![]() |
Эпилятор
Вот думаю... какой бы купить в подарок на НГ?
Подскажите плиз, по каким параметрам его выбирать-то надо? Можно и конкретные модели. Спасибо. |
|
Цитата:
поддерживаю! :) хороший выбор! у меня тож такой имеется! |
У меня Braun Silk-epil Года три уже и работает нормально. Тут наверно, как в любой технике- известные марки лучше и надёжней! В комплекте разные насадки- для эпиляции, бритья. Хорошая штука, но больноооо!!! Так, что вы сначала у девушки спросите! А то подарите, а она скажет, что это мазохизм...
|
Цитата:
вот та самая модель для сверхвысокочувствительных подходит. я сама такая. |
Цитата:
Чем дороже тем лучше:менее болезненное удаление+удаляет лучше |
Цитата:
Приятно, что не одна такая....болеустойчивая! |
Цитата:
А она не обидится, решив, что ты считаешь её слишком волосатой? :gy: |
Цитата:
Шоб следов от такой эпиляции на лобке и прочих интимных местах не оставалось,советую посещать соляриум |
Цитата:
Ух ты, какой Ромыч осведомленный ))))) |
Рома - ты просто уникум - и в эпиляторах и в пылесосах и в хрустале - ну просто во всем разбираешься. Ай да Рома! Кладезь информации.
|
Цитата:
А муж то такой будет! |
Цитата:
У нас просто недавно тут в Куопио открылась интим-парикмахерская, из волосявых копн выбревают такие загогулинки завитушки обалдеть не встать! |
Цитата:
И что тебе выбрили из "волосявой копны"? |
Цитата:
ето какие же нужно волосявые копны иметь....уже встать не могу... |
Цитата:
Кстати, если аккуратно подстриженно/выбрито,то и пенис выглядит крупнее :lol: |
Цитата:
советы знатоков? ))) |
Цитата:
А ты как думала-из 2ух кучеряшек на чита брита звизд :canabis: не набреется,даже если очень постораться. |
Ой, ребята - за что я люблю форум - так это за возможность похохотать иногда. Мда - копна :thumbup:
|
Цитата:
не очень поняла ответ, может поподробнее раскажеш.... |
Цитата:
Я тут сёдня ночью :telek: насмотревшись твоего прости хоспади видеопособия(догадайся с 3ёх раз какого :repa: именно)и попробывав так-же(всё равно не дотянулся),заработал себе ревматизм,теерь не разогнуться! :kostyl: |
Цитата:
Чем кучерявее копны тем лучхсе результат |
Цитата:
ааааааааа.......и че стригут? |
Цитата:
А я угадала наверняка чем ты занимался! Роман, вот делать нечего! Экстрим! |
Цитата:
Бееедненький! Осторожней надо быть! Но это не ревматизм, а просто растяжение.. Забинтовать, пару дней покоя и будешь как новенький! |
Цитата:
У меня тоже такой...больно. Тоже на прошлый НГ купила, только пару месяцев попользовалась. Жудкое раздражение (и в соляриум ходила, кста) и врастающие волосы. Лучше бритвой пару раз в неделю, чем этот мазохизм. Мое личное мнение. |
Цитата:
Ну не знаю,мож ты мало загорала или трусики шобко маленькие носишь-я тож не в панталонах шастаю но никаких раздражений нема,даже в местах где резинка натирает. |
Цитата:
У меня тоже не получилось :uglyhamme |
Цитата:
а мне чуть левый глаз :crying: не смыло-терь на улицу не показаться,весь :simwot: опухший,капаю капли. Стиралка на кухне уже 2ой день работает без остановки... |
braun 5180
|
У меня Филипс Сатинель Супер Сенситив тотал боди, он для всех мест подходит, мне нравится, хотя ему уже второй год, сейчас, наверное, есть более продвинутые.
|
Цитата:
А ты это делай с другом или мужем,дрябни чё-нить с градусиком,затем в койку голяком,ноги на ширину плеч и отдайся эпилятору в мужской руке-тебе понравится!!! |
Цитата:
ты так и делаешь? откуда такие познания? |
Цитата:
как то страшновато звучит..... |
Цитата:
у тебя кожа значит нечуствительная, вот у меня тоже чюствительная - очень мучаюсь, ниче не помогает |
А говорил Лас-Вегас охота посмотреть...эх Мик Мик!
|
Цитата:
Может вместе поедем? Будешь следить за моим "облико морале" ? :xduba: |
гм...либо с глазами что-то либо с глазами что-то.....
|
Цитата:
ик....уже мужики другх друха прыглашають....как страшно жить (с) |
Цитата:
бугагагаа.... |
хмм, мозно тут к музчинам вопросик.
Почему вы тут по етой теме такие все знатоки? сами епилируетесь или все кого-то епилируете? |
Цитата:
у них свое эпиляционное бюро. |
Цитата:
Туда наверное мозно обратиться за помощью? Типа как турбюро, да? |
Цитата:
С нашим то блико в штанах?-ведь как пить дать запихаемся в эти чёртовы :kiss: сосалки на первой же парковке |
Цитата:
конечно можно! даже за психологической. |
Цитата:
я думаю даже за еротическои (свят-свят....) |
Цитата:
Да нууу.Чё мы бомжи что ли? :gy: |
не сдержалась - пришла посмотреть, что Мика про эпиляторы пишет :)
|
Цитата:
да конечно. у нас ребята отзывчивые. не бросят же в беде....и подбреют, и подбодрят и еще чего.... |
Цитата:
Не лукавь,колючка-знаю зачем пришла. |
Цитата:
Ок но мелочью всё равно запасайся(на всякий пожарный) |
Цитата:
Однако сами мужчины скромненько молчат :) |
Цитата:
И то и другое.Впрочем это к самой теме не относится,вопрос был про модели эпиляторов. |
Цитата:
Моему Филлипсу уже лет 10, тьфу 3 раза работает. Всяких насадок и прибамбасов нет. Я вообще снимаю защтный корпус пластмассовый и так фигачу. Больно первые 2 минуты, потом привыкаешь. Красота - страшная сила. Сижу лысая и довольная ))) |
Цитата:
А на чё когда бабы в очереди за огурцами не для салата. |
бабы на рынке, а тут девушки, дамы или женщины...тьфу....
|
Цитата:
Я здесь блядство вижу. |
Ваши зрительные галлюцинации меня не волнуют.
А чувство такта и вежливость не помешали бы... |
Вообще мне не до этого - Гондурас в огне!
|
Цитата:
В чём же это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |