Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женская жестокость в отношениях (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36009)

diogen2007 19-06-2007 16:15

Женская жестокость в отношениях

Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.

FINOCHKA 19-06-2007 16:20

A что комментировать?
Рассказать, как кавалер убил ребёнка своей любимой из-за ревности? Или что?

Fiksy 19-06-2007 16:38

Больными бывают как мужчины, так и женщины, что теперь?
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.

Люся 19-06-2007 16:55

А я добавлю,что оскорбленная женщина может быть очень-очень жестокой.... Поетому не надо оскорблять....
Кстати прикольная идея...:):)

diogen2007 19-06-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от Fiksy
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.

Согласен,что преступления не делятся по половому признаку.Однако особенностью первой истории является то,что судом это было воспринято как мелкая шалость со стороны девушек - напроказничали маленько - больше так не делайте.

togo 19-06-2007 17:34

Мужик без члена не мужик, а пшик!

Конечно, не смешно.

Kaktus 19-06-2007 17:38

Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться

Watson 19-06-2007 17:45

Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.

Люся 19-06-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не пугай народ

а что?мужчины из мести отнимают у женщин самое дорогое-детей,женщины отнимают у них ,самое дорогое...

diogen2007 19-06-2007 17:49

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться

Это такая мелочь по сравнению с той "сладкой" жизнью,которая ожидает парня.

Люся 19-06-2007 17:51

Цитата:
Сообщение от Watson
Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.

и я в етом уверена....Как-то смотрела интервью начальника женской колонии....Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой.... многократно избитая,униженая женщина способна на ужасные вещи...

Люся 19-06-2007 17:52

Цитата:
Сообщение от diogen2007

а ето не протезируетстся?

mikkakaulio 19-06-2007 17:59

Цитата:
Сообщение от milla9
женщины отнимают у них ,самое дорогое...

"Мал золотник,да дорог!"

Канарейка 19-06-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от diogen2007

А парни хоть иногда задумывались, что ожидает девушек униженных, избитых, изнасилованных? Или это тоже мелочь? То, что описанно выше - еденичные случаи, а то, что описала я - сплошь и рядом, увы...
Не вынуждайте женщин защищаться. Ибо мстЯ наша страшна. :D

Watson 19-06-2007 18:20

Цитата:
Сообщение от milla9
а что?мужчины из мести отнимают у женщин самое дорогое-детей,женщины отнимают у них ,самое дорогое...

В описываемых случаях мужики пострадали по собственной глупости и черезмерной самоуверенности, я так думаю. Что значит, "зашёл попрощаться"? Идиот, что-ли?
А с медичками вообще надо быть осторожнее, тем более в таком вопросе. Как-то общался с ними, очень далеки эти особы от всяких чувственных сантиментов. Профессия у них такая...

~aurinko~ 19-06-2007 18:28

новый:gy: пользователь, и сразу с такими темами.

судя по вчерашнему разговору о абортах, виноваты мужчины. так как

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ой, какие мы наивные. прямо как в теме о самоубийстве. нет интереса обьяснять, что мир не такой добрый, и люди все разные. мы не в сказке живем.

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ха-ха-ха!
Так только ты выбираешь с какими мужчинами встречаться и ложиться в постель!
Так что не перекладывай ответственность за свою неразборчивость на всех мужчин ;)

по данной теме: тоесть нечего было встречаться с такими девушками.мужчины сами выбор свой сделали и поетому не надо им на кого то перекладывать ответственность за свою неразборчивость

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
тоесть если я забеременнила, и меня заставят аборт сделать, то тут виновата я? я сама могла без мужчины забеременнить? я сама виновата, что мужчина меня заставляет такое делать?

значит еслибы женщины не могли забеременнить, а могли бы мужчины. то я бы не в чем виновата не была бы. тут виноват тот, кто может забеременнить. ясно.

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Если ты забеременела,но этого не хотела и не хотел твой мужчина,то виноваты вы оба!
Если при этой ситуации он заставляет тебя делать аборт,то это на его совести!
А уж как поступишь ты,то это на твоей совести!

Если легла в постель с мужчиной,то будь готова и к беременности,если твой избранник струсил и стал тебя заставлять делать аборт,то это твоя вина,что ты плохо знаешь того,с кем занимаешься сексом(при котором возможна беременность),а значит ты в первую очередь не уважаешь сама себя!

по теме: они сами легли в постель с теми девушками, так что должны быть готовы ковсему. ето их вина, что они плохо узнали девушек, что значит, что они не уважают себя.

вот и сказки конец.:gy:
пс. я не беременная и разговор шел не обомне лично, а вообще о абортах

Ray 19-06-2007 18:32

Цитата:
Сообщение от diogen2007
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.

Хммм... То ли эти тетки очень смелые, то ли просто дуры. :) Либо отмороженные на всю голову. А скорее всего, истории эти придуманы.

Aikuinen 19-06-2007 18:35

Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)

Watson 19-06-2007 18:40

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)

В жизни возникают всякие обстоятельства. Просто надо находить по-возможности достойный выход из них. Женщины это лишь частный случай.

Ray 19-06-2007 18:44

Цитата:
Сообщение от milla9
Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой....

А вот с этим я не согласен. ИМХО, мужики - существа гораздо более уживчивые, чем тетки. Даже и не знаю, с чем это связано. :)

Suhov 19-06-2007 18:47

Цитата:
Сообщение от diogen2007

жуть какая.

по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство - законодателю надо так было сделать, а потом спросить, не много ли, целый год за это...

любовница мстит любовнику за то что он женится таким варварским образом. полная клиника. уголовщина голимая.

Канарейка 19-06-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от Suhov
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство .

Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны.:D

Watson 19-06-2007 18:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны.:D

Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.

Suhov 19-06-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от Watson
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.

какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.

Hnu 19-06-2007 19:13

Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.

Вопрос к мужчинам: это, что же, вы считаете, что лишить мужчину возможности наслаждаться радостями секса - хуже, чем убить? Почему именно это вызывает у вас такой живой интерес? Думаю, случаев, когда мужчины убивают женщин из-за ревности, куда больше, но почему-то никто не пишет тут о мужской жестокости...

Watson 19-06-2007 19:16

Цитата:
Сообщение от Suhov
какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.

Это я не свои догадки говорю. Тёткам меньше дают, точно. Женщина, уже само по-себе сильно смягчающий приговор фактор. И они это хорошо понимают, надо признать. Я с одной дамой работал, у неё муж был Председателем Верховного Суда ЭССР. Сейчас тоже крутой перец в этой среде, так она базарила со мной на эту тему. Много интересного рассказывала. В частности, что с тётками лучше не цапаться. Если уж схлеснулся, отдай что просит и отвали. Дороже станет.

Ray 19-06-2007 19:18

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.

Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).

Ray 19-06-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от Watson
Тёткам меньше дают, точно. Женщина, уже само по-себе сильно смягчающий приговор фактор.

Есть такое. Странно только, что феминистки в данном случае не борятся за равную ответственность с мужчинами.

Watson 19-06-2007 19:24

Цитата:
Сообщение от Ray
Странно только, что феминистки в данном случае не борятся за равную ответственность с мужчинами.

Конечно, пчёлы не против мёда.

diogen2007 19-06-2007 19:28

Цитата:
Сообщение от milla9
а ето не протезируетстся?

Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.

-vika- 19-06-2007 19:31

Цитата:
Сообщение от diogen2007
Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.

значит прямиком в магазин и приобретать дилдо :lol:

Канарейка 19-06-2007 19:32

Цитата:
Сообщение от Watson
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт.

Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления":)

Watson 19-06-2007 19:32

Цитата:
Сообщение от diogen2007

Но это не обязательно, когда только искусственный :)

Канарейка 19-06-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от diogen2007

Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.;) Вы даже представить не можете сколько женщин не испытывают оргазм при половом контакте с мужчиной. Кому будем год условно давать?

Watson 19-06-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления":)

А есть примеры, когда в производство хотя бы берут дело об избиении мужа или доведении его до безрассудных поступков?

Hnu 19-06-2007 19:36

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).

Ох, действительно, про кислоту-то и забыла. Но женщины женщинам обычно только в сериалах плескают, а в реальной жизни я слышала только о двух случаях и оба раза это были отвергнутые мужчины. А про то, что убивают в состоянии аффекта не соглашусь, уж мужчины-то точно в большинстве случаев идут на убийство осознанно. По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.

Канарейка 19-06-2007 19:39

Цитата:
Сообщение от Watson
А есть примеры, когда в производство хотя бы берут дело об избиении мужа или доведении его до безрассудных поступков?

См. первый пост. Приговор - год условно.:)

Watson 19-06-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от Hnutik
...По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.

Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.

diogen2007 19-06-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.

Hnu 19-06-2007 19:45

Цитата:
Сообщение от Watson
Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.

К сожалению, без ссылки на официальную статистику я не могу с Вами согласиться.

Канарейка 19-06-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от diogen2007
Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.

А кто сказал, что это тяжкое телесное повреждение? :) Трудоспособность сохранена в полном объеме.:D

diogen2007 19-06-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.;) Вы даже представить не можете сколько женщин не испытывают оргазм при половом контакте с мужчиной. Кому будем год условно давать?

Далеко не всегда способен к эрекции и на какое-то время,затем способность к эрекции пропадет,да и зачем нужна эрекция без оргазма.

Watson 19-06-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
См. первый пост. Приговор - год условно.:)

При чём тут первый пост? Там уже нанесение тяжких телесных и т.д.. Мужику за такое чирик бы корячился, как минимум.
Я про бытовуху. Мужик если и капнет на свою, то до суда вообще дело не дойдёт. Ещё и осмеют, типа, подкаблучник, с бабой не справиться.

Лёха 19-06-2007 19:53

Цитата:
Сообщение от Fiksy

преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.

Канарейка 19-06-2007 19:53

Цитата:
Сообщение от Watson
При чём тут первый пост? Там уже нанесение тяжких телесных и т.д.. Мужику за такое чирик бы корячился, как минимум.
Я про бытовуху. Мужик если и капнет на свою, то до суда вообще дело не дойдёт. Ещё и осмеют, типа, подкаблучник, с бабой не справиться.

А когда женщину избивают до потери сознания, сигареты ей об лицо тушат - это что? Вот такая бытовуха и есть причинение телесных повреждений. И то, и другое квалифицируется УК одинаково. Вот если кто-то кого-то на улице избил до такого же состояния, то и состав преступления находится...

Канарейка 19-06-2007 19:54

Цитата:
Сообщение от Лёха
преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.

А мужиков?

Лёха 19-06-2007 19:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мужиков?

мужиков?

на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....

Hnu 19-06-2007 19:58

Пыталась найти статистику, пока нашла только это:

Цитата:
каждый год российские мужчины убивают из ревности почти тысячу своих жен или подруг

(http://www.utro.ua/articles/2007/02/26/38989.shtml)

Всё-таки подавляющее большинство страничек, что находит поисковик, повествуют о преступлениях на почве ресности, совершённых мужчинами...

Watson 19-06-2007 19:58

Цитата:
Сообщение от Hnutik
К сожалению, без ссылки на официальную статистику я не могу с Вами согласиться.

Кто же Вам такую статистику выдаст? :) Официально, конечно все равны перед законом и это, конечно, справедливо. По-чесноку только опытный юрист может сказать, исключительно в приватной беседе. Да по срокам можно уже судить. Мужику десятка строгача, тётке трюльник общего, через год, за примерное..., потом амнистия, в-итоге СИЗО плюс от силы годик. Обычное дело. Мужику наоборот. Влепят чир, потом ещё, потом ещё. Итог пятнаха за то же самое, ну, типа, за умышленное. Сейчас, правда, в Эстонии чёрт те что творится. Могут припаять за мелочь в магазине больше, чем за, типа, неумышленное. Но расклад муж./жен. остался прежним.

Lom 19-06-2007 20:01

Цитата:
Сообщение от Watson

по этому поводу в Хелсинки открыли прiют для мужчин, пострадавших от женщин...:D по типу женского turvakoti...

Канарейка 19-06-2007 20:01

Цитата:
Сообщение от Лёха
мужиков?

на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....

На сколько я знаю, уже давненько введен мараторий на смертную казнь в Европе и в России в частности.;)

Лёха 19-06-2007 20:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
На сколько я знаю, уже давненько введен мараторий на смертную казнь в Европе и в России в частности.;)

ну так и инквизиторов нет давненько, однако ж некоторые до сих пор вспоминают :)
а девок и раньше не стреляли за уголовку.

Hnu 19-06-2007 20:03

Цитата:
Сообщение от Watson
больше, чем за, типа, неумышленное. Но расклад муж./жен. остался прежним.

Это Вы сейчас про расклад между преступлениями или наказаниями?

Hnu 19-06-2007 20:05

Цитата:
Сообщение от Лёха
ну так и инквизиторов нет давненько, однако ж некоторые до сих пор вспоминают :)

ага, зато чуть ранее их ни за что на кострах сжигали :)

Watson 19-06-2007 20:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А когда женщину избивают до потери сознания, сигареты ей об лицо тушат - это что? Вот такая бытовуха и есть причинение телесных повреждений. И то, и другое квалифицируется УК одинаково. Вот если кто-то кого-то на улице избил до такого же состояния, то и состав преступления находится...

Да бытовуха для во всём мире самое кислое дело. Свидетелей, как правило, нет, каждый гнёт своё, кто терпила по-ходу не понять, встречные иски и всё такое, пока идёт следствие ещё могут сами разобраться и забрать заяву... короче семья для следствия - самое тухлое дело. Но разговор о том, что при прочих равных обстоятельствах женщина получит меньше и обычно намного.

Watson 19-06-2007 20:07

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Это Вы сейчас про расклад между преступлениями или наказаниями?

Знамо дело, наказаниями. Тема-то о чём.

Канарейка 19-06-2007 20:08

Цитата:
Сообщение от Лёха

Да ладно, не стреляли! Где?

Канарейка 19-06-2007 20:12

Цитата:
Сообщение от Watson
Но разговор о том, что при прочих равных обстоятельствах женщина получит меньше и обычно намного.

Возможно, только повторю, скольким искалеченным женщинам отказывают в возбуждении уголовного дела "за отсутствием состава преступления" Такая статистика у Вас есть?

Watson 19-06-2007 20:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ладно, не стреляли! Где?

В Союзе, напр., единичные случаи, когда женщинам вышак давали. А что там до исполнения доходило? вообще было ли, вопрос. В Европе МатаХари поставили к стене, так разговору до сих пор...

Hnu 19-06-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от Watson
Знамо дело, наказаниями. Тема-то о чём.

Тьфу (не на Вас, а в сторону :) ), а я-то пытаюсь говорить о преступлениях.

Может, тётки просто быстрее перевоспитываются?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.