![]() |
Toyota Celica
Рассказите знаюшие люди о Toyota celica 2004 года випуска?!
Посмотрела по городу в среднем 10 литров-не много ли для такои малишки.. да и вообше отзиви об етоти машине интересно почитат(дорогои ли сервис,и тд) |
очень хороший автомобиль.
|
развернутии ответ,но в любом случае спасибо:)
|
|
"на самом беле бушный блитц можно косаря за полтора-два купить.
По звуку никто кроме тебя не знает что тебе нравится и какие у тебя запросы на басовитость. Басить будет любой прямоток, хоть китайская бочка за 1000р Купи шпроту или некс какой-нить, если жаба давит., но породистого богатого звука ты с них не получишь. Хотя опятьже может их звук тебя устроит выше крыши.., тут у каждого свой вкус. Если будет не достаточно баса, воткнёшь резонатор овальный поздоровее, будет ниже звук." ..вот что нарыл на форуме одном ... Ничего не понял ..)))))))) там переводчик нужен ))) |
еее:) мне казется там и переводчик не помозет:):)
|
Цитата:
10л - много. Сервис у тойоты хороший, но дорогой (там ставят "родные" запчасти, а вот они и стОят дороже). Но это дело вкуса: можете купить недорогой опель, на который и запчасти дешевые, но при этом чаще ездить на ремонт. А с "японцами" головняка меньше - Адназначна. |
10 литров ето офиц.тех.характеристики именно на ету модел:)(по трассе около6??)
Что то мне подсказивает што сервис у тоёта подешевле чем у волво:) Просто хочется нормалнии авто,качественнии,не запределнои стоимости,еззу много(до 100км в ден). И совсем не хочется заморачиватся на перманентние ремонти:) |
Цитата:
Вот и ответили. 100км в день... Почем нынче топливо? Хороших и дешевых не бывает. Я бы посмотрел немецкую статитстику от ADAC - что меньше всего ломается. --- http://www.nettiauto.com/toyota/cor...m=2004&yto=2004 |
Цитата:
Если память не изменяет, в списке ADAC в сегменте машин 5-6 летних лидирует PORSHE Boxter. Следующие в десятке лидеров по качеству TOYOTA Avensis & Corolla. Celica не упоминалась вообще - может плохо смотрел или не помню просто. ЗЫ. Десять литров на сотню - вполне нормальный расход для 2-х литрового движка. ИМХО. |
моя нинешная волвушка еше болше кушает:( про цени на сервис промолчю..
кста я кроме волво и тоёта ничего вообше болше не рассматриваю..пока...для себя... ярис и прочие не очен дизаин нравится. неузели нет на форуме счастливих обладателеи етои модели?? http://www.nettiauto.com/toyota/celica/3050969 |
Цитата:
Может пора подумать о дизеле при таких рабочих пробегах + частные поездки > 30000км за год? |
Цитата:
неа..не хочю дизел! Ви вроде машинками увлекаетес?! ест что про ету поконкретнее рассказат? |
Цитата:
А че тут не понятного, ее любят покупать молодеж поколения "форсаж: токиевский дрифт". Вот и заменяют стандартную выхлопную систему, не для того чтобы машина ехала лучше, а чтобы звучала злее. Ето как гром без молнии :) Но для женщины ИМХО машина хорошая, яркая. |
Но для женщины ИМХО машина хорошая, яркая.
согласна:) а для музчин ета модел по Вашему не подходит?:) обясните почему?:) |
Цитата:
нет ну почему подходит конечно, но хотелось бы большей отдачи от машины с таким видом. |
Цитата:
Supra позлее. :) |
Цитата:
тогда у меня к Вам лично вопрос,мозно?:) 18-28000евро за машину 2002-4 годов,ето за "вид" или все таки за качество и бла,бла? |
Цитата:
это слишком много за эту машину:) ну с качествон там проблем не должно бйть, да и движок атмосферник. |
Цитата:
а скока за нее не многа:)? и почему цени хрен на нее падают?а ише:после какого пробега не стоит на нее внимание обрашат? |
Цитата:
супры тоже овощные бывают. |
Цитата:
выбор вещь сугубо индивидуальная, если нравится и есть деньги, то почему бы не взять. Ну а цены на машины тут вообще бешенные. какой пробег? |
Цитата:
2 Jana: Чпок опередил, наверно у него двигатель чипованый |
Цитата:
атмосферник чиповать это как писать против ветра, пользы никакой, только мокрый:) |
последние пару постов явно не для меня:)
пробег, которая мне приглянулас 80000км. на вибор мои влияет не толко внешнии вид...я зе не просто тему создала что би обсудит какои "вид,для зенчини подходит и что то там чипованное":) задам вопрос коректнее. еззу много,хотелос би более економнии вариант чем на даннии момет(волво с60 2,4 ) если ломаемся,то сразу на дорого:)(1500-последнии раз) сервисное обслузивание 1000(если повезет) автомат на фиггг:)скучно да и при поломках радуют цени на хинаус.. ..ну и внешнии вид:) таки при таких ишодних данних,посоветуете менятся на целицу или стоит рассмотрет другие варианти?? п.с. извиняите за дамские вопроси,кроме Вас музчин и помоч некому:) |
|
Цитата:
Я коворил о Чпоке, который пишет быстро, дескать у него чипованый движок |
Цитата:
спасибо за ссылку - почитала.. там или юнцы отзывы пишут-вау,круто,220 по встречке.. либо любители французов и прочеи нечести-понты,дешевка,бла-бла хотелось бы конкретики! |
Цитата:
ааа, ну о чпоке писать не письку в руках мять;) |
Цитата:
80000 тысяч пробег неплохой, однако есть смысл проверить у Тоетовского дилера 1. Яякохихна: нам таки ремень-хихна или таки цепь-кетью 2. Через сколько менять если ремень. На некоторых тачках нужно на 90ткм, на других 120ткм. Некоторые вроде даже 45,65ткм? (малолитражные лягушатники) 3. И сколько это стоит. На пример: менять у Фольксвагена 550-750е в зависимости от модели. Одновременно это совпадает с вуосихуолто/90ткм хуолто. Что может вариироватся от 800 до 1200 убитых енотов полностью. Некоторые интересно матерились купив vw к примеру 87ткм и опупев от счета >1000е за хуолто 90ткм. 4. Есть смысл так же поинтересоватся регулярностью сервисов: 15, 20 или 30ткм, чего включают и сколько стоят. 5. Спросить страховую че сдерут за такую машину 6. Спросить у катсастуса сколько в год за выхлоп. И прикинешь сколько сразу денежек потратишь если дорогие сервисы через пол года, и какой годовой расход на обслуживание и налоги. |
_чпок_
упсс...тока счас на аватрарку глянула:)про франзузов више-ето я так..:) |
Спросить страховую че сдерут за такую машину
6. Спросить у катсастуса сколько в год за выхлоп. а вот ето узе интересно.спасибо за наводку-бум уточнят. |
Цитата:
Мять своей рукой женскую намного приятней чем писать этой же рукой о Чпоке, но конечно о вкусах не спорят. |
Цитата:
Вы проявили неплохой вкус в отношении тойоты. Чем Вам авенсис не мил? |
Цитата:
ниче, они мне тоже не очень за исключением редких экземпляров. |
Цитата:
ооо все таkи приятно, я польщен! |
Вы проявили неплохой вкус в отношении тойоты. Чем Вам авенсис не мил?
А Вам,например,моя юбка не по вкусу пришлас:) Авенсис в принципе мне мил,как и многие другие тоёта по ряду тех.причин.Просто "глаз упал" на ету симпотяшку:) |
Цитата:
она же сказала ее вид машины интересует. |
Селика, хороша, быстра, удобна, в поворот на 130 входит, как в прямую, но эт летняя масина.
Зимой, да женьщине- тоска................ |
Цитата:
старик правду гутарит,обязательно поинтересуйтесь о ремне, плюс с ремнем обычно меняют и водную пумпу. Замена выливается в копеечку, особенно у официалов. Мне предложили это сделать за 900 евро, в других хуолто дешевле. |
Цитата:
Ну если денег девать некуда, че не купить? |
Цитата:
почему и насос меняют с ремнём ГРМ ? |
Селика, хороша, быстра, удобна, в поворот на 130 входит, как в прямую, но эт летняя масина.
Зимой, да женьщине- тоска................ Ну,допустим,в поворот на 130-ето не ко мне..зеншина-сушество разумное:) Зимои тоска почему? Про зеншин болше спрашиват не буду-диагноз мне узе все равно виставили:) |
Цитата:
ок.конструктив пошел:)ето радует. спасибо ребят:) |
Зимои тоска почему?
Потому что машина летняя. Как и Порше |
Цитата:
хороша да, быстра нет, в повороты разные бывают, да и зимой на ней никаких проблем, обычная переднеприводная машина. |
Цитата:
Да потому, что скользко, надо пробовать, привыкать. Вы много видели "селик" зимой? Машина низкая, двигатель высокооборотистый, на льду(снегу), тронуться сложно, можно сцепление спалить (без навыков). |
Цитата:
да да да, не быстра.. Ты ездил? |
Цитата:
Я их тут вообше почему то не визу:)-видимо как раз по причине незимности.. Короче начинаю задумиватся.. А сколзко мне и на нинешнеи бивает:) |
Цитата:
у них срок годности приблезительно одинаковый, в некоторых машинах подобраться к ремню не просто, приходится много разбирать поэтому заодно и его меняют. |
Цитата:
Я не говорил, что она не пришлась... Юбка Ваша - вполне и даже ого-го, но Вы ведь о приличиях в людном месте заговорили ;) Понятно, если женский глаз "запал" на что-то, то переключить его на иное нелегко. Или попробуете? :) Если авенсис в прЫнципе ок, то уж камри должна вызывать самые теплые чувства. Каких-то 17 тыщ - и красавица Ваша: http://www.nettiauto.com/toyota/cam...pe=1&yfrom=2004 |
Цитата:
да да да ездил:) я на своей всю зиму отездил на шиповке с 310 ньютонами на передних колесах, с газом просто надо аккуратней быть, а так нормуль. |
Цитата:
логично................. :) |
Цитата:
You in the army now or welcome to Finland Все ремни + ролики стоят < 100 уе. Сам насос стоит 30-50 уе. и имеет ресурс побольше ремня. Все остальное из Чпоковских 900 евров - за работу. А при смени насоса нужно снимать ремни. Вот в целях экономии меняют все сходу |
Цитата:
Во, а если снега много, то на брюхо сядет? Или как? |
камри-в среднем 20000,за тот зе 2004,при пробеге в 120000 да и не красавица:)авенсис дазе болше нра..
|
я ж грю - капризная ;)
|
Цитата:
ну так если много снега многие брюхотерки скребут. но тут дороги чистят хорошо:) хотя не всегда справляются. |
Цитата:
da da imenno rabota, djuzhe dorogaja u nix ona. Vot sejchas iwu servise gde sdelajut podeshevle, ja dumaju v 500-600 ulozhus'.> |
но тут дороги чистят хорошо
нинешнеи зимои порои и на камазе не проехат било:) я ж грю - капризная не без етого:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |