![]() |
Способ легализации
Здравствуйте!
Подскажите или помогите советом в этой ситуации. Я гражданин РФ в декабре приехал по туристической визе в Финляндию и решил остатся тут на работу. Нашел только нелегальную работу. Турвиза уже закончилась, поэтому пути назад у меня нет. Теперь стоит вопрос легализации. Есть ли в Финляндии программы по легализации нелегальных иммигрантов как в Америке. Есть вариант амнистии и получения легального статуса? Спасибо за помощь. |
В Финляндии нет, а вот во щвеции есть
|
Цитата:
Да? Впервые об этом слышу? ( про Швецию ) В Финляндии точно нет. Депорт и запрет на въезд в страны ЕС |
Цитата:
департация |
как вариант беженец, если отказ обжаловать отказ, а если и тут отказ, будет время троё суток в норвегию
|
Цитата:
Да, думаю что вариант с беженством наиболее перспективный в моем случае. Вариант с возвращение я не рассматриваю совсем. Если знаете, то будет ли препядствие то, что на беженство подал не сразу по прибытию а через какое то время? |
Цитата:
К сожалению этот вариант совсем не подходит для меня. Лучше буду дальше на положении нелегала. |
Цитата:
Здесь не Испания, амнистии не дождётесь ))))) А беженец на каком основании если не секрет? |
Цитата:
в таком случае, тебе даже умереть тут нельзя будет |
Цитата:
Не знаю... Вариант с беженством буду рассматривать как крайний вариант |
закопаите паспорт, при себе ничего не должно быть, чтобы указывало на россию, деньги бумаги на русском, говорите привезли на фуре из беларусии, украины спасались от януковича, главное говорить одно и тоже
|
Цитата:
в каком смысле? |
Цитата:
Вас преследовали в вашей стране, вы были там в заключении или что то ещё? Кто то развлекается мне кажется. |
Цитата:
Кстати да, вариант с Украиной должен сейчас прокатить. |
Цитата:
Отчего бежим-с? Кто обидел? )) |
Цитата:
Пока еще никто не бежит. |
Цитата:
ты никто интересно..на как долго тебя хватит? |
от тюрьмы наверно прячется!
|
Цитата:
А что вы так переживаете? я знаю пару человек которые так же приехали как я в никуда. Теперь они довольно хорошо живут на легальных основаниях. У каждого есть право жить там где ему хочется. |
Цитата:
да мне то такто пох, но раз спросил,.:D а если знаешь , то зачем тут спрашивать? |
Цитата:
В целом, да. Но у ведомства по вопросам иммиграции может быть свое виденье вопроса, отличное от вашего. |
Dmitry1978..кстати..за тобой уже выехали
|
Цитата:
Вопрос был про возможность амнистии для иммигрантов. |
Цитата:
Намедни была темка про футболиста-беженцА, ну то есть не совсем убежавшего, но уже намылившегося. Поищите в архиве. Там все подробно и про сдачу в полицию, и про конвенцию и про отсиживание в лесу. |
Цитата:
Спасибо, почитаю. |
Цитата:
Добро пожаловать! |
Цитата:
у знакомых же, все хорошо и законно, почему бы у них не спросить как происходил процесс легализации? или думаешь тут все так сидят, нелегалы и все знают и правильные ответы на твои вопросы дадут? позвони анонимно в мигри и все узнай |
Цитата:
нее..ни так... аватаааа овиииии. :bratok: .полиисиии :D |
Цитата:
еще раз скажи. для иммигрантов???.. какое ты имеешь к ним отношение? не, ну я может быть чего то не понимаю...обьясни |
Цитата:
Да, есть такое право.... но на законных основаниях! |
лучше выучите английский язык, подайте заявку на грин-карту, рассмотрите эмиграцию в канаду как федеральную так и по провинциям,также рассмотрите и австралию
|
Регулярно появляются темы с вопросами как нарушить установленные правила и законы, отхватить неположенный кусочек пирога у социалки, увильнуть от штрафа и пр. Короче - на....ть государство, в котором хотят жить и процветать. Или даже хвастаются как успешно это государство уже обдурили ))) И не стесняются этого, не прячу скелет в шкафу, а горделиво размещают на форуме ) Потом обижаются и удивляются, что не все восхищенно им аплодируют и дают ожидаемые советы по обдуриванию тупых финнов )))
|
Цитата:
С завидной регулярностью возникают темы "как пробраться в Финляндию через заднепроходное отверстие ")))) Сейчас вам выскажут всё)))) |
Цитата:
Во многих странах есть такие амнистии. И ничего, никто не говорит что пытаются обмануть государство. |
Цитата:
Повторю, во многих странах этот процесс вполне оффициальный и законный. Даже, как говорят, в соседней швеции. Поэтому не надо обижаться, а если есть информация, то подилитесь с соотечественником. |
Цитата:
А беженцы приезжают на законных основаниях? что то не слышно про войну в Турции или сомали или Беларусии. |
Цитата:
Нелегальная миграция — миграция с нарушением миграционного законодательства страны. Под определение нелегальных мигрантов попадают следующие категории: Иностранцы, въезжающие в страну или находящиеся на ее территории без документов, удостоверяющих личность, или же с поддельными документами. Мигранты, незаконно пресекшие границу государства, а также те, чье право на въезд является сфабрикованным. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...6%D 0%B8%D1%8F |
Цитата:
Про соседнюю Швецию на сайте местного побратима Мигри можно почитать даже на русском. http://www.migrationsverket.se/Othe...es/Russkij.html Особое внимание уделить вопросам высылки. Ваши шансы в Финляндии ничтожно малы. Более того, если вам откажут в одной стране ЕС, то это уничтожит шансы во всех других странах ЕС. Может, сразу к канадской границе? |
Цитата:
Может быть, но пока побарахтаюсь тут! С голоду умереть не дадут даже мне)) |
Цитата:
То есть поделиться информацией, как лучше нарушить закон ))) Ну чесслово!))) Если вы пойдете воровать в магазин, патриотичный соотечественник должен вас прикрыть? ))) Помочь нарушить закон? Цирк да и только )) |
Цитата:
Вот это верное решение ) Сдаваться не стоит! Не пойман - не вор. ... Или все-таки вор? )))) |
Цитата:
Так тут про беженцев. Депортация гарантирована , доставку домой оплатят |
Цитата:
Вы вообще о чем? Вор не вор. О своем о чем-то что ли? Никогда ничего не воровал. Работаю, пусть и нелегально. |
Цитата:
Да нее... Может приживется )) Сам же пишет - с голоду не помрет )) Будет колбасу в магазинах тырить или к бабе какой прибьется )) |
Цитата:
А че друзья не помогут? Ведь у них есть опыт Не надейтесь на Швецию или Норвегию А если зуб заболит? Что делать будешь? Деньги есть лечиться у частника? |
Цитата:
Ну да к бабе вариант. Она его потом женит на себе , и легализует :) |
Цитата:
Вы преступник, нарушаете закон, работаете нелегально. |
Цитата:
А если поймают, запрет на въезд во все шенгенские страны на долгие десятилетия Строитель небось.... |
Человек и хочет переехатьтолько для того, чтобы здесь не было как там ))) Лучше, чище, честнее, сытнее. Но тянет за собой грязные хвосты, от которых сам же хочет убежать. Чтобы, легализовавшись, стать наичестнейшим законопослушным гражданином-налогоплательщиком с гражданской позицией и уже без хвоста. А хвост-то прирос....
|
Цитата:
-Бабушка, а почему у тебя такой большой хвост? - Это не хвост - ..сказал серый волк и густо покраснел. Предлагаю зафлудить эту тему вусмерть. :D |
Цитата:
А вы судья? |
Цитата:
И я И я Того же Мнения |
Цитата:
Странно что вы, основываясь лишь на том, что человек живет без статуса, делаете вывод что он собирается что то тырить и к бабке прибиваться. Это характеризует вас с не лучшей стороны. |
Цитата:
Есть такое понятие - гражданская позиция. Уважение к законом страны, в которой живешь и хочешь жить. Но, пожалуй, для автора темы, это понятие слишком расплывчатое... |
Цитата:
Зато вы , молодой человек, охарактеризовали себя с самой наилучшей стороны! Честнейший вы наш |
Цитата:
Ну, я конечно тоже не эталон (с) )))) Зато ваша тема характеризует вас исключительно замечательно со всех сторон )) |
Цитата:
Э-э!! Вы что, печатаете быстрее меня ((((.? |
Да, кстати
Я жду ответа, что вам друзья ваши насоветовали Или это трындеть как всегда.... |
да ладно вам деффчонки! пусть легализуется и нам расскажет...1 вон намахала таки автосервис))))интересные товарисчи тут попадаются))))
|
Цитата:
может разводилово какое ? |
Цитата:
Это не я! Это мой айфон грамотей!!!! :) ;) |
Цитата:
А вам то это для чего? |
|
Цитата:
Так нехай Но он же о себя ниче н расскаЗывает А хочет из нас информацию выудить |
Цитата:
Вот так всегда! Вначале пост или цитатку из под носа уведут, а потом на айфон сваливают ))))) |
Цитата:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Вместе с тобой легализовываться буду.... |
Цитата:
Ну дык чо тут спрашиваешь, если у своих знакомых надо спрашивать? Тут народ вначале легальные пути искал, так что тут у нас про финты хвостами ничего не узнаешь.. Удачи прохиндеям не желаю. |
Автор рассердился, что не зная его на него уже повесили ярлык. Не обращая внимания, что только разместив тут подобную тему "Помогите обмануть" он сразу навесил ярлык на форум и всех, здесь присутствующих, типа соотечественники априори жулики и поддержат своего в жульнических намерениях. Немного ошибся, бывает )))
|
Цитата:
А что, неужели еще не.... ? Могу предложить уже готовый подкоп под границей, в хорошем месте. Недорого. |
а реально девчонки иногда в жизни такое услышишь что хоть стой хоть падай приехала ко мне подруга из москвы ну и что то про медицину мы разболтались спрашивала сколько я в реанимацию получала и тд.... а потом и говорит есть баба русская/с юга финляндии/ работает она акушеркой и всю свою работу описывает в ЖЖ причем с фотками и матами в адрес рожающих.....описывает какие русские приходят рожать и какие финские женщины обзывая всех матерными словами ....так вот девчонки я в жж ничего не смыслю если вы найдете эту статейку скиньте ссылочку мне в личку не поленюсь схожу и сдам в полицию такие дела нельзя так оставлять......
|
Цитата:
Так мы тут с ним сидим. Под мостом. У цыган койка место взяли. Народ веселый, пожрать дает. Ну побрыньькаем на муз инстинктах на площади. Иногда и заработок бывает приличный. А под какую границу копать ? Нас и тут неплохо кормят... |
Цитата:
Для этого надо быть судьёй? Для лубого гражданина, вор своровашний является преступником! Так и ты преступник! |
Цитата:
Совок в чистом виде... :gy: |
Цитата:
Зря решили съэкономить. Подкоп хороший, сухой, с ответвлением к торговому центру, рядом автобусная остановка. Дорого бы не взяла. Для детей и депутатов - скидки. |
Цитата:
Да ушш... Бай бай этика... Бяка какая.. Попрошу детеныша, она в ЖЖ общается. Может найдёт. |
Цитата:
Я в доле. А копаем кудысь? К монастырю мужскому? |
Цитата:
А может денех попросить за инфу? Чо мы тут забесплатно будем рассказывать? |
Цитата:
Готов уже, простаивает. Вот и ищу клиентуру... Избаловался народ |
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Попробуй... - шепнула Мечта. - 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде. |
Цитата:
Смотри, на майдане не очутись.. :smoke: |
Пожалуй зря мы так на автора наехали. Надо было, проявив фальшивое сочувствие, вытянуть координаты, напасть, обезвредить и сдать куда следует. Теперь же, с нового года, за шкурку одного нелегала талоны на масло дают и грамоту.
|
Цитата:
Можно ответвления ( если действительно сухие) сдавать сомалийцам под обсчежитие. Плату скромненькую назначить ..семью на ветку...понарыть много можно. Да и вообще - возможностей - ууу! Тыщща. |
- Пeтр, почему в Раю расхаживают грешники?
- Нелегалы, сэр. |
Спасибо кто помог советом. Как я и ожидал немногие, но были и такие кто прислали дельные советы в ЛС и отвечали по делу в ветке. Остальным, особенно кто вешает ярлыки и брызжет желчью, желаю хорошего настроения и терпимости. Жаль что помощь я получал чаще от людей другой национальности а не от соотечественников
|
Цитата:
Нет уж, спасибо! Сдавала уже сомалийцам. Сдала одному, а они как стали почковаться. Месяца через три уже штук десять было. Шумно, грязно. Да и расплатились фальшивыми деньгами. ( |
Цитата:
Прошляпили счастье своё, как всегда впрочем. Дальновидности ни на грош. А вдруг, напамши, обнаружили бы, что мужчина не ледащий какой- нить. Может, сгодился бы для чего... |
Цитата:
хуяри.. :D |
Цитата:
Настроение вы уже подняли. Терпимости к нарушителям закона желать не надо. А то, что вам в пс схемы жульничества присылали, так и не оскудеет никогда земля финская... БОльший ярлык, пусть и невидимый, чем вы сами на себя навесили, никто уж не навесит..... |
Цитата:
Да и деньги вон уже зарабатывае Интересно, кака другая национальность ему инфу скинула? Неужели самалийцев каналы скинули? |
Цитата:
Надеюсь - huijari ? )))))))))) |
Цитата:
Да вы за меня не беспокойтесь так. |
Цитата:
Да нет, скинули тут россияне, а помогали по жизни в основном не они) |
Цитата:
Так тА! Я ради него под мост пошла, нелегальной заделалась В ты собралась тут на чужое лапами загребушими Прочь! |
Цитата:
За вас беспокоились те, кто в личку писал ) Я-то просто пыталась разъяснить, что есть гражданская позиция. Тщетно.... |
Цитата:
Братство нелегалов самое крепкое. Своих не бросают. ))) |
Цитата:
я рад что она у вас есть. Что вы еще хотите сказать строча комментарии? Вы больше всех тут писали и все не успокоитесь. |
Цитата:
Уже ничего. Бисер кончился ))) |
Цитата:
ну я не рискнул писать побуквенно, так, в разговорном упомянул :D |
Цитата:
Наверное цыгане, если не самали Кто тут еще может тА жить? |
Цитата:
Полегче тогда )) Модераторы еще не спят )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |