![]() |
Давайте знакомиться!
Давайте знакомиться! :russia:
В ***** я недавно, круг общения достаточно ограничен, хотелось бы завести новые знакомства! |
ДАВАЙТЕ!!!
правда я от вас довольно далеко!!! :)) |
Расстояние не важно! Если очень захотеть, можно в космос полететь! :molotok:
Можно на "ты", а то уж как то слишком официально. Как давно ты в финке, чем здесь занимаешься? |
привет
я тоже хочу знакомиться, только я пока не в Финляндии))) проникаюсь атмосферой заранее)) |
Цитата:
Ну раз в Ювяскуля-заходи ко мне-Пуйстокату-2,Колмикулма. |
И я хочу познакомиться, тоже не в Ювяскюля :(
|
я учусь, раньше приезжала в гости, а вот теперь подзадержалась на 2 годика :).
я с петрозаводска, а ты из каких краев будешь? |
Цитата:
а если не в Ювяскюля то где тогда? |
Цитата:
Заходи,заходи!Сообразим на троих! |
Вот слепая,не заметила НЕ.
Но все равно,я на работе с 10 до 17,заходите все,кто живет в Юкл. |
Цитата:
чего дамы выпить любят? ....мы со презентом заявимся.... |
Привет! У тебя мои бывщии аватар. Тебе он тоже нравится? :girla3:
|
Цитата:
Далеко от Финляндии, но к вам наведываемся :). |
Цитата:
Я вообще-то за рулем.Это была щютка. |
Цитата:
а на этом месте пожлста поподробней? :xondrink: |
Цитата:
А мы с мелкои посуды не пием. :alik: :vopivu: :alco: |
Цитата:
:za: :kruto: :agadou02: |
Цитата:
И кушаем-с хорошо... :xbroil: |
Цитата:
А если хорошего чего-нибудь, дамского клюкнуть? А потом на такси? :) |
Цитата:
:respect: мы тоже только медные тазики признаем |
Цитата:
Нет уж.Пить так пить,а пачкаться на 20 промилле и смысла нет. |
Дамы!!! За дружбу!!! :alco:
|
а я из СПб
Давай знакомиться,часто бываю в ***** и хочу тоже периехать в скором но друзья нужны зарание. пиши .
|
Цитата:
Давайте, конечно, познакомимся! :molotok: :lox: люблю знакомиться и в гости ходить! :gy: |
Цитата:
"Друзья нужны заранее" - на афоризм тянет. |
Друзья нужны заранее" - на афоризм тянет.
Не афоризм.... А типа:"К моему приезду, чтобы всё было готово, и друзья в том числе!" :)))) |
Цитата:
Давай знакомиться,Я - Вектор,в ***** живу недавно,друзей ваааааще нет...и подруг тож,переезжать пока не думаю,но заранее думаю не ток о друзьях...но и о подругах,хотя дружить не умею.Пиши! |
Цитата:
ой,какой общительный!..... |
Цитата:
Привет, я - отрезок. В Фи недавно, друзей нет и не будет, так как я о них заранее думаю. Пиши. |
Цитата:
Вот это супер, где такой гужевой транспорт есть??? |
А как же вчерашние подружки?
Мдяя...Мика!...я б эт тож дружбой не назвал...говорю ж: не у м е ю ! |
И о чём ето тут ВЫ???!!!
Соскучились?! :lol: |
Ну все...пипец темке...плавно во флуд,а к утру Шаман снесет....где-то такое уже было
|
Цитата:
Ты с германии такиа "авто" гоняешь? |
Цитата:
Техник не нужен? |
Цитата:
а че,знакомиться перехотелось?! ндааа.....дружишь оригинально....задушевно.... |
Цитата:
Ну ты, Финочка, класс...ну ты и выдала прошлой ночью...ну я весь никакой...под впечатлением...одно слово: МАСТЕР (пардон за каламбур)... и теперь, как буд-то ПС: "Давай Фитнесс дразнить? :bebe: |
Цитата:
Ну котёнок.... :lips9: Ну не бубни...... :lips9: Неужели сегодня Фитнес к стенке приставила??? Чтобы сознался о вчерашне-сегодняшнем?? :lol: |
Цитата:
А ты врачь-гениколог? |
Цитата:
Нет, маммолог |
Ой, как я лю знакомиться...
Меню зовут ДИК! А вас? |
Цитата:
А эт по каким "агрегатам"? Я думал,что про женщин все знаю...ошибался? |
Цитата:
А чья любимая фраза "Всё, опоздала ты, крошка!! Я уже занят!!!"??? :lol: |
Цитата:
По верхним, зайчонок ;) По верхним :) :lol: |
Цитата:
Дык вы давно знакомы ...а с той он еще не успел,иииии....не мешай,давай посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
У женщин там...вверху ..я ни одного агрегата не знаю.У мужчин - да,там мозг...короче Темка,проясни колхозу: по чем ты спесиялист? |
Цитата:
Эти агрегаты присутствуют во всех моделях выше класса С, придают привлекательный внешний вид, при больших размерах красиво играют во время движения, смягчают удар при лобовом столкновении, и др. |
Цитата:
У нас знакомство началось "много-много" лет назад! :lol: Когда Дик ешё был неопытным мальчишкой, а его Лапка жила за много-много километров от своего принца. И вот, судьба етих двух хороших, но одиноких душ свела их на суоми.ру. И сердца их встретлись...... Точнее вначале аватары, конечно же аватары..... :lol: Но на форуме была ещё ооооооооочень потивная девчёнка, ФИНОЧКА. :lol: Она ставила им ПАЛКИ в колёса..... :lol: Топала ногами...... :lol: Стучала кулаком по столу.... :lol: Но их....но их...но их...еееееее....страстный пыл ничем было не залить, и в конце концов Лапка переехала к Дику! Финочка же узнала об етом СЛИИИИИИИИШКОМ поздно!!!!!!!!! :lol::lol: :lol: И в последние полгода, ДИК всегда напоминает: ОПОЗДАААААААААААААЛААА!!! :lol: :lol: |
Цитата:
Мляяяя...Темка! На оклад пойдешь? Чинить не надо...мы их в "секонд хенд" загоним...торговый представитель ты от природы....бери оптом (так дешевле) я провожу ходовые испытания,а дальше твоя прибыль сверху,делай че хошь...главное чтоб поток не прерывался....я балдю от прекспектив |
То есть,если я правильно понял,Финочка,то вместо Лапки должна была быть ты?
|
Цитата:
Волосы?Я думаю, многим...а ты свои зачем обстригла...а ты есть на фото с длинными волосами? |
Цитата:
Не правильно ты понял!!!! :lol: Ето ведь я так...шуткую!!! :lol: :lol: С ДИКом у нас очень нежные дружиские отношения были....ДО того, как он стал отцом семейства!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Секундочку,секундочку..."нежные","дружеские" и к тому-же "очень"...а ну-ка дайтека мне Лапку на интерактивную связь!Счас я выдам ей свой взгляд на "нежность" до нее и после...ГЫ |
Цитата:
Можешь! Но не советую. Закончится скандалом ;) А виноват будешь КТО?! :lol: |
Цитата:
Конечно крайний,страдающий за правду и справедливость,не допускающий лжи и кривотолков,верный своей избраннице и слову,не сгибаемый и не подвласный ничьим упрекам....Дик! |
Такс...ты тему тут не переводи..... :lol:
Вот ты мне ответь на один вопрос: С кем ето ты в етой теме хотел познакомится??????? Я ето вот пропустила..... :lol: |
Цитата:
Да я чет со всеми этими делами и сам забыл...а никто и не напоминает,заметь! |
Цитата:
Ответ неверный! :lol: Ты, оглянувшись, что нас с Фитнесом нет по близости....можно сказать потерялся с нашего горизонта наблюдения - ШАСТь сюда..... и заигрывать.....подмигивать..... Ну не стыдно, а!??? :lol: Ну неужели сердце совсем не ёркнула за себя, за своё здоровьей... Ты представляешь, ЧТО могло бы быть, прийдя сюда не я, а Фитнес.... |
Ну компашка! Любую тему зафлудят ,загубят.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |