Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ЧМ по хоккею 2012 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68048)

сигизмунд 02-02-2012 18:26

ЧМ по хоккею 2012

С билетами в Финляндии всё более менее понятно.
Подскажите шведский сайт по продаже билетов на игры российской сборной.

vityla 02-02-2012 19:01

http://www.iihf.com/channels-12/iih...me/tickets.html

сигизмунд 02-02-2012 21:57

Спасибо! У шведов более демократичные цены, но пакеты на 4 игры совершенно ненужные.

atr 26-04-2012 22:56

чм мира скоро, какие вести?

Евротур начался,

финны выиграли 2-0 у России

Чехи с шведами еще не смотрел

atr 27-04-2012 10:10

кстати, вчера выиграли чехи у шведов в еврокубке.

Чехи лидируют

atr 27-04-2012 22:00

Игроки для сборных

Вылет восьми команд из борьбы за Кубок Стэнли, помимо прочего, означает, что большинство национальных сборных, которые будут выступать на чемпионате мира в Швеции и Финляндии в первой половине мая, получат солидное подкрепление. Не стала исключением и сборная России: к команде уже согласился присоединиться Евгений Малкин. А вот поедет ли на чемпионат мира Павел Дацюк, пока неизвестно: форвард находится в США и размышляет о своем ближайшем будущем.

У Канады с новобранцами из выбывших команд дело обстоит не так благополучно. Например, одноклубник Малкина Сидни Кросби лететь в Европу отказался: звезда "Питтсбурга" объяснил, что ему надо поднабраться сил и что он устал от своих травм, полученных в прошлом и в этом сезонах.

Сборную Швеции, в свою очередь, точно не усилит Даниэль Седин, а его брат Хенрик пока над поездкой на домашний чемпионат только размышляет. Зато у Швеции точно появится классный форвард в лице Хенрика Зеттерберга.

Теоретически шансы выступить на чемпионате мира остаются и у других хоккеистов, которые играют в НХЛ. Тренерам сборной России, например, стоит зарезервировать место по крайней мере под двух НХЛ-овцев: если дальше в паре "Нью-Джерси" - "Филадельфия" дальше пройдет "Нью-Джерси", то для сборной освободятся вратари Илья Брызгалов и Сергей Бобровский. Если же победит "Филадельфия", сборной наверняка не откажут нападающий Илья Ковальчук и защитник Антон Волченков.

Впрочем, сами хоккеисты предпочитают борьбу за Кубок Стэнли выступлениям за сборную: чемпионский перстень НХЛ пока ценится дороже даже золотых медалей чемпионата мира.

завтра еврокубковые матчи

virmalis 27-04-2012 22:06

Чехи - в тихом омуте черти водятся... Они на многое способны и крайне опасны.

atr 28-04-2012 15:46

Цитата:
Сообщение от virmalis

Вещие слова-чехи ведут 2-0 в матче с финнами, он лайн

Pauli 28-04-2012 16:40

Цитата:
Сообщение от atr
...
Теоретически шансы выступить на чемпионате мира остаются и у других хоккеистов, которые играют в НХЛ. Тренерам сборной России, например, стоит зарезервировать место по крайней мере под двух НХЛ-овцев: если дальше в паре "Нью-Джерси" - "Филадельфия" дальше пройдет "Нью-Джерси", то для сборной освободятся вратари Илья Брызгалов и Сергей Бобровский. Если же победит "Филадельфия", сборной наверняка не откажут нападающий Илья Ковальчук и защитник Антон Волченков.

Впрочем, сами хоккеисты предпочитают борьбу за Кубок Стэнли выступлениям за сборную: чемпионский перстень НХЛ пока ценится дороже даже золотых медалей чемпионата мира...

На мой взгляд эти игроки,что попадают в сборную в самый последний момент,часто сборной в итоге и не помогают.Вспомнился один такой случай,когда игрок российской сборной (звезда НХЛ,бомбардир) после вылета своей команды в плейофф прилетел срочно помогать сборной России в Петербург,там проводился чемпионат Мира.По рассказу очевидца,звезду выносили на руках из самолета,"устал" с дороги:gy:.
Итог был печальным,сборная Россия с треском провалила чемпионат,и бомбардир тоже себя ничем не проявил....

atr 28-04-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от virmalis

не смогли чехи

atr 29-04-2012 18:20

русских-дернули, чехов-дернули, шведов-дернули

atr 29-04-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от virmalis

Ну что, ты прав. Чехи выиграли Еврокубок, финны-этап Еврокубка.

borzota 29-04-2012 21:50

Цитата:
Сообщение от atr
русских-дернули, чехов-дернули, шведов-дернули

Финны рвутся сохранить титул чемпионов :)

atr 29-04-2012 21:56

Цитата:
Сообщение от borzota

не знаток, но то, что увидел сегодня наводит на грустные мысли..
Чехи даже веселее играли и им еще народ подтянется.

atr 30-04-2012 14:43

Цитата:
Сообщение от borzota

Финны выперли из сборной двух НХЛ- овцев , а где-то на них молятся, пустопорожних
Выперли Нокелайнена из Монтреаля и Петрелла.
Разум радует

atr 01-05-2012 16:23

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов пропустит чемпионат мира из-за рецидива травмы

убрали парня, ждут нхл

atr 02-05-2012 11:35

да, нет, Паули противоречия, ведь в одном случае, не взяли НХЛцев, А В ДРУГОМ, приготовили места ДЛЯ НХЛцев

buss 02-05-2012 21:22

Вполне адекватный состав. Откровенных туристов нет. Думаю, не так много игроков из НХЛ прибавится.

Pauli 02-05-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от atr
да, нет, Паули противоречия, ведь в одном случае, не взяли НХЛцев, А В ДРУГОМ, приготовили места ДЛЯ НХЛцев

Ты что-то имеешь против НХЛцев? :gy:
В сборной Финляндии многовато чемпионов Мира,аж 15 ,сложно будет повторить чемпионство.
Россия мне представяется сегодня полной загадкой.Пожалуй ,главный плюс-новый тренер,сам бывший защитник.Если построит игру от обороны,может,что-нибудь получится. :gy:

atr 02-05-2012 22:33

Цитата:
Сообщение от Pauli
Ты что-то имеешь против НХЛцев? :gy:
В сборной Финляндии многовато чемпионов Мира,аж 15 ,сложно будет повторить чемпионство.
Россия мне представяется сегодня полной загадкой.Пожалуй ,главный плюс-новый тренер,сам бывший защитник.Если построит игру от обороны,может,что-нибудь получится. :gy:

Да ладно
Шведы тоже НХЛ НАБРАЛИ

Тренерский штаб сборной Швеции во главе с Пером Мортсом назвал окончательный состав команды на домашний чемпионат мира.

Состав сборной Швеции на чемпионат мира

Вратари: Юнас Энрот («Баффало»), Виктор Фаст (АИК), Кристофер Нильсторп («Фэрьестад»).

Защитники: Юнас Бродин («Фэрьестад»), Маттиас Экхольм («Брюнес»), Джонатан Эрикссон, Никлас Кронвалль (оба — «Детройт»), Виктор Хедман («Тампа-Бэй»), Никлас Хьялмарссон («Чикаго»), Эрик Карлссон («Оттава»), Стаффан Кронвалль («Северсталь»).

Нападающие: Патрик Закриссон («Атлант»), Даниэль Альфредссон («Оттава»), Луи Эрикссон («Даллас»), Юхан Францен, Хенрик Зеттерберг (оба — «Детройт»), Маркус Крюгер («Чикаго»), Калле Ярнкрок, Юхан Ларссон (оба — «Брюнас»), Габриэль Ландеског («Колорадо»), Джоэль Лундквист, Фредрик Петтерссон (оба — «Фрёлунда»), Никлас Перссон (ЦСКА), Якуб Сильферберг («Оттава»), Виктор Столберг («Чикаго»).

atr 02-05-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от buss
Вполне адекватный состав. Откровенных туристов нет. Думаю, не так много игроков из НХЛ прибавится.

Билялетдинов сказал(10 минут назад в новостях), что оставил для НХЛ три места

~aurinko~ 03-05-2012 10:42

Тут о билетах оказывается. А я жду игр как ребёнок Новогоднюю Ночь :xapl:

Olka 03-05-2012 10:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тут о билетах оказывается. А я жду игр как ребёнок Новогоднюю Ночь :xapl:

За кого болеть будешь?

atr 03-05-2012 11:21

занятно

Вообще-то чемпионат мира должен был проводиться в Швеции в следующем году, а в этом – в одной Финляндии. Но ИИХФ согласилась с доводами двух северных стран-соседей, что совместная организация турнира два сезона подряд куда выгоднее как для хозяев, так и для самой Международной федерации. И в финансовом отношении – и в зрительском интересе.

В Швеции и Финляндии уже вовсю говорят о неминуемом новом рекорде посещаемости ЧМ. Пока он принадлежит Чехии – в 2004 году матчи в Праге и Остраве посмотрели 552 тысячи человек. Ожидается, что в Стокгольме трибуны заполнят 300 тысяч зрителей, в Хельсинки – 350 тысяч. Новая формула мирового первенства тут как нельзя кстати, ведь общее количество игр увеличилось с 56 до 64.

Но рекорды рекордами, а нас куда больше интересует сборная России. И как тут не вспомнить предыдущий ЧМ в Швеции, прошедший ровно 10 лет назад в Гетеборге.(с)спорт

~aurinko~ 03-05-2012 11:33

Цитата:
Сообщение от Olka
За кого болеть будешь?

Оль, чтобы я не ответила начнется политика со всеми её "прелястями". Ты ведь видишь кто в эту тему пишет, так что любой ответ будет "неправильным" :)))) Ругаться не хочу. Я так игр жду:)))

Я думаю ты знаешь за кого я болею:))))))

:xbud: :agadou02: :jiihaa: :xapl: :xbanan: :girla2: :golova: :molotok: :rupor: :slonik: :super: :thumbup: :ura: :viking: :za: :zombiez:

Olka 03-05-2012 13:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль, чтобы я не ответила начнется политика со всеми её "прелястями". Ты ведь видишь кто в эту тему пишет, так что любой ответ будет "неправильным" :)))) Ругаться не хочу. Я так игр жду:)))

Хииитрая, не поддалась на провокацию и правильно сделала! :D Я болею за тех же, что и ты :)

Iceman 03-05-2012 13:17

Что за ущербность,бояться выразить своё мнение в открытую.:)

atr 03-05-2012 16:47

Цитата:
Сообщение от Iceman
Что за ущербность,бояться выразить своё мнение в открытую.:)

Я пока тоже не готов сказать, за кого болеть.
Как играть будут, какие составы, личности.
Просто за флаг-смешно, не война же

Iceman 03-05-2012 17:04

Цитата:
Сообщение от atr
Я пока тоже не готов сказать, за кого болеть.
Как играть будут, какие составы, личности.
Просто за флаг-смешно, не война же

Да,подожди до финала,может и определишься:))

atr 03-05-2012 17:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
Да,подожди до финала,может и определишься:))

Постараюсь раньше.
Дацюк нравится по Детройту.
Может и здесь поможет КХЛ

Pauli 03-05-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Да понятное дело,что болеешь ты Солнышко за Белоруссию.:gy:Я тоже на начальном этапе за них.У белорусской сборной в последние годы были хорошие тренеры,и сегодня тоже у них сильный тренер,финн.Если наладит в команде игровую дисципину,так может опять кого-нибудь из фаворитов повалят.

Iceman 03-05-2012 23:41

Цитата:
Сообщение от atr
Постараюсь раньше.
Дацюк нравится по Детройту.
Может и здесь поможет КХЛ

Чё-то ты путаешь..Причём тут КХЛ и ЧМ..:)

atr 04-05-2012 09:08

Цитата:
Сообщение от Iceman

Ну так из кого в основном сборная россии собрана, из КХЛ.

WTF 04-05-2012 12:13

Куммола: "Билет на хоккейный финал стоит 540 евро, но никто не жалуется"

Между тем, местные любители хоккея, выражают недовольство относительно дороговизны билетов.
На финал билет стоит 540 евро, однако никто по этому поводу не жалуется, - сказал Куммола.

Между тем, вялая продажа билетов упрощает ситуацию на дорогах. :lol:

http://yle.fi/novosti/novosti/article3426125.html

atr 04-05-2012 13:43

Цитата:
Сообщение от WTF

Между тем, местные любители хоккея, выражают недовольство относительно дороговизны билетов.
На финал билет стоит 540 евро, однако никто по этому поводу не жалуется, - сказал Куммола.

А так и это плохо?!
Надо ТОЖЕ ДОСТУПНО и качественно?

Смотри по телевизору или иди работай, вариантов нет.
ПО 36 ЕВРО есть билеты, вперед, Франция с кем-то там играет.

atr 04-05-2012 15:05

Цитата:
Сообщение от Iceman

Вот, что я имел ввиду, но БИЛ ответил лучше

Да потому, что брать в России стало просто некого.

Если говорить о хоккейной ситуации в целом, она сейчас лучше, чем была, скажем, в конце 90-х перед Олимпийскими играми в Нагано?

- Нет. Не скажу сейчас точно, сколько наших хоккеистов играли в те времена в НХЛ, но набрать из них полную команду можно было безо всякого труда. А сколько играет сейчас? И главное - почему?

К сожалению, мы так и не начали системно развивать ни детский хоккей, ни юношеский, ни молодежный. В этом плане потрясающе организована работа у шведов. Пять лет назад они создали специальную программу по развитию хоккея. И сейчас все шведские команды - на загляденье. Выбор игроков - колоссальный. Только в НХЛ играет 65 человек.

Соответственно не приходится удивляться тому, что шведы побеждают на всех уровнях. И могут себе позволить отправлять на Евротур пацанов 1990 года рождения.

спорт-экспресс

Olka 04-05-2012 15:08

Цитата:
Сообщение от WTF

Ещё как жалуются, буквально вчера в новостях было интервью с этим усатым дядькой - руководителем хоккейной ассоциации что ли, по поводу многочисленных жалоб на цену билетов.

borzota 04-05-2012 15:10

Цитата:
Сообщение от atr
Вот, что я имел ввиду, но БИЛ ответил лучше

Если говорить о хоккейной ситуации в целом, она сейчас лучше, чем была, скажем, в конце 90-х перед Олимпийскими играми в Нагано?

- Нет. Не скажу сейчас точно, сколько наших хоккеистов играли в те времена в НХЛ, но набрать из них полную команду можно было безо всякого труда. А сколько играет сейчас? И главное - почему?

К сожалению, мы так и не начали системно развивать ни детский хоккей, ни юношеский, ни молодежный. В этом плане потрясающе организована работа у шведов. Пять лет назад они создали специальную программу по развитию хоккея. И сейчас все шведские команды - на загляденье. Выбор игроков - колоссальный. Только в НХЛ играет 65 человек.

Соответственно не приходится удивляться тому, что шведы побеждают на всех уровнях. И могут себе позволить отправлять на Евротур пацанов 1990 года рождения.

спорт-экспресс

Хороший у тренера настрой перед чемпионатом :)

atr 04-05-2012 15:15

Цитата:
Сообщение от borzota
Хороший у тренера настрой перед чемпионатом :)

Идет прямой из Стокгольма, Германия-Италия, в зале почти никого...
Хоть и билеты почти бесплатно..хоккей, блин(((

3-0 Сакса

buss 04-05-2012 16:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Ещё как жалуются, буквально вчера в новостях было интервью с этим усатым дядькой - руководителем хоккейной ассоциации что ли, по поводу многочисленных жалоб на цену билетов.

Финны решили окупить билетами все затраты на организацию игр.

Olka 04-05-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от buss
Финны решили окупить билетами все затраты на организацию игр.

Вообще-то это не финны решение принимали, вернее далеко не только они, по словам руководителя ассоциации.

Tasapuolinen 04-05-2012 16:12

[QUOTE=atr]
Смотри по телевизору .....

Насколько я понял по телевизору бесплатно тоже не будет и не только в Финляндии,
разве раньше такое было?

Tasapuolinen 04-05-2012 16:27

Цитата:
Сообщение от atr
как это нет, сегодня финны с белоруссией , смотрите

04.05.2012 klo 19:55-22:45 Suora
Valko-Venäjä - Suomi.
Hartwall Areena, Helsinki. Selostaja Antero Mertaranta. Suora lähetys.
AVA

Тогда придется спросить: на каком канале?

D-maus 04-05-2012 16:29

По какому каналу смотреть бесплатно?
Это беспредел что творится. Мало того что билеты дорогие, так и по телеку не посмотреть.
Покупать Canal+ из-за этого не стану.
Может кто знает, по Картина ТВ показывают?

atr 04-05-2012 16:29

Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
Тогда придется спросить: на каком канале?

AVA я же написал, бесплатный финский канал, общедоступный

WTF 04-05-2012 16:35

Цитата:
Сообщение от atr
А так и это плохо?!
Надо ТОЖЕ ДОСТУПНО и качественно?

Смотри по телевизору или иди работай, вариантов нет.
ПО 36 ЕВРО есть билеты, вперед, Франция с кем-то там играет.

Кто сказал плохо?
Вы не правы. Это очень хорошо.
Это была новость с ЫЛЕ :gy:

WTF 04-05-2012 16:38

Цитата:
Сообщение от Olka

Они там в новостях совсем ахринели.
Не могут договорится: жалуется народ или ликует как один. :)

atr 04-05-2012 16:47

по айфону-перерыв, по Россия2 еще играть 6 минут)

парадокс

buss 04-05-2012 16:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Вообще-то это не финны решение принимали, вернее далеко не только они, по словам руководителя ассоциации.

Факт то, что в Швеции билеты в три-четыре раза дешевле.

atr 04-05-2012 17:18

билеты в Швеции

http://www.globearenas.se/en/event/...ampionship.aspx

билеты в Финляндии

http://www.lippu.fi/mm-2012-Lippuja...ets&erid=566703

сидишь, да переводишь, без лишних соплей

http://sek.exchangerates24.com/eur/?q=340

Латвия -Россия в кронах от 275 до 2995
Канада-Словакия в евро от 70 евро

дальше сами

1-1

buss 04-05-2012 17:39

Цитата:
Сообщение от atr
билеты в Швеции

http://www.globearenas.se/en/event/...ampionship.aspx

билеты в Финляндии

http://www.lippu.fi/mm-2012-Lippuja...ets&erid=566703

сидишь, да переводишь, без лишних соплей

http://sek.exchangerates24.com/eur/?q=340

Латвия -Россия в кронах от 275 до 2995
Канада-Словакия в евро от 70 евро

дальше сами

1-1

Отлично, 275 крон = 30 евро, Швеция-Россия от 395 крон = 44 евро, Норвегия-Германия от 125 крон = 14 евро

antoschka 04-05-2012 18:31

Суоми против Белорусии сегодня, ну что, подопечные Кари Хейккиля покажут класс ?
у кого какие мнения.... :)

Pauli 04-05-2012 18:42

Цитата:
Сообщение от antoschka
Суоми против Белорусии сегодня, ну что, подопечные Кари Хейккиля покажут класс ?
у кого какие мнения.... :)

Покажут,нет сомнений :gy:.Хейккилä знает их всех (финнов) как облупленных.Если Грабовский будет в настроении,будет ничья. :gy:

antoschka 04-05-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от D-maus
По какому каналу смотреть бесплатно?
Это беспредел что творится. Мало того что билеты дорогие, так и по телеку не посмотреть.
Покупать Цанал+ из-за этого не стану.
Может кто знает, по Картина ТВ показывают?

картина показывает аж на двух каналах...
а вот финнов интереснее смотреть с комментарийсми Мертаранта Антеро, на канале АvА в прямом ефире сегодня. :D

antoschka 04-05-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от Pauli
Покажут,нет сомнений :гы:.Хейккилä знает их всех (финнов) как облупленных.Если Грабовский будет в настроении,будет ничья. :гы:

хотелось ба, чтоб белорусы дали жару... :gy:

- Katerina - 04-05-2012 19:05

Цитата:
Сообщение от atr
Да ладно
Шведы тоже НХЛ НАБРАЛИ

Тренерский штаб сборной Швеции во главе с Пером Мортсом назвал окончательный состав команды на домашний чемпионат мира.

Состав сборной Швеции на чемпионат мира

Вратари: Юнас Энрот («Баффало»), Виктор Фаст (АИК), Кристофер Нильсторп («Фэрьестад»).

Защитники: Юнас Бродин («Фэрьестад»), Маттиас Экхольм («Брюнес»), Джонатан Эрикссон, Никлас Кронвалль (оба — «Детройт»), Виктор Хедман («Тампа-Бэй»), Никлас Хьялмарссон («Чикаго»), Эрик Карлссон («Оттава»), Стаффан Кронвалль («Северсталь»).

Нападающие: Патрик Закриссон («Атлант»), Даниэль Альфредссон («Оттава»), Луи Эрикссон («Даллас»), Юхан Францен, Хенрик Зеттерберг (оба — «Детройт»), Маркус Крюгер («Чикаго»), Калле Ярнкрок, Юхан Ларссон (оба — «Брюнас»), Габриэль Ландеског («Колорадо»), Джоэль Лундквист, Фредрик Петтерссон (оба — «Фрёлунда»), Никлас Перссон (ЦСКА), Якуб Сильферберг («Оттава»), Виктор Столберг («Чикаго»).

хороший состав.
Меня пригласили 16.05 на хоккей.

antoschka 04-05-2012 19:10

Кирил Олегович Старков, за датчан играет нападающего, под номером 14...
наши люди... :)

сигизмунд 04-05-2012 19:11

У белорусов нет шансов, команда слабовата. Что бы счет не был разгромным, спасет хорошая игра от обороны.

сигизмунд 04-05-2012 19:21

Цитата:
Сообщение от - Katerina -
хороший состав.
Меня пригласили 16.05 на хоккей.

16го нет игр )

- Katerina - 04-05-2012 20:12

Цитата:
Сообщение от сигизмунд
16го нет игр )

есть Финляндия -Канада
пятница

сигизмунд 04-05-2012 20:34

Цитата:
есть Финляндия -Канада
пятница

11го пятница

сигизмунд 04-05-2012 20:36

Русский комментатор удивляется наличию свободных мест в пятницу вечером :D

- Katerina - 04-05-2012 20:44

да 11 ого точно. я по фински смотрю
не достаточно быстры финны.
у белорусов хороший чел на воротах и защита.

я болею за финнов.

сигизмунд 04-05-2012 20:52

Не смогли белорусы в первом периоде отбиться на ноль.

- Katerina - 04-05-2012 20:57

Цитата:
Сообщение от сигизмунд

вот начали быстро двигаться и наконец забили.

Pauli 04-05-2012 21:23

Цитата:
Сообщение от сигизмунд

Не смогли.Рановато пропустили белорусы.Пойду смотреть другое первенство Мира,по снукеру :gy:

сигизмунд 04-05-2012 21:40

Швеция-Норвегия тоже полно свободных мест.
Переборщили с ценниками.

Hunter5171 04-05-2012 21:54

Цитата:

я болею за финнов.

эх, патриоты. Где же Вы?

sergovi4 04-05-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
эх, патриоты. Где же Вы?

смотрели хоккей , а не на сайте или в порно в компе .

Hunter5171 04-05-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от sergovi4
или в порно в компе .

Жёстко, но по делу!
З.ы. завтра понесётся- Россия-Латвия. Пиво не забываем!

sergovi4 04-05-2012 23:09

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Жёстко, но по делу!
З.ы. завтра понесётся- Россия-Латвия. Пиво не забываем!

пиво мерзость ! - лучше портвейн !

Kimi 04-05-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от antoschka
хотелось ба, чтоб белорусы дали жару... :gy:

Антошка, привет. Как сам? Я думал ты застрелился после А НЕМЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!!! . Ты уж в хоккейной теме будь по осторожен с прогнозами. Со стыда ведь можно сгореть. Аналитег ты наш. :D

buss 05-05-2012 11:53

Цитата:
Сообщение от сигизмунд
Швеция-Норвегия тоже полно свободных мест.
Переборщили с ценниками.

MM-kisahuuma ei alkanut toivotusti: Katsomoissa tyhjää.
http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko...533417_j0.shtml

Ruotsissa pidetään kriisikokous MM-kisojen vähäisten katsojamäärien vuoksi.
http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko...534643_j0.shtml

antoschka 05-05-2012 12:28

А чё, юмор по финнски:http://www.newsru.com/sport/05May2012/fin.html

izja 05-05-2012 12:44

Хоккей с пустыми трибунами- скукотища! Некому было завести команду, сидели кренделя в галстучках- как на похоронах. Финны умудрились испортить чемпионат национального вида спорта. Для обычной семьи нереально попасть на игры сборной.

buss 05-05-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от atr
Здорово вчера было, полный зал, билеты спрашивали на подходе.
Игра ..так

Полный зал?

Kannattajat aikovat järjestää mielenilmauksen jääkiekon MM-kisojen korkeita lipunhintoja vastaan.
Jatkoaika.com -sivuston keskustelupalstalla fanit suunnittelevat protestia Ranskan ja Kazakstanin väliseen otteluun sunnuntaina 6. toukokuuta.
http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko...518878_j0.shtml

Будет весело.

buss 05-05-2012 13:46

dry 05-05-2012 13:57

Цитата:
Сообщение от antoschka
А чё, юмор по финнски:http://www.newsru.com/sport/05May2012/fin.html

нью-сру :D

buss 05-05-2012 14:35

Цитата:
Сообщение от atr
ты не показывай фигню, это не матч Финляндия-Белоруссия.
Что народ на всю херню должен ходить, типа Франция-Биробиджан)))

я же дал ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=nJBz4XRwlfs

Подпись под фото
TYHJÄÄ Törkyhintaisiksi moititut liput eivät olleet kelvanneet kaikille faneille, sillä tyhjiä paikkoja Suomen pelissä riitti. http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko...533417_j0.shtml

По твоей ссылке видео не открывается.

Olka 05-05-2012 15:02

Цитата:
Сообщение от antoschka
картина показывает аж на двух каналах...
а вот финнов интереснее смотреть с комментарийсми Мертаранта Антеро, на канале АvА в прямом ефире сегодня. :D

Я так и вообще хоккей только ради Мертаранта смотрю :) Кстати, как финны с белорусами сыграли вчера? Пришлось переключить на хороший фильм когда счёт был 1:0.

buss 05-05-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от atr
Понятно, диалог не получается.
Зачем мне твоя фоторафия, если я был вчера на хоккее при полном зале.

Пользуйся самостоятельным поиском, если моя ссылка не открывается...блин, чудо в перьях

http://www.youtube.com/watch?v=nJBz...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=7_lq...feature=related

Т вообще, давай о хоккее...Тебе на билет надо добавить? Или о чем ты все причитаешь

Не тупи, везде пишут про свободные места в зале, это было видно во время видео-трансляции, на твоём видео кстати тоже видно, при повторе гола.
За такую цену, поприсутствовать на хоккейном матче могут себе позволить толстосумы или идиоты.
Шведы не собрали и половины своего зала, не нашлось такого количества дураков :D

"Globenissa vähemmän väkeä kuin Saksan kisojen vessajonoissa"
http://yle.fi/urheilu/globenissa_va...onoissa/6083623

buss 05-05-2012 15:31

Цитата:
Сообщение от atr
Понятно,пишут...

Слушай, не поможешь купить билетик на завтра Финляндия-Словакия?
Я тебе могу на США-КАНАДА , на сегодня.

Пишут и ПОКАЗЫВАЮТ, здесь нет секрета. За 156 евро я посмотрю игры дома или в спорт-баре.
А на Финляндия-Словакия купи билеты в хуутонете. Продают дешевле чем в кассах http://www.huuto.net/kohteet/jaakie...eluun/220057861

buss 05-05-2012 15:41

Цитата:
Сообщение от atr
thank you---

Бери не хочу. 8шт билетов по 130 евро, нормальная цена 195е. Как такое возможно? Дурят вашего брата-фаната :D
http://www.huuto.net/kohteet/jaakie...ntaan/220048906

Hunter5171 05-05-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Я так и вообще хоккей только ради Мертаранта смотрю :) Кстати, как финны с белорусами сыграли вчера? Пришлось переключить на хороший фильм когда счёт был 1:0.

такой же счёт был и после 3-го периода.

antoschka 05-05-2012 18:39

что Никулин, что Малкин-голы на загляденье!
особенно второй понравился.

antoschka 05-05-2012 19:05

3-1, вновь Малкин Женя! :russia:

antoschka 05-05-2012 19:13

4-1 и десять минут до конца игры!!!

antoschka 05-05-2012 19:14

да, и Канада США 1-1 уже....

antoschka 05-05-2012 19:23

5-2, молодой Кузнецов самоутверждается.

TEKILA_BUM 05-05-2012 19:26

Цитата:
Сообщение от antoschka
5-2, молодой Кузнецов самоутверждается.

Аааа, игра - класс! Ура!!! Первый шаг сделан!

antoschka 05-05-2012 19:27

Готово, есть первая! :trussia:

Yanychar 05-05-2012 20:52

К сожалению не видел! Нету на даче спорт каналов. Вот, еду на Ленинградский,завтра присоединюсь в Финл. к болельщикам рос. сборной!!!

Yanychar 05-05-2012 21:05

А Зинаткулла-то московский! :)
(С) СЭ.

atr 05-05-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от antoschka
да, и Канада США 1-1 уже....

Америка смогла в овертайме.
Прилично играли.

А шведы душат чехов

2=0

antoschka 05-05-2012 22:36

За Словакию кто болеет завтра?
Поdдержу!!! :D :D :D

antoschka 05-05-2012 22:56

чехи одну отыграли....

antoschka 05-05-2012 23:01

12 мин у чехов, доказать, что они играют лучше шведов...
я думаю не получится, а вы как думаете?

antoschka 05-05-2012 23:07

вот так вот, 3-1 , я , как обычно прав!

antoschka 05-05-2012 23:19

опа 4-1,это разгром.

olegkio 06-05-2012 12:22

Цитата:
Сообщение от izja
Хоккей с пустыми трибунами- скукотища! Некому было завести команду, сидели кренделя в галстучках- как на похоронах. Финны умудрились испортить чемпионат национального вида спорта. Для обычной семьи нереально попасть на игры сборной.

Мало того, что билеты дорогие. Так еще и по государственным каналам не показывают. Первый раз за последнее время. Раньше обычно показывали по YLE. Вообще охренели.
Я понимаю, что можна все переключить на платные каналы. Но это все таки народный спорт тут. Совсем не хочеться налоги на это телевиление платить. А можна как-то подать протест и в суд на YLE?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.