![]() |
Вaм нрaвитcя этoт фoрyм?
Hрaвитcя-ли Вaм нaш фoрyм ?
|
Раньше - да, сейчас - нет.
Почему? - а так всегда бывает, сначала оцениваем по внешним признакам (в данном случае по никам, аватарам, профайлу), а потом оцениваем по душевным качествам и уму. (это я не про техническую сторону форума, а про постинги) Вот так вот... |
Хех, а мне нравится. :)
|
HaeMHuk
не, ну если под пиво - то дааааа!!! :) но я "в завязке"! :( |
Я как то заходила на старый форум и с негодованием оттудова выскочила. Какие были темы! Без негодования нельзя было читать, даже названия форумов ввергали в уныние.
А вот сейчас, вполне все цивильно, люди культурные, приятно читать :) Так что сейчас нравиться. |
Пoдпoльщик ,тaк дeржaть! Фoрyм- в мaccы !
Прeдлaгaю пocтaвить в кaчecтвe дoпoлнитeльных рaздeлoв нa пoртaлe инфoрмaцию o иcтoрии Финляндии. Ecли-бы eщe и блaнки вcякиe c пeрeвoдoм нa рyccкий были, тo вaaщe цeны вaм нeбылo! A тaкжe yрoки финcкoгo oнлaйн!!! |
Цитата:
Если под пиво, то можно и бан заработать... за не совсем подходящии посты. :) Хотя смотря сколько пива. :rolleyes: |
Заходил на старый форум. Повергло в шок обилие мата в сообщениях. 5-ти минут не задержался. С опаской заглянул через полгода. Остался. Так что теперь очень даже ничего.
|
Мне нравится...Молодцы почти все...Приятно общаться.. Люди умные, чаще интеллигентные...
Была на многих форумах - выпендреж, "опускание" друг друга, глупые темы, никчемные разговоры... Так что УРА Suomi.ru....:D |
Мне тоже тут нравится, тут все свои на других форумах малолетки и одни понты. Тут в основном все живущие в Финляндии, у нас общие заботы, работы проблеммы и надежды. Выпендриваться глупо. Если кто хочет понты гонять это на русских форумах можно - там мы для всех иностранци и нам "жвачки с неба падают". Даже когда у нас и страсти кипят это не потому что мы обидеть кого хотим, просто тема волнующая или погода не летная. Еще очень много интереснои информации тут бывает, если б не форум может и не знала-бы - у меня очень ограниченый круг общения - времени не хватает и сил его расширить.
|
Первоначальное сообщение от vega:
"Если кто хочет понты гонять это на русских форумах можно - там мы для всех иностранци и нам "жвачки с неба падают"". Не на всех. Я на многих форумах общался где о русских за границей так не думают. |
Я бы ввел такую наминацию ТИПА: - "САМЫЙ КРЕАТИВНЫЙ НИК ФОРУМА" и установил бы премию ему за это, с последующим голосованием(к примеру по 5 евро с каждого участника ежеквартально на открытый счет в банке..или даже по2..не с кого - ж от ентого не убудет?)- а зато человеку как приятно и хорошо-б для бюджета А!?..А можно и несколько номинаций ввести: 1)-самый юморной(колобок(как пить дать); 2)-самый информативный; 3) - самый креативный..ну можно еще и самого релятивного(шутка) :) ввести...Давайте вместе подумаем на эту тему!?
Правда..боюсь..многим нам зависть и привычная eнэрция этого не позволит..:( а жаль..так приятно было - б... :( |
Мне очень нравиться.
|
Я пока еще не определиласт с окончательной оценкой из-за слишком короткого срока моего "гостевания" здесь, но склонна предположить, что мне понравится. Публика приятная, ее немного (не люблю толпу). Скажем так, из всех финских форумов это первый, который мне импонирует.
Успехов! |
Мне очень нравится отзывчивость многих обитателей форума. Практически нет таких вопросов, которые остались бы без ответов! А в силу этого - высокая информативность многих тем.
Спасибо за возможность спросить и высказаться :) |
Хороший форум. Только сидят в нём одни и те же. Почему?
|
Нра-а-а-ацца, нра-а-а-ацца...
Кроме шуток, нравится. |
Очень приятно. Как компания близких друзей.
|
Масяня
BlueJean Нас перевоспитали!!! :) :) Мы можем и так и так :) Мастера на все руки! :) |
Я все понял! Этот форум эдакое бесконечное ток-шоу!
|
Мёртво. Или это временно?
|
Очен нравится. Я тут даже темки для своих сочинений в универ нахожу. Люди тут взрослые и интелегентние.
|
нравится, только не всегда есть время его посещать.
|
Нравится. Прекрасная выборка как людей, так и тем. Очень интересно наблюдать приливы и отливы настроений этих людей, и предметов этих тем. А главное, разумная степень доверчивости и сдержанности. Нет душевного стриптиза до тошноты, форум не помойная яма для сброса негатива.
Просто весьма любопытные диалоги. :) |
Я на этом форуме недавно, но он мне уже успел понравиться. Здесь обсуждают довольно интересные темы, а я для себя почерпнула много нужной информации
|
ворум как ворум. Я многиий вориму посешял и етот один из лучших.
Народ тут преятный но вот темы иногда очен' уш скучныи. Но если сам ставиш тему то на нее почти сразу отвичают. :) :) :) |
Зря, что ответа в опросе :"когда-как" или "в зависимости от настроения" нету... ну я ответил "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !"
|
Я здесь недавно. Без объективных причин уходить не собираюсь. Очень интересна любая информация о вашей жизни в Финл. т. к. к счастью или к несчастью могу оказаться среди большинства форумчан.
|
Мне не нравится, что на этом форуме, не приветствуется здоровое чувство юмора.
- Поясню. В отделе "в маске", несколько раз, задавался здоровый умиротворяющий стеб, на который администраторы и модераторы, отреагировали тем, что стирали все эти темы.. У меня такое чувство, что это делала какая то недоработанная,"модерируящая", прога..:( Если ТАК, поступают автономно мыслящие люди, то вопрос. - А зачем тогда живые модераторы вообще нужны(если они такие тупые)?! Не лучше ли один раз заплатить программерам?:D |
New JaZzEr Ну вообще-то модетаторы стирают тему только тогда, когда начинается ЧИСТО ругань.
А сообщение стирается, когда пошёл переход на личность. И когда действуют не по правилам. Ко мне притензий никаких не может быть. Я хозяйничаю только в "Дамском клубе". А то, что делают остальные модеры- так полностью согласна с ними. Когда людей просишь несколько раз об одном и том же, ну НЕ ПОНИМАЮТ они. Все читали правила форума и были с ними согласны!!!!! Какие сейчас претензии могут быть???? |
Хрошо было бы сделать тему, куда такие чайники вроде меня могли бы обращаться к модераторам по чисто техническим причинам и вопросам. Например, я не могу загрузить собственный аватар из моего компа. И спросить не у кого.
|
Dilaila
Размер аватара должен быть не больше 100 на 100 пикселей и размер файла не больше 20 килобайт. Для вопросов о форуме и портале существует раздел ”Русский портал Suomi.ru”. |
Мне отак очень нравится етот воорум очень забавно тут!
:) :hej: |
Меня очень помогает для ознакомления в Финляндии
|
Раньше - нет, сейчас - да! :cool: :)
|
pochzh na www.expat.ru, ya tam tozhe postoyanno bivau, no tam namnogo liberalnee, i bolee prodvinuto:)
|
пока не поял,но что то подсказывает,что хороший.новости все можно узнать.
|
Цитата:
мне например тоже нравится этот форум, прикольно здесь.....!:) |
????
|
Цитата:
чем же это вызвано? |
а мне нравится. вообще то первый форум,который я стала посещать,а то раньше и не знала вообще,что это такое..:coquet:идет довольно живое общение. близкое по темам,так как многие живут в суоми..а теперь еще и в реале стали встречаться.здорово! надеюсь будем продолжать в том же духе!
|
Helenka
[quote]Мне очень нравится отзывчивость многих обитателей форума. Практически нет таких вопросов, которые остались бы без ответов! А в силу этого - высокая информативность многих тем. Спасибо за возможность спросить и высказаться Согласен |
Ё!
|
Раньше нет,сейчас да.Е!
|
Эта тема давно дохлая.
|
Я его читаю. Интересно, про людей и жизнь узнавать. А писать - писать мне чаще всего не о чем. :) Я редко бываю у вас.
|
Обожаю этот форум, читаю регулярно, очень много образованных людей, а самое главное отзывчивые люди, которые готовы помочь, иногда даже удивляюсь, как же у людей хватает терпения в сто первый раз отвечать на вопросы.
|
Конечно нравится :)
Я здесь всего несколько дней нахожусь и не еще успел пообщаться со многими членами форума, буду надеяться что они хорошие и интеллигентные люди :D |
мне нравится!!! :lol:
|
А мне - не очень. Слишком уж все умные. Чувствую себя дебилом, когда читаю посты большинства здесь присутствующих... :insane:
|
это ПОНТЫ...прокидывай сразу...
|
panter
почитай спектр. |
Цитата:
А чего это ты чувствуешь себя дебилом то ? Не можешь ни в одну из обсуждаемых тем влиться ? Ни грусти и давай-ка по :beer: :p |
Цитата:
Даже и не пытаюсь! Особенно в политические темы стараюсь не суваться. Там всегда самые жаркие баталии. И Яхонтова могла-бы под своими комментариями порой и перевод оставлять... :lol: |
я думаю тут бы не писало стол'ко народу, если бы не нравился форум !!!
|
Что-то тут в последнее время скучно. Надо бы создавать больше тем про музыку.
|
Цитата:
А какие темы тебе нравится, есть что то такое что ты любишь обсуждать ? Яхонтова - это кто ? |
Цитата:
Точно подмечено, здесь юзверей до фига и больше, не просто же они здесь так сидят ? |
Цитата:
Не очень то здесь и скучно, а вот темы про музыку уже были, но новые никогда не помешают, так что заливай их сюды :bratok: :bratok: :bratok: |
Anthony
Цитата:
Я политику и БИ и все что с ними связано! (БИ - боевые искусства) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |