![]() |
все ли девушки бисексуалы?
Все ли девушки в подсознании бисексуалы (меня интересует не теория, а ваш личный опыт)? Что это: болезнь или ядовитое влияние масскультуры? И вопрос к мужчинам: ваше отношение к девушкам бисексуалам?
|
Где говорите их искать :-)
(шутка) |
Пробовала с девушкой - целовались с подружкой ради експеримента. Не понравилось вообше. Больше не буду.
|
Цитата:
а мне понравилось и остановится сложно =)))) Мне всегда нравились мужчины, но девушки ето совсем другое... |
Цитата:
Цитата:
А вообще размышления о бисексуальности девушек в начале рабочего дня, да еще и в понедельник, самое то! :D |
Девушки от природы бисексуальны, но с возрастом это явление сходит на нет
|
вот так значит:)))))))с утра пораньше тут о себе в очередной раз много нового узнаешь. извините, но никогда не тянуло к девушкам, ничего тут не поделаешь:)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Не думаю что тут возраст имеет значение. Просто одной - интересно попробовать или даже необходимо, а другой мужчин хватает :) |
Цитата:
Эх Солнце, мы тут выяснили что всех тянет, просто ты сама себе пока не признаёшься. |
Цитата:
во всех это заложено, но не у всех просыпается |
Цитата:
А в мужчинах тоже заложено, как думаешь? |
Цитата:
Так если само не просыпается, может надо как-то разбудить..? А то человек так проживет в неведении. :D |
Цитата:
не знаю, не уверена. Возможно у них просто любопытство. О женщинах я читала, поэтому и утверждаю |
Цитата:
ты в себе уже разбудил? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь надо? ;) |
Цитата:
Ооо, если вспомнить всё что я читала... :))) Но в общем и целогм согласна, у женщин более развито стремление к "би" |
Цитата:
ок, не знала:)))))) тут Мышка пишет что с возрастом ето явление сходит на нет. так дайте цифру, может я кхм. уже в возрасте не том:))))))))))))) |
Цитата:
ах вот значит что, спит значит. |
Сообщение от Дениска:
Где говорите их искать :-) Сообщение от Аполлона: Во-во, подумал то же самое... Дениска, Аполлон -они совсем радом ходат , присмотритесь, авось заметите.. :k18: |
Цитата:
у некоторых и с возрастом не проходит ;) |
да, и мне известны случаи, когда с возрастом ето эелание усугубилось... :D
теперь вот хощу и частенько оборачиваöсь, дабы ...тьфу-тьфу.. : :eek: |
Цитата:
я что то на форуме пропустила. я понимаю что кто-то бисексуален. но меня чесно к девушкам не тянет. что сомной не так?????:))))))))))))))))))) |
Цитата:
это ужасно просто всех тянет, а тебя нет |
Цитата:
Всегда приятно быть исключением :) Шепотом: а к кому же тогда тянет, как не к девушкам?! |
Цитата:
И не говори, вот ведь дама с претензиями: Ты отказала мне 2 раза, Не хочу сказала ты, Вот такая вот зараза Солнышко моей мечты |
Цитата:
Я так и знала что ты активная :) |
Цитата:
Ну что ты, была б активная, я б на форуме не сидела :lady: Хвостик можно погладить? |
Цитата:
к мужчинам, я поняла уже что ето не хорошо, но вот тянет:))))))) |
Цитата:
если только сверху я стесняюсь ;) |
Цитата:
я обиделась за такое слово:)))))))))) |
Цитата:
Дорогая, надо работать над собой! Нельзя же так вот, не подумав, всем тягам поддаваться! |
Цитата:
Тогда в обхват, стеснительные мыши ещё симпатишшшнее кажутся |
Цитата:
Ладно, больше не буду тебя Солнышком называть. |
Цитата:
ой-ой :shuffle: *раскраснелась и завиляла хвостиком |
не, не многие....
многие на корню обрубают....то ж порицаемО общественностью!!! большинство конечно же не прочь при случае..... но вот жалуются апосля....."не хватает чего то...":) |
Цитата:
ну-ну к женской бисексуальности общественность лояльно относится. Это всегда допускалось и считалось баловством |
Цитата:
ну что такое. я встаки тогда за 2 мужчины, но не за одну женщину:)))))))))) чего не хватает? не может быть:)))))))))) |
Цитата:
активисток даж я недолюбливаю, при всей своей лояльности. |
Цитата:
хотел бы найти? |
мужики, если бы вы узнали, что ваша девушка переспала с подругой, вы бы: а. посчитали это как никак изменой; б. не обратили бы на такую шалость особого внимания; в. это бы усилило ваш сексуальный интерес к вашей девушке
|
Цитата:
Я бы присоединился. |
Цитата:
кто бы сомневался |
Цитата:
Переспал бы с её подругой и потом решил бы как отнестись, если хороша -точно измена! |
вообще не понимаю ажиотажа и темы о девушках би..люди как люди...
|
Цитата:
Половая распущенность ето. |
Цитата:
как мило и если это измена-вы уйдете от своей девушки ? |
Цитата:
это почему же? или у тебя,как в СССР секса нет?! |
Цитата:
Секс есть, когда ето мальчик с девочкой, все остальное воспринимаю отрицательно |
Цитата:
и 2 девочки + 1 мальчик - тоже отрицательно? *сейчас кто говорит? Пофи или Белачка? |
Цитата:
думается пусть себе , если нравится. главное чтобы эта подруга не заразная была ну и чтобы не курили! |
Цитата:
Я ето, Поф. Скажу так, ето можно воспринять, когда чисто трах на один раз,когда совсем наплевать и больше етих телок не увидишь никогда, а на постоянной основе не катит |
Цитата:
да ну брось ты...в таком случае мужчина с женщиной тоже должны тока для продолжения рода сексом заниматься, не более того :) |
Цитата:
Ой, ну все :respect: я спокойна |
Цитата:
не ето просто отпад |
во как! уже и низзя с 2 мужЫками переспать или с 2 девушкамси- сразу же "половАя распущенность"!!!! фи... :sm7:
|
Цитата:
с двумя девушками ето хорошо , но с двумя музиками както вообше нехочетса |
Цитата:
это предположение :crazy: |
Цитата:
так тебе и не надо... с мужЫками :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |