![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю модератора-юмориста.
Советую сегодня опасаться поздравляющих с азиатской внешностью. :) |
Пустите присоедениться с поздравлениями :) Цензура моя. Не хочу отнимать чужую работу, но сегодня позвольте.
|
С днём рождения!!! Самого-самого лучшего тебе, Мixam. Хаппи бёфдэй тебя :)
Именинник |
Расти большой - не будь лапшой!
|
Ой-ля-ляя! У Макса День Рождения-я-я!
Anybody Seen My Baby Жениха хотела. И всего того подобного, лишь бы не было скучно никогда! |
MiXam
веселого и солнечного лета!и много улыbок и счастья:):):) |
Сейчас спОю :) http://bayanov.net/media/flash/?s=10
|
Ма-а-а-а-а-кс!
Успела! Будет время, будет счастье! Было холодно. Ненастье убежало. Здравствуй лето! Ярким солнышком согрето всё красивое вокруг. Будь собой всегда, мой друг. ПОЗДРАВЛЯЮ!:) :bd: |
ВСЕМ ОООГРОМНОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ СПАСИБО!!
:D |
MixaM
От Макса Максу. Совершенно секретно. Грузите апельсины бочками! =) Ё! Миксам!!! =)))) Партия тебя не забудет! |
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло Тебе всегда во всем везло! :bd: :koffe: ~Aurora~ |
Вот и нагулялись!
|
чуть-чуть с опазданием, но тоже поздравляю :) всего тебе самого-самого наилучшего :) чмоки :)
|
максимально запоздалое максимальное поздравление от (как обычно) максимально-запоздалого... а сколько лет?
|
Да, Миксмальный, шепни на ушкО? ;)
|
Файлов в теме: 1
Ну и я как всегда с маxiмальными опазданиями присоеденяюсь к поздравлениям!
|
D_F
AlinaR Секрет для маленькой такой компании - 19 :) finnik Спасибки! :)))))) |
Как обычно, с большим опозданием (так и знала, что в эти тяжелые дни что-нибудь да случится),но все же: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А дальше - все вышеперечисленные пожелания + ОГРОМНОГО ЩАСТЬЯ!!!
|
JULA!:rose:
С Днем Рождения тебя!!! Ты сейчас мало пишешь, но добрее и симпатичнее человека я здесь пока не встречала. Будь здорова и поцелуй Тимочку!!!:bd: |
MixaM
Поздравляю с днем рождения! (хоть и немного опоздала;)) Всего самого наилучшего тебе! AlinaR Спасибо огромное! Очень приятно, что вспомнила обо мне. :) У меня почти месяц инета не было, только вчера установили связь. И хоть пишу мало, читаю вас регулярно. :) |
JULA
Упс, забыла тебя поздравить.... А сейчас уже поздно.... :( P.S. А у нас в воскресенье первый птенчик вылупился :) |
BECHA
Со всеми бывает. ;) А я вас с прибавлением поздравляю!:rose: |
BlueJean, olka_eva
и другие именинники!!!! Крепко прикрепко поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!! |
прысоедыняюсь!!!!
|
и я nоздраBляю
BlueJean olka_eva и всех всех Bсех с днем варенья:) любви и счaстья! |
Спасибо. Сижу, слушаю Les Luthiers, желаю себе самой хорошей погоды в следующую субботу.
|
Поздравляю Ольгу и Блуджина :)
:rose: |
Присоединяюсь к поздравлениям:) Желаю счастья, здоровья и исполнения всех ваших желаний:rose:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ :)))
|
Спасибо, друзья! :)
Эх, чертовски приятно получать поздравления! olka_eva и всех именинников с Днем Рождения! :bd: |
Санчик! Солнышко!
Поздравляю тебя с Днем Рождения и никакого старения! Иж какая! ;) Любви, любви и ещё раз любви!:rose: :bd: :girl: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Счастья, отдыха желаю :rose: |
И я присоединяюсь!!! :)
Света, Поздравляю!!:rose: :bd: :koffe: |
Поздравляю с Днем Варенья нашу "железную" леди. :) Я думаю вы не обиделись на такое название, просто у меня представление такое сложилось о маленькой женщине с сильным характером. :coquet:
Желаю приятного отпуска на острове Богов. :rose: |
Ой, спасибо! Хорошо! Положите на комод! (подарки).
День старения проходит успешно:koffe: :rose: :bd: :beer: :sun: |
Вот я свин! простава::beer: :beer: :beer: :hej:
|
PETER!!!!
с днем рождения,зайка!:) всего Bсего тебе расти большой!:D |
О! Присоединяюсь! С днем рождения, PETER!
Красивых разноцветных перьев! :) :) :) Удачи! |
Спасибо девченки ...
Всех целую и обнимаю.. Пойду выпью... Сегодня можно... |
С днем рожденья, крылатый! :)
(Можно не обнимать. :)) |
sweety
Поздравляю с Днем Рождения :rose: :bd: |
sweety
и от меня поздравления !;) :beer: |
Groga C Днем Варения!!!:bd: :D
|
Ой и в правду, Грог родился!!!
Поздравляю сладенького и желаю, чтобы юмор не покидал нашего замечательного молодого человека. :hej: :beer: :beer: :beer: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Дорогой.
Бибику тебе подарить? |
Грога с Днём рождения! :rose:
|
Макс!
С Праздником ТЕБЯ!:beer: :beer: :beer: :canabis: :baltika: :bd: |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! =)))))))))
Вот сейчас свечички поставлю, придумаю желание и буду задувать =))) http://maxim.kyra.spb.ru/images/23.jpg |
С днем рожденья! Всего-всего.
|
space_monkey
Цитата:
:lol: =))))))))))))))))))) :lol: |
И мои поздравления тоже! Совсем большой уже стал...:)
И, отметьте, торт он сам делал! Хот кусочек оставь что ли, Мах! |
Макс, :sun: с Днем Рождения!!!! :kiss:
ME4TA Цитата:
Нет, он еще маленький:) |
от всего сердца поздравляю...
С Днем Рожденья!!!! :)
|
Grog
Сколько у тебя уже гостей собралось! :) Прими и мои Поздравления с Днем Рождения! :rose: :koffe: :bd:
|
AnnaV
у меня сегодня только для двоих столик накрыт =)))) http://maxim.kyra.spb.ru/photo/gallery224/pic.html эх... три свечички не задул на тортике =))))) но ничего.... на следующий год исправимся =)))) |
Grog!
Мои поздравления! :bd: Будь бААААльшим мальчиком!:) пы.сы. Тортик классный! :) Мне бы завтра такой, только с другими циферками.. :coquet: |
Kiss_ka
Цитата:
Ну разве у больших мальчиков есть такие тортики? http://maxim.kyra.spb.ru/pic.php?id=233 ням ням ням ;) |
Grog
Ага, с Днём Рождения! :beer: :bd: |
Kiss_ka
С Днем Рождения:) :bd: :rose: |
Присоединяюсь!
С ПРАЗДНИЧКОМ! =)))))) :rose: :bd: :bd: :sun: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |