![]() |
Каким должен быть идеальный мужчина!
Тверд, не размазня.
Физически сильный. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник". Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену, горд. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. Не имеет ни капли сентиментальности. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину. Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. Щедр. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". Свое нижнее белье стирает сам. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей). Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. На дискотеке танцует лучше остальных мужчин. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.) Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает ее планы проведения совместного отпуска. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина. В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт). Приведу результаты социологического опроса среди женщин. В нем учавствовали 975 женщин и цель опроса - выделить главную черту настоящего мужчины. Голоса распределились следующим образом: Добрый и заботливый (266). Умный (200). Сексуальный (128). Честный (109). Волевой (81). Деловой (75). С чувством юмора (63). Трудолюбивый (22). Смелый (20). Красивый (11). |
Вот такого хочу мужчину :)
|
Natusik
Но он будет хотеть идеальную женщину =))) |
Ты еще прочитать не успел, а уже...
|
Natusik
Я быстро читаю! =) |
А по короче можно???
Просто...... ЛЮБИМЫЙ..... |
что-то около 40 пунктов? :)
это просто "хорошо было бы" или "все, кто не такие - отстаньте!"? ;) |
:lol: Ню, ню... :lol:
А "идеальному мужчине" женщина, вообще, зачем? Он может сам готовить, убирать, воспитывать детей... А без "малышки" ему не надо прощать капризы, отдавать лучший кусок, и т.д. :D |
zuber
ну а вдруг он решит оставить потомство? и взрастить сына? |
Ню, дык енто можно и усыновить кого, и по ночам вставать не надо.
|
Natusik ну такого не бывает это раз, а два с таким идеальным наверное будет скучно.. нет повода для эмоцианальной разрядки с битьем посуды, выкидыванием вещей из окна, хлопаньем дверей и последующим примирением с клятвами в вечной любви:)
а вообще наверное стемление как мужчины так и женщины найти идеальный = удобный вариант отражает степерь сознательности, зрелости.. это как ребенок чего то хочет что сам придумал, и не способен осознать что этого в природе нет.. хочет крылышки чтоб летать, и хоть ты что говори, не верит что такого не бывает.. а слабо полюбить то что бывает? и потом, не станем забывать, любовь страшная сила, величайший стимул жить, совершенствоваться итд итп горбатые распрямляются, слепые прозревают, хромые начинают танцевать:) так что давайте лубить друг друга:) |
zuber усыновить совершеннолетнего, вот вот покидающего родные пенаты :lol:
ну только это будет уже не ваше потомство:) |
Цитата:
.... каждый день :lol: :lol: |
Цитата:
Ню, кстати, такие чаще являются более благодарными приемниками, чем собственные избалованные дети. Кстати, мона удочерить совершеннолетнюю :rolleyes: |
zuber
Цитата:
это жениться?:lol: |
Ню, много жен незя, а много "дочерей" мона :lol:
|
Daaa..
Ну ты даёшь!!! :) Оооох Артист!!! :D
|
Цитата:
"больше"?? хмммм.... Цитата:
Цитата:
кровожаден. в ярости беспощаден. бьет ногами. Цитата:
а если не делать ни того, ни другого, больше пользы-то будет! Цитата:
из ресторана. где сам только что отобедал. |
Цитата:
а что, он еще и на дискотеки ходит? не, нафиг, пусть подрастет, потом обратно приходит! Цитата:
действительно самое трудное. с таким не пропадешь! Цитата:
"нет, сынок, это фантастика"... Цитата:
а вот если он еще и ЕЁ белье стирает, и вообще все бельё!.. вот мой стирает. включает стиральную машину - и стирает. а что не стирается - в прачечную отвозит.... короче - ура настоящим мужчинам! |
Вот и раскритиковала идел....
|
pugovka
Согласен на 100%. А с первым абзацем на все 213% =) |
Это идеальный мужчина??? Возможно и так, но "крошка"?? Идеальна ли она? Это описание какой-то капризной глупой ни на что не способной девочки. Не хотелось бы мне быть такой и не хотелось бы, чтобы мой мужчина так меня воспринимал... Поэтому, лучше уж подальше от идеалов!
|
Идеальный мужчина - это миф (точно так же, как и идеальная женщина). А если нет, то кто его видел??? :spy:
Мы все далеко не совершенны. Но, на мой взгляд, именно это и делает каждого из нас неповторимым. А недостатки - это лишь материал для дальнейшей работы над собой, это стимул для самосовершенствования. |
Цитата:
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Не нужны идиалы, НЕНУЖНЫ!!! |
http://www.gazeta.ru/2004/05/17/kz_m120938.shtml
Ню, хотябы что-то он все-таки должен знать :lol: |
Ну вот, накинулись сразу на меня! Уж и помечтать нельзя :)
Я ж не глупая, не вчера родилась и с луны не свалилась. Естественно, я понимаю, что идеальных мужчин, да и женщин не существует в природе. Но ничего не мешает нам к идеалу приблизиться. А написала я это с той целью, чтобы наши уважаемые мужчины почитали и подумали. А может они в себе чего-то отрицательного не видят или не хотят видеть, а прочитав возможно немножко призадумаются. И если хотя один мужчина, хотя бы по одному пункту изменится к лучшему, то я буду считать, что писала тут не зря. |
Цитата:
Ну, вот так скуку разгонять я совсем не хочу. Если мне вдруг станет скучно рядом с любимым человеком, я уж лучше что-нибудь поинтереснее предложу. Ну, например, можно прыгнуть с парашютом и заняться подводным плаванием. И мужчину к этому сподвигну. А посуду бить и скандалы закатывать, этот “спорт” только для ленивых. А что, ходить никуда не надо, развлекаться можно не выходя из дома :D |
Что-то ощущение возникло того что данный портрет составляла большая толстая ленивая муха лежащая на диване и размышляющая о сложностях проблем :-) Только не принимайте близко к сердцу высказывание:-)
|
Цитата:
Незря незря Натусик ...я уже начал исправляться.... |
Ну ты, Петюня, у нас вообще молодец ;)
А с тобой, Natusik, я согласна. |
Цитата:
Таакс... Поставил чайник - на шаг приблизился к "идеалу" =) 2 раза поставил чайник - на два шага А что будет если еще его и разлить по чашкам.... =))) |
Grog
а потом вымыть посуду и пропылесосить.... да на тебя другие ровняться будут! ;) |
должен всегда мной восхищаться,
а если нет, то он для меня не идеальный...:) |
D_F
А я сегодня даже ковер выбил! Прошу зачесть за прыжок к идеалу на 5 метров 47 см. ;) |
Grog-попрыгунчик ;)
|
Natusik
Цитата:
Это была не рекомендация для "разгона скуки" Natusik а всего лишь "сага о реальной жизни":) все что вы говорите про интересы замечательно, и правильно просто я напоминаю о том что нет идеалов, и человеческие недостатки, конфликты на этой почве и умение их разрешать - лишь часть совместной жизни:) |
Как енто нет идеалов!?? А Я!? :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
:lol: В таком случае, Ваш идеал, это Вы сами. Не думаю, что кто-нибудь будет Вами также восхищаться :lol: |
зря Вы так думаеtе, некоторые очень хорошо это делают:)
|
Diiina
А Вы можете про себя сказать, что сами собой ВСЕГДА восхищаетесь?.. И есть ли вообще такие люди, которые вызывают Ваше восхищение? И если так рассуждать: Цитата:
тогда получается, что меня сплошь и рядом окружают т.н. "идеальные" мужчины :D Но я также понимаю, что это Ваше ИМХО :) |
А как можно выбрать среди двух "идеалов"?
|
Зачем выбирать? Бери сразу два! :D
|
А они не подерутся`?
|
It depends.
|
От чего?
|
идеала? да еще два? это из какой жизни?!:spy:
|
- Ну что, папаша, невесты то в городе есть?
- А кому и кобыла - невеста. :lol: Идеалы тоже бывают разные... |
хм..:spy:
|
:hodun: ой... побежал я прятаться, пока дЭвушки не закидали понидорами и огурцами...
|
Цитата:
Один для этой жизни другой для той... Устраивает...??? |
огрурцы для дела нужны.. :lol:
|
Peter
Цитата:
той это виртуальной?:) |
Ага... в салат, неверное. :gy:
|
Этой это --виртуальной а той - реальной...
т.к. мы сейчас в этой.... |
Peter
Цитата:
нет, меня устраивает один, но... любимый:) |
Victoria
Цитата:
вроде как тема про него:) |
Цитата:
Так ты же сама эксперт по слиянию того сэнтим.... |
Обана... прикол. Тока что видел как исчез пост от Виктории... :spy:
|
Сорри. Случайно удалила сообщение. Чтобы все было понятно, еще раз напишу его :)
zuber А ты в ситуации выбора между двумя идеалами? Btw, тема-то про идеального мужчину ;) |
Peter
Цитата:
у меня двух не бывает:) либо - либо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |