![]() |
Мини-Мегавстреча!
Альтернативно:
Мегавстреча для всех! Оставим военный праздник военным. С темой опрос: проголосуйте, где и когда хотите встречаться. |
конечно же Турку
|
я за Турку - хоть раз смогла бы прийти и людей посмотреть :)
любопытно :) |
С удовольствием бы встретилась и познакомилась с форумчанами.
Из предложенного выбрала: Хельсинки 17.02.07 если бы было предложено: 24.02.07 и Иматра или Лапперанта, то было бы вообще замечательно (т.к. это больше соотносится с уже построенными планами на посещение Финляндии). :) P.S. в пятницу не очень удобно встречаться товарищам, которые живут в России..... по большому счету, любой из перечисленных городов, в субботу. |
В Хелсинки, 10го.
|
Veonika , можно пожелание, как автору опроса,
если это мероприятие действительно планируется как Мега встреча форумчан: Когда точно определитесь с местом и датой проведения встречи, возможно ли всем зарегестрированным пользователям форума отправить сообщение-приглашение на данное мероприятие по электронной почте? Т.к. не у всех есть возможность регулярно сдедить за форумом и не все видели данную тему, а вот желание поучаствовать может у них и есть. |
Конструктивную критику бум слушать?
Тогда начну. Сначало вопросы. Почему холодный месяц февраль? Или это от желания тусоваться в душном помещении или от скорейшего желания всех лицезреть. А ведь предполагаеться "мега"встреча. Ветераны, напомните как происходила и где первая огромная встреча форумчан. Жаль, что мне не удалось попасть на неё из-за неимения визы в то время. Помниться организаторы даже сначало видеоролик отсняли о предполагаемом месте встрече для всеобщего обозрения. А потом было ещё и куча фото с этой встречи и длительный трёп на форуме, кто, где и с кем её продолжил. :) Часть оставшихся фото ещё в галереи есть http://suomi.ru/gallery/index.php?cat=10 Есть ли желания тепла дождаться или это разминка будет? |
Цитата:
Хорошо бы еще под каждую фото подпись, кто на ней сфотографирован :) |
предлагаю в Оулу, почему про этот город никто даже не вспомнил? :)
|
Цитата:
Давайте уж тогда сразу в Рованиеми, а еще лучше в Утсйоки... Уверен, что там вообще немногие бывали :kruto: |
А лучше одновременно,но в разных городах :)
А потом фотоотчёты ;) |
Одновременно и устроить "телемосты" с помошью веб камер.
|
Цитата:
- А почему в Утсйоки? - Потому что я там родился... (с) |
Цитата:
Проще с помощью телефонов :) |
А проще всего к примеру 10-го в Турку, а 17-го в Хки!!! Кто хочет может на обоих побывать...
|
Цитата:
ну вот, меня 10-го не будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
А 17-го ты разве будешь? |
Цитата:
ну хотя бы в Фи буду... |
Цитата:
а куда ты??? |
Цитата:
Ты, главное, не отвлекайся... :) На всякий случай завяжи узелок ;) |
Цитата:
домой 1-го февраля еду, 14 обратно |
Цитата:
да нам что, долго узелок чтоль завязать, яж шустрая на сборы, уже в привычку вошло за 15 минут чемодан собирать.... |
Цитата:
ааааа. точно. запамятовала )))) |
Цитата:
Нет, боюсь, что это невозможно. Думаю, что все, кто может быть заинтересован во встрече, заглядывают на орум хотя бы раз в неделю.... врея еще есть. |
ну а почему бы и нет? чего ждать то? потом еще раз собраться можно, когда потеплеет....
я за Хки проголосовала. а 10ое или 17е мне все равно...могу в поддержку большинства за 10ое проголосовать. |
Цитата:
Потому, что теплые месяцы очень далеко. И никто же не собирается на улице торчать. Цитата:
Дождаться тепла, несомненно, желание есть! Но то, что мы встретимся в феврале, на приход тепла не повлияет :) |
Цитата:
Ну почему же - в отдельно взятом месте, скорее всего, немного потеплеет. Надышим :gy: |
Да тут тепло станет только к середине мая, дай-то Бог. Конечно реально посидеть на улице за грилем, наслаждаясь теплым солнышком, но в помещении тоже неплохо! А что за место? Кафе, бар, диско...? :D
|
Цитата:
Судя по этой фотке, было не то, чтобы очень тепло, однако, часть народа неплохо разогрелась изнутри :) http://suomi.ru/gallery/displayimag...up&cat=10&pos=0 |
На счет места еще вот такая идея: может собраться в кафе Ursula, что на берегу? В красивом месте и народу не так много...
|
Цитата:
Форумчан слишком много. Не в какое кафе не войдём. Да и встреча для активных ползователей - мне, например, интересно встретится с теми, с кем регулярно пересекаюсь на форуме, чем с теми, про кого не слыхивал никогда... |
Цитата:
Нее, такую мега гига встречю надо мутить в конце весны или вообще летом. Вот это было бы действительно грандиозно! А сейчас минимега встреча, просто хорошая встречя, встречя знакомство, неформльная - таких наоборот надо побольше. |
Цитата:
:) Тех, кто в Оулу меньше безденежных, чем тех, кто из остальных городов - которые своим подавляющим большинством на юге страны расположены, включая нынешнюю и бывшую столицы! |
Цитата:
Если у кого есть на прицеле место более масштабных размеров, то дайте знать. Всякого рода диско, где гремит музыка и полно народа, тоже не вариант. Туда можно потом пойти, если кто пожелает. |
На Хаканиеми есть кафе, не помню как называется, в него можно войти из ресторана Монте Карло, мне оно показалось большим. На самом деле - 30 человек (а думаю, больше не придет) не так много. Тоже, Богема в Итакескусе большое кафе.
|
:gy: Пойдемте в студенческую столовку, что на Kaivopiha - там местаaaa...... :lol:
|
Цитата:
И мы хоте ли бы..хы... НО, если это только разминка, то мы подождем, а то как-то тяжелова-то пуз с собой тащить :)))))) На следующую встречу обязатльно прикатим с коляской!)))) |
Цитата:
Частично разделяю такую точку зрения, что зарегестрированных пользователей много, но, во-первых, все и не приедут, во-вторых, если организовывать заранее, то всегда можно посчитать желающих и заказать соответсвующее помещение, развлекательную программу и так далее. такое практикуется на разных форумах и это реально - это из личного опыта. Было бы желание... если планируется встреча в усеченном составе, то название Мега - совсем не подходит. и если хотят видеть только некоторых участников форума, то надо было и назвать эту встречу как-то по-другому, оговорить условия для участников. Никто не будет против и в чужой монастырь со своим уставом не пойдет. P.S. полностью разделяю конструктивную критику Очередника |
А если такой вариант - в Иматре в аквапарке. Приятное с полезным? Из России подъехало бы побольше народу, на берегу озера есть хорошие места где можно потусоваться, место для барбекю или мангала есть. Природа красивая. И сделать эу встречу весной, можно, наверное, яхту зафрактовать на всю ночь.
|
Цитата:
:) хорошая идея. только, как я поняла, надо выбирать из предложенного в опросе списка. а еще показалось, что ехать в другой город на встречу готовы только товарищи из России, большинство не готово к таким поездкам и прибудет на место сбора только в том случае, если встреча будет проходить в городе их проживания. толи народ не мобильный, толи зима так действует... :( |
Цитата:
Сначала планировалась мегавстреча, теперь ее решили перенести на теплый период (как будто 2 мегавстречи устроить нельзя. Эх, старички мои! :) Попрошу, чтобы переименовали ;) |
Цитата:
Конечно, можно и две! больше шансов, что хоть на одну из них попаду. :) |
Цитата:
Ну, здорово тогда :) |
Товарищи организаторы (если они есть)! Нужно как можно быстрее определяться с местом встречи, потому-что мест (как оказалось на практике) не так много и они могут уже быть забронированы!!!
Думаю прогосоловавших уже достаточно и пора определяться! |
Цитата:
Так я и ратую за то, что бы хозяева пожалели гостей из России, может и не Иматра, но все же где-нибудь поближе к границе. А то из Москвы, к примеру, ехать на своей тачке запаришься, да и из Питера в Турку устанешь, как будешь выглядеть на встрече. |
Цитата:
Ау! Какая яхта, читайте внимательней, куда это мы с коляской?))))) Или, что нам типа и не приходить, обижа-аете, земляк! :)))) |
Думаю, что место встречи- Хельсинки, 17 числа...
ДИК, может, вы и займетесь бронировкой? Какое-нить кафе или тихий теплый бар, ресторан....звучит вполне прилично. Михалыч- по-моему, Хки-хороший вариант для тех, кто в России. Челноки возят за 12 евро из Питера, дешево и сердито. Если в пят вечером выехать-рано утром вы тут. Гуляете по городу, потом- встреча. Правда, в этом автобусе хрен поспишь, но я ж говорю: дешево и сердито... |
Цитата:
Да я ж не против. |
Цитата:
А ты 17-го приедешь? А Альбина? А кто еще? |
Цитата:
Вот как раз о такой встрече стоит начинать думать ближе к лету, и проводить в хорошую тёплую погоду! Сейчас речь идёт о другой встрече, которых хочется по-больше. |
Цитата:
Если встреча будет 17-го, то я постараюсь быть. До 10 числа я точно не могу приехать. И если ничего по работе не случится на 17 число, то я приеду. Только определитесь, пожалуйста, пораньше с датой и хотя бы городом..... А то гостиницу еще надо забронировать. мы ж не местные. :) |
Цитата:
А в галерее разместить фотографии каждого! |
Цитата:
Я бы мог, но в последнее время редко где бывал, поэтому не знаю сейчас мест, где могли-бы большой компанией посидеть... Надо у молодёжи спросить какие есть варианты! Кстати не везде можно забронировать, т.с. в порядке живой очереди... |
Цитата:
а мы туды не пойдем...ик |
кстати, или не кстати, с 12 по 18 февраля - масленица. можно мини-мега-встречу сделать с уклоном в эту тематику. - это как вариант для размышлений...
|
Цитата:
Хе, масленица - это еще что..., хорошо, что не вазелинница :shum_lol: |
Цитата:
Ну посмотрите в ветеранской встрече, они же там предлагали большой зал какой то, никто не с реагировал |
Цитата:
А там и предполагается мини-встреча 17.02. Так что если кто подтянется, лишним не будет. С яхтой, конечно, не получится, но учитывая, что заявленная температура воды внутри + 28-30, думаю и без яхты будет нормально. |
Цитата:
угу, Иматра рулит!а шашлык бу?я так шашлык хочу, просто ужас какой-то.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |