![]() |
Русские в Тампере, отзовитесь!
Menja zovut Lena, rodom iz Tallinna ( Estonia).
S sentjabrja budu u4itsja v Tampere. Tak shto russkie ili estoncq v Tampere, davajte druzit!!! :hej: :shuffle: |
Неужели потерялись русские в тампере? =)
Я сам из хельсинки. но иногда езжу в тампере в гости. Зайди как-нибудь в чат вечерком, там полно народу из тампере бывает, кто не уехал на лето. =) хотел спросить из какого ты района, а оказывается ты еще не приехала. Ничего, приедешь, поселят тебя в общагу где-нибудь в херванте, а там русских много) |
Privetik.Kak dela?
|
Цитата:
Privet) U menja vsjo zame4atelno) A tq iz Tampere? :sun: |
Я был в Тампере этим летом. Уже уехал домой (я пока живу в Канаде). В Тампере очень понравилось. Хочу приехать снова в следующим году. А пока ищу подругу в Финляндии! Подробнее обо мне - ybelov.narod.ru
Юрий г. Квебек, Канада |
Need an advice
Privet!
Moszet mne kto-nibud posovetovat, kak lu4she vsego dobratsja iz Tampere v Piter? Gde lovit mashinu? Ili gde oby4no stojat 4astniki? Priletaju v Tampere ve4erom 6go avgusta. Budu rad, esli kto-nibud dast mne sovet! Svjaz lu4she po SMS: +49 172 764 13 14 Zaranee blagodarju! Kirill |
privet
Цитата:
A GDE ZIVES V TAMPERE,JA TOZE ZIVU V TAMPERE,SKOLKO TEBE LET? |
Цитата:
Ja es4e ne v Tampere, budu tam s 22 avgusta i zit budu gde-to v Orivedenkatu=) eto vrode bq Hervanta...=) :xpain: Mne 20 let. a tebe skolko? |
Цитата:
Херванта, Херванта:) |
Цитата:
Вы из Канады и вам понравился Тампере? Да, и еше есть желание приехать вновь??? Интересненько... |
Цитата:
Дашка, а тебе не нравится Тампере?:) |
Цитата:
Честно? Нет. :) |
Цитата:
Так! Дашутка! А что не так с Тре? :) |
Vikta
Потому что ето не Москва |
Цитата:
Слафтебехосппоти, што не она, мАсква эта! :) |
А мне нравится. там вся жизнь и табаш
|
Цитата:
a mne 34,tak 4to mi nemozem bit v meste,davaj... |
Цитата:
Привет, Викуш - давно не виделись:) Ну Викта, а что здесь может нравиться? Не знаю, может привыкла к большим городам, но думаю здесь нет просто НИЧЕГО. Скукота, город серый, никаких достопримечательностей, город сам по себе некрасивый - ни одной хрошей построики (как новых зданий, так и старых). Шоппинга 2 - Сокос-Стокманн и наоборот. Да елементарно сходить некуда. Перспектив - никаких. Короче - дыра дырой. P.S. ВСЕМ: ето мое личное мнение, и не надо доказывать обратное и возмушаться. |
Dashutka
Суоми вооwе дыра! |
Цитата:
Ой, Новый (скорее старый:), шас нападут на нас - за зашиту Суоми:) |
Dashutka
Но мы будем стойко оборонятся и отстаивать свое мнение! |
Цитата:
Ага!...... |
Угу будем:) Первый и очень логичный вопрос... а чего здесь сидите? ЧУмадан-вокзал-Россия. А потом встретимся через 10 лет и поговорим о тех же темах.
|
Цитата:
Ха! Я-то здесь точно долго не задержусь. И, думаю, что ето все-таки мои личные проблемы. |
andev
Забыли у тебя спросить. как-нибудь без советчиков обойдемся. И ни чего тебе обяснять не собираюсь. |
Ты мне не тыкай я с тобой свиней не пас. А по существу - аргументов нет?
|
Дашутка, привет :) оффтоп: как там кысик поживает?
|
Andev
Я свин не пас никогда, в отличии от некоторых личностей. Повторяю, ни чего обьяснять не собираюсь, мне ето НЕ НАДО |
Цитата:
Сложно не "возмущаться" и не "доказывать обратное", но...не буду:). Beauty is in the eye of beholder (C) :) |
Цитата:
Привет:) Классно - в песок уже ходит.. Прививку сделали, когти подстригли... |
Ой, как я ВАс понимаю!!!
Цитата:
У нас ведь как - с утреца встал и в метро часа полтора протрясся, кругом народ, лица все больше радостные такие, одухотворенные с утра... Нет, я вообще-то на машине на работу добираюсь, тогда за 55 минут укладываюсь, если на Садовом пробка небольшая. Тоже здорово, кругом мерсы, бентли даже... Культура... Все вежливые такие, строго по правилам ездят. Цитата:
ни тебе бани, ни психдиспанчера... Цитата:
у нас=то красота: небушко голубое, травушка зеленая, воздух чистый-чистый, когда заводы не работают (а они и не работают). Цитата:
Ни тебе Эрмитажа, ни тебе Третьяковки... фи... Как же я без Эрмитажу-то... Цитата:
дома-то, дома! Все балкончики на них застеклены: у кого деревом, у кого железом, а у кого и просто полиэтиленчиком затянуты. Двери в подъездах - местные художники долго над их оригинальным внешним обликом трудились... Цитата:
Ни тебе Покровского рынка, ни Черкизовского... Цитата:
У нас пивняки - на каждом углу ведь, только заходи. Цитата:
У нас-то я референтом у Гейтса тружусь... Цитата:
Дырее не бывает. P.S.Провинция не в городе, а внутри его обитателей... |
ржунимагу:) (c) Haha - molodtsa!
|
Haha
И не лень было так родной город обкладывать? |
To Haha
Ой, как же вы все точно описали! :) А Третьяковка, Ермитаж - отдельный разговор. Засохла просто без них, без театра без всяких презентаций, выставок. Машин здесь нормальных я тоже не видела (разве что в Хельсинках пару). А дома здесь все какие-то неживые - будто и не живет там никто. И все одинаковые, как игрушечные коробки. В пробках на Садовом тоже что-то есть. Сидишь 2 часа, а потом бросаешь где-нибудь машину и в на метро едешь (быстрее). Не хватает всей етой суеты, спешки, оживленности... Да, и вообше - там и небо "голубее", и травушка роднее, и воздух чише. Ну, короче, Вы меня понимаете:) |
То новый1 Дашутка - людии вы что серьезно? (c) Перечитайте по слогам еше раз Haha, если ето не помогает там P.S. стоит: Провинция не в городе, а внутри его обитателей...
|
Еше раз обрашаюсь ко ВСЕМ!
Ето было мое личное мнение - меня спросили, я ответила. Никого обидеть не хотела. Успокойтесь наконец. P.S. Вот-вот провинция не в городе, а в людях, которые етот город создали (создают). |
Да чего докопались до Dashutkи...каждый имеет своё мнение на всё и на город тоже...степень свободы неоспорима...
|
Цитата:
Тоже не буду спорить с тобой, ибо испытываю к тебе особую симпатию:) Beauty is in the eye of beholder. But only in the eye. |
Цитата:
Да! Вот!:) Jоюшка спасай и загороди своей большой мужской грудью:) |
Ага..Joija соблазнили на поездку на Silja Line он теперь мужское плечо подставляет. Многоликий Яанус прям:)
|
Цитата:
Слушайте, у вас такой аватар соблазнительный, а вы такой агрессивный, оказывается:) |
Да где агрессия Даш? Там смаил стоит...добрый я и нежный, только вот недавно крылья оборвали..чтоб их:)
|
Прямо олицетворение доброты и нежности!
|
Цитата:
Кого, крыльев? Ах, добрый и нежный ангел:) |
Цитата:
Дашутка, работать в 15 минутах ходбы/езды от дома - ето великое благо. Остается больше свободного времени, которое кстати можно потратить на иное, не транспортное, движение, например на то самое, половое. :) М.Лапки. Остерегайся особого отношения Дашутки! ;) Взпомни Еву и змия! У него к ней тоже была особая симпатия. |
Цитата:
Ех, Impovsky, и все-то вы ко мне не ровно дышите:) |
Цитата:
Ясень пень. Я как вспомню как ты наездницей пообещалась, так дрож до кончиков пальцев пробирает. ;) |
Цитата:
Только пальцев? :) |
Да таперича я вижу шо округ одни босяки, самозванные дворяне и племяники тайных советников. Одно слово городские. Нас, селян поди не замечають. Да, нам до работы 10 минут пешочком.
Но зато воздух, солнце, диревя. Зверьё бегаить, пчелы гудят трудясь в поте жала. Навозом пахнеть, сеном и парным молоком. И пока нисчастная интлигенция тама истратит 2 часа шоб до дому добратьси, степенный селянин чинно работу закончит, отобедаить, груш 5-6 хулем околотит, хряка пнет, соседку сбаламутит, на сеновале отдохнет а там опять пооколачивать, ну и на покой пора. А утром встанеш - выйдеш отлить во двор, а там ужо роса да птицы счебечуть, красотааа и душа опорожняясь наполняется силой матушки природы. Возьмеш свой струмент сумляше, затянеш песню веселую и пописуеш к работе, весоло выбивая пыль латпями из старинной дороги. И так хороше на сердце становится, шо мимовольно остановишся и крикнеш во все легкиее "еге-гей, ё--на в р-т!". Да счо сказать, вы тама у сваих асфальтавых джунглях и бетонных берлогаг, совсемь таперича оглохли от ентой лягуски поюсчей Крази Фрог и мабильных телехвонов там усяких, тьху срамота одна |
Цитата:
Пока только пальцев. Но ты ж знаеш, совершенству нет предела. Go ahead! :) Ашин, Твоя правда. Ты как тот хвилософ, что в бочке жил. :) |
Ashin
Ты забыл про сортир, до которого 100 метров и запах прямо не Шаннель |
Цитата:
Хм... Смотря какому совершенству... :) |
Цитата:
Дякую за попередження, любый, але мени не страшно:) В мене ж не тильки лапкы, в мене ж й пазури е ;) А вообще очень забавно наблюдать, как разнятся точки зрения на одно и то же:) |
Цитата:
То, Новый Нумер Один, есть не сортир, то у вас у городских сортир, Храм Черва. Вам усйе туман в глаза пусчен - сортир теплый и книжки там читаете и молитесь нему и обнимаетесь когда переберетйе с вечера. обояние у городских притуплено, связь с природой почти оборвана. А в дяревне то - Храм Мысли. Селянину чуждо чтение книг в отхожем месте. То место в деревнях наших для того чтоб понятно было что можно сделать из коровая или конхветки, да исчо напоминает что в каждом человеке есть 2-3кг дерьма, но не всегда ето помниш, бо внешне не видно. И в мороз там понимаеш что такое Божя Благодать что живеш в избе, а не в лесу аки волк нисчастный. |
Цитата:
Привет привет=) меня Веталем зовут...как нить спишемся в чате или в можно в Аське или мсн...если что могу помоч чем с могу =) с народом познакомлю) |
Ashin
Ты прямо из меня слезу выбил. Бросай свою избушку на курьих ножках и бехом в город. Может первую книжку в жизни прочитаеш. Поверь ето интересно, да и ТВ посмотриш |
Цитата:
А если читать не умеешь,журнал дадим.С картинками.Плейбой называется. :) |
Aiven
Конечно, что ж нам жалко что ли! Только убедительная просьба утром пИсать в сортире, а не во дворе! |
Вот оно лицо городского снобизма. Что не чел - то храм чрева и порока. Чуть что, сразу за Playboy хватаются.
Лёва Толстый не зря в деревню убег. |
Цитата:
Эк как ты двести с лишним тысяч народу приложила :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |