![]() |
Кто на новенького?
Ну вот, зарегистрировалась я значит. А дальше что?
Не хотелось бы наступать на грабли. Прошу советов у ветеранов, вот подскажите мне как тут надо себя вести, чтобы форум распахнул свои объятия мине навстречу? :) А то по моим довольно длительным наблюдениям новичков здесь не жалуют – или игнорируют нафих как будто и нет такого юзера или в темечко клюют... А вот как бы иначе….. возможно ли? Вспомните свои первые шаги, поделитесь опытом, а? Авось еще кому-то интересно… почитает народец и кое-кто еще решит зарегиться…. так люди и потянутся… и станет жизнь на форуме лучше, станет жизнь веселее! |
просто начинай обсчаться и все будет ок!
|
Цитата:
Для начала...ознакомтесь с правилами! :gy: Я на полном серьёзе. Знакомство с правилами очень помогает оставаться на форуме прежде всего человеком. Баталии-то всякие бывают... |
Цитата:
Не верь, не бойся, не проси. :gy: Сразу скандальную тему! И плюй на форумских "старожил", делай что хочешь (соблюдая правила). :) |
Ни с какими правилами не знакомься,оставайся какая есть
Это всё равно как: тормоза придумали для трусов,гыыыы |
Цитата:
:lol: ну спасибки за дружеский совет! Так точно сразу заметят! Вот только в свою теплую компанию пригласят ли? :) |
Цитата:
Не в бровь, а в глаз! Кто ж эти правила читает то? галочку поставили и вперед! на амбразуры! :lol: вот и я не исключение... :) |
Цитата:
Что-то у меня в последнии дни один армейский жаргон на языке... "Вешайся, салага..!" :hang: :armeec: |
Цитата:
Волков боятся - в лес не ходить. Здесь особые приглашения никому не рассылаются. Спонтанные "клубы по интересам" создаются и распадаются, создаются и распадаются...в этом жизнь и прелесть. Лучше не дружить с кем-то против кого-то... Себе дороже...Но это мое мнение. |
Цитата:
не-е-е-е я все-таки иногда торможу... инстинкт самосохранения, понимаешь ... против него не попрешь |
Цитата:
во во! дедовщина здесь цветет пышным цветом! :gy: |
Цитата:
Чой-то как-то кабы не того А впрочем, чем инет не шутит, звериный оскал MS и Intel:а наверное удалим какие-то куки и будем жить! |
Цитата:
Золотые слова! Хоть на щит пиши... ;) |
Цитата:
Какие компании? Ты что! Сегодня ты в компании, а завтра враг! Только сам, только один! |
Цитата:
А какие из волков здесь наиболее опасные? :hsh: шепните на ушко ;) а дружить с кам-то против кого-то... не-е-е я так не умею дружить |
Цитата:
А ты расскажи о себе, тогда тогда и волков найдём. :gy: |
Цитата:
Всегда приятнее быть исключением. Жись тогда красочнее :lol: |
Не рассказывай...
Человек человеку - друг, товарищ и... волк! |
Цитата:
Кити, закрой уши!:: перефразирую---"..зубов бояться, в рот не давать":gy: если ВЫ женшина то, "..пусть первые не лезут":lol: Welcome! |
Да, познакомся: волк Финник. :)
|
Цитата:
Только хотела тебя также представить :gy: |
Цитата:
Какой же я волк, если даже никого, ни разу не кусил, не то, что бы сьел? :eek: |
Цитата:
А причём тогда Финник волк?! Он что, кого-то кусал или даже ел?! |
Цитата:
И "бабовщина", бывает, процветает. |
Цитата:
А вы ему на ногу наступите, узнаете. :) |
Да нет здесь никакой дедовшины!!!!
Не пугайте вы народ!!!! Хотя...хотя..... ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТь В НАШИ РЯДЫ - "взнос" на снятие по болезни - 10€. Мне. Я не жадная, у меня совесть тоже по ночам просыпается!! |
Цитата:
На любимый на мозоль?! (с) Ахха, щазз! Что-то не привлекают меня эти эксперименты...Странно, не правда ли, мы тут с человеком знакомимся?! :lol: |
Цитата:
Полностью согласна! Большинство в большинстве случаев (во блин сказанула, прям масло масляное :D ) все-таки просто толпа... но ведь не всегда удается быть исключением, да и не всегда хочется, порой безопаснее пребывать в стройных рядах большинства... философия жизни, понимаешь.... или ее горькая правда :( |
Заглянула с утра пораньше (ага, оч раннее утро, всего то половина одиннадцатого дня:) ) в свою темку. вау! прям бальзам на душу! отвечают ведь форумчане! спасибки вам, что не прошли равнодушно мимо. И подумалось мне :"А какая я все-таки умная :D что создала такую темку" ;)
|
Цитата:
Да лаадно те... Все тут оборотни, в овечьи шкуры упакованные ходють... |
Цитата:
Главное быть самим собой, а там народ потянется или отвергнет, но это приемлимо, даже при плохой игре...:) |
никого еще не знаю на этом форуме, но вижу ники и аватары. у federajj аватар понравился, а у Amour ник. наверное они хорошие люди!!
|
Цитата:
Наверное. Хорошие. Люди :lol: |
Цитата:
Чем тебе мои шарики не нравятся?...даже разного цвета и даже может презервативы надутые, предохраняют Плута от падения на грешную землю...ГЫыыыы |
А давайте , КАЖДЫЙ зарегистрировавшийся будет создавать подобную тему,
типа, а ну ка все быстро обратили на меня внимание и запомнили! А потом что-то типа "Я ухожу"... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зря ты так :) На форумах практика таких тем довольно распространена. Как-то на одном из форумов(предварительно написав что-то в других разделах и темах) я написал в подобной, для новичков. Так на меня накинулись, типа какого ты тут пишешь, раз старожил :) Я был приятно удивлён :) |
Цитата:
Давайте! Это будет поинтересней, чем переливать из пустого в порожнее в политических темах, или читать как кто то пришёл из школы и собирается в магазин... :D |
Цитата:
По последним данным, одни и те же люди могут зарегистрироваться под разными никами и начинать жить заново. Хорошо, если новый юзер. Всегда welcome на борт, а если старый просто развлекаеться ? :lox: |
Цитата:
Скорей всего так...:) |
Цитата:
Вчера открыл для себя Комара-юмориста. Повеселился. :) Комар, ты так всегда можешь или только по праздникам? ;) |
Цитата:
МАСТЕР, у тебя тоже ник ничего. но где МАРГАРИТА? Цитата:
а мне наоборот, пасть хочется. на дно. без презерватива )) и еще ясновидение прикалывает)) я год рождения не писала, суоми сам решил, что 1992. спасибо за комплимент! )) |
Цитата:
Флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра... |
Цитата:
Я Мастер безМаргаритный...Вообще-то ник пошёл не от Булгакова, а от романа "Мастер собак" Олега Дивова. Со временем "CO6AK" исчезло, остался только "МАСТЕР" :) |
Цитата:
а, это как Эразм Роттердамский и Людовик Красивый - Мастер Безмаргаритный.. академично и мужественно )) Цитата:
поищу эту книгу.. а я минор, потому что би. иногда в паре лесбиянок одна активная - мажор, другая пассивная - минор.. мужчин тоже люблю, но это совсем другое.. надеюсь ты не против би.. и другие форумчане.. или не надеяться? |
Цитата:
Ядренная такая интертрепация. Все в порядке. Что значит если Вы женщина ? А кто же я ?! А Вы тогда кто ? А "волки"?! Ой не путайте меня... Amour, а Вы женщина ? Вы в этом уверены ? Вы знаете, здесь на форуме таааакое бывает....Жууть.... |
Цитата:
А на фотографию сначала можно посмотреть? :) |
Цитата:
Всё что угодно, только чтобы не мешала...:) |
Цитата:
здесь таких, кто против БИ днем со свечкой не найти... :gy: |
Цитата:
и гордо рея над толпой, нам несешь ты образ свой? |
Цитата:
Интересно....... интересьненько... а не поделитесь с форумчанами, откуда последние данные к вам поступают? ;) |
Цитата:
Да вот! я такая! уже "все быстро обратили на меня внимание и запомнили" :girlasmil А вы для чего такой недружественный пост запостили? Чтобы я на вас обратила внимание и запомнила как первого наехавшего на меня "ветерана"? ;) |
Цитата:
А ты хотел бы с толпой слиться В ее безличье раствориться? |
Цитата:
Ну-у-у-у так вот сразу и расскажи тут все... а как же тогда "в женщине всегда дожна оставаться некая недосказанность"? :) |
Цитата:
такого термина я еще не знала :D а вот само это явление.. да, оно знакомо... по жизни и здесь наблюдала, почитывала темки разные ;) |
Цитата:
Сразу, пардон за "ты", ошибся, думал, мужчина вы. :D Видите ли, у нас тут мало всеядных волков, обычно они узко специализированные: одни за голубыми бегают, другие за евреями, третьи за любителями скидок, четвёртые питаются почитателями Америки, а их собратья - русофилами. Что бы волк не вцепился сразу мёртвой хваткой, не следует категорично, что-то утверждать, хвалить или ругать, особенно, если ваши познания в этой области не равны университетским или у вас нет ручного волкодава. Нахамить у нас могут запросто. Лично с трудом могу назвать десяток, кто ни разу не позволил себе вольности с языком (женщин не считаю). Итак, вы собирались рассказать о себе... :) |
Цитата:
С форумчане делиться. :lol: Они и так всё знают ху из ху. |
Цитата:
я скорей наоборот, но не люблю, когда народ кто-либо толпой зовет... |
Амурчик! Меня, волчишу, боись! Хто со мной свяжится, так во враги к "..." попадёшь!
|
Цитата:
Великодушно прощаю! я ведь добрая :) Но вот что настораживает - ведь не вы один меня за мужчину приняли. И с чего бы это? :confused: В жизни я очень женственна :xdetka: Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: Ой-ой-ой..... узко специализированные волки... а-а-а-а (держится руками за животик и одновременно утирает слезы) вот уж насмешили, спасибо вам! Надо заводить ручного волкодава! Без волкодава нынче не в реале, не в виртуале не прожить :shum_lol: Цитата:
Ах вы провокатор!.... :) Ну хорошо, уговорили, открою вам свое имя. Меня зовут Любовью, что я уже и написала в своем нике :angelo: Приятно познакомиться! :agree: а как вас зовут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |