![]() |
Модель стрижки
Вот уже пол года тому, как имею желание отрастить волосы. Хех! :D
Оно, конечно мне стоило душевных переживаний и сомнений, т.к. полностью меняет мой образ, но я выстоял. Шевелюра отросла на 11 сантиметров и близится время придания ей какой никакой формы. Товарищи форумчане, пАмАгите! Ваши предложения в фотографиях и картинках. Что выбрать? :) |
Может такую
|
Цитата:
Посерьёзнее, граждане! :gy: Такую ещё рано, может через годик, пусть ещё подрастут. ;) |
выбирай :)
|
Болубокс знаю... Брат, может- полуджиуджитсу? :gy:
|
Посмотри здесь...http://newwoman.ru/krasota029.html
|
Яб постриг тебя как на фото в 5ом ряду сверху, 1ое слева(ссылка Джоя) или как на 9ряд 3фото слева только сзади оставил бы подлинее-волосы у тебя прямые и густые так что такой стриж для тебя самое то!
|
Цитата:
Наблюдала его- только с одним таким хвостиком. Было клёво! |
Цитата:
2-ой ряд 3-ье фото слева |
.................
|
Цитата:
Братик, а мне твоя прическа понравилась ;-) |
Цитата:
От кого-кого, но от Джоя я не ожидал. :D Сенькью! Цитата:
Рома, они какие-то лохматые. :gy: Но, не в этом дело: мои волосы прямые, как солома, фиг уложишь или поднимешь. А тип такой, как 1-й ряд правая, 2-й ряд 2-я справа, 4-й ряд левая. Цитата:
Отрастут, будет две косички, как у викингов или древних шотландцев. ;) Цитата:
С такой стрижкой и самому надо быть юморным, а я очень строгий. :D Цитата:
Так ведь растут окОянные, надо ровнять. :) |
Рома, они какие-то лохматые. Но, не в этом дело: мои волосы прямые, как солома, фиг уложишь или поднимешь.
А тип такой, как 1-й ряд правая, 2-й ряд 2-я справа, 4-й ряд левая. =================================== ============== Даже не думай-для таких стрижек с суперчёлками нужно тощенькое вытянутое лицо а ты у нас упитанный крепыш,я всё-таки советую остановиться на варианте 5 ряд 1ая слева:прямые как солома волосы для такой причёски самое то,лохматость спереди делается в 2 движения:берётся воск для волос,растираем его небольшое колличество обоими руками и наносим одновременно обоими руками одним движением от виска вверх,потом также одной рукой от лба вперёд-чуп готов! |
|
Квадратный, ну от тебя я не ждал такой темы! Ты прямо как девочка!
|
Цитата:
тебе сейчас тоже подберут,не переживай |
Позавчера у моего благоверного были такие же проблемы. Вчера он побрился налысо.......Проблемы с мыслями, временем, деньгами и нервами решены!:) Теперь еще надо решить проблему с загаром, а то лицо загорелое, а что было под волосами совсем наоборот:)
|
KARIMA
Конечно спасибо, но как-нибудь сам. Тем более прическа почти под ноль меня вполне устраивает! |
Цитата:
если,4то обращайся-мало ли передумаешь |
Цитата:
респект! классная стрижка у самого такая! |
KARIMA
Не, не передумаю! |
IKO
Мне тоже нравится и как говорится, дешево, надежно и практично! |
Цитата:
точна! одни преимусчества! |
Цитата:
не говори - утром встал, тряпочкой пыль смахнул и вперед... :gy: |
Karlusan
Не знаю как у вас! У меня в кровати пыли нет, стираю часто, знаете ли. Так что тряпочка не нужна! |
Цитата:
Что такое? Не вечно же мне квадратным ходить. :gy: Да, я не для себя, я для девушек отращиваю, им так больше нравиться. :D |
Цитата:
Про тонкое вытянутое лицо согласен, но... Чёлку дыбом мне уже поздно поднимать, переросла. А где воск можно купить, он так и будет по-фински, ваха? |
Квадратный
Опять с тобой не согласен. Если девушка хочет в тебе что то поменять, то надо задуматся не стОит ли поменять саму девушку! По мойму главное, что самому себе нравится, а под всех подстраиватся сил не хватит! |
Цитата:
Простите, что влезаю в чисто-мужчской разговор:) абсолютно не значит!:) |
Цитата:
Спасибо, понравилась из 8-го ряда, слева, однако, напишу, что и Роману: уже поздно, отращённое жалко стричь, это никогда не поздно сделать. Вот, ближе 2-й и 5-й ряд, слева. |
Mariangela
Но имею же я право на свое собственное мнение. Сначала она будет выбирать прическу, потом говорить какую одежду носить потом с кем дружить, на какой машине ездить и так далее. Кого то ето может вполне устраивать, но меня нет! |
Цитата:
Во-первых, 15 лет я проходи с "боксом" и "полубоксом", встречные прохожие перебегают на другую сторону улицы. :gy: Маленький перерыв. Во-вторых, сделать девушке, а ещё лучше, девушкам приятное, мне самому приятно, тем более, хочется поэкспериментировать. |
Цитата:
Ес, пятый ряд слева оптимальный, если рассматриваем данную длину. |
Квадратный
Есть новое название бокса и полубокса. "Спортивно-криминальная". Ну експерементируй если так прет! Интересно потом на результат посмотреть, может тогда народ вообwе на другую улицу убегать будет |
А Пофигиста никто не принуждает проводить эксперименты над собой. Ходите с "боксом" и радуйтесь заурядности
|
а налысо ето тада "армейско-уголовная"?
|
IKO
Не знаю! Ето мне так в парихмахерской в Питере сказали, когда я попросил почти под ноль! |
Брат, ты на больной мозоль наступил... был я обладателем пышной шевелюры... и вдруг решил каардинально всю её снести. Снёс. Теперь не знаю как отрастить. Чуток отрастут волосья и начинают клочьями торчать в разные стороны... Шариков да и только... приходится нещадно стричь эту растительность... Как же выйтти на уровень причёски? В шлеме чтоль ходить 2 месяца? дак на работе не поймут... :gy:
|
Цитата:
Прохожие не замечали,что глаза у Брата добрые-добрые :D |
Цитата:
Прическа тебе, по-моему, ни к чему. :D |
mika
Ага, прямо как у дедушки Ленина! |
Цитата:
:lol: Мало того, что квадратный, так еще и с "экспериментом" на голове. О, ужас! :gy: |
Цитата:
Шлем не удобно, лучше шапочку для бассейна, не только пригладит волосья, но и растянет мимические морщины |
Цитата:
Это пачему? Ааа...ну да...чуть не забыл почему постригси... чтоб клиенты в причёску не вцеплялись... :gy: а тут что-то новых очучений захотелось... или старых давно забытых... :gy: |
Цитата:
Приходи, я тебя подстригу, в старой доброй манере! :D |
Malona
Конечно приду! И опять спортивно-криминальную! Я в отличии от Квадратного свои принципы не меняю! |
Цитата:
Я хотел бы чёлку длиннее, а сзади, наоборот короче. Вот фото, конечно, плохо видно и актёр (Энди Он, не путать с Джеки Чаном :gy: )в движении, но хоть какое-то представление, чёлка и волосы с боков почти до подбородка. Ну, или Питтовский причесон. :D |
Цитата:
Чем издеваться над юношей, лучше бы предложили чего. ;) |
Если скулы широкие, то подойдёт вариант длинной чёлки, которая будет визуально удлинять лицо, но если лицо круглое, то не советую, особенно причёски в стиле боб
|
Цитата:
Юноша, а я что? Я ведь не стилист. Выбор прически по фотке - дело на 90% провальное. Даже если и подходит стижечка к овалу лица, придешь к парикмахеру, а он тебе скажет, что у тебя рост волос не в ту сторону. И прости-прощай журнальная прическа. :D Или вообще окажется, что у парикмахера руки не из того места растут, и подстрижет он так, что сам себя в зеркале не узнаешь. :gy: Видишь, зДря ты меня спрашивал. Весь кайф выбора тебе пообломала :gy: |
Цитата:
Да, будет вам, подходит, не подходит, сначала, может и нет, а потом все привыкнут. У меня,кстати, какой овал лица? Ну, уж точно не круглое. :) |
Квадратный ето ты чего себя юношей называеш? Ето ты себе нагло льстиш!
|
Цитата:
наверное овальный овал?) |
Цитата:
А что, гоблин одновременно не может быть юношей? :D |
Цитата:
Ну я стеснялась предположить, что квадратное.... |
Цитата:
Я сейчас себя старого в аватре выставлю. :) |
Цитата:
Да ты не парься! Красоту ничем не испортишь! :D |
Квадратный
Ето я про возраст, все таки грань юношества ты уже давно пересек! Почему сразу гоблин? Просто тавариw с криминальной наружностью! Кстати очень удобно, особенно в России! |
Можно много вариантов придумать, главное отдайся в руки мастера стилиста
|
Цитата:
Да, хорошая пиар-компания. :lol: А серьёзно, уже наболело, мечусь (правильное слово? :gy: ) как загнанный зверь: стричь, не стричь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |