![]() |
знакомства в сети
Верите ли вы в большую и пламенную любовь людей, нашедших друг друга на сайте знакомств? Может это на самом деле полная ерунда и выдумка вертуальных людей?
Возможно ли вертуальные чувства перенести в реальную жизнь??? :girl: |
Сомневаюсь, Но хотелось бы верить...:D
|
Верю, можно перенести
|
ну вон недавно одна познакомилась теперь червей кормит
|
а одна недавно замуж вышла...с нашего форума...
|
Вряд ли любовь может быть виртуальной, но вот познакомиться в сети и полюбить друг друга после реальной встречи ещё как можно! Даже на этом форуме масса таких примеров, включая меня. :) Интернет - это всего лишь новый способ познакомиться и общаться, ничего принципиально нового он в жизнь не привнёс.
|
Цитата:
Ой, это про меня, что ли? :) |
Цитата:
хм...виртуальное общение сильно отличается от реального. Вероятность продолжения отношений настолько мала, на сколько больше выбора. :girl: |
Цитата:
каких еще червей? :help: |
Цитата:
выбора-то уж точно много :) :) :) например, если говорить о традиционных сайтах знакомств, то там столько всего.... и хорошего и не первой свежести... в жизни за час точно столько не встретишь |
Цитата:
ее просто добрый мужчина червям скормил ;) вот так вот и знакомьтесь на сайтах, девушка |
Цитата:
магильных!!! познакомились на сайте пришёл в гости и дык её голубушку :viking: тот на нарый та к червям |
Цитата:
Спасибо, добрая Маngo! Предупрежден - вооружен! :lady: |
Цитата:
Была бы мала - масса людей сейчас так и были бы одинокими. Вы зайдите на сайт icq хотя бы, там есть раздел с историями знакомства и свадьбах людей, которые познакомились в аське (всё никак не соберусь про нас написать) - там их огромное количество! Можно подумать, что любое ваше знакомство в реале заканчивается романтическими отношениями... |
Цитата:
ему на рыбалку,а червей нема... |
Цитата:
ну и ужасы рассказываете, батенька :) а вот есть ли положительные примеры, интересно? Неужели Хнутик у нас единственная? |
:shum_lol:
Цитата:
ага или подайтесь на курсы норбрекова:shum_lol: |
Цитата:
ух, зверь! :gy: |
Цитата:
про тебя...как догадалас? |
Моя подруга познакомилась на сайте со своим будуwим мужем, он финн, обwались они по английски. 2 года они уже женаты. По-моему,счастливы. У меня только один пример.
|
Цитата:
Какая разница, где они познакомились? Просто, видимо, у девушки ветер в голове шумел и гормоны играли - вот и не подумала об осторожности с незнакомым мужчиной. Она с ним могла с тем же успехом и в автобусе познакомится, и в парке, и на дискотеке. Интернет тут ни при чём. |
Цитата:
кстати это правда и это было в ванте недавно |
Цитата:
:) Я девочка смышлёная! :) Хотя на этом форуме не я одна такая, кто любовь свою в интернете нашёл. Я просто не понимаю таких сомнений по поводу интернета... |
Цитата:
согласна. Наверное, девушка наивная слишком была:) нужно сначала по-хорошему друг друга узнать, пусть даже по переписке. Чтобы видно было, есть смысл встречаться в реале или нет. Там ведь сразу все по переписке ясно будет) |
Цитата:
стрекоза, а вы сами-то в это верите? :) |
Цитата:
Опять же переписка - это одно, а реальное общение - другое. В письме можно, что угодно насочинять, навосхволять себя любимого. А при встрече-то видно кто есть кто на самом деле. Не так что ли? :) |
Цитата:
а вам что, не видно, когда человек сам себя восхваляет? прямо весь такой из себя идеальный... И фотографии из менс хелс отсканированы :lol: мне кажется, видно, когда человек блефует, и сколько у него извилин в голове тоже :) |
Цитата:
На то она и стрекоза, что лето красное пропела, оглянуться не успела;) Пока не попробую - не поверю:) Примеры-то знаю из жизни. Друг нашел по ICQ жену. Но что-то мне подсказывает, что поторопился... :girl: |
Цитата:
потому что вы с ним в аське еще не списались? :) эх, девушка!!! |
Цитата:
Конечно, извилин-то посчитать не сложно;) А вот блефует или нет для неопытной девочки сложно... :girl: |
Цитата:
НЕЕЕ...Друг это святое...на такое не посягну :lady: |
Переписка перепиской, но головой думать нужно. Как минимум по началу нужно встречаться в людных местах и не бежать сразу к нему на квартиру и уж тем более не приглашать к себе. Вроде эти элементарные правила осторожности должны бы все знать. А вообще тут не угодаешь: можно и через год только узнать, что любимый уголовник в прошлом... Если уж родственники частенько друг друга убивают, то что говорить о незнакомых людях?
|
Цитата:
Так вот и думаю, стоит ли вообще встречаться...Запугали-то как! И убивают, и червякам скармливают... :nea: |
Цитата:
общайтесь лучше здесь с нами. На суоми.ру черви не проползали, вроде. Да и маньяков, я надеюсь, нет :uglyhamme |
Цитата:
Так убивают и червякам скармливают - это всё в одном пакете! :) А вообще "Волка боишься - в лес не ходи!", "Кто не рискует - тот не пьет шампанского!"... что там у нас ещё есть по теме... Просто всё надо делать с умом. |
snakomstwo
|
Цитата:
Нее..... Быть такого не может. 100%. :lol: |
Цитата:
а как же пример Хнутика и других людей на форуме??? люде ведь даже женятся!!!уже не 100%! так что подкачала ваша статистика :) |
Цитата:
Не... все-равно не верю. |
А моя знакомая познакомилась с подводником с сети, он пламенно обещал любить ее всю свою жизнь и благополучно ушёл на дно; теперь периодически всплывает, чтобы повесить на уши очередную порцию макарон ( по-флотски) А другая с разведчиком. Они план свиданий разрабатывают и явочные квартиры!
|
можно перенести) у меня две пожружки, познакомившись в инете, вышли замуж :)
|
Неужели Хнутик у нас единственная?
Заблуждаетесь! Вспомним ещё Зубера. А так же я нашла своего любимого на суоми.ру. |
Кто ищет, тот всегда найдёт! :mar:
|
Цитата:
Кстати, уже неделю официально женаты :) |
Цитата:
да вы что!!! поздравления!!!!!!! :inlove2: жена тоже с суоми ру??? а кто, если не секрет? *ну очччень интересно!!! :coquet: |
Цитата:
поздравляю, очень за вас рада!!! а это кто, если не секрет??? :) а то Зубер тут "не верю, не верю" ... Прямо такой весь из себя неверующий, а вот как оно на самом деле-то!!! |
Цитата:
Да, конечно:) Знакомства в инете - это сейчас так же естественно, как звонить по мобильнику или смотреть двд:) Это уже устаревшее мнение, что в инете знакомятся только маньяки с уродами :lol: У меня есть знакомые пары, которые познакомились в сети, поженились и счастливы:) |
Цитата:
Пользователь, скрываюшийся под ником Pugovka :) |
маньяки или не маньяки но есть ещё добрые люди!
Я вот познакомился в сети скажем и женился! АААААААА вот так и есть! И не жалею вмежду прочем! Сеть она способ для знакомства, а потом каждый решает сам что далее-серьёзные отношения или прикол получиться какойто. Так что позволю себе высказать мнение за знакомства в сети и признание его лучшим способом коннекта между двумя людбми ибо есть на свете ещё смысл кнопки тыкать во имя блага своего и всеобщего! Во как сказал, то есть высказал мысьль насчёт знакомств сетевых. ___________________________________ ___________________________________ ________ Да прибудет с вами успех! |
Цитата:
Вот это да! :) Ну наши поздравления молодоженам!!! Всего вам самого светлого и счастливого, причём на всю оставшуюся! ;) Надо же, форумчане уже свадьбы играть начали!!! А ты, всё не верю и не верю, проктолог-иллюзионист, блин :D |
Всем привет! Я за сеть, знакомство, и т. д., т. п.!
|
Цитата:
Любовь. Я ее нашла. Совсем не там где предполагала и поняла, что любовь бывает без цепей. Все имеют право на любовь... www.lovesoyz.ru/AnnaBeretta/ |
а я свою жену у парня отбил :xbud: потом всё названивал разборки наводить...
Ну встретились поговорили после этого тайно жене письма писал а мы с ней сидели и прикалывались :lol: :lol: |
Цитата:
ну молодец, респект а ответы тоже вместе писали? |
Цитата:
Видимо, у некоторых (тех, кто создает такие темы уже в который раз) какое-то неправильное представление о знакомствах в сети. Конечно, возможны чисто виртуальные знакомства - так чтобы общаться, но не встречаться и фоток не смотреть (у меня есть такие интересные собеседники, правда, это чисто дружеские отношения) - в этом есть своя прелесть. Но, когда встречаешь ся с человеком в реале и он тебе нравится, то уже не важно, как ты с ним познакомился. |
Цитата:
:) Злые вы! :) Мой муж глумится от моего имени на турками, которые пачками лезут в мою аську - житья от них нету! Говорит им, что мы - длинноногая блондинка с голубыми и глазамии т.д. и т.п., а на просьбу выслать фотку - просит их фотки и вот тут начинается ржач! :) |
Цитата:
Что такое вЕртуальные? :D Когда кто-то кем-то или чем-то вертит? :) Тогда вряд ли ибо цель изначально повертеть :D |
Цитата:
Фотографии в студию!!! :sun: |
Цитата:
а ты в инфе напиши: мол, так и так, турков просим не беспокоить и проийти по одному адресу..... :) |
Цитата:
Ну... прям не знаю :). Фотки - дело интимное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |