![]() |
"Розовая кофточка" N2
Пострадавшая:
Реставрация инцидента: Чтиво по теме: http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86253 имхо. Реальный урод. Посодют? |
неа. малахов тут забился, как рыба об лед...
|
Цитата:
а что про Малахова? |
сегодня была его передача об этом. вывод: болен филя.
|
Она не режиссер. она помощник режиссера. Киркоров обращался не к ней, а к режиссеру. Она сама напросилась хамским тоном своего ответа. так что не надо провоцировать.
|
Цитата:
а-а. Я Малахова не перевариваю... Про Филю: "В ночь с четверга на пятницу Филипп Киркоров вернулся в Россию после обследования в известной психиатрической израильской клинике. Врачи признали его здоровым. Удовлетворяет ли такой диагноз самого артиста, заявлявшего, что он болен? Обязан ли он теперь пройти обследование у российских медиков? " http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86253 имхо. Ему надо под идиота косить на приеме у российских врачей. Хотя спецы расколят быстро... Но может и откупиться - там есть инфо про это |
Цитата:
Слишком много денег и нужных связей с нужными людьми. |
Цитата:
|
я тоже малахова терпеть не могу. и сегодня бы не смотрел, но домашнии не позволили переключить канал :)
|
Цитата:
На все быдло физической энергии не хватит. Киркорову нужно развивать выдержку и вовремя останавливать себя -кароче фильтровать получше кто перед ним. Слишкрм близко вот так воспринимать не стоит. Однозначно звездной болезнью не болен. так бы не заморачивался кто что сказал. |
Цитата:
странно слышать обсуждение мужчин мужчины.))))))) мужики вы че?? |
Цитата:
мм. Я спросил - каким боком малахов относится к случаю киркорова, т.к. не знал. А потом ответил, что не смотрю его шоу - неприятен, как ведущий. Про п-ров тут речь пока не идет :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
спровоцировал? насилие никогда нельзя оправдать, спровоцировать может и клоун в цирке, личный выбор как на провокации реагировать. отсттой если это правда, что он так избил женщину. |
Цитата:
Это правда. Он говнюк и трус. |
Может человека подлечат там. И он обьяснит причину? Бог ему судья, а не мы...
|
Цитата:
вот ты знаешь, я таких питбулов в жизни видела, "подлечат" не то слово. у человека подсознательно не срабатывает стоп-рычаг. |
Цитата:
Есть гораздо более простая терапия для таких типажей. Но мне не хочется вызывять на себя гнев его поклонников. Это не имеет смысла. "После завтра" он будет где нибудь зажигать дальше. "Бедная кухарка" станет его соратницей(после получения нескольких косарей), про избиение снимут клип и они вместе с ней и "розовой коффтачкой" будут собирать стадионы... :) |
Цитата:
а почему мужчины не обсуждают мужчин, а женщины готовы переобсудить женщин, хотя мужчины тоже языком почесать не прочь......? |
странно, мой муж мало что понимает по русски, но когда видит что началась передача "Пусть говорят" плюётся и уходит, а потом из дальней комнаты спрашивает, кончилась или ещё нет, он физически не может находится с Малаховым в "одной комнате"
а мне Малахов нравится и как ведущий и как мужчина))))) |
Киркоров - урод, слов нет. И "ничего" ему не будет , штраф влепят вторично , может быть в этот раз тыщи на 4 баксов ...
тока одного не пойму - а зачем вы смотрите рос.тв? ностальгируете? так там ничего , о чём можно понастольгировать не показывают... |
люблю Малахова
Киркорова не оправдываю, но понимаю. При таком образе жизни, странно что это случилось всего во второй раз. Вспомните ушедшего Галкина, люди иногда ломаются, не выдерживают, и женщины и мужчины. |
Цитата:
а куда Галкин ушёл? |
а вы финское смотрите? и что там показывают хорошего?[/QUOTE] я смотрю новости , чтоб знать ходят ли завтра автобусы или нет , фильмы зарубежного производства (иногда старые финские комедии) , некоторые докУменты по 11му каналу или дискАвери. всё , остальное я читаю. дело не в том "что" показывают" , дело в "как" , в отношении к телезрителю. не надо ко мне на "мы" обращаться , меня здесь одна. |
Цитата:
я про Владислава Галкина |
Цитата:
я смотрю только русское, что б было равноценно, днем финское общение, вечером русское, и кроме того, финское тв напоминает мне советское |
Цитата:
аааа. ...... Цитата:
каким образом? если не смотреть "вопросы к парламенту" ессна))) |
Цитата:
скушное, серое, как на черно-белом телевизоре |
Нельзя оправдать мужика так избившего женщину.В японии есть специальные комнаты с куклами "начальников " для битья.Почему бы ему спортом ни заняться каким нi будь.Или поставить у себя дома куколку такую.А то ему видишь ли эмоции свои выплеснуть некуда.!
|
Цитата:
я смотрю новости , чтоб знать ходят ли завтра автобусы или нет , фильмы зарубежного производства (иногда старые финские комедии) , некоторые докУменты по 11му каналу или дискАвери. всё , остальное я читаю. дело не в том "что" показывают" , дело в "как" , в отношении к телезрителю. не надо ко мне на "мы" обращаться , меня здесь одна.[/QUOTE] у мен янет росс.каналов и не будет смотрб финское: новости, док.проекты, на Юле Теема офигительное кино показывают - вчера вечером была старая британская комедия))) давно так не смеялись))) насчет "как" согласна полностью, разбитых черепов в дневное время не наблюдаю) и девки пляшут/сиськами машут тоже, что впринципе нормально, так как такие передачки надо показывать взрослым, а не детям и подросткам |
Цитата:
ты не права, на telkku.com есть программа передач по всем каналам, ты глянь) |
у меня даже муж отказался от фин программ, потому как за свою жизнь все фильмы пересмотрел не один раз, вот только tv lupa платит
|
Цитата:
О! Теема тоже смотрю , там фильмы случаются , а также оперы с балетами :) да даже не в черепах и подростках дело , а вот ... как бы помягче выразиться . они в этом телевизоре действительно думают , что в стране живут одни идиоты? такоооое несут порой , глаза на лоб вылазят , а уж чудесный синематограф ... кхм... масло-масло)))) ЗЫ. скучаю , что у меня нет рос.тв только в новогоднюю ночь :) |
Цитата:
берем хороший фильм в прокате, ченить такое романтическое красивое и смешное) и потом салют в Хки ... ну и шампань)))) |
Цитата:
до утра чёли? исжога ж замучает )))) |
Цитата:
а закусить? ну федь))))) а до утра не сидим, дети то по любому встанут по расписанию) и видеть похмельные лица им не надо, поэтому мы скромненько так а вечером перед новым годом запускаем ракеты и феерверки рядом с домом на поле- красота) |
Киркоров пожизненно застрял в роли Петра Первого. Опасно это, однако.
|
Цитата:
Так ты не смотри все подряд-то... Выборочно. А в новогоднюю ночь по чём скучаешь? По рож... ой, по облику президента? Вот уж когда точно НЕ надо тв включать.... :) *я вот вчера смотрела обсуждение "Долго ли еще будут падать совесткие самолеты?" - оччччччень показательно... "Стюардесса не сказала нам, что будет жесткая посадка, я сама позвонила по мобильному брату.. - Простите, а что, вы мобильные не выключили??? - Нет... никто не выключает... и не пристегивается ... " -- Во народ! из Дагестана......... :) |
Цитата:
Он сказал вчера, что это у него случается часто и в последнее врамя все чаще, потому он и решил, что болен, не может себя остановить. Вообще интересно интервью было, иногда казалось, что специально все это сделано, чтоб отмазаться, но иногда действительно сумашедшего напоминал. Малахов-то, конечно провакратор еще тот, про Аллу у него спрашивал и тот много чего про себя открыл, хотя я это и раньше уже слышала, о его бешеной любви... |
падла, гавнюк, безмозглый бездарность етот Киркоров..еше и шлюха к тому же.......
|
Цитата:
Мне показалось, что они как раз, решили показать как есть, то, что есть. Малахов не провокатор, причем тут? провокация чего? Что ж тут скрывать, уход Аллы, Киркорова прибил сильно, он и раньше он этом говорил...Киркоров, конечно психологически слаб, грубо говоря, не мужик, но понять его поступки я могу, тем более он и сам в ужасе с этого. |
Цитата:
не , ну там у них мюзиклы всякие , огоньки , это тоже своего рода " каждый год 31го декабря мы с друзьями ходим в баню" :)) хотя уже привыкла обходиться без этого :) ЗЫ. не поал - как это? хотя вру.. чё ж непонятного , они и в машинах не пристёгиваются , даже те , кто не из Дагестана... это что ж получается , телевидение таки под стать народу? мдамс.. |
Цитата:
Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гондоном", пишет "Московский комсомолец". Это подтвердил газете и сам певец. "Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!" Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?" Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета. На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: "Я все равно не должен был ее бить". .....Как писали СМИ, в результате избиения Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей. http://www.newsru.com/cinema/10dec2010/krkrv.html Вообще-то, единственный момент, когда я вчера этот балаган включила - как раз девицу эту показывали, никаких синяков на "нижней челюсти" у нее как-то не неблюдалось... *Драться нехорошо. :) |
Цитата:
Я пару лет пыталась "вписаться" в эту баню... Но - "МамО, кто все эти люди????" - и бросила... Цитата:
Оно такое же разное, как тот самый народ, я бы так сказала. Хошь - слушай Хворостовского по Культуре, хошь - хавай Меладзе по Первому... :) |
Цитата:
я не про сидеть , я про лежать до утра, не спицца жеж))) лежать , впялившись в кину , значительно веселее , чем впялившись в чат по субтв :D а всё остальное так же - дети , фейер с верками , шампань в 23 и ноль нулей )) |
Цитата:
Он в ужасе от того, что ему грозит, а не от своего поступка. Раскаяния нет и не было. |
Цитата:
ну вот видишь...хотела кстати вчера где-то поддержать Киркорова, написать коммент, но не нашла где. Представляю скока гавна вылилось, и сколько выльется еще, все ж так любят топтать упавшего |
Цитата:
Ну так каждый же думает, что лично он сам и сейчас займет место упавшего... :) |
Цитата:
нe согласна, и что прям такое ему может грозить? скока дают за побои? |
Цитата:
а еще каждый тащится от возможности попинать того, кому всегда безумно завидовал |
Цитата:
А что, года мало? |
Цитата:
Вы завидуете Киркорову? Я - нет. Всегда от него тошнило... |
Цитата:
У Галкина как все знают, хуже кончилось, что такое год, по сравнению с угрызениями собственной совести и пониманием того, что тебя все презирают |
Цитата:
Яблокова требует возбуждения уголовного дела по статье 115 и 130 УК РФ. Эти статьи могут обернуться для Киркорова обязательными или исправительными работами, а также тюремным заключением на срок до 4 месяцев. ... :) *Не, я думаю, сойдутся на досудебной моральной компенсации... :) |
Цитата:
тошнило? а почему? ведь он действительно талантлив |
Цитата:
вполне вероятно , если б я этО чаще наблюдала , мне б тоже не скучалось :))) ну без талерки у нас возможно просматривать 2 канала - орт и нтв , оба интырнэшынал . неее, за это деньги я платить не хочу . :) |
Цитата:
Тошнило - это одно. Но когда другие такие же тошнотворные начинают вставать в позу хранителей нравственности - .......... Хочется выключить телевизор. :) |
Цитата:
это ж как надо дать по морде , чтоб бедро повредилось. или он её там пинал , а все рядом стояли и зырили? |
Цитата:
И что? Пожалеть его и простить? "Кофточка N1" уже была, сошло с рук, выводы его совесть не сделала. |
Цитата:
да нет, почему простить, пусть будет суд, и приговор, или девушка удовлетворится денежкой, я бы например, удовлетворилась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |