![]() |
Про мужиков!!!!
Собираюсь перееезжать в Фи!!!Где-то слышал что в стране не хватает мужчин репродуктивного возраста.Женщин у них много, а вот с мужиками напряг.Правда-ли это?Является это плюсом при рассмотрении документов на вид на жительство?Кто сталкивался с подобным, отпишитесь плиииз!!!
|
справку надо.
У тебя большой...? только заверенная нужна с апостилем. |
Моя плакал. :uglyhamme
|
простите,но бОльшего бреда не слышал еще.По-поводу количества, по-моему, мужиков -то как раз больше здесь, хотя могу и ошибаться...
|
Цитата:
:thumbup: :laughing: :agadou02: Еще один демографический терорист. |
Цитата:
вот придешь в плохом настроении, а тут все веселятся.....ну как не любить форум? все клонируются.... |
я не клонируюсь , я честный.( хоть и вредный)
и посмеяться низзя уже. |
Цитата:
Ну и конечно с переводом. На финский и шведский. |
блин , про перевод и забыл совсем.
|
Цитата:
Жену устраивае вроде!!!!!А я ведь серьезно начал, без шуток. Вся линия репатриации была затеяна для омоложения и возрождении финской нации.Здоровые мужчины продуктивного возраста ключь к успеху этой программы!!!! |
Цитата:
Ну вот,нужно "правила по переезду в Финляндию" читать внимательней! |
Цитата:
Вас обманули! Тут с женщинами репродуктивного возраста страшный-ужасный напряг. Срочно делайте операцию по смене пола... ну, хотя бы на паркетный! %))))) |
Цитата:
пока же ключом являются НУЖНЫЕ спецы ,можно и не продуктивные , про остальное - к гос-ву.Так ведь и вправду бумагу истребуют. |
Цитата:
Vrednij в последнее время 2 фотографии и диаметр требуют тоже. Переезжающим это нужно учесть. А так MaximKa вы пишите все правильно, много женщин воспитывающих детей в одиночку, работы будет много. |
Цитата:
а я и не про тебя. |
Цитата:
А она что будет делать, придется и ей свой пол менять. |
Цитата:
Как вы неправы! В последнее время требуют 2 фотографии,если на одну не вместилось. Не вводите людей в заблуждение! |
Цитата:
чего ....."2 фото" ? етого ? или одну верха другую снизу , и цвет ную ? |
Цитата:
Да, у вас большой выбор, не стОит останавливаться на десятой или 50 000 -ой ,например,если что.... здесь во всём насилении на 100 000 женщин больше , чем мужчин |
Цитата:
По новому закону и с маленькими уже пускают :gy: |
Цитата:
Откуда знаешь? |
Цитата:
фейс контроль проходить надо? |
Цитата:
Ни фига не пускают. В эрегированном состоянии фото должно быть не менее пяти сантиметров. |
Цитата:
Фото в эригорованном состоянии? Ужас какой! |
Цитата:
Может быть и нет, достаточно будет только отпечаток этого самого места. |
Цитата:
А если фото по какой то причине загнулось, его нужно при показе распрямить, придерживая пальцем. |
Попробуй придти в Финское консульство и предъявить аргумент, ну и предложить свои услуги.
Между прочим, я думаю, ты будешь первым. А это как в пирамиде кто с верху тот и главный. Соответственно и дивиденды больше. :abrogien: |
Цитата:
Я перепутал.Сейчас ещё раз глянул "новый закон".Там написано,что для переезда в Финляндию надо,что бы: 1.у мужчин должен быть большой, 2.а у женщин-маленькая. Блин,вечно я из-за плохого знания финнского впросак попадаю :lol: |
Цитата:
Не впросак это не плохое знание это прицел сбился. Проси жену, чтоб откорректировала. :k18: |
Цитата:
Лучше, половой гигант!!! |
Цитата:
так же фотографии надо приложить |
Цитата:
Жену устроит, что Вы будете ключом к успеху программы? |
А вот интересно, в таможенную декларацию надо будет вносить мужику, что он национальное достояние вывозит из страны?
|
Цитата:
разве дело в фэйсе? другой контроль надо проходить |
Цитата:
Конечно! И денежный еквивалент в национальной валюте указать. |
Цитата:
Главное,перед финнскими таможенниками не хвастаться своей "мощью",а то растаможка будет очень большая :lol: |
Цитата:
Вот именно! Опять ты пропустил, что надо предьявить устройство по експлуатации (на 2 языках), а если товар б/у, то приложить отзывы уже его испытавших, с перечнем возможных неполадок. |
Цитата:
В анфас и главное в профиль... |
Цитата:
Так ты вдобавок и не доконца дочитал (пацаны переводили): 3.Эакулянт за один раз не менее стакана и что-б ложка в нем стояла. Если не вписываешься,то дают ток рабочую визу "В",а если по норме,то "А" - создание семьи и разрешают на финках жениться.Вот перевод. |
Цитата:
Ну, вы блин даёте! А если товар б.у.??! ДИК, я там тебе пс отправил. |
Цитата:
Ну если не в еригированном виде, думаю недорого будет... |
Цитата:
Так это что ж, мы по незнанию провозим контробандно, раз в декларацию не вносили. Тс........! Таможенники теперь досмотр будут устраивать всем российским мужикам. |
Цитата:
А многожёнство тут запрещено!!! Придётся налево ходить... Кстати, почём услуги будешь предлагать? Надо определиться!!! |
Цитата:
Слышь,...у меня это...у самого...меньше стакана получается... Как думаешь не лишат пюсювя? :crazy: |
Цитата:
нутк я про тот фэйс и спросила. |
Цитата:
Как в неэрогированном состоянии? На таможне-ж персонал обученный.Умеют приводить в боевое состояние для проведения идентификации.Ну если это не помогает,то на помощь приходят обученные собаки,которые натасканы на "лежачего"...не успел отЭрогировать,кляц - и нет,конфискант уже.Ну и депорт автоматом. |
Цитата:
Факты в студию! Мы заценим, ради лидера можем долить,а то вдруг и правда лишат.... |
Цитата:
ДИК!! ЗАГЛЯНь В ПС!!!! PLEASE::: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Во первых: закон-то новый,"стакриков" не касается Ва вторых: бери стакан поменьше,зачем-же над 200-т граммовым тужиться В третьих: если че,братва поможет,для хорошего человека ниче не жалко. |
Как мужская половина форума живо вступила в дискуссию!!!
|
Цитата:
так ты по-старому закону переезжал а по-новому в два раза больше для пюсюва надо ;) |
Цитата:
Ага! И какая взаимовыручка и понимание проблемы! |
Цитата:
Да ты чё? Не знал, вот что значит "внушаящая доверие морда", проносило значит... |
Цитата:
нам аж слово вставить некуда! |
Цитата:
Ща,будет он те стакан перед компом фотать...да еще и с ложкой.(во если жена засекет).За такое "разбазаривание" сеММейного имущества,никогда больше по головке не погладит.Придется самому...кхе. |
Цитата:
Фууу...пронесло! ПС.А жена говорила,что реже надо...,типа,что бы накопиться успело :lol: |
Цитата:
Ну ты посмотри на нас - какой мы улучшатель генофонда? А мальчики - вон они, стаканы выбирают. |
Цитата:
а стаканы разные бывают! бывают граненые для водки, а бывают и под мартини..... |
Цитата:
Вектор, не смеши так на ночь глядя!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |