![]() |
Имидж и стиль
Привет всем! Интересно, кто-то интересуется имиджем и стилем и всем, что с этим связано?(профес. шоперы)
|
О ДА! :)
:) бухаха )) |
а что? у меня подруга талант, давно Голливуд ее ждет
|
талант или профессионал?
|
Цитата:
Подруга стилист? |
Цитата:
Не каждый шопер, даже профес, интересующийся своим имиджем, является стильным :abrogien: :ideec: :girla3: :siski: |
Цитата:
два в одном флаконе, но профессионализм пришел вместе с опытом, из спец.образования художественное и шитье |
Цитата:
стилист-любитель, любой стиль создаст от макияжа, волос до костюма |
есть классный стилист, которая обучалась в европпе. Неожиданные стили предлогает о которых и не задумывался. Все таки со стороны виднее....
|
я всё жду, когда появится смысл темы.. )
|
Цитата:
ну вот же : пиар знакомой :))))) Цитата:
|
а может автору нужна помощь со стилем
|
со стилем все впорядке, могу предложить свою помощь, обращайтесь... на полном серьезе!
|
Цитата:
сколько стоят услуги? |
это уже интересно))))))))))интересно было бы увидеть себя в другом образе,а то тоска берёт от изображения в зеркале :confused: :uzhas:
|
Цитата:
А вот мне кажется, что все зависит от себя самого. Есть хорошие две цитаты: - Нет не красивых женщин, а есть ленивые (Коко Шанель). - Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания. Стиль в одежде подбирается легко: идеи можно подчерпнуть в журналах, по тв и элементарно в магазинах. И вовсе не обязательно идти в бутики и Стокманн, а в H&M, к примеру, тоже много чего интересного есть. Стоит примерить, посмотреть, спросить мнения друзей... Ну а что касается фигуры, то это спорт и правильное питание. Помню видел лозунг в рекламе трнажерного зала: "Найди время, а не оправдание" ;) |
To Appollon:Ну и при чём тут стиль ??
Он либо есть у человека и он им разумно пользуется, либо его нет , Думаю , что стиль так же тесно связан с чувством вкуса, т.е. у кого изначально есть чувство вкуса в одежде, в макияже и т.д. - то и общий стиль создать уже не сложно, возможна нужна помощь-подсказка специалиста, но и без него чел может сам создать себе образ/стиль И потом сегодня я например в одном образе, а автра в другом и без разницы из какого магазина я купила вещи, и ленивая я при этом и есть/нету у меня время на это ** и вот как раз мнения друзей/подруг спрашивать не надо никогда !!! |
Цитата:
я вот считаю себя стильным человеком, и друзья часто зовут помочь им в выборе одежды....но глаз замыливается, хочется чтоб со стороны незнакомый человек, специалист стиля, посоветовал что-нибудь :p |
согласна, что можно одеваться в разных магазинах, в зависимости от бюджета в более дешевых магазинах или на кирпушке. Главное знать свой индивидуальный стиль. Многие факторы влияют на инд.стиль воспитание, профессия, образ жизни...
|
Хе, знаете, попадал тут несколько раз на Модный приговор по ОРТ. Смею заметить, стилисты часто вовсе не в ударе! Вон, Сергей Зверев тоже вроде как стилист, но я б в таких шмотках уж точно нигде не показался бы. Стиль - вещь тонкая, как и юмор. В конце концов пусть каждый поступает как знает, в достяжении стиля и в погоне за модой. ;)
|
Цитата:
можно ещё раз возразить : по настоящему, именно в стиле мало кто вообще одевается в народе, в гламуре, в звёздных туссовках да, а простому человеку хотя бы иметь чувство вкуса правильно сочетать цвета, фактуру, расцветку, фурнитуру У меня например нет какого определённого стиля, я могу одеться и по спортивному, и по деловому, и классически, и т.д. в зависимости от ситуации обычно когда говорят человек одет стильно - в принципе это подразумевает - модно, или необычно, не как все |
Цитата:
это да, но в основном то, что одевают на себя сами люди - ещё хуже стилисты хоть учитывают фигуру, длину, модные цвета я эту программу включаю в самом конце, когда идёт уже одежда от стилистов |
Цитата:
Опустили,ниже некуда)))) Нет,не в том дело,что некогда из-за лени следить за собой.Просто хочется,чтоб кто-то со стороны помог,мало ли,по привычке чего то не замечаешь,а мужа спроси,ему всё прекрасно.А в тренажёрный зал-мне нет особой необходимости,на фигуру сильно не жалуюсь))(и если чесно,у меня на работе-сплошные тренажёры,поднял,опустил и т.д) :lol: |
мне кажется, что стилист может максимум подобрать подходящий цвет и пошив, направить
но, в целом, сам человек должен определяться со своим стилем и имиджем, ибо большое влияние еще оказывает и характер, и образ жизни, и место работы , например :) что касается передачи по орт - там очень часто прическа и макияж создает видимость, что стилисты лучше так как со "своей" одеждой участник выходит с некрашенными, не имеющими вид волосами и с "голым" лицом |
Цитата:
так вот именно, что человек НЕ должен, он либо умеет и понимает, т.е. может, либо нет не дано, ни вкуса ,ни цвета, ни запаха как говориться, ну не повезло и таким даже стилист не поможет вот те, кто вышел например после передачи модный приговор - они что все сразу резко измнятся, поймут свой стиль и начнут правильно и красиво одеваться ? - сильно сомневаюсь а то, что при выборе им своей одежды их не красят и не расчёсывают - это ваще пипец издевательство какое-то над людьми, действительно, как буд-то бы о боже, как она / он изменился!!! - после работы над ним стилиста!!!! не, ну это понятно ход программы на рейтинг ** не вообще программа иногда полезная, например, что нет слова пиджак , а есть жакет и блейзер :)))) |
Я знаю как одеться стильно но мне так лень и денег жалкааааа :).
|
Цитата:
всё, значит ты не стильная полюбе :))))) |
я стильная в душе' ;)
|
Хм.. видимо, моё понятие "стильно" и "модно" отличаются от прочих.
С "модно" всё понятно. А вот "стильно".. Стильно одет/одета - это совершенно не обязательно "модно", это может быть мода любых годов и десятилетий, но стильно - это когда всё отлично сочетается друг с другом, от перчаток до шнуровки на обуви, до заколки или кепки, до пряжки на ремне. Это могут быть туфли моды востмидесятых и платье 2010, но они будут сочетаться так, будто изначально так задуманный комплект. И прическа/макияж/антураж будут пикантно или не очень дополнять образ. Ну, а "нравится/не нравится" - это уже иное. Мне часто не нравится, как человек одет, но я вижу, что "стильно", что над нарядом думали, и что он небанален. Я бы так не оделась, стиль - не мой. Но запоминающийся прикид, так сказать. Возможно, кому-то не нравится мой стиль, и давным-давно устаревшая мода, и что ж, это я так одеваюсь, но я не червонец, и стиль мой - не униформа из секс-шопа, не может всем нравится ))) |
у Пугачёвой стиль - балахоны - это её собственный стиль - но это не стильно
у Вайкуле стиль - всегда разная, необычная, очень модная - и именно можно сказать стильная хочу сказать, что иметь стиль и быть стильным - это раные вещи |
думаю, в отличии от стиля имидж всегда индивидуален и он состоит из многих компонентов...
|
А... зачем оно надо? Имидг и стиль - это для тех, у кого циферька годового дохода переваливает за тысяч 200. Остальные закупаются в ИКЕА, Лидле и Hu&Mu
|
Надо-надо! Но особам женского пола. Когда после декрета надо выходить на работу, а старый гардероб не подходит. Когда приближаешься к тридцатилетнему порогу, а в голове крутится "если в тридцать женщина не выглядит по крайней мере хорошенькой, то она полная дура". Когда переходишь в другую контору на руководящую должность...
В Хеннесе и Маурице можно найти неплохие вещи - полушерстяные костюмы, кофты из шелка с вискозой, и по божеским ценам. |
Цитата:
В дУше все стильные. |
я не знаю, есть ли у меня стиль. но народ часто обращается с просьбами помочь выбрать одежду.
|
Цитата:
"- Вам нравится, Людмила Прокофьевна? - Вызывающе! Я бы такие не взяла. - Значит надо брать." |
Цитата:
что-то вроде того. ваще, шмотки люблю и имею вкус. ну, т.е. ето я так о себе думаю. |
Имею шмотки, скупаю подряд все понравившееся. Авось что-то окажется со вкусом. Если не окажется - сошлюсь на стиль, особливый.
|
Цитата:
вот также и я делаю. теперь звонят из банка и спрашивают - не нужна ли мне помощь и консультации по поводу сбережений. |
я перестала скупать все подряд, после этого в шкафу всякие "вампиры" появляются, которые сильно раздражают.
|
А вот у меня может имиждж такой - нестильной девицы?
|
Цитата:
да, случается. но я их в мешок - и в угол. там никому не мешают. |
Цитата:
я на самом деле не очень хорошо понимаю, что такое стиль. я стиль выбираю по утрам. какое настроение - такой и стиль. |
Дык, стиль есть у всех :).
Мой стиль - иду и покупаю первые попавшиеся джинсы, кохда предыдущие на попе лопнуль, при посадке в машину. |
Цитата:
Вот я так понимаю: Иимидж мы чаще всего хотим проецировать разный (на работе ли мы, с друзьями ли пиво пьем или с родителями мужчины своего встречаемся), посему и стиль меняем. Ну нормальные люди так вроде делают. А еще бывает у человека "свой стиль" или там человек одевается все время в "стиль 40х годов" - тут уж имидж прилип и не меняется так быстро и легко |
Цитата:
ага, я помню такая программа была по ТВ - Outsider. там как раз показывали дяденек, которые всегда одеваются в стиле Питера Пенна и девочек за 50 и за сотню кг в розовых марлевых миниюбках. |
Цитата:
Я сама такую барышню знаю, думаешь я просто так про 40е года написала...? Только она смогла правильную нишу занять и не аутсайдер боле нифига. |
Цитата:
я тут в поисках искусства в стиле фентези, набрела на сайт российких кого-то там. вот народ серьезно необычен. они и одеты странновато, песни пишут со стихами, называют себя менестрели...я читать не смогла - фотки тока позырила, уж какие невероятные фотошопы ельфийских лесов... |
Цитата:
А я знаю людей, которые как-то там вживую играют в звездные войны. Часто. И знаю я их с 1998 года. К тому времени они играли уже сколько-то там лет. Продолжают и сейчас, тем же составом. Если что - это не флуд. Говоря про стиль и имидж мы фриков обминуть никак не можем, прально? |
Цитата:
играть десятилетиями в Звездные войны, ето безусловно стиль. так что все по теме. ваще, народ есть удивительный. не то, что мы - Мехх, Еccо и довольны. |
Цитата:
Это да. Вот хоббей каких-нить заковыристых ххочется! И силь тебе, и досуг! И имижда - хоть отбавляй! |
Цитата:
я вот думаю, верховая езда хороша. еще думаю про гольф. |
Цитата:
Я про них тоже думала, но кони пахнут, а гольф дорог. |
Или наоборот что ли - овес нынче дорог, а гольфы пахнут
|
Цитата:
я так понимаю, ты про них думала с позиции - а как бы мне етим не начать заниматься? |
Цитата:
Ты меня знаешь) Как и про стрельбу и еще кое-что... Имидж у меня такой - стильно ленивый. |
Дааа, помню когда жил в Pitäjänmäki, в Хельсинки, так там тетя в нашем доме жила в одной из квартир... Лет 45-50, с лицом деловой женщины, но в каком-то невероятном, сказочном образе. Носила то фиолетовые, то красные волосы с огромными бантами; разноцветные чулки, розовую юбку как у баллерины и ботинки, словно каким-то волшебным способом вытащенные из "Алисы в стране чудес".
Мы часто шли утром одновременно на автобус. Тогда совсем молодой был и стеснялся заговорить, но сейчас бы точно пообщался. Жутко интересно, что в голове у такого человека и элементарно где такая может работать? :xdeg: |
Цитата:
кое-что - ето что? |
Цитата:
мне офигенно нравится имидж девочки-лаборантки из CSI. Такие у нее хвосты и ботинки - супер! |
Цитата:
Забей лучше.... Мы тут давеча своего коня продали....Его содержание обходилось в три меня.... :D Гольф.... никогда не пойму это ленивое шлянье по полю....Муж уверяет, что я "не разбираюсь в апельсинах"....)))) Попрыгать с азроплана не пробовала ? |
Цитата:
содержать коня мне не по зарплате. поетому люблю лесные верховые прогулки на арендованных конях. прикол гольфа мне тоже не ясен. но надо попробовать. потому что пока я не пробовала ничего наверняка утверждать не берусь. спорт или хобби с высокой вероятностью травм не в моем стиле и имидже. |
Цитата:
ну вот например мне (супразс супрайз) про вино интересно...я читаю, конечно, но мало и вяло...а можно было б окурситься и вообще как-нить заняться посерьезнее ужасно хочу самолет водить, но тут реально деньгов нет, пока подождемс а вот до папрпшутов могла бы, наверное, добраться... еще есть всякие мысли, но я их на диване обычно думаю( |
Цитата:
У меня прыгает дочка... Говорит, драйв необычайный....А я тихо исхожу нервами.... |
Цитата:
Мож, зря коня продали? :) |
Цитата:
На коне другая дочка скакала... Выросла... Надоело....Лучше бы уже был конь....Дорого, но все-таки 2 метра от земли.... Хотя и прыжки - курс молодого бойца" не дешев, однако... |
Цитата:
Да чё там неясного! В хорошую погоду красиво ходишь по красивой лужайке в красивой юбочке-кофточке-кепочке и в спецтуфельках... И всё это - в приятной, что немаловажно!, компании... *я не пробовала, но точно знаю, что так и есть! В сериалах именно так и показывают... :) |
Цитата:
Да.... одни нервы... :) |
Цитата:
ето, говорят, отличные охотничьи угодья. и я обещала приятельнице поехать с ней. теперь мне вроде как не надо, но для разнообразия - почему бы и нет. тем более то, что ты описала, очень мне подходит. |
Цитата:
Там еще бизнес-перцы тучными стадами ходят..... |
Цитата:
тучные стада суть неотрывный аттрибут хороших охотничьих угодий. |
Цитата:
Где, кстати, твой альпийский стрелок ....? |
Цитата:
не сраслось. оказался неволшебным, скучноватым и склонным к порокам. |
Цитата:
Как может сочетаться скучноватость и склонность к пороками ? |
Цитата:
Предается порокам с выражением усталой обреченности на лице? :) |
мне не надоть со склонностью. потому что я сама очень склонна. и мне надо, чтоб мне помогали из них выбираться, а не поощряли предаваться.
да просто: пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота. |
Цитата:
Наблюдаю противоречие.... Для того, чтобы избавиться от порока, требуется непорочный ( не склонный к порокам) перец, но он - скучен.... |
Цитата:
нене, именно тот был непорочно скучен. |
Цитата:
Не... не так! "...пока пороки порочит - ниче так, как тока непорочно существует - скукота." - то есть требуется не склонный к порокам+адекватный в процессе нахождения в своем непорочном состоянии тип. :) *ну типа сам пиво - пару кружек готов, но на твою третью не начинает тебе же читать лекцию о неизлечимости женского алкоголизма... :) |
Цитата:
и что ?? при чём тут стиль то ?? |
Цитата:
Мой ответ был на сообщение do_scrum. Раньше я одевалась в классическом стиле, сейчас нет времени на глажку, поэтому от блузок пришлось отказаться и перейти на smart casual. Пальто кашемировое забирать ребенка из песочницы не наденешь, и ношу теперь немаркую куртку. |
Цитата:
Пробежался по гуглю в поисках CSI. Сериал такой. Жаль, не видел. Так ты если найдешь ее фотку, выложи. Я так вообще обожаю, когда на девушке облегающий белый свитер с горлом. Еще нравятся длинные плащи по фигуре. А летом всегда заглядываюсь, когда на девушке сандалии с завязками до колен. Как бы "а-ля Афродита"... :) Интересно, а какие аттрибуты одежды девушкам нравятся на мужчинах? Скоро лето и надо черпать новые идеи. :D |
Цитата:
Меня очень привлекают стильные и хорошо-подобранные украшения на мужчинах. Нравится когда мужчина не боится носить светлую или яркую одежду. Ну а в остальном - цельная картинка привлекает: на таком и взгляд задерживается. |
Цитата:
то, что мне нравится считают либо пижонством либо голубизной=) |
Цитата:
ну да, целая картинка она важнее. и яркие цвета - тоже круто. я вот, к примеру, не люблю футболки с коротким рукавом. ни т.е. если не бицепсы накачанные, а обычные руки. украшения меня прикалывают, так же как и тату. но ето - на посмотреть. ваще люблю красивые шмотки и на себе, и на мужиках. |
Цитата:
А я вот майки на дух не переношу, даже если у мужчины торс красивый. Футболка куда лучше, хотя гораздо лучше футболок рубашки-поло, вроде тоже короткий рукав, но смотрится куда приятнее. Тату меня лично не прикалывают, или может ещё не видела таких, чем можно и восхититься? А вот к красивым шмоткам слабость тоже имею :) |
Цитата:
Цитата:
На счет стильных украшений и светлых и ярких вещей, я всегда за! Тут я с вами солидарен! :D Кстати, люблю и футболки, но не простые, свободно висящие парусом, а "по телу". Очень нравится не обычно пошитые и/или с интересным рисунком и красками. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А как тебе такая татушка? ;) ![]() |
Аполлоша, кстати - футболки по телу - очень даже за, при условии что мужчина не страдает избыточным весом. А то если обтягивающий живот с пупковой ямой придётся разглядывать.... то нет уж, лучше "парус" :)
К майкам у меня наверное стойкое неприятие сложилось, после того как видела что некоторые молодые люди носят их не брея подмышки (пардон за подробности). А тату...мне больше на бумаге нравятся ))) Ну не любитель. Зато некоторым женщинам не нравятся серьги у мужчин, а мне так очень, особенно если к имиджу подходит. И смотря какие серьги конечно. |
Цитата:
Не имею ничего против украшений. Если только они не в минус мужественности. Чуть смягчить образ бирюльками можно. Главное - не перегнуть палку. Парням без ярко выраженного мужского начала всё-таки навернео лучше избегать таких причендалов. Это касаемо и яркой/светлой одежды. Как ни крути, но сочными красками ты выделяешься из толпы и лучше бы если акценты стояли в верных местах, а опять же не "белые брюки на толстую жопу" |
не забудьте помимо украшений (которых должно быть оч немного) мужчину украшают ш р а м ы )))))) ... и, конечно же, tatoo :xplayboy:
|
Цитата:
Украшения ведь тоже разными бывают, есть и те которые подчёркивают мужественность, но палку перегибать действительно не стоит. А чем плохо выделяться из толпы, особенно в лучшую сторону? |
Цитата:
задумалась... ведь бывает же такие мужакастые мужики , как ты любишь говорить - брутальные. ну вот ничё в голову , кроме хороших часов , не лезет.. запонки там , "прищепка" для галстука , а как тогда casual ? я на своём братце единожды видела браслет.. тьма :D и не говорите мне , что браслеты разные бывают - с этим выражением морды лица и такОй челюстью , никаких браслетов не должно быть , имхо :) а ведь он не самый из самых брутальных :) |
Цитата:
вот и вопрос - где граница этой лучшей стороны и пипецА? |
Цитата:
Ну так слушай, дело-то за малым: побрить подмышки и напялить майку! :lol: Цитата:
Хе-хе, а у меня ухо левое проколато. Аж 2 дырки. Еще с 15-ти лет. На работу серги не ношу (имидж должен быть представительный), а как отпуск, напяливаю и серьги, и бусики, и браслеты, и вперед под пальму строить глазки местным мулаткам. :D Цитата:
![]() |
Цитата:
ну то, что сейчас называют Glam-rock вполне в моем вкусе |
Цитата:
Не плохо. Я такого не говорил. Я даже "за" китч в некотором роде. Но только если он "вкусный", а не собирает насмешки и неодобрительные взгляды. |
Цитата:
есть знакомый парниша , у него жена с годовалыми двойняшками погибли.. так он , когда боролся с депрессией нарочно не стал делать тату , а отшрамировал себе их инициалы на груди... красиво мастер сделал, но жутко... может это потому, что я предисторию знаю , но всё равно жутко... |
Цитата:
Не лезет, значит и не надо. Не надо перегружать образ бирюльками, если они туда ну никаким боком не лезут. Слишком индивидуальный вопрос. Есть например руки, на которых просятся кольца, а есть те, которым они противопоказаны. И это при одинаковой брутальности обоих. |
Цитата:
Глянул чуток в интернете. Некоторые виды одежды и аксессуаров вполне ОК. Есть, конечно, и полный завал, но это в любой одежде так. Да и вообще на вкус и цвет ei oo kavereita. :) Цитата:
Mда, история - врагу не пожелаешь... Мне кажется, что шрамирование в принципе выглядит жутко. И это еще мягко сказано! На мой взгляд совершенно тошнотворное зрелище. Вот примеры: ![]() ![]() |
Цитата:
тьфу на тя с твоими фотами.. я тока думала - не сожрать ли мне плюшку... передумала :D |
Цитата:
мне как раз 3 кило надо убрать, буду заходить почаще)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |