![]() |
Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6
|
|
Цитата:
йаа йаа был..красотааа...ааах....какие парусники..какие мужчины! :) в этом году я обламываюсь...как раз в эти дни будут на мёкки вдали от турку.. |
Цитата:
Раз такое дело, то вопрос решён - поедем. :D |
Цитата:
твой новый авик оочень мил :) |
На корабли посмотреть было интересно, и яхты у некоторых тоже очень ничего были.
А город какой-то совсем непримечательный. |
Цитата:
Ну и какие там мужчины? Скорей всего-желторотики ... :) |
Меня накрыл Очередной БзиГ - хочи наростить ногти и покраситься в светлый цвет. Ну.... не белый конечно :) :)
|
А у нас Малютка сегодня в армию пошел, мама плачет второй день ))) Вырос братишка )))
|
Цитата:
Vika, а сколько ему времени служить? |
Цитата:
точно не знаю еще... вроде 9 месяцев... сказал если всё получиться пойдет в военную полицию :lol: у маман инфаркт будет :lol: |
Цитата:
Ну, удачи ему. Там дедовщины меньше. |
Цитата:
он её не боится )))) |
Цитата:
и мы поедем, поехали вместе, там земляки мои будут))) |
всем привет) Рига конеШно хАрАшА, но дома лучше)
|
Уже 3-ий раз за пол года сломались подлокотники на контторитуоли ,,,
нервы лопнули ,,, позвонил думал поскандалить ,,, неполучилось ,,, сказали вежливым голосом ,,, привозите поменяем ,,, завтра поеду менять на другую модель ,,, |
Цитата:
Худеть не пробовал? |
Цитата:
Ты что думаеш я на подлокотниках сижу ??? Злой ты !!! да кстате ты небыл в Бремене ( Германия ) пару недель назад ??? |
Цитата:
Видел, как он подрабатывал одним из Беменских музыкантов?! Ну, Мишка..... тебя раскрыыыли! :lol: |
Цитата:
Неее ,,, мы на кораблике экскурсию взяли ,,, дак он там юнгой был !!! отдавал и прицеплял швартовые ,,, даже фото есть !!! |
Какая я злая, пиииип. А я в Фи обычно на определенную группу тупых, идиотов, тормозах и вообще пииип злюсь. Грррррр
ПС. Приписочка:)))))))))) Дорогии форумчане и гости суоми.ру к вам моя злоба никаким местом не относится. Всё по правилам:))))))) |
В какой теме сегодня ругаются не подскажите?
Хочу поиграть на нервах (приписочка:)))))) к форумчанам и гостям форума игра на нервах не относится:))))))))))) |
Цитата:
начинай новую! Поругаемся вместе!!! :lol: |
Цитата:
Начни ты, я злая ничего не придумать, сижу по столу руками отбиваю злость:)))))))) Как бы ногти только не сломать:))))))) |
Поиду кино смотреть и не одно:)))))))
|
Ездили сегодня в Эврику - музей техники и всякой ерунды - открыл для себя развлечение Dance Dance Revolution, протанцевал 3 часа пока не прогнали. Классная штуковина!!! :D
|
А кина то и нету пока. Видела заголовок в новостях что сегодня(не знаю о каком дне они писали) будет дождь за всё лето. У нас так много дождя не было. А гроза будет? Под настроение. Кто знает?
На форуме давали ссылку на дождь, тоесть она показывает на данный момент итд. где дождь. А на грозу такой нет? |
Цитата:
Физкульт-привет Брат! Энто Эврика которая в Вантаа? И шо за танцы такие? |
Цитата:
Физкульт-привет! Она самая, в Вантаа. Вот тут о чудоразвлечении: http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution :D |
Цитата:
Классная штука... я так и подумал, что это нечто спортивное... :) |
Цитата:
Взрослый дядя среди детей:не стыдно? :D |
Цитата:
Пасиба. :) Какой владелец,такой и авик. :coquet: |
Цитата:
Вообще-то, игра давно стала взрослой и международной. Я осмелился попробовать лишь после того, как взрослые тётки оккупировали площадки, но после, своего места уже никому не уступал. :gy: |
Цитата:
Там ещё трос для канатоходцев был натянут, я прошёл туда и спиной обратно не поворачиваясь. )) |
Цитата:
Ну да,ну да-отобрали у детей игрушки,чтобы самим развлекаться... :D |
Цитата:
Город уютный и красивый. Хочется глянуть,как яхты в нём смотрятся. :) |
Цитата:
Там было ещё 99 разных развлекалок, никто не пострадал. ;) А у нас состоялись настоящие соревнования, подтянулись профи и мы сражались не щадя живота своего и ног. Кстати, в Dance Dance Revolution в Эврика могут одновременно играть 6 человек. |
ПоездЮ в славный город Тру неделю не ходЮт,так задрался на автобусе тудымс-сюдымс кататься.Стремно-то как,верните пендолину!!!!
|
увидели сегодня монументик в Таллинне: http://www.vabadusemonument.ee/
как-то он там так жалко смотрится. а понту было, что монумент крутееейший построят. явно видно, на стройматериалах проворовались. жалкий такой монументик, маленький и совсем не гордый. столб и столб, каких в Таллинне стоят (и ходят) сотни :D кстати, приятно удивил летний шоппинг. (это для девочек, которые туда за летними покупками собираются). людей нет, цены минимальные (ну вы прикиньте туфельки за 1,5 евро ;) - на поддельные "модные" лейблы из Китая по европейским ценам в Таллинне я внимание не обращаю), продавцы встают в позу "готов служить до гроба" при общении с ними на английском языке, хотя сами говорят отвратительно. в общем, вагон-ресторан и супермаркет (Таллинн) к вашим распоряжениям. а вообще печально, что родной город так изнасиловали. |
Цитата:
Топоры,сейчас весь ширпотреб,обувь,одежду с европейскими лейбами делают в Китае,Вьетнаме,Тайване...в европе уже давно производства нет - не выгодно. |
Цитата:
я в курсе где делают и как делают, видела :) а дома моделей пока не отказались от одежды в единственном экземпляре, такую пока ещё делают в Европе. |
Цитата:
у нас полно таких... и даже дешевле найти можно... и по-русски все говорят... правда и не всегда грамотно... |
Цитата:
ручной работы из соломы плетёночкой? :) тогда мы идём к вам :D |
Цитата:
в смысле лапти что ли????? не, лапти я не видел... так... - сандалики, тухли... |
Цитата:
Не так и цена ей уж не как 1,5 евро |
лапти по-моему вообще антисекс...
|
Цитата:
это смотря какие лапти :) если на каблучке - вполне даже... обожаю! :) не всё ж на шпильках ноги ломать. обувь должна быть удобная, природная, полезная :) |
Цитата:
дык, и не спорю :) |
Цитата:
Не надо...вон перед Рождеством типа валенок продают,так тридцаточку,полтинник выложи.Очень мило выглядят.Да и на прекрасной ножке,я подозреваю,и портянки заведут. |
вечер добрый...
|
Цитата:
Ну так китайское-же.... *с этим уже давно пора смириться,и не называть их подделками.Это не подделки,а реально переведенное в азию европейское производство.Только лейбл сохранился. |
Цитата:
С этим нельзя не согласиться. Заведут. Вопрос куда? Может а ЗАГС??? |
Уф-уф...рабочий день закончился :hikoil:
|
Си и Мика! Вы чего, вместе работаете???
|
Цитата:
не, лапти не китайские :D оригинально эстонский продукт :D *ну, просто у меня вкус несколько неординарный. я вообще люблю обувь сама делать ;) |
Цитата:
хм... а что в этом плохого? :) |
Цитата:
Хорошенькая ножка,порядочного мужчину,может завести куда угодно. |
Цитата:
мой рап день закончился в 21. 15 :) |
Цитата:
Не представляю Си в доке электриком и так-же не представляю Микку,продающим милые женские юбочки.Воображение отказывает. |
Цитата:
оч странно ))) канеш электрик из мя никакой..с физикой нелады со школы )) но продаю я не только милые женские юбочки... а скоро и их не буду продавать..аааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |