![]() |
Муж на один час
Оказываю услуги для незамужних женщин в
забивание гвоздей, заточке ножей. Открытие бутылок Шампанского. Выход в Театр. Поездки по магазинам на моем транспорте. Ну все такое по мелочам. Заявки направляйте на email comfort_comfort_x@yahoo.com |
oooooo...... :lol:
я уже начинаю плакать. Как же тебе будет сложно, как же у тебя много клиенток, наверное :lol: |
о, ето мне. а шкафы двигаете?:gy:
|
Цитата:
А как это ты за час решил справиться со всеми обязанностями мужа??? Особенно поездка по магазинам.... |
дЫк я тут не поняла немножечко...
Мужу ведь не платится! Поэтому слово "услуги" - немного лишнее ;) :lol: |
А че, прикольно... Надо ботл шампусика открыть: позвонил - человек приехал, открыл, и уехал. :gy:
|
Мммм....
Вы знаете..... Запишите, пожалуйста, в ежедневнике: 19.04 с 13.00-14.00 - поликлиника 23.04 с 15.00 - 16.00 - автомастерская 25.04 с 23.00 - 00.00 27.04 с 23.00 - 01.00 29.04 с 23.00 - 02.00 (27 и 29 2 часа уделите мне пожалуйста! Так как 26 и 28 - будет выходной :) ) |
Цитата:
ждать пока кто то приедет его открыть.....уж лучше самой. другое дело болт вбить или сумки тяжелые после шоппинга привезти. но часа мало. тогда бы уж тему назвал "муж на прокат" |
Цитата:
как это уехал? а "все такое по мелочам."?... |
Шампанское я сама уже в 14 лет открывала :) Или тут более глубокий намек? :) А кто оплачивает шампанское? :)
|
А машину помыть, пропылесосить можешь? :morda:
|
Цитата:
ну ёмаё, ты меня опередил..... :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас приличный стаж... и должно быть богатый опыт. Что отмечали-поминали? :vopivu: |
Цитата:
Вставай в очередь.... мне нужен муж для моей машины на час.. :morda: |
Цитата:
а ты пока женой на час побудешь? |
Цитата:
так и моей не помешал бы;) снаружи то отмыта, а вот внутри всё некогда :) |
Цитата:
тебе тоже муж на час нужен? |
Цитата:
читай ниже, требуется муж для моей машины... :morda: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну умыыыыыыыл..... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да девственность поминали, правда с опозданием :D |
а велосипеды заграницей Вы чините?
|
Цитата:
Всмысле помыл машину??? :morda: |
И вообще: есть желающие и умеющие мыть и пылесосить машыни???
:morda: |
Цитата:
Неужели помять?... :hali: |
Цитата:
Ууу..... Так Вы уже того-эдатого??!!!! Стирай ЩаЗже своё сообщение!! Он хоть и "на час", но тоже "только после свадьбы"!!! |
Питон... Диззи....
Мальчики... Я начинаю уже за вас беспокоится.... Какие-то странные желания....смайлики (друг-другу) :lol: |
Цитата:
В 14 лет? :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: |
Цитата:
Алиночка, нет повода беспокоится, я тебя уверяю.. :morda: |
Цитата:
а что, разве у вас нет таких специальных мест, где локализируются такие желающие? |
Цитата:
Я вот тоже в шоке!! Может она в книжке ПРО эТО первый раз прочитала тогда??? |
Цитата:
Кого ни заставлял, никто не согласился без боя... :morda: |
Цитата:
А ты докажи...... :lol: :lol: :lol: мне...... ;) Наглядно :) |
Цитата:
Ну это-то кто угодно... Вояж за ваш счет. Лучше если велик в Париже. |
Цитата:
Алиночка, ведь нас разделяют много сотен километров, как я докажу то??? :morda: |
Цитата:
В смысле: на д(т)еле?... :stid: |
Цитата:
Лучше поздно, чем ... :respect: |
Цитата:
кому от этого лучше? |
Цитата:
Молодееееец!!! Отмазался :lol: Питон. А что делать-то??!! :) "Партия сказала "Надо!", народ ответил "Есть""! :lol: |
Цитата:
Наверно всё таки на теле она имела ввиду... :morda: |
Цитата:
ОднЫзначно: лесапеду! А вы хотели?.. |
Цитата:
Это которая имеет над вами такую власть? :eek: |
Цитата:
чего хотели? прикупить сломанный велосипед в Париже? или чтобы мне было лучше? |
40 сообщений за 40 минут... Явная тема вечера!
(Кстати, подобные фирмы в Финляндии появились уже давно. :)) |
Цитата:
Ну да! :lol: Если бы мы сразу же Hinnasto увидели, то явно бы призамолкли :lol: |
Цитата:
Токма для вас стараюсь! PS. Здеся новый по-выгоднее будя, чем з Парыжу раритет тащить. |
Цитата:
так раритет завсегда дороже. а мне что из вашего здеся, что из Парижа тащить одинаково. |
Цитата:
есть сомнения..полагаю что как раз наоборот:) |
так, отдаю свое время, мне шкаф уже не надо двигать. сама подвинула.
|
Цитата:
о! прально..я летом вообще всю мебель в гостиной сама передвинула, а она не лёгенькая у меня... :) если женщина захочет, ничто её не остановит:) |
Цитата:
Ну не знаю, не знаю. Я бы не согласилась мужу платить за: 1. Забивание гвоздей (0,20-1,20 евро одЫн штук) 2. Поход в магазин (0,43 евро одЫн км + почасовая зарплата) 3. Сверху/снизу/сбоку/стоя/лёжа/облокотившись........... :lol: :lol: :lol: :lol: и т.д. |
Цитата:
это понятно, но дискуссия то не прекратилась бы :) |
Цитата:
Я бы начала торговаться :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
и скорей всего ты не одна :) |
я видела такое объявление на финском у нас в детской-материнской консультации с приметкой: интимных услуг не оказываем:)
|
Цитата:
Я тоже знаю финскую фирму, которая как раз предлогает такие услуги. Заметка про них как то была в газете "Yrittäjät". Идею они слизали с подобных фирм в России. |
а выслушивание истерик и "куда деньги дел, сволочь?!" тоже входят в реестр оказываемых услуг? ¨:lol:
|
Цитата:
Да-да-дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Без этого он был бы не "мужем", а симулянтом :lol: :lol: |
Цитата:
я о том же.. гвоздь любая девушка с руками вбить может :) а вот всё "это прочее" и "мелочи" - это - только муж! |
Цитата:
Да,есть на форуме отзывчивые люди,однозначно. Можно и на доске,можно в этой теме. Больше конкретики,главное :) Кто-то по тяжестям спец,у другого инструменты и опыт,а третий и вовсе окажется палочкой-выручалочкой ) Не надо стесняться,пишите,спрашивайте,-тем форум и живёт ,и славится :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |