![]() |
ищу несколько "писателей"
в двух словах.
работа не постоянная, скорее это небольшая "шабашка". задача - надо ИНТЕРЕСНО написать про всевозможные объекты туристического внимания. Истории для туристов. Истории далее будут записаны в аудиоистории. вся информация по объектам есть в интернете, книгах и тд. Также, можно создавать туры - например рассказ про то как Хельсинки стала столицей, или про архитектуру хельсинкиЮ турку и тд. причем необязательно истории про древность. можно сделать тур - проникновение русских после развала СССР. Или тур по местам Каурисмаки. темы - достаточно свободные, но должны быть согласованы. Язык - разговорный, так как это будут аудиоистории. Короче, креативный народ приглашается. писать на no.cccp@gmail.com |
Федя, а сколько платить будешь за литературные экскурсии для турагенства?
|
А несколько читателей не нужны?
|
Цитата:
а если написать "шабашку" про проникновение таджиков в Москву после развала СССР? тема достаточно свободная, но соглосована. |
Цитата:
сразу поясню - это не для тур агентства. а вы с какой целью интересуетесь ? просто так ? как известно цена зависит от качества. надергать текста из википедии, и тому подобных источников, я могу сделав робот. написать же ИНТЕРЕСНУЮ историю на полстраницы на основе этих материалов может не каждый. давайте, попробуйте например сделайте историю о хотя бы двух памятниках, или о паре зданий на сенатской площади, (не самых известных типа парламента или кафедрале). вам будет понятно сколько это требует времени, и мне станет понятно на что вы способны. у некоторых это получится за час. у некоторых за неделю - в этом и заключается способность и профессионализм. те коорые за час - я готов заплатить как за час работы профессионала. ну и тому кто сделает за неделю - ту же сумму. первого это устроит, а второй скажет - мало. мне нужны способные. дайте пример и скажите что это будет стоить. на рынке ледит товар и продавец назначает цену. а вы хотите по русски - продать непонятно что, и спрашиваете цену. |
Цитата:
ну с кем согласуете - с того и просите деньги. я то тут при чем ? |
Цитата:
пригодятся. лучше конечно читательницы, не старше 30, без детей, стройные и тд. |
Я напишу 20 страниц текста за пять штук наличными предоплата 100%
|
Цитата:
а если тебе меньше 30 и ты красивая, Федя тебя отимеет за 100 баксов за 30 мин. |
Цитата:
не факт кто кого отимеет |
Цитата:
ООО дерзкая Катерина, до 30, это хорошо. |
догадалась..пленку с эти бу бу буу будут в шоп бусе включать..пока гид спит.
|
o, про секс уже есть, а где про бухло?
по теме, автору: я б с удовольствием, но жутко лень. |
Или тур по местам Каурисмаки
меня вот этот турр интресует..вроде Каурисмяки в Бразилии живет. |
Цитата:
Здорово придумано, вы работу сделаите, я посмотрю, если хорошая скопирую, а вам сказу, что бред сивои кобылы и стоит это мах. 10 евро. |
Автору на заметку: самый талантливый писатель здесь - Чёнкин. Остальным до неё как до звёзд...
Жаль она сейчас забросила перо.... Форум конечно от этого сильно потускнел... Но может существенный гонорар и сможет что-нибудь изменить. |
Можно ешщё попробовать обратиться к шарам Моцарта, но там денег скорее всего понадобиться в 4 раза больше....
|
Цитата:
нет-нет! шары сейчас в творческом отпуске. просили не беспокоить. |
Цитата:
Щас в Алко сьезжу и сразу напишу после употребления, е-е! |
Цитата:
А-а...ну да, ну да... в отпуске, понятно... пиво мешают с коньяком.... |
Цитата:
бухла в Финляндии хоть отбавляй, можно про него оч красиво написать, но мне тоже лень :D |
Цитата:
Да ну, нафиг этот алкоголь... Я вот купил вяленые груши, хочу поп-робовать.. ожидаю многого от них... |
а что за шары Моцарта? Я тут на форуме года 4, а творений шаров не припоминаю. Еще ёлкка интересно фантазировала, то в детдоме она мальчик и повариху любит, то гинеколога посетила и во врача втрескалась.
|
Цитата:
Чего ж хорошего? Самый секс после тридцати.... я бы сказал... пяти. |
Цитата:
Ты ж вроде специалист по кофе? |
чем больше слов о сексе, тем его меньше, а иногда вообще нет.
|
Цитата:
протестую..... :bratok: |
Цитата:
вот ведь точно! Ёлкка жуткая королевишна по части написать чего-нить. ежели ее попросить, то миллионными тиражами разойдуцца истории. да я и сама б купила. и себе, и на подарки. |
Цитата:
к сожaлению, протесты ничем в этом деле не помогут. |
прикольно. написал предложение. думал ну может пара чедловек ответить, обсудим и тд.
но результат получился печальный. выводы которые я могу сделать на вашей тут переписке. мы круты, наша работа стоит дорого, но работать - лень. проверить насколько вы круты- нет никакой возможности, и соответственно оченить работу дорого или иначе - тоже. но зато я точно вижу что лентяев среди русских много. я сам такой. да. еще про секс поговорить. но похоже и им тоже лень заниматься. твой муж был похож на бога но стал похожим на тень теперь он просто не может то что раньше ему было лень.. БГ |
Цитата:
я специалист широкого профиля |
Цитата:
ой, ну хорошо что у тебя есть чувство юмора |
Цитата:
ну я же к примеру. к тому же, надеюсь, вы не утверждаете что он там родился и жил, и в финлянди вообще не был, и соответственно мест тут таких нет. или чо ? |
Цитата:
а вы ник смените. назовитесь punkki-pipi может поможет и будет больше секса |
Цитата:
я же не прошу вас мног сделать. напишите страничку. или вы вообще считаете что нанимать надо на работу всех кто заявит что он специалист не проверяя? |
я совершенно серьёзно написала
|
Цитата:
бааа а я думала секси мужа на импотента надо сменить..а не ник. |
Цитата:
я тоже кстати не шутил. |
типа исходя из первого заключения "чем больше слов о сексе, тем его меньше, а иногда вообще нет.""только импотенты могут хорошо писать о сексе..такая мысль была
Совет..стало быть для ессе о нужны писатели. что никогда не были в Финляндии.. |
Цитата:
Она любит выпить... Этим надо воспользроваться. (ЗЯВТ) |
Цитата:
так я писать то и не умею, я исключительно по секси. |
Цитата:
то есть страница - 250 евро. некисло. покажите на что способны? бесплатно ? хотя бы одну историю на полстраницы? и мы ее тут в форуме и обсудим. даю тему - чтобы инетерсно было подростку, европейцу не из финляндии, объект - кузнецы что около стокмана. это не сложное задание, так как там есть о чем рассказать |
Цитата:
я бесплатно ничего не делаю предоплата вперёд |
Цитата:
ну я уже потратил на вас столько времени... вы того не стоите. по моему мое предложение разумно... а ваша попытка продать незнамо что - ээээ.... ну вы видели дураков покупающих что-либо с закрытыми глазами ? если да - то вам повезло..... или нет... зависит продавали вы или покупали... |
Цитата:
ну так ищите другого креативщика, если своих мыслей нет |
Цитата:
а мне не только о финляндии писать надо. не уверен про импотентов... вот бунин например... он насышен сексуальностью.. и говорят большой бабник был пользовался успехов... опять же есенин... да по млоему все стоящие писатели пишут в общем то о сексе... ну пусть и не прямо... и вообще.. определим понятия.. что такое писать о сексе ? инструкия по совокуплению? художественное описание эмоций ? порнуха ? |
Цитата:
ну дык это вы в моей теме тут понты кидаете а не я. я тут и ловлю креативщиков. вы уже в их число не попали. с такой то безразмерной самонадеяностью и тшеславием вам в президенты России надо. вот Путин такой же... скока самомнения.. а в реальности, знаний, таланта и умения - ноль. |
Цитата:
whatever улыбнули :D |
Цитата:
меня только "художественное описание эмоций " интересует процесс можно познать на практике только. |
Цитата:
пользуйся, Лейскин, на здоровье :D |
Цитата:
вот это зря... если ты читал форум то ту очень даже интересно почитать и даже возможность оценить писательские способности... так что мы талантливы но на шару не работаем.... :girlasmil |
Цитата:
ооо) "Катерина" опять предалагает свои услуги как работника))) ник сменили, а стиль остался тот же)))) автору темы: вам не нужен такой работник, поверьте мне |
Цитата:
а вы какой цЫфрЫ будете? |
Цитата:
о, порнуху написать смогу, ее потом только надо будет правильно на аудио начитать. |
Цитата:
а кем Екатерина было раньше? |
Цитата:
да я давно это понял)))) |
Цитата:
я теряюсь в ваших словах и мнениях. зачем менять секси мужа на импотента? я думал вы как раз ищете метод увеличения вашей привлекательности. поэтому предложил пунки-пипи... пунки указывает на ваше увлчение насекомыми (в профиле написано), а пипи- звучит сексуально... по моему... хотя может я и извращенец |
Цитата:
мадам... мою цифру, или оцнивать свои способности я предоставляю другим... а вот вы с ходу заявялете что вы круты.... это по меньшей мере нескромно... а в принципе - просто глупо. ну и если вы позволяете себе говорить глупости, то ожидать от вас хороших историй я в принципе не могу... я же писал в начале - ищу сообразительных, а не самопровозглашенных гениев. |
Федя, на пинккипупу не тратьте время. Это наш крест. Несём...А вам-то зачем...никто с ней не общается. Кроме новеньких и неопытных
|
Цитата:
оценивать писательские способности по форуму - это диагноз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |