![]() |
Весёлый круиз в Стокгомель
Круиз пиккуйоулу удался очень суперно. Весёлая и задорная компания небольшим штормом прошла по кораблю и Стокгольму. Впечатлений масса. Приключений всяких было море. Опаздавший Тролль, задержка корабля на 4 минуты, ангелы с крыльями, приколы и беседы в каютах, ужины, зажигательные танцы, завтраки...
Всем участникам огромное спасибо! Как и ожидал, получилось всё очень весело и здорово! :) |
Да уж...иккк
Почему то все болит...вот что знгачит 2 ночи в ряду в танце биться...и отбиватся крыльями от выпимших поклонникофф таланта )) гыы |
Цитата:
Танцы были супер зажигательные... :) Удачно вы крылья приобрели. Без крыльев было-бы не так весело... :) Кто-то рога прихватизировал... ну те, что с дедами морозами... иль потеряли как и корону снегурочки... это всё происки шведов наверно... То шляпу просили пофоткаться, то крылья отрывали... :) Кстати, Карлсон оказался очень интересным и правильным мужчином. :) Карлсону привет! |
а фотки то будет?
|
А-А-А!!! Какое длинное утро!!!!!! Я наконец то приехал домой, открываю дверь - а у нас гости..... и они...... ВИНО пьют!!!!
Доживем до понедельника?? Ю. |
Цитата:
Нее... форум читают и смотрят дети... :) 200 фоток и все не проходят цензуру... :gy: |
Цитата:
Доживём... :) Правда без крыльев как-то тяжко... :) |
Цитата:
Вау, ну тогда раскажите нам побольше, все наверняка хотят послушать как весело вам было:lol: |
Цитата:
да ладно, прям так уж и все не проходят |
А!! Вы же ещё наверно не знаете.... Короче - Тролль опаздал на паром!!!!
|
Я за Тролла и Меху отвечу, все живы здоровы, щас будем фотки лицензировать...
|
Юрик, выставляй чёнить нейтральное... :)
|
Цитата:
Опаздал на несколько минут... и обогнал корабль на крыльях... :) Это был сильный ход... шокировал народ... :) |
Цитата:
Шам...а мне и в крыльях тяжело )) гыы |
Цитата:
От дождя влагу впитали видимо... отстёгивай и повесь сушиться! :) |
Цитата:
у тебя там пол форума собралось? а то ты все о всех всегда знаешь:) |
Цитата:
Через часик- другой. ОК? Финны раскачивают мой дом просто не на шутку!!! :) Я на клаве по буквам не попадаю! пока не до фоток ... :) Тролль опаздал на паром!!! Как поступить в этой ситуации??? Пральна! Он сел на самолет и всстретил нас в Стокгольме!!!! А до этого его приютил Дик. Спасибо ему огромное! :) |
Цитата:
Да, Дику благодарность! И всем кто помог в неожиданной сложной ситуации. :) |
Цитата:
Пружа, приезжай в гости, дэвушки воблу кюшають... |
Цитата:
воблу?! а она пахнеть? :fish: а то мы от запахов подустали...... |
Цитата:
ага ;) все таки в дютике были...из всех флаконов на себя прыскали )) |
ВСЕМ КРУИЗЁРАМ ПРИВЕТ,И НЕ ТОЛЬКО!
|
Цитата:
ужасть....все надушено и пркуренно......фу-фу-фуууу! |
Цитата:
Привет! Кто-то обещал ящик шампанского... не дождались и пришлось винцом баловаться... :) |
ага..не по деццки так баловаться
|
Цитата:
И крылышки помяты и подпАлены зажигалками... :) |
ну эта ужо вы не доглядели за своими ангелами...
хотя снимаю шляпу перед Кагамелью...вот что значит настоящий друг - умыла, снила туфли, переодела в пижаму, накормила..и все это в 5 утра!!! КаГамель...я Вас лююю!! |
Цитата:
Всё было по взрослому... :) Бокалы в каютах и краники за ужином... :) Ужасть...как медленно фотки загружаются... Смотрю и ржу. Прикольных много. |
Цитата:
могу себе представить что на фотках...от воспоминаний просто слезы..... о шведах...и шведках-дылдах.... о спящем везде помаленьку фине.... о Пружине непременно желающей пожрамкать в 5 утра.....( я вас тоже люююю!!!) о падших профессорах...и их студентах..... о барменах и танцорах....... о пухе от крыльев по всему караблю.....а на танц-поле так вообще как в курятнике было..... вобщем это надо было видеть..... |
Цитата:
Тролл сказал; "А нефиг такие носы иметь"... |
тут помню, тут не помню..но в общем Каремель все описала подробно...
а что..профессор правда был настолько падш? я спарашивала тебя уже..ты меня разубеждала... |
Цитата:
Аааааааа.....Чухна не донёс!))))) Никому нельзя доверять! При встрече!........Проставлюсь! Завидую я вашей компании!!!! |
Цитата:
хм...что тоне пойму...очень Тролль витиевато выразился ))) что имеется ввиду..можно для миня, для бландинки объяснить причинно-следственную связь... |
Цитата:
От Тролла и Меха сегодня фоток не дождётесь, хто спит, кто болтает... Но компрамата достаточно, правда Ююрик смазал фотки на Механ фотике... |
Цитата:
Ну дык музыкант-художник, я сам не понял, спросонья сказал и отрубилси... |
Цитата:
все намана....у профессора теперь на лекциях аншлаг будет....... "Lady, where is professor ?.......... |
чем болтаете?
|
Цитата:
а хто пьёть?.... |
Цитата:
Ага... плюс разговоры на разных языках в коридорах и на родном в каютах... прогулка по Стокгомелю с зависаниями в магазинчиках и кафешке...поездка на метре...(не фоткались там почему-то...)... и прочие приключения... :) Вот чё не успели- в сауну и джакузи окунуться... Да и так программа была насыщенная и стремительная... :) |
было здорово! Шаман! спасибо тебе еще раз большое за идею и воплощение ее в жизнь!
И Троллю тоже спасибо! рисковый он парень!!! спасибо всем! было приятно познакомиться с теми кого не знала, и провести время с хорошо известными личностями! |
Цитата:
Да не за что. Сам не ожидал, что так резко подхватите идею и так весело воплотите... :) А Тролль дааа... Ошарашил можно сказать... :) |
Цитата:
а уж как я смотрю и ржууу ааааа |
Цитата:
что же дальше будет?!...... :xolut: :vopivu: :alik: :xpope: |
Цитата:
Да, это только начало... дальше было исчо круче... :) |
Цитата:
над номером 42...я просто плачу....... |
Доброе "утро" всем! *только что проснулась*
|
Цитата:
Доброе! вернулась или проснулась?.......... |
Цитата:
Рога с дедами морозами у меня! Хотела отдать при выходе в Хельсинки, но это же напрасный труд вас искать в толпе. Когда приеду в Хельсинки могу передать через кого-нибудь! Я из нашей каюты прихватила ещё и шапочку гнома. Ваша? |
Шаман!!! куда еще круче то....мине страшнааа
|
Цитата:
Да нет проблем. Организуем ещё пиккуйоулу и привезёшь. :) шапочка может и наша... несколько колпаков с бубенцами там было... :) |
Цитата:
Вернулась я раньше! Ехала домой- глаза закрывались и спаааать хотелось! Я музыку врубила и заставляла себя дышать глубоко. Доехала живая и невридимая. Упала спать. Только что проснулась. Теперь то поем наконец то! На карабле только кофе и бутер на завтрак съела. Сейчас буду тему читать. |
Цитата:
Вот вот! Такая у меня с бубенцом. Ценные вещи не оставляем в каютах! Всё с собой! |
Всем привет!
Сколько вас было в компании? |
Цитата:
чего то около 10 человек.... |
Цитата:
Нармально... закинул ещё фоток ангелочков... :) |
оч любопытно фотки посмотреть, а где?
|
Цитата:
Нас было мало, но все с крыльями... :) |
Цитата:
Сорри, фотки только для участников этого чудесного круиза. :) |
Цитата:
да уж.....сорри!!!! фото не для слабонервных...... Шаман! очень хорошие фотки...но уж больно смешные.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну ктож знал, что народ так развеселится... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |