54

Я в армии хайкингом по полной назанимался, около 3.000 км прошел, 30-50 кг на плечах. На гражданке продолжаю при возможности. Отлично стреляю. В волейбол - легко и с удовольствием. Немного бокса и лыж.

Impovsky 02-12-2003 23:24

Olison
Цитата:
У нас до 23, последние сеансы аэробики около 21 начинаются. Так что можно успевать и после работы.

u finov rabochiy den' zakanchivaetsja v 16:00.

mother

Цитата:
армии хайкингом по полной назанимался, около 3.000 км прошел, 30-50 кг на плечах.

V USSR ili v SUomi?

hiking prikolnaja vesh'. ja voobshe udivlen chto v sojuze pochti ne rasprostranen kak vid otdiha.

mother 03-12-2003 22:56

Impovsky
Цитата:
V USSR ili v SUomi?

В СССР, в учебке в Фергане и за речкой.

Spetsnaz 04-12-2003 04:26

Был бадминтон. Ходил на айкидо потом как-то забросилось, но всё хочу начать снова как позволять условия. Сейчас хожу в тренажёрный зал и передвигаюсь пешком, иногда до 15 км в день прохожу. Ещё люблю баскетбол, но только на любительском уровне.

Digital 12-12-2003 15:42

Играл в баскетбол в Питере: получил медальку за сезон 97-98.... потом тут играл за юниоров Kataja. а потом всё... надоело...

Serg 12-12-2003 16:20

Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
hiking prikolnaja vesh'. ja voobshe udivlen chto v sojuze pochti ne rasprostranen kak vid otdiha[/B]

погоди, hiking это же просто пеший туризм. А он еще как распространен...

Serg 12-12-2003 16:28

Никто ориентированием не занимается в хельсинском регионе? Я было попробовал в Тампере, но не проникся - лес нечищенный, сплошные буреломы и буераки. Леса Эстонии теперь сказкой кажутся.

Servo 14-12-2003 22:49

сайт

kk30 15-12-2003 22:19

Serg
В Эстонии несколько раз пробовал, травма глаза была, не пошло дальше.
Но здесь вообще-то попадаются регулярно.
Смотрел в нете местное общество: www.helsinginsuunnistajat.fi, не интересует?

Serg 15-12-2003 22:36

Цитата:
Первоначальное сообщение от kk30
Serg
Но здесь вообще-то попадаются регулярно.

ориентировщики? конечно, в фи это дело развито неплохо. Летом даже в тампере раза 2-3 в неделю бегать можно.
За адресок спасибо - этого сайта не видел еще.

Servo 15-12-2003 23:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от mother

Наверное в одной учебке были, если хайкингом ещё там напрягали. Только я там был на пару лет раньше тебя.

Impovsky 15-12-2003 23:16

Serg

Не знаю.
никогда не слишал у нас, про поход на несколко дней по лесу с рюкзаками, ночевки в разних местах.

помойму наши обычние походы:
приехали на машине, река слева, лес справа, палатка посредине, мах удаление пару км.

назавтра после обеда по машинам и домой.
еще бывает- оружие не брать, из машин не выходить...

:)

Servo 15-12-2003 23:18

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serg
Никто ориентированием не занимается в хельсинском регионе? Я было попробовал в Тампере, но не проникся - лес нечищенный, сплошные буреломы и буераки. Леса Эстонии теперь сказкой кажутся.

Попробуй сначала на открытой местности, то есть с мини парками и эданиями. Леса и в Эстонии тоже разные бывают.
Так что не в тот лес залез!

Serg 16-12-2003 00:06

Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
Serg
никогда не слишал у нас, про поход на несколко дней по лесу с рюкзаками, ночевки в разних местах.

Ты про что-то очень любительское говоришь, "несколко дней по лесу с рюкзаками".
Весь союз состоял из спортивных туристических маршрутов разной категории! какие несколько дней, какие пара км...
На кавказе одном мульен этих маршрутов через перевалы. Это же был один из самых популярных видов туризма из-за своей доступности. Посмотри в яндекс "спортивный туризм".

Serg 16-12-2003 00:27

Servo
"Леса и в Эстонии тоже разные бывают"
да-да, я в курсе, за 8 лет занятий ориентированием в таллинне пару-тройку деревьев успел повидать...

Servo 16-12-2003 00:40

Ятолько лишь пару годами отвязался, в Тарту!

Servo 16-12-2003 18:44

Цитата:
Первоначальное сообщение от mother
Impovsky

О чём будем вспоминать? В Фергане полно было учебок, Лётчики; Артиллеристы; Ракетчики; Прыгуны; Повозчики; Мыльные постояльцы!

mother 16-12-2003 20:09

Servo
Цитата:
О чём будем вспоминать? В Фергане полно было учебок, Лётчики; Артиллеристы; Ракетчики; Прыгуны; Повозчики; Мыльные постояльцы!

Я был прыгуном (52788, если о чем говорит). Конкретная специальность - пулеметчик. До армии, кстати, тоже прыгал в Петрозаводске в Деревянном.

Servo 16-12-2003 20:18

Аналогично сослуживец, только ты был по левую сорону от проходной у парка, напротив кафетерия, а я по другую, за штабом. Там внизу была артиллерия, а мы-связисты на верхнем 3 этаже, чтобы связь была всегда. Ближе к плацу.

А в каком здании ты был, или близ стрельбища? Там ещё стадион где-то был с учебными классами, помнишь?

mother 17-12-2003 01:23

Здорово, однополчанин! Действительно, это ближайшее здание слева от КПП, который напротив кофейника. Там располагалась 1-я УПДР (разведчики), 2 - гранатометчики (РПГ, АГСники где-то ближе к стадиону, вместе со снайперами), 3 - не помню (давно было-то!). Я был в 4 роте, ПКМщики.
Рядом со стрельбищем, по-моему, находились водилы. Это примерно в 12 км от города через аэродром?
Мы нашлись! Servo, за это надо срочно выпить!
:beer::beer::beer:

BURATINO 17-12-2003 15:34

А помнишь, как летали по воскресеньям марш-броски, от аеродрома до стрельбища? Мне порой было проще, обеспечивая связью. Один толстенький в нашем призыве умер от кросса в десятку. А в горах Киргизстана/Узбекистана тоже было прикольно. Ходили вы за красной глиной? Меня и там постоянно наказывали из-за непристойного поведения, два РД спереди/сзади и бегом марш пятёрочку.

BURATINO 17-12-2003 18:51

На поле свекольном проходят ученья.
Как будто на злобных врагов
Летят парашуты, идут на сниженье,
Десантник к атаке готов.
На шее свисают у них автоматы,
Летят не страшась ничего.
В карманах патроны, штыки и гранаты,
А также девчонки письмо.

finn2 17-12-2003 22:37

лёгкой атлетикой занимался в юности

John Digweed 18-12-2003 17:14

A ja waterpolist.I schitaju chto sport eto velikoe delo.

mother 20-12-2003 15:33

BURATINO
Цитата:
А помнишь, как летали по воскресеньям марш-броски, от аеродрома до стрельбища?

Здорово! Конечно, такое не забывается. И горный лагерь тоже...

маруся 05-01-2004 18:16

я 10 лет парусным спортом :))занималась просто супер теперь хочу свою яхту нет пожалуй лучше 3 разных кто со мной банк грабить?

fomabrut 05-01-2004 21:53

да, парус это навсегда. Забыл уже, пока со Свеборга не увидел
как в свежий ветерок большой катамаран туристов катает. Птица! Как он летел, наше корыто которое везло массы в крепость сделал легко, элегантно .... просто мечта а не птичка. Сколько эта штука стоит я даже подумать боюсь....
в Фи нет таких банков, пожалуй :)

FINOCHKA 05-01-2004 22:20

:) Ну а я послезавтра запишусь в "велосекцию".
Прогулка на тренажёре при просмотре фильмов ужасов. Купила велотренажёр :)
Гантели давно на полку забросила ( меня хватило только на их покупку). Для занятия на фитболе жду кассету с упражнениями ( надеюсь, что до весны достану). Ну вот теперь обзавелась велотренажёром. Короче смех и грех!
И ведь каждый раз свято верю, что начну заниматься! Главное приспособление купить! Зато душа поёёёёт!!!!!!!! :)

goodboy 05-01-2004 22:38

FINOCHKA
Покупка гантелей, тренажёров вещь конечно хорошая, но вот они у меня тоже зачастую в углу пылятся, надо в спортзал ходить, там уж не отвертишься :)

FINOCHKA 05-01-2004 22:44

goodboy
в спортзал- дело хорошее! Не спорю!
Только кто с дочкой останется??? Даже на пару часов не отдам никому. Да и потом.....до спортзала надо бы животик немного убрать, сходить в солярий ну и так далее :)
А для этого нужно хоть немного дома позаниматься :)
На велотренажёре буду каллории сгонять :) А мыжцы буду качать, когда заработаю денег на няню :)

Lily 05-01-2004 23:10

А я так, не то, чтобы спортом, просто, чтобы быть в форме!!!Фитнесс, наверно, так будет точнее. Хотя очень хочу научиться теннису, фехтованию и на лошади кататься, а про сноуборд - очееееееееееень хочу, но страшно:все себе переломаю, это точно!!!!!!!!!!!

D_F 06-01-2004 00:31

поднимание весов по 50 гр и пол-литра. редко но до усталости душевной и физической.

маруся 06-01-2004 08:59

fomabrut
яхточку маленькую на 1 человека можн и за 3-4 тыс купить с парусами и всем всем всем правда она second hand будет но мне бы и такую на ней ощущения совершенно другие чем на большой в сильный ветер адриналина уйма

HaeMHuk 06-01-2004 15:14

Занимался карате и баскетболом...

Dimedrol 09-01-2004 11:46

занимаюс' фристайлом уже 10 лет

Olga 16-01-2004 09:47

Бассейн....А сейчас вечерами - лыжи... (хорошо, что трассы освещенные есть).
Вчера снег валил - ужас...Лыжи меня прикатили в огромный сугроб, где я изображала вертолет (лыжи над головой, как пропеллер:D ).
Хочу на коньки в выходные встать...Давненько я не брала в руки (т.е. в ноги) коньки....
Пытаюсь дома под видео "калланетить", но скучно - ужас.....:mad:

NiLz 18-01-2004 15:25

Тема себя изчерпала. Закрываю.

gnomish 02-02-2004 11:28

А я спортом сейчас не занимаюсь.Но зато люблю смотреть биатлон и гонки Формума1.Вообще люблю всякие гонки, наверное потому что у меня под окнами ипподром.

BURATINO 02-02-2004 12:17

gnomish Вот и правильно! Все кости и суставы будут в целостности и сохранности!

sikiljana 02-02-2004 12:33

A ja 8 let zanimalas voleibolom. A seichas prosto net vremjani na sport. Pravda inogda na konkah pokatyvajus. V sport zale mozno otmazatsja, hodit tuda sjuda, tuda sjuda. A v pridachu nado eshe i zelanie imet sportom zanimatsja.

hwicha 02-02-2004 19:50

Ultimate Frisbee, занимаюсь год, весело, но нужно много бегать, собираемся вступать в федерацию, коей в Финляндии 25 лет.

Veterinar 02-02-2004 21:10

Грекоримская (классическая борьба) кмс. сейчас правда уже только кроссики да подкачка.

Daniela 12-02-2004 14:23

всем привет. я занималась плаванием с детства. мастер спорта по плаванию, здесь получила диплом учителя по плаванию, но если бы вы только видели, как плавают фины, которые вместе со мной учились...

sikiljana 12-02-2004 17:31

Привет, привет. А финны во все слабаки. Что они умеют делать хорошо? Я думаю, что почти ничего.

gigolO 12-02-2004 18:15

V hokkei igrat' ;)

space_monkey 12-02-2004 18:21

Да что угодно!

Конкуренции только не хватает.

unanime 12-02-2004 18:59

А я в теннис играю. Плохо. но играю. Местный русский теннисный турнир - женщины) даже выиграла - правда, конкуренции было мало - в первый раз организовывали в прошлом году. В этом году, думаю, будет тяжелее. Старость - не радость.
Кстати. след неделю буду в Хки- если кто хочет сыграть - давайте.

D_F 13-02-2004 11:41

Daniela
хорошо или плохо?

BB29 13-02-2004 12:42

Тренажёрный зал да джиу-джитсу,хотя в последнее время мало.Ремонт дома да проблемы с руками....в плане травм :-)Но ничего как разберусь с проблемами - продолжу:-)

ale 13-02-2004 16:54

а я всю жизнь занимаюсь чем нивудь.наприме футбол,нокей,волейбол,тенис,настоль нный тен.лыжи и везде уровень выше среднего.могу чего росоветовать.обращайтесь.

gigolO 13-02-2004 23:27

Ja hotel v komandu popast' v futbolnuju, v proffesionalnuju, no mena podvela levaja noga, ja ei voobshe igrat' ne umeju ;( s pravoi nikakih problemm, i na prosmotre eto bilo vidno, pravoi vse delal na OK, levoi kak kloun igral ;( a v komande est' te kto za sbornuju juniorskuju komandi Suomi vistupajut, uroven ochen visoki....vot', pechalno ;(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.