![]() |
М и Ж , человеческая тема .
Много говорили , поговорим ещё.
Собссна сабж - Назовите 3 "качества" что являются решающими а) при "первом взгляде" б) при выборе партнёра. |
Цитата:
А). инициативу, чтобы проявил, но без резких движений; опрятный; приятный собеседник. Б). надежность; ум; воспитанность. |
Цитата:
а что для тебя "надёжность"? |
Цитата:
Ну, так сложно объяснить)) Много всякого..) Чтобы на ногах стоял крепко, профессия была - это чисто внешняя надежность)) Ну и внутренняя важна.. Что-то типа "он со мной, а я с ним, и вместе мы - банда), ну или команда, и никакие ветры, бураны, ураганы не смогут помешать или смуту внести".. Но в общем-то надежность чувствуется в мужчине.. На первых свиданиях видно даже.. Например, первый раз встретились, прощаетесь, и он говорит : "Я тебе позвоню тогда-то тогда-то".. Или "Я не смогу с тобой увидиться на этих выходных, потому что друг из Питера приедет. Позвоню в понедельник и встретимся".. Мелочь, но говорит о многом))) А именно о том, что мужчина намерен тебя увидеть еще раз и заинтересован в этом, поэтому предупреждает, что еще увидитесь))) А вот бывает еще такой вариант: "ну, лано пока! Как-нибудь созвонимся" Для меня лично такие мужчины ну очень ненадежными казались на первых этапах знакомства, практически понятно было, что ничего не выйдет из союза, так позвонит, когда ему удобно будет, а может и не позвонит))) Короче, ненадежные типы))) |
ой, девки, на безрыбье и рак рыба, было бы с чего выбирать, зачастую выбор один: или быть одной или с М, то что он будет непринц и так понятно, но наверное как-то можно под его недостатки подстроиться
|
Цитата:
принимается , но надо ж и поспорить)) например "я тебе позвоню тогда-то и тогда-то" вполне может быть "окном" под приятный ужин и casual секс , или не может? |
Аллу почитаешь,дак создаётся мнение,что за ней кто только не ухаживал и её не добивался,разве что принца Чарльза не хватает...:)))
|
а) поведение, глаза, движение, внешность(в обшем)
б) что за партнера то? намерение, поведение, ценности если так, ´то там больше требований, чтоб подходил под ритм тебя.... |
Цитата:
не согласна, Люсь. выбирать есть и можно всегда. всё зависит от того , что ты "ищешь" и чего ты хочешь. тем более , чтоб обратить внимaние на улице (например) , т.е пункт А - ему совсем необязательно быть прынцем или героем твоего романа. |
Цитата:
партнёра на определённый период жизни , который многие называют "покa смерть не разлучит нас" и так 5 раз) поведение в А и Б - это 2 разных поведения? |
Цитата:
ну в смысле, выбирать то можно, но хорошо бы выбирать из тех, кто тебя саму уже выбрал, а их че, всегда по три четыре на единицу времени? |
Цитата:
Не придумывай))) Я скромница еще та))) |
Цитата:
да, на а) там поверхностное, на б) больше в глубь идет..... просто многие только знают поверхносто, а когда начинают жить то писец.......... |
Цитата:
а) взгляд, улыбка, обходительность б) такое 6е чувство... вот поговоришь 5 мин с человеком, и кажется что знала его всю жизнь. Партнер, ИМХО, выбирается как-то подсознательно. |
Цитата:
Ну, может быть)) Я так условно говорила фразы)) В общем, имела в виду, что мужчина обозначивает, что точно увидитесь, он заинтересован в этом, чтобы ждала, по сторонам не смотрела, ну что-то типа)) А когда ни бэ ни мэ ни кукареку при прощании, то как-то мне такой ненадежным кажется))) Не знаешь, ждать его не ждать, или проще не ждать))) |
Цитата:
теперь я в корне не согласна , что значит "уже выбрал"? не 3 и не 4 , а может быть и больше , а вот кого подпустить к себе и впустить в свою жизнь , решаешь уже ты. |
Цитата:
тоже вариант. с одним можно похохать , сбегать на кофе , а во втором можно чё-нить хорошего "накопать" |
Цитата:
во , это точно из моих А и Б :) |
Цитата:
а) Рост,фигура,пальчики на ручках..:) не как у А.Волочковой,большие и длинные,вообще ужасные..:))) сразу отталкивает:) |
Цитата:
мне при первом взгляде важно увидеть в нем уверенность, сексуальную привлекательность и приятного собеседника....а выбор партнера произвожу по пункту а) :sun: :lady: :smoke: :xaplodit: :girla3: :golova: :xpetals: |
Цитата:
ну дык и я "условно" )) субботний вечер же , и пьянству бой , вот хоть потрындеть))) |
Цитата:
что значит во я тоже сказала глаза, ето и есть взгляд, глаза и все проче что с ними связанно |
Цитата:
ого , да ты гурман! я , вот , понятия не имею какие у Волочковой пальцы :D она мне сама не нравится , взглядом как раз и не нравится. |
Цитата:
поподробнее, какой рост, какая фигура и какие пальчики? |
Цитата:
Т.е уверенный в себе , болтливый самЭц вполне может быть твоим "партнёром"? |
Цитата:
откуда я знаю , что ты сказала когда сказала ? мож те длинна ресниц и радужная оболочка важны)))) |
Цитата:
Я обращаю почему-то внимание на женские пальчики,но у неё они действительно большие,некрасивые..мне не нравиЦЦа!:))) |
Цитата:
тебе часто приходится с её пальцами сталкиваться или тебе одного раза хватило?)))) |
Цитата:
Ну..рост не меньше 170...хотя и на меньшее можно согласиться при других равных...:) Фигура пропорциональная..раньше нравились худосочные,но теперь больше ядрёные,в теле..:)) ну и пальчики женственные,на несколько размеров меньше,чем у Волочковой:))) |
Цитата:
Это был просто пример,потому что он на виду..:) |
Цитата:
ой у меня красивые пальчики и ногти к ним))))))))) |
Цитата:
я б не обобщала так , вот я её много лет не видела и даже не соскучилась . |
Цитата:
а как это ядреные в теле))) можно поинтересоваться) |
а) глаза(в смысле взгляд), широкие плечи, руки (в смысле кисть и пальцы такие, приятные :gy: ) незанудность и чувство такта :gy:
б) не помню, тогда, в давние времена, в прошлом веке, когда выбирала, хехе как-то не задумывалась особенно. :) |
Цитата:
Я всегда полагал,что "ядрёные" и "в теле" -это понятия сравнительно однозначные..:)) |
Цитата:
Суска,никто в этом не сомневается,но чем автор интересуется,мы и отвечаем по теме..:)) |
Цитата:
да ты тут сомнения вызываешь чето волочковскую приводишь в пример, хотя она не пианистка..... |
Цитата:
слово ядреный имеет синонимы 1. полный 2. сильный, крепкий, резкий, здоровый, крупный, грубый, отличный, хороший, видный, сочный я уточнила только с целью определить полные или сочные (оба понятия подходят под определение "в теле")...тело может быть не полным но сочным или наоборот в общем...как-то так |
Цитата:
уточним что не очень болтливый, так как я сама иногда люблю помолчать |
Цитата:
Есть такой тип фигуры: жо..а танком.... |
Цитата:
пальцы сёдня в ходу , вместе со взглядами . |
Цитата:
а меня пальцы не интерессуют , мне душа нужна... |
Цитата:
эт да... бывало такое -" та заткнёшься ты уже когда-нибудь"))) |
Цитата:
Ой мальчики, на безневестье и стерва красоткой будет... |
Цитата:
при "первом взгляде" нужна? |
Цитата:
Ну мы тут все не маленькие дети и понимаем,что имеем в виду женственное упругое,вызывающее желание сексапильное тело,а не вовсе худосочных манекенщиц ))) |
Цитата:
стерва как раз и будет самой лучшей))))))) |
1. Общий экстерьер. Дружелюбность/Позитивность. Наличие чувства такта.
2. Надежность. Надежность... и еще раз Надежность (и даже не надежность партнера, сколько моя в нем уверенность. Человек я ревнивый, но само это чувство не люблю. Но когда появляется уверенность, чувство ревности отступает) |
Цитата:
а вот и не все , манекенщицы пользуются спросом , они ж тоже люди :D |
Цитата:
ревнив , как Отелло или вобще трепетно относишься к своей территории? |
Цитата:
Нет. Не как Отелло. Трепетно отношусь даже не к территории, а к части себя в жизни партнёра. Во как! |
Цитата:
угу , т.е либо ты там есть , либо тебя там нет. правильно поняла? |
Цитата:
170, стройная с грудью В-С, пальчики в меру длинные, ухоженные...;)Ну и на лицо приятная, не со злобным взглядом! |
Цитата:
Пользуются спросом в виде эскорта..:) |
Цитата:
Либо меня там много, либо "Пошли поговорим" Т.е. как я это себе представляю и как сам веду себя при подобном раскладе: половинка заполняет максимальное пространство. Дальнейшие контакты формируются по остаточному принципу. |
Цитата:
не скажи, есть мужчины заточеные под манекенщецкий тип женщин. им грудь и попа с бёдрами совсем не нужны :) а мне вот интересно , мелкие (ну маааааленькие такие :D ) мужчины кому-то "интересны" в пункте А ? понятно , что человек хороший и всё такое , но вот так чтоб посмотреть и обернуться) |
Цитата:
ух ты , а как находишь балланс? не боишься собой "задавить"? |
Цитата:
а как ето? просто мне сказали что я слишком в етом смысле егоистка.... а мне пофикк или я или другие.......хотя так как бы не должно быть но не знаю.. |
Цитата:
Не факт!.................. |
Цитата:
насколько9 маленькие, у мну были парень который как я, но на каблуках я выше, но так ето было мило)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |