![]() |
Какой же он финский мужчина?
Всем привет!
Вот и у меня такая житейская проблема. Встречаюсь с финном уже полгода и никак не могу понять чего он хочет. Ему 46, я его на 11 лет младше. Он никогда не был женат, были гёрлфрендши, но он хотел связывать себя обязательствами. Он очень привязан к его родителям, особенно к маме. Со мной разговоров о женитьбе не ведет, но разговор о том, что он хочет иметь ребенка, и что, как бы о том он будет хорошим отцом постоянно заводит. Когда мы ведем разговоры на разные житеские темы и он всегда дает "политически правильные ответы". Я никак не могу докопаться до его сущности и понять его, как мужчину. Он весь, как бы завуалирован... Я не прошу ничего и не требую никаких обязательств от него. Я как-то ему сказала, что не люблю, когда мне делают подарки какой-нибудь дешевкой. Так он взял и подарил мне какое-то барахло за 1$ из "1$" магазина, и сказал о том, что он купил это в "1$" магазине, что меня очень взбесило. У него карьера, деньги, но он неимоверный жмот. Лучше уже не дари вовсе ничего... Короче , я совсем запуталась, не могу понять чего он хочет. Вообщем, мне нужны ваши советы о том, какие же они эти финские мужчины, как бойфренды, как мужья, как отцы????? СТоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше прервать все с ним отношения....?:( :( :( :confused: :confused: |
Найди себе русского и боже тебя сохрани рожать от фина это мой тебе совет. Поверь
|
так он тебе нравится как мужчина или ты с ним встречаешься тлько отому что он финн?
подорок за доллар конечно фигово,это он может тбе показывает что у него вообще с деньгами плохо?...а может и проверяет тебя,в нем ты итересуешься или в его деньгах.. ои такие финны,все проверяют.. |
Чегой-то не нравятся мне такие, ни финны,ни русские... я б бежала и подальше. Хотя перед этим наверное стоит дать понять,конечно,что не в дешевом подарке дело. Это скорее попахивает привычкой к дурному отношению к своей женщине,а нужен он тебе тогда - такой??
|
рабинович
Вы родили от финна? |
fignja kakaja-to. Normalnie finni, kak i russkie, o svoih girlfriend zabotjatsa. Na fig takoj finn sdalsa? Tolko potomu, 4to on finn? Finskie duraki huzhe, 4em russkie. Russkaja durost razdrazhaet. No za finskuju durost prosto ubit ho4etsa, trust me
|
Политически правильные ответы не говорят ни о чем.А вообще этой историей с подарком может хотел показать что ему разговоры о деньгах неприятны?Я встречала таких много pаз.....а вообще о финских мужчинах как о мужьях не могу сказать ничего плоxого,думаю и как отцы они не плоxие....бойфренд-тут cложне,ибо часто этому он не придают значения...но это только мои наблюдения:)
|
Цитата:
А почему ты не советуешь рожать от финна. Он меня как раз убеждает в обратном, что он будет очень заботливым отцом ребенку, в то же время ничего не говоря о женитьбе... :confused: |
Цитата:
Он, в целом, какой-то другой. Я не втречаюсь с ним потому, что он финн. Он, кстати был инициатором нашего знакомства. Я два раза уже как бы пыталась отдалиться от него, но он всегда звонил и просил о встрече.... У него свой бизнес, так что деньги должны быть. У него ни детей ни, плетей нет, так что материально он должен быть выше среднего... А если он меня проверяет заитересованна ли я в нем или в его деньгах, то это конечно гнилой базар..... |
Цитата:
Забавно....а чем же он тебя таки привлекает???? |
Цитата:
Трудно объяснить... я и сама не знаю чем он мне нравится..... наверно тем, что он спокойный, не пьяница и не увлекается наркотиками, к тому же он не глуп и не урод. |
Не грбите всех под одну гребенку. Достойные люди есть везде, также, впрочем, как и "поганцы".
Вцелом, я слышал такое, что: фин с русской легче сходятся чем русский с финкой... :) Минусы: - подарок за $1 - это пошло - сказать об этом было глупо - 46 ни жены ни детей - старый холостяк - привязан к родителям (особенно маме) . Возможна ревность и осложнения. Вы можете быть на втором месте после родителей. - Не хочет жениться Плюсы: - ГОВОРИТ что будет хорошим отцом... (но не говорит, что будет хорошим мужем). Конечно, может вы его еще плохо знаете, но я бы от такого просто шарахнулся. Что бы финик жениться не хотел но хотел иметь ребенка, о таком я не слышал. Он либо наследство с вами делить не хочет, либо чего еще... Посмотрите на мир с другой точки зрения. Мир велик, в нем много людей. Он именно тот "идеал" о котором вы мечтали?? Как часто вы встречаете человоке, который бам нравится больше ;). |
Цитата:
1. Почему фин с русской сходится легче, чем русский с финкой? Какая здесь может быть разница? 2. Про минусы это ты не в бровь, а в глаз попал. Ты в точности описал, то что я чувствую. Прочитала и успокоилась, не я одна так вижу ситуацию. 3. Мне кажется, что сначала нужно полюбить женщину, чтобы решится иметь от неё ребенка и быть хорошим отцом, не так ли? Я не хочу, чтобы меня "как бы выбрали" стать матерью чьего-нибудь ребенка... Он не хочет никаких обязательств по отношению к женщине - матери его ребенка, и я считаю это унизительным. Может он думат, что если я русская, то я как дурочка на любое дерьмо соглашусь, может он думает, что он свет в моем окошке? 4. Вот именно, "что-то" он делить ни с одной женщиной не стал и не собирается. Он заикнулся как-то, что мол, если пара живет в браке 2-3 года и без детей, то при разводе супруга не должна ни на что претендовать. А вот, мол, если они лет 10 прожили и детей, мол, нажили, то тогда ей, мол, половина полагается... 5. В чем-то он представляет идеального мужчину: спокойный, в чем-то заботливый, не курит, пьет в меру, без излишеств, у него свой бизнес, хорошие отношения с родителями, что является большой редкостью в наше время. НО есть в нем что-то, что меня просто отталкивает: например, этот 1$ подарок, постоянные опаздывания на 15-30-60 и более минут, готовить совершенно не умеет. В его квартире "холостяцкий беспорядок", постоянно чашки и стаканы в раковине, когда я к нему в гости прихожу, и когда я спрашиваю, почему он их в посудомоечную машину не поставил, он говорил, что машина не работает уже как 2 года, поломалась, мол, и у него руки не доходят вызвать мастера починить. Я ему сказала, купи мол новую, а он молчит и ничего не говорит. Я посуду для него не мыла и мыть не собираюсь. Когда он ко мне в гости приходит у меня в раковине никакой посуды нет... Мир велик, это уж точно! Да вот, ещё не встретила человека, который бы мне понравился, так чтобы влюбится по уши... Хоть финн уже и сказал, что более экзотичную женщину он не встречал (это мне комплемент), но я до сих пор считаю себя свободной в плане выбора, если захочу... Я просто хочу его понять, чего он от жизни и от меня хочет???? |
Лиса Патрикевна
"Если Вам совсем немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца..." Патрикеевна, бросай его к чертям! Я даже уже представила его: старый, жадный(и не в проверках твоей порядочности тут дело), не богат прямо скажем, если уж заменить посудомоечную машину не может, неряха, в постели небось не силен, каждый вечер созванивается с мамой... Ужас! |
По-моему если что-то бесит то не нужно понять что ему надо. Главное понять надо ли это тебе.... А такой мужчина к сожалению если был грязнулей и жадиной и маменькиным сынком, то им и останется. Если это в совместной жизни не помешает, то нет проблем. А по поведу хорошего отца. Порой эта чрезмерная хорошесть честно говоря мешает. А если взять еше и финские законы , то и впору вешаться.:confused: Вообще, если есть сомнения по поводу любого мужчины русского, финна, негра, то лучше такого оставить.ИМХО
|
Цитата:
Полностью согласен... :) |
да,лиса,мне тоже кажется не нужен он тебе такой.если ты сейчас полна всяких сомнений и вопросов,то мне кажется дальше еще больше будет.и ты его уже никогда не поймешь..
что ему от жизни и от тебя надо? вторая мама,которая готовила бы,убирала,стирала и т.д. ну и плюс еще и ребенка для продолжения рода. ну а почему он к тебе так,так это из за стреотипов наверно.считат,что раз русская,то обязательно супер домохозяйка,мама хорошая и довольствуется малым...и что для русской женщины ничего больше и не надо в жизни..и он тебе это дает все,так еще и в финляндии.наверно по его мнению,ты должна прсто прыга от радости... |
Цитата:
День добрый. 1) Традиционно, русская женщина отвечала за хозяиство по дому. Финки давно стали искать равенства и многие уже утеряли этот дар. Так что, для фина русская превышает его средние ожидания по хосяйству. Для русского, финка наоборот ниже того, что он ожидает от хозяйки. Есть, конечно, разные люди, но это общий тренд. 3,4,5 ) По вашему описанию мне представляется совсем не "идеал". И, если честно, то он, бедь, бам ничего давать не хочет! Он хочет ИМЕТь (а не создать) семью но без каких-либо обязательств. Вы на него никогда не сможите расчитывать, как на поддержку и опору. А подумаите, что будет, когда он привыкнет в "экзотичности". Вам не кажется, что вы заслуживаете гораздо большего, чем это? |
Цитата:
Золотые слова....если судить по описанию-БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕЕ!!!!! |
Так наверно и придется сделать. Я его уже оставляла на 3-4 недели два раза: не отвечала на телефоные звонки, сама ему не звонила, не слала никаких емайлом и тд. Слава Богу, что мы живем в разных районах, так что придется рвать!
Насчет жадности, то он всегда в ресторанах платит, если идем в Disco Club, то он платить за все: вход, напитки, закуски... У него были билеты на хоккей, так что мы ходили смотрели вживую + там пиво и ужин перед игрой.... Подарил мне дорогие часы на РОждество. Да и это, пожалуй, все. Насчет секса, то у меня были и получше. Но на меня у него всегда стоит. Только нагнусь сапожки одеть, а он тут как тут, говорит, мол, выгляжу я очень сексуально, и предлагает нам еще часа два дома остаться.... Его еще учить и учить надо... |
Цитата:
И как он при этом еще и разговаривать умудряется?! Все как ты сказала : Цитата:
Мне кажется, или маразм крепчает? |
Цитата:
Он по гороскопу Рак, и насколько я знаю, они очень привязаны к своим матерям. Маменькины сынки, особенно если мама живет с одном с ним городе. У меня был одни Рак давно, еще когда в СОюзе жила. Так он мамиными словами всегда со мной разговаривал. Так смешно было. КОгда я ним поравала, то он стал за мной бегать, искать встреч и тд. Даже уехав в другую часть России он вернулся, чтобы забрать меня, а я уже давно была на другом континенте. Вот такая история. :cool: |
Цитата:
Лиса Патрикевна Вот еще не хватало, чтобы ты за себя платила. Цитата:
А говоришь 1$... |
Цитата:
Дело в том, что мы живем не в ФИнляндии, а в Канаде. Он говорит по-фински с родителями и друзьями-финнами. А со мной по-англ. А насчет второй мамы, это ты права. Он, когда мы встретились в первый раз, сказал мне, что я как его мама. Меня очень удивило. Меня ещё никто в жизни так не "обзывал"... А насчет того, кто прыгать будет мы ещё посмотрим. Не хочу выглядеть высокомерной, но пусть он пойдет и найдет девушку такую как я, в плане внешнего вида (при росте 168 вешу 57-58 кг и не уродика, ко всему прочему), образованности ( у меня уже есть высшее образование и в этом сентябре иду учиться, чтобы получить другой местный диплом) и человечности (не стерва). Так как же разбить эти стереотипы. Ведь получается, что все, абсолютно все мужики, на нас смотрят с этой точки зрения, что мы хорошие домохозяйки, и если уж любим, то и прощаем, всякое там дерьмо, а уж если матери, то образцово-показательные. ЧТо же мы теперь и не женщины в первую очередь, а сначала - домуборщицы, всепрощающие жертвенницы, матери????? Противно становится. Где же выход??????? :bastard: |
Цитата:
Я уже стала он его проверок. Вот одна из них. Он как-то приехал меня забрать в club и говорит, что сегодня ты платить за все будешь, вчера, он говорит, я свою кредитку потерял. пьяный был, не помню даже где... Я сказала почему же ты мне утром не позвонил и не сказл об этом, чтобы мы отменили наш поход в Club, на что он сказал, да у меня есть деньги, есть..... Просто наверно, уж очень ему "хотелось".... На день Святого Валентина мы пошли на хоккей, а потом уже у него дома он достал этот поршивый, даже не обернутый не во что, 1$ подарок и подарил мне две, а не четыре поставки под стаканы. Я его ни о каких подарках не просила. Я ему подарила виные бокалы на день Валентина. БЫло очень противно. Когда я показала эти подставки друзьям они все спрашивали, а почему только две подставки, они же обычно продаются в упаковке по четыре....????? |
фи..............
|
Цитата:
Я о финнах ничего не знаю, но об иностранных мужчинах могу сказать тебе пару слов, ведь я сам такой! У меня русская подруга, уже лет 5 и я никогда, НИКОГДА на неё не смотрел как на домохозяйку, хотя она в этой области знает своё дело. Мне не раз пришлось её "тормозить", сказать, что не надо... Мне лучше делать всё вместе, или по очереди, не важно. Мне в начале просто ужасно было сидеть, смотреть на неё и на мои предложения помогать ей слышать, что "не надо, я сама". Я её сейчас немножко выучил, что так нелзья, но она это по привычке сделала. Всё понятно, не мне слуга не нужна. Если я бы работал и она дома сидит, тогда другое дело, но когда мы оба дома, зачем тогда ей всё делать? Вместе готовить ужин или убрать квартиру намного интереснее и быстрее. Время остаётся для других совместных занятий. :) |
А что вас удерживает?
|
Цитата:
Она не в Нидерландах живёт, пока ещё в России, так что когда приезжаю, я не работаю. :) |
Цитата:
Я Лису спрашивал, но спасибо за ответ :). Просто, там ситуация ближе к абсурду чем к реальной жизни, вот я и заинтересовался, а что вообще в может удерживать с таким челом. |
Цитата:
:o :) |
Цитата:
С кем поведешься, от того и наберешься... Слышал такую пословицу? Вот она как раз в тему и приходится.;) |
Цитата:
А это насчет чего???? |
Цитата:
Но а почему изначально ты выбрал русскую, почему не голландку? Голландка и язык знает и традиции и кухню и родители её рядом и братья-сестры, если нужно под боком... А русская что? Всегда будет с акцентом говорить, к традициям может и не сможет уже адаптироваться, а потом она всегда будет в отдалении от её родителей и родни. Карьеры ей уже может и не видать как своих ушей, из-за того что пойдут дети, пеленки-распашенки... а после можут уже и позно будет или не захочет сама.....???? А если она независимой станет, тогда как? Иностранные мужья НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ-ТО, когда их русские жены слишком эмансипированны или независимы.... Много вопросов... |
Цитата:
Да вот почитала все советы, и теперь точно знаю, что ничего меня не удердивает. Он законченный избалованный эгоист, таким и останется..... Пора встретить кого-нибудь другого и стать наконец счастливой for a change. ;) За здоровье! :beer: |
Лиса Патрикевна
Ну-ну, гуд лак |
Цитата:
Сеньку вэри мач! "Гуд" она и будет "лак"!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Смеется тот, кто смеется последним.... Герой он или не герой уже не важно... К сожалению, мой бывший супруг увлекался, не только выпивкой, с последующими оскорблениями и домашним хулиганством, но и, втихую, наркотиками. Поэтому для меня очень важно чтобы мой друг был интелегентным, симпатичным, спокойным, малопьющим и не употреблял наркотики... : |
Цитата:
Почему русскую? Есть такое студенческaя шутка: - Иностранные студенты за рубежом, предпочитают сексуальных партнеров из других стран. А русские, преимущественно встречаются ТОЛьКО с русскими. За исключением немногих ladies. И практичность в замужестве, это преимущественно женский удел. :) |
Лиса Патрикевна
мужчина, который хочет ребенка и не хочет жениться, вимдимо хочет просто продолжить род и все, типа инстинкт или что... если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит денщину, он женится на ней и заводит детей. их него получается хороший отец не только потому, что он ТАК говорит. а потому, что он ЛЮБИТ |
По моему, этот мужик тихий садист - только не в физическом, а в психическом плане. Он очень тонко чувствует, когда женщину возле него хоть что-нибудь "держит", и получает удовольствия, даря "долларовые" подарки и забывая кредитные карточки. Своего рода манипулирование. Исходя из этого, можно представить себе, какой из него получится замечательный папаша.
Дело, понятно, не в посуде, не в подарках и не в "закидонах". Дело в том, что человек изначально ведет себя неискренне - хотя делает вид, что "вот он я такой". И этой неискренности, манипулирования стоит опасаться больше всего. Особенно если оно замаскировано налетом образованности и умением эту образованность подать. |
Цитата:
Влюбился в неё. Вот поэтому. Какая причина может быть ещё? :) Цитата:
Никогда не знаешь какие возникнут проблемы. И с голландкой могут быть проблемы. Я только знаю, что я до сих пор её очень люблю. Что будет потом? Никто не знает. Готов ли я рисковать? Без сомнения! Как любовь может существовать без риска? Цитата:
Ты их ведь всех знаешь? :) Я люблю её незавизимость, даже её упрямство. Важно, что она не только физическо подходит, но и интеллекуально. Она умная. И это хорошо. Иначе мне сразу было бы скучно... |
Ya zhila v USA 8 let, tam otnoshenie k zhenshine super!!!
Tak chto on y vas v rukach, t.k on tozhe inostranez tam, vi voobshe mozhete iz nego verevki plesti, tem bolee 46 let! Luchshie myzhya amerikanzi eto moi vivod, i oni lubyat russkich, i voobshe vsech inoswtranok ochen, ochen..:) |
Цитата:
:D Точно... "гуд лак"! И не забудьте сообщить, когда найдете действительно стоящего человека :beer: . Я думаю, мы скоро об ентом услышим. |
Цитата:
Vse bez islkjuchenija? Ty v etom tak uverena? |
Цитата:
ПОэтому я и решила, прекратить близкие с ним отношения. Он хотел встретиться в прошлую пятницу, я сказала: "нет", он просил о встрече вчера, я не ответила на его емэйл. Сегодня он шлет мне емэйл, говоря, что он хочет встретиться в следующую субботу и сделает мне full body massage. ВОт его емэйл: hey baby, i just enjoy spending time with you so much. come and see me this weekend and i'll give you a full body massage to make you feel better and relax. please say yes. |
Лиса Патрикевна
:))))))))))))))))))))))) Пис'мо вырвано из контекста. Пришли, плз, всю переписку. |
Цитата:
1. в меня мой бывший муж-иностранец тоже влюбленный был, а как поженились "стал перекрывать кислород", начал контролировать все: с кем я по телефону разговариваю, чтоя покупаю в магазине, что я ношу из вещей, лист может продолжаться............. Права на работу у меня тогда не было, так он деньги выдавал мне по 20 $ в неделю, надо мной все канадцы и друзья-русский смеялись. Вот тебе и любовь-морковь....... 2. мой бывший до брака, такие же песни пел, мол, кто не рискует, тот не пьет шампанского... А в последствии, когда я начала говорить о вождении машины и о моей собственной кредитной карточке, то он сразу в кусты, мол если тебе нужно куда-нибудь поехать, я тебя туда отвезу....., а насчет кредитки сказал, используй мою, но каждый день говори мне, сколько покупок ты сделала, те я должна была давать ему полный отчет... А все потому, что мой бывший муж-иностранец начал думать, что я часть мебелировки в квартире, куда он меня поставит, там я и буду стоять.... 3. всех вас иностранцев-мужей не знаю и знать не хочу. Слышала я очень много печальных историй и не только про русских и иностранцах, но и о китайках, филлипинках, болгарках и тд. на своем собственном опыте знаю, что многие иностранцы и женятся на русских, чтобы заполучить безропотных непритязательных домработниц, посудомоек, матерей для своих детей. Этот старый имидж уже не существует. Мы русские, и мы тоже хотим и будем независимыми, как голландки или финнки или канадки. 4. напиши, ради интереса, когда, вы поженитись и как у вас жизнь пойдет в браке, OK? Ну и там, как ты ей помогаешь стать независимой.... итд....:D |
Цитата:
извини, я не поняла о чем ты говоришь, дарагой. Какую тебе переписку нужно между мной и финном????? |
Цитата:
hey baby, do you want to go out this weekend? do you want to go out on saturday night, april 3? I will work this coming Saturday from 10am till 7:00 pm. it is going to be a long day on my feet as you can see. so you will better off seeing your other friends on saturday the 3rd. we could just watch a movie at my place after we go for dinner. or do you want to go out on friday or sunday night? let me know. are u happy now? |
"hey baby, i just enjoy spending time with you so much. come and see me this weekend and i'll give you a full body massage to make you feel better and relax. please say yes."
по моему непросвященному мнению именно ТАК и пишут пошлости. |
Цитата:
наверно, ты прав. Я никогда не получала ничего подобного. Он просто уже не знает, как меня к себе заманить. ВОт и обещает ужин, фильм, массажи и тд..... |
заглянула и ужаснулась. Какой бы ни был он придурок, так ты ж его просто перед всем народом.. он же тебя не оскорбил, не унизил, не ударил. Каждый может прервать отношения все от желания зависит, а ты его тут при всем честном народе.. нет, я такого не понимаю. Еще и письма личные сюда, в форум.
|
Цитата:
и так далее... В моем случае все было сильно проще, тк мы поженились, потому что нам надоело обеспечивать прибыль железной дороге. Но, если быть до конца честной, мне - лично (никого не имею в виду) не очень понятно, как можно решиться выйти замуж за границу, встречаясь с женихом урывками, и при этом не имея "тыла" в России, куда можно комфортно вернуться. Впрочем, я человек исключительно невлюбчивый и в некоторых вопросах до отвращения практичный. Мне для серьезных отношений требуются годы. ;) |
Лиса Патрикевна
Мне жалько слышать о твоём неудачном опыте с иностранными мужчинами, но не все такие. То, что твой бывший проверил все твои шаги не значит что я, например, это буду делать. Я живу в Нидерландих, она в Питере. Как мне её проверить, даже если хотел бы? Я самоуверен, уверен в силе её ко мне любви. Я ей полностью доверяю. Мужчины, которые не доверяют своим подругам/женам не самоуверены. Вот и всё. Выбор есть, и в мужчинах. Сказать, что они все ишут себе уборщицу - ерунда, извини за слово. Несколько так и делают, но разве эти русские девушки это сами не видят? Они же сами присутствуют? По интернету можешь найти сайты именно с целью выидти замуж за иностранцом. Вот, если она хочет именно иностранца, скажи мне по какой причине? Иностранцы, может быть, ишут домохозяек, но разве многие русские девушки не ишут деньги, светлое будущее зарубежом? Значит, кто тут виноват? Кто кого "использует"? Я не говорю, что ты такая. Я так понимаю, что это не так, но сказать, что все иностранные мужчины "используют" русских девушек и что они лишь жертвы в их связях с иностранцами неправильно. Цитата:
Пока только я хочу жениться. Она ещё сомневается. :D |
Цитата:
:lol: hey baby? Это так он к вам обращается?... Просто нет слов. Если вы не рассказали всю историю, то можно было бы подумать, что у него есть жена, а к вам он ходит отдыхать от семьи и забот. Не все иностранцы такие "....". Но ентот просто клинический случай. |
Лиса Патрикевна, как уже было сказано выше, нужно срочно делать ноги от такого чела! Это просто уже скучный мужчина под 50 (который к тому же не был женат!), очевидно уставший от всего и утерявший способность любить, если вообще таковую имел (судя по тому, как ты описала ваши отношения, любовью с его стороны даже и не пахнет...) А то, что это еще и мамочкин сынок - это вообще просто диагноз...
А тебе это нужно? |
он просто не серезно к вам относиться, ну вы так жек немуотноситесь и нестройте нанего никаких планов.
Good luck & have fun, American slang. Just use him & loose him:) |
Цитата:
Я его перед всем народом...??? Not a big deal! Я не знаю, что он делает с моими письмами к нему... Он не раз уже говорил, что он рассказывает друзьям интимные подробности (сколько раз мы занимамся любовью, какие позы, что я люблю, что я не люблю и тд). Все его друзья знают, какой у него fun сейчас, когда мы встречаемся.... Если он обсуждает все мои интимности и то, как мы проводим время, не только с его многочисленными друзьями, но и с его мамой тоже, то это даже более отвратительно..... У меня были причины поместить его письма, тк я хотела узнать мнение людей по этому поводу. Вот и все. Я услышала, что другие форумчане советуют по этому поводу и теперь могу move on with my life. А на счет того, что он оскорбил, ударил или обидел меня, то я могу сказать, что уже оскорбил меня говоря, что, мол, пора ему ребеночка иметь, и какой, он хороший папаша будет, а про то, что он меня любит или жениться хочет он молчит и ничего не говорит, это тогда как по-твоему???? А этот дебильный 1$ подарок - это что по твоему не оскорбление? Я его никогда ни о каких подарках не просила, может быть поэтому он и додумался подарить мне дешевку, рассуждая, что, мол она ни о чем не просила, вот я ей подарок размером в "ничего" или"не нужно" и подарю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |