![]() |
Неравный брак.
Разница в возрасте между мужчиной и женшиной свыше 20 лет ето нормально ???
Насколько прочны такие браки ? Их причины.....Любовь??? Интересно мнение женшин прежде всего. Свежий пример.На днях свадьба. Ей 21,ему 49.... Брак не по расчёту,если брать материальную сторону. Жених-врач терапевт в раённой поликлинике.Его дети старше,чем невеста ! Извиняюсь,если ета тема уже обсуждалась. |
Ой, сколько копий здесь уже поломали на эту тему...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28756 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16770 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24043 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21304 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14869 BTW, Название темы можно было бы и поконкретней придумать. Ато "неравность" может быть разная. |
ой а у моих знакомых скоро свадьба :) ей 40 а ему 23...;)
|
-sie-
Не хило чувака приперло. Или у тетенки с бабосами кучеряво? |
мне тут Печорин на ум пришел...и Белла....
|
Цитата:
да просто они любят друг друга:) а зарплата у них примерно одинаковая.. ))) у неё и ребёнок есть, сын, 17 вроде ему.. |
Прикол из своей жизни: мне было 21, ему 45 - не поверите, но была любовь (по-крайней мере, с моей стороны), и не было там о деньгах вопроса или еще чего-то супер, а увидела и... влюбилась... Правда, все равно расстались потом, но мне было с этим мужчиной интересно. Да, и например, сейчас я замужем за человеком на 13 лет старше себя... Молодые находят в людях зрелого возраста много интересного, может быть отца или мать (которых им наверное не доставало в жизни), а человек в возрасте, находясь рядом с молодым, расцветает, молодеет и т. п. Всем хорошо... Может быть, до поры, до времени, а может и всегда.... Так что ничего плохого в этом я вижу... Хотя, тогда, когда во главе только выгода, это уже нехорошо, и рано или поздно начнутся проблемы. Но это не исключено и в равных браках
|
мне кажется,что с большой разницей в возрасте,брак обречен и любовь умрет....
Дело в том,что в какой-то момент ,человек начинает стареть очень быстро.... и за 2 года.... визуальная разница,которую не было заметно в начале,начнет выползать из всех щелей.... Я сама была с парнем,на 8 лет меня моложе.... конечно пока ето не было заметно.... он выглядел,немного старше,я немного моложе.... Но,сейчас я точно знаю....что ето не навсегда.... |
По моему искать в партнере папу или маму полная клиника, поетому и считаю, что ето все от лукавого
|
Цитата:
Просто есть такое на подсознательном уровне у людей, это не значит, что они сексом хотят заниматься с мамой или папой... Например, дети маленькие, в определенном возрасте начинают хотеть: мальчики - жениться на маме, девочки - выйти замуж за папу - это тоже клиника? |
lana780
Не знаю, я в детской психологии не спец, но я так никогда не хотел. |
Цитата:
Ну ты исключение, наверное... |
Цитата:
любовь - зла... да нормально всё, если взаимность почему нет?! |
loki
Всаегда удивлялся как же люди легко оправдывают свою глупость, распущеность и кучу других негативных вещей етим банальным отмазом "типа любов..... |
Цитата:
...глупость и корысть ;) Типа Киркоров и Пугачёва-там тоже многие поверили в любовь :lol: |
Верю в страсть между людьми с большой разницей в возрасте. Помню, когда мне было 19, влюбилась в мужчину, которому было 46. О разнице в возрасте я тогда меньше всего думала... Сейчас понимаю, что у этих отношений изначально не было будущего, поэтому и не жалею, что тогда не сложилось...
О разнице в возрасте с намеком на разницу во взглядах и интересах задумалась, когда встречалась с человеком, который младше меня на 10 лет... Все-таки это - другое поколение. мы слишком разные... Думаю, что для отношений идеальная разница в возрасте 6-8 лет (не имеет значения, кто старше). |
Цитата:
Тут скорее ключевое слово не секс, а ответственность. Инфантильная личность всегда ищет кого-то, кто будет решать за неё все вопросы. Как правило, этот человек значительно старше. Секс это частный случай: "возбуди меня... удовлетвори меня..." |
Цитата:
Если не секрет ! Через сколько расстались,сколько времени продлились отношения ??? А причина ??? Надоели друг-другу ? Кто-то из вас нашёл кого-то ешё ??? Прошу прошения за любопытство !!! |
Lundqvist
Ты все оклематся не можеш, что тебя так етот вопрос интересует? |
Цитата:
Т.е.,ты считаешь,что не может быть любви между партнерами если один старше другого,например ,на 17 лет?А чего же тогда 43 (и старше) летние мужчины(возраст кризиса,обычно) бросают своих жен и начинают бегать за девушками до тридцати.И причем ,это явление-нередкое.Это,значит,у них у всех -клиника ? Также случается и наоборот-молодые мужчины влюбляются в зрелых женщин. |
leijona3
Я вообще считаю, что любви нет, ето самообман. Почему клиника, я бы тоже надоевшую 40летную жену бы поменял на 23-27 летнюю. Что же может сравнится с крепкой задницей и упругой грудью? Тока ето просто половое влечение и все |
Цитата:
Все банальное просто - он был женат... |
Цитата:
В данной ситуации,мужчине есть оправдание,так как он берёт девушку молодую,с красивым телом и чувствует себя сам моложе от обладания такой женщины. Женщина же,которая годится в дочери мужчине и связывающая с ним свою жизнь в лучшем случае выглядит нелепо,поэтому и мысли о корысти с её стороны вполне обоснованы ;) (либо,она "полная дура") Вот такие "пироги" ;) |
Цитата:
В нашем случае не было ничего, что приходилось бы за меня решать... |
о..пришёл мика и сказал своё веское слово :)
микуля, как быть,если молодой парень женится на женщине значительно старше её? |
Цитата:
Объясни, мне - дуре, что в этом нелепого? |
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Сами сказали что такая большая разница в возрасте-клиника,и тут же на эту "клинику" готовы. Хм...,а у сорокалетней не может быть крепкой задницы и упругой груди? |
Цитата:
А что он мог решать?Ты же не женой и не сожительницей у него была,а всего лишь любовница ;) Так что твой номер-"шестнадцатый" :tongue: |
mika
Если честно по моему к молодой уходить тоже не совсем умно, лучше держать ее в любовницах и трахать когда захочется,а жить все равно с ней не интересно будет |
Цитата:
Первый раз слышу, что женщина в такой ситуации выглядит...нелепо. Странная формулировка... И самое главное, почему кто-то должен искать оправдание. Микка, люди ведь не под следствием... опомнись! Микка, можно узнать о вашей разнице в возрасте с супругой? |
Цитата:
Что значит значительно?10-30 лет разницы? Причин быть может очень много,но правду знает только ПАРЕНЬ!!! ;) |
Цитата:
Уйду я от вас, злые вы! |
Цитата:
разницы э..17 лет вроде как..))) а что? про девушку молодую ты вон как написал..а про парня?:) |
leijona3
Я имел в виду клинику, когда тетка на много старше. Может и у 40 леней ето быть, тока за совместные годы она уже остоп....а до полной ручки полюбому. Я вооще не понимаю как может быть интересно трахатся с одной стока лет |
Цитата:
Что за истерики??? Я думал,что это форум и высказываю своё мнение! |
Цитата:
Т.е. ,ты себя чувствуешь моложе со своей женой и оправдываешь этим свой брак,но в душе знаешь ,что твоя жена замуж вышла за тебя из корысти? |
Цитата:
Неа, ты что, старый, какая истерика. Теперь мне понятно, что живешь с супругой и у тебя для этого оправдание есть. |
Цитата:
Ууууу...время покажет,тут и гадать не надо :lol: |
Цитата:
Ничего я такого не знаю ;) Да и разница у нас не 17 лет,а всего лишь 9 :) |
И вообще, автор темы (этой и про фаллоимитаторы), вы меня извените, но у вас комплекс на комплесе, вы недовольны всем и всеми, в том числе своими семейными отношениями.Зануда просто какой-то! Уфсе, ухожу! Надоело читать бредни!
|
Цитата:
да, наверное, этот брак не будет слишком долгим..но сейчас эти люди счастливы, и те, кто их хорошо знает, тоже за них счастливы..разве не это главное? |
Цитата:
Гыыы,ты сама встречалась с женатым мужчиной,который старше тебя на 24 года! Ладно,что он тебя послал,а если бы ты развалила его семью? Ты бы хотела,что бы твой муж ушёл от тебя,когда тебе будет 45 лет,к 21-летней? Посмотрел бы я ,как бы ты орала,что "все мужики сволочи" ;) |
Цитата:
Ну вот ,и тут дискриминация.Раз уж 40 летний может приударить за молодой,почему же это ненормально ,чтобы в 40 летнюю влюбился молодой. Да будет тебе известно,что в 40 лет ,и позже,у женщины приходится пик на сексуальную активность,когда у мужчины,наоборот-идет полным ходом спад(увы,пик сексуальных возможностей был в 20 лет).Поэтому,это даже физиологически оправданно,чтобы у 40 летней женщины был партнер помоложе. |
-sie-
Ну раз ето и так понятно, то на кой хрен женится? Ну трахались бы себе в удавольствие, потом бы разбежались без гиморов |
Цитата:
Ты же писал,что ей и 30 нет.Опять лукавишь... |
Цитата:
А зачем тогда он нужен?????? Я поражаюсь,как будто у людей 100 жизней,и они думают,что эту пишут "на черновик"... |
Цитата:
ой да микуля у нас ваааще от лукаовго :) :) :) |
Цитата:
т е как это зачем? а ты зачем женился? да на девке моложе тебя? |
Цитата:
Да,ей нет 30-ти,а мне ещё нет 40-ка :) |
Цитата:
да пусть валит! только его не возьмут - когда мне будет 45, ему будет 58! |
leijona3
Ну на хрена нормальному молодому парню тетка возраста своей матери? Плевать на ее пик сексуальности, пусть себе фалоимитатор купит, а молодой будет с молодыми девченками |
Цитата:
Как это? Фаллоимитатор-эти извращение! Доказано Микка в теме о предмете! |
Цитата:
20-ти летние и за 60-ти летних мужиков замуж выходят,но это ПОНЯТНО! А если 20-ти летний ЖЕНИТСЯ на 40-ка летней, то это непонятно.Зачем в брак вступать-то? |
Цитата:
Так может по любви? |
Графиня
По моему извращение ето трахать одноклассника своего сына или дочери |
я когда тут у моника смехом заливаюсь, на меня гости косятся :) :)а когда я им микулины перлы показываю, хохочут вместе со мной :)
|
Цитата:
Кстати,повторюсь,можно ссылку,где я писал,что "фаллоимитатор извращение для холостой,незамужней,одинокой женщины" ??? |
sie
А вы все на него гоните! Как бы скушно было бы без его перлов! |
Цитата:
Ну да,ну да-только 39 с половиной... А до 30-может быть и 20... |
Цитата:
Извращение-это другое,это не это. |
Цитата:
Это всё только женские мечты,что когда ей будет за 40,то в неё влюбятся все 20-летние мужчины :gy: |
Цитата:
Я даже и представить себе не мог,что "собираю целые залы" по ту сторону экрана! :xaplodit: :xaplodit: :xaplodit: |
Цитата:
Микка, а сколько времени вы женаты? Это твой первый брак? |
Цитата:
Тема про фаллоимитатор уже исчерпала себя... А что,если есть дилдо,то как обзаведёшься партнёром,то его выкинуть,а то извращенцом станешь? Жалко же! это не извращенство совсем (фаллоимитатор) ни для одинокой женщины ни для занятой. |
Цитата:
ну не залы:) всего лишь молодая пара :) и я... |
Цитата:
Не знаю,я о таком не мечтаю. Но у всех вообще-то разные ситуации. Кстати. Влюблённость и любовь-разные вещи. |
likka
Мика еще тот развратник, ето он вам сдесь по приколу лапшу вешает,а сам уже седьмой раз женат и три любовници имеет, одна из которых негритянка из Гарлема |
Цитата:
Если ты так и не смогла найти ссылку,то это значит,что я НИГДЕ ТАКОГО НЕ ПИСАЛ! ;) |
Цитата:
Вот и я о том же...Почувствовала родственную душу... :lu: :gy: :gy: :gy: Эх, жаль, что я - не негритянка... :canabis: |
Цитата:
А вот здесь я согласен :) |
Цитата:
Не искала. Но то,что ты не одобряешь енто у занятых женщин,мы поняли и уже все, у кого,было,повыкидывали. |
Цитата:
Женщины-это моя слабость :) Если бы их не было,я бы умер в молодости ;) |
Цитата:
Ну выкинуть..не выкинули, а в шкафчик убрала от греха подальше...как только ручонки тянутся, я быстрей на форум и пишу, пишу, пишу Микке.... :rules: |
likka
Круто, Мика стал заменителем фалоимитатора! |
Цитата:
Хе-хе-хе... зря выкинули ;) так как я нигде не написал,что и у замужней женщины не может быть фаллоимитатора ;) Как вы,вообще,читаете?Неужели уже не понимаете смысл русского текста? |
Цитата:
Ой, а я об этом и не подумала...Только..скорее..замените лем....того самого, ну, вы поняли...... ой, что же получается, что Микка и есть тот самый ф..... (боюсь теперь и произносить даже это слово, буду так и называть теперь ... Микка) ??? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
:shum_lol: :hlop: 5 баллов !! |
mika
У тебя уже свой бренд! Вот и займись плотно етим бизнессом |
Лично для меня - это большая разница. Я долго встречалась с человеком, который был на 9 лет меня старше, потом, само собой, была оставлена со словами "Тебе учиться надо, а мне пора подумать о семье, о детях". :) Правда, я вот уже и выучилась, и замужем, а он что-то всё ещё думает. :) Я этой разницы, признаться, вообще не замечала, он всегда говорил, что я всё равно всегда буду для него маленькой, что уж говорить про разницу в 15-20 лет? Не хочу всё время быть маленькой, меня бы ведь такой считали и в 30, и в 40 лет. Нет, это не для меня. Хорошо, что он тогда меня бросил, зато теперь я счастлива в абсолютно равном браке. :)
|
Цитата:
моей подружке было 15 лет, когда ее мама в возрасте 41 года вышла замуж за парня 23-х летнего живут до сих пор вместе, есть общий ребенок :) |
Цитата:
Цитата:
Перед сном,в мечтах обо мне,можешь достать из шкафчика и.... :gy: |
Цитата:
Не, Микка, мы же за все натуральное....так что буду ждать тебя... :lips9: :lips9: :lips9: |
Elena.
А я знаю чувака, который своего кореша обдалбавшись мочканул, но ето же не значит , что так жить нормально |
пофигист, это разные вещи ;)
|
Elena.
Разные по степени идиотизма, но он присутствует в обоих случаях. Хотя есть такое извращение типа влечение к старому телу. Видно чувачок больной попался |
Цитата:
а кто опредиляет как именно жить НОРМАЛЬНО? :) |
Цитата:
В следущей жизни ;) Мы будем неплохой парой :) http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=9378 |
Цитата:
Черт, Микка, я ведь не блондинка, да и стрижку сделала два месяца назад... Но все равно...надежду не теряю.... Жду (пуси-пуси)... :k18: |
Cocktail
Есть определенные параметры, которые признаны нормой, другое же поведение считается откланением. Я не против, пусть так живут, но считать ето нормальным я не обязан |
Цитата:
Я не пойму, речь об общей идеологии или об исключениях? Есть и такие, которые только на мертвых возбуждаются, а есть любители девочек до 5. Всякое бывает, но не у всякого... |
Цитата:
хех! ))) а есть параметры, что настоящий мужчина должен "Построить дом. Посадить дерево. Родить ребенка" :) ну и для кучи жениться )) А ты, как я понимаю, это не поддерживаешь... |
Цитата:
мика это определяет :) |
Цитата:
:D круто! )))))) |
Cocktail
Ета формула давно себя изжила, ето актуально было лет 100 назад. Есть еще другая версия, что мужик должен посадить печень, переболеть вен.заболеваниями, кого-нибудь замочить |
Цитата:
Микка книгу пишет ;) рассматривая все варианты. Нормальность,она для всех в общих чертах одинакова :) |
Цитата:
мне такая версия не знакома )) не в тех кругах общаюсь |
Цитата:
Война, тюрьма,сифилис!!!!! |
Цитата:
а что здесь непонятного? сравнивать так, как Вы сравниваете - вот это ненормально ;) а счастье людей не зависит от их возраста, а зависит от общих взглядов и тыды :) |
А по теме...
Ненормальным считаю лезть в чужую постель :) если им хорошо, ну и ладушки :) Безусловно, часто встречаются отношения по расчету: Ты мне молодое тело, я тебе денжат подкину... но я в жизни знаю пример, где нет расчета - голову даю на отсечение ))) |
Cocktail
Если я из одной своей квартиры в другую ездил проезжая Кресты ето не значит, что я там чалился. очень плохое качство пытатся превознести себя втаптывая другого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |