![]() |
INFO. Встреча форумчан в Lempäälä 27-29.09.
Как водится, завожу инфо-тему, в которой будет выложена информация по встрече, поэтому сюда прошу вносить только вопросы и объявления, касающиеся непосредственно организации и участия во встрече.
|
КТО
1.Микка К.
2.Vikta 3.Veonika 4.Scobl 5.Queen 6.Malona 7.Suhov 8.-9. Suomitytto+1 10. piton71 11.Antoshka 12.13.14. МАСТЕР + ViVo + Comodo 15-16.-17 Незайка + Канарейка + принцесса 18. Knop-Ka 19-20. Anzhi+1 21. Мими 22-23. Chisu + 1 24. Berseker 25. Sergio 26. OldBoy 27. Ibn Pauk 28. D-maus 29. Iguanka |
ГДЕ
Едем на дачи в Lempäälä,
всю информацию, фотографии и видео домиков SUVIRANTA, KOIVULA, MÄNTYLÄ, PELTOLA и окрестностей можно посмотреть прямо на сайте: http://www.mikkolanlomamokit.com |
КОГДА
Общий сбор в пятницу 27.09 после 17.00
Подъезжаем кто во сколько сможет. Общий пятничный ужин будет в 21.00 Выезд в 12.00 в воскресенье 29.09. Уборка всех трёх домиков будет включена в цену участия. |
ВХОДНЫЕ БИЛЕТИКИ
Участие во встрече предполагает предварительную оплату, покрывающую расходы на аренду дома, питание, сопутствующие товары и их доставку к месте проведения.
Цена проживания делится на 4 категории: спальни в НЕгулятельных домиках - 160 е за двоих балкон в НЕгулятельных - 70 е за одного спальня в гулятельном - 140 е за двоих балкон в гулятельном доме - 65 е за одного На этой встрече заказан loppusiivous, что в пересчёте на одного человека добавляет к стоимости 10 евро на человека (УЖЕ включено в цену проживания) Питание в виде двух завтраков, двух ужинов и одного лёгкого обеда составляет 25 е на человека. Питание за детей - из расчёта 10 евро за ребёнка. Таким образом, ТИХИЕ ДОМА: место в спальне с питанием составляет - 105 евро на человека место на балконе с питанием - 95 евро ШУМНЫЙ ДОМ: место в спальне с питанием - 95 евро место на балконе с питанием - 90 евро Вопросы по оплате и расчётам - тут или мне в ПС. Спасибо. Следующий важный вопрос - ваши пожелания по размещению. Спальни в спокойных домах предварительно зарезервированы за: ДОМ 1 Вео и Скобл (105+105) Suomityttö+1 (105+105) (на балконе будет 6 чел) ДОМ 2 детский Незайка, Канарейка с ребёнком (оплата считается как 105+105+10) Анжи с ребёнком (оплата 160+25+10) Жду желающих на спальни в шумный дом. На балкон поедут молодые люди, которые на предыдущих встречах отличились стойкостью и любовью к песням и танцам. Как определимся с местами, выставлю реквизиты для оплаты. |
Меня в тихий дом, можно с детями, но лучше без. :)
|
"ШУМНЫЙ ДОМ:
место в спальне с питанием - 95 евро" Если сам буду не в состоянии веселиться до утра,то хоть послушаю )) |
Цитата:
А что, мы самые шумные что ли? Давайте тогда ещё и Сухова к нам!!! |
Цитата:
Микуся, в спальне должно быть 2 человека, поэтому тебе нужно еще найти соседку срочно)) можешь конечно и соседа, но кровати там, насколько я помню, не раздвижные)) ПС Мастер, к вам наверх возможно добавится Олд Бой, на Сухова у меню другие планы ))) |
Цитата:
Питона ему, Питона!!! новые веяния то да сё... :lol: Цитата:
Ой-йо!!! Камрада я и забыл, давай к нам Олд Боя!!!! Даже не обсуждается!!! З.Ы. А какие это у тебя на Сухова планы??? :spy: |
Цитата:
Ok, Old Boy едет на балкон. ПС. тема информационная, поэтому флудить - в другой теме. Спасибо :) Шепотом - подозреваю, это не то, что ты подумал. :p |
Апдейт!
Появился еще один дом, туда скорее всего поедут девушки с детьми,
дом получаем за те же деньги, которые заплатили бы за 2 уборки, поэтому loppusiivous остается только в гулятельном, а количество спальных мест увеличивается. |
Цитата:
ссылка на флуд-тему: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73923 |
Спальня в гулятельном доме еще есть?
|
Цитата:
Есть, но она предполагает двух человек, либо оплата за всю спальню плюс питание. |
Цитата:
Меня тогда в гулятельный , пожалуйста :) И еще, поеду один, могу взять попутчиков. |
Итак, смотрим, кто где размещен!
ДОМ N1 ШУМНЫЙ, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ:
Балкон (цена за человека 90е) Антошка Ibn Pauk Старыйрусский Спальня: Княжна (165) Вторая спальня: Микка и Питон ___________________________________ _________________________________ N2, PELTOLA, ДЕТСКИЙ: Анжи с ребенком (195е) Канарейка с ребенком, Незаяц (115 + 105) ___________________________________ _________________________________ ДОМ N3, МАЛЬЧУКОВЫЙ И ДЛЯ ПАР: Спальни по 210е: Вео и Скобл Suomityttö+2 Балкон (по 95е) Комодо Виво Мастер Олд Бой Сухов D-maus ___________________________________ ___________________________________ __ ДОМ N4, ДЕВЧАЧИЙ Спальни по 210е: Chisu+1 Kimi+2 Балкон (по 95): Мими Викта Queen Малона Кноп-ка Iguanka |
Оплату прошу произвести до пятницы, 23.08.2013.
Реквизиты: Получатель: VILEENA AVOIN YHTIÖ Счет в DANSKEBANK: FI7883314710059283 VIESTI: Lempäälä 27-29, далее ник, за кого пришла оплата Сумму указываете согласно своему размещению. Спасибо. |
могу взять попутчиков из Хельсинки. выезжаю в пятницу часов в 5, но это не строго и обсуждаемО)
|
Цитата:
Цитата:
Питон,алё,ты где? Буш со мной в одной кровати пьяный спать? )) Давай,думай быстрее,пока какая-нить невеста твоё место не заняла :gy: |
Цитата:
Да запростА. Заодно и проверим можно ли тебе доверять... ;) А найдётся невеста, так я, как джентельмен, уступлю даме место! :gy: |
Цитата:
Напиши по названиям домиков. Я правильно понимаю, что ДОМ N3 это VENERANTA? |
Цитата:
Ну,тогда с нас по 95 е :) И спальня наша в гулятельном домике |
Народ, эта тема - ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Флуд в параллельной. |
Цитата:
Надо будет определяться на месте, какой будет чьим, тк в одном большой просторный балкон, в другом внутри есть сауна дровяная, третий удобно расположен... |
Цитата:
Оплатил :) |
Цитата:
Спасибо за оперативность :kiss: Я всё ещё в отъезде, поэтому чтобы не растратить последние коды, зайду в банк в пятницу вечером и сделаю список по поступившим оплатам одним махом. |
Я бы хотела поехать. Если будут места. Можно ли записать меня на скамью запасных?
Если есть возможность выбора, предпочла бы тихий домик без детей, место в спальне (за 210 е). Ну, или сколько будет стоить выкуп спальни в гулятельном домике целиком на одного человека? |
Цитата:
Спален в тихих домах, к сожалению, нет, можно устроиться на общем втором этаже за 95е, либо выкупить спальню в гулятельном за 165. Хотя если Вы любите покой и ранний отход ко сну, шумный домик- не самый лучший вариант. |
Цитата:
Тогда, если можно, то мне бы спальню на одно лицо в гулятельном домике, если там есть дверь . Мне вполне нра поздний отход ко сну, как и позднее пробуждение с утра :) А у гулятельного какое название (чтобы на сайте фотографии посмотреть)? |
Цитата:
Все три дома одного типа, но есть небольшие нюансы - например чуть более просторный балкон, дровяная сауна, близость к воде. Посмотрите на сайте www.mikkolanlomamokit.com домики под названиями SUVIRANTA, KOIVULA, MÄNTYLÄ - один из них будет гулятельным, но спальни везле типовые. Дверь, конечно, там есть, как и подушки-одеяла, покрывало, шкаф, столик прикроватный :) Не забудьте свое постельное белье, но об этом я еще напомню ближе к дате встречи. Вас вношу в списки и жду оплаты на этой неделе в размере 165е, если едете одна. |
Цитата:
Спасибо! На этой неделе будет оплачено. 165 евро. Про постельное бельё запомнила :). Если что-то нужно будет закупить и привезти - обращайтесь. Также хочу сказать, что еду из Хельсинки, в машине будет 4 свободных места, могу захватить попутчиков из Kontula, Kivikko, Itäkeskus. |
Цитата:
Оплатила.. |
Оплатил. Осталось договориться с едущими автомобилистами... :)
|
Привет Хозяйка! Внеси и меня в списки и напиши куда размещаешь.
|
Оплачено (Knyazhna, "party house" bedroom).
|
Цитата:
Привет! Нет проблем, едешь на балкон в гулятельный за 90е ,либо на диван в домик N3 (95). |
Проплатил койку в палате N3.
|
АПДЕЙТ ПО ОПЛАТЕ
ВНИМАНИЕ,
копирую список по размещению и жирным шрифтом отмечаю ники, чья оплата приземлилась на счёт Vileena Ay: ___________________________________ ________________________________ ДОМ N1 ШУМНЫЙ, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ: Балкон (цена за человека 90е) Антошка Ibn Pauk Sergio Спальня: Княжна (165) Вторая спальня: Микка и Питон ___________________________________ _________________________________ N2, PELTOLA, ДЕТСКИЙ: Анжи с ребенком (195е) Канарейка с ребенком, Незаяц (115 + 105) ___________________________________ _________________________________ ДОМ N3, МАЛЬЧУКОВЫЙ И ДЛЯ ПАР: Спальни по 210е: Вео и Скобл Suomityttö+1 Балкон (по 95е) Комодо Виво Мастер Олд Бой Сухов D-maus ___________________________________ ___________________________________ ДОМ N4, ДЕВЧАЧИЙ Спальни по 210е: Chisu+1 Vikta+Queen Балкон (по 95): Мими Берсеркер Малона Кноп-ка Iguanka |
Счёт от Mikkolan Lomamökit за 4 домика и один loppusiivous мной сегодня оплачен со счёта Вилеены.
Ура :) |
Итак, набралась критическая масса - 29 человек :)
Всё ещё ждём наших дорогих АМРЕА - надеемся, им всё же удастся приехать. |
Поскольку тема флудильная куда-то исчезла, рискну спросить здесь.
Вы писали про трёхразовое питание. Я как-то слабо представляю себе, как оно будет организовано. Не расскажете? :) |
Цитата:
флудливая тема пала жертвой какого-то глюка, не удалена модераторами. Так что Спокойствие, только Спокойствие :) питание организовывается так, что Вика составляет меню, потом по ходу действия распределяется ответственность между отдыхающими, кто что готовит. В каждом домике завтраки отдельно, а остальное - коллективно. В процессе готовки принимают участие, разумеется, несколько человек |
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74191
Викта создала новую тему для флуда. Спасибо всем за терпение и понимание! :) |
Цитата:
План питания такой: в пятницу собираемся вечером (каждый приезжает по мере возможности), общий ужин будет в 21.00. В утро субботы и утро воскресенья завтракаем в домике своей "приписки" - в холодильниках будут наборы для завтрака. Далее, общий обед днем в субботу, за общим столом. Позже - ужин. Технически будет происходить так: продукты, заготовки, одноразовая посуда будут закуплены мной в оптовом магазине и привезены на дачи, согласно заранее просчитанному и озвученному тут в инфо-теме меню. Те продукты, которые будут требовать "готовки", будут превращены в блюда уже на месте, на дачах :) в процессе готовки и сервировки столов участвуют девушки (по собственному желанию), я задействована во всех стадиях, поэтому буду также руководить процессом синхронизации слаженности действа :) Встреча далеко не первая, максимально было что-то около 40 человек, руку мы в этих делах уже набили, так что не переживайте, все будет ОК! |
Цитата:
Спасибо Вам и Veonika за пояснение :). Теперь всё понятно. Помню организацию праздника на десятилетие форума - всё было превосходно! Только я уехала после застолья, поэтому не видела, как дальше развивались события :). |
Цитата:
Да девочки вообще молодцы, настоящие мастерицы в плане готовки. Мой друг был в шоке от роскоши стола и вкусноты блюд, долго не мог поверить, что сами готовили. |
Отметила ники форумчан (пост N 39), чьи деньги поступили за последние 3 дня.
|
В "шумном" домике освобождается одно место на балконе. К сожалению приехать и поучаствовать не смогу. (Именно на те выходные, по закону подлости, навалилась ответственная командировка в другие края.)
|
Анжи+1 оплачено
|
Цитата:
Ё-моё! Вик, прости, совсем забыл! :mol: Совсем башка того :cranky: Я куда попадаю в итоге? Должно быть в группе с Мастером? Что почём ? |
Цитата:
Гони её...! *грозит пальчиком* и :xban: |
Цитата:
Попадаешь на балкон с Мастером и Ко в дом N3, 95 евро. |
С планшета не могу попасть в бизнес онлайн банк и проверить поступившие платежи от тех, с кем была договоренность по отсрочке платежа.
Счет смогу проверить завтра, к вечеру сделаю апдейт в этой теме. |
А культурно-мультурная программа какая обычно бывает?:) Кроме еды, питья и просто общения?
|
Цитата:
Разная бывает - когда погода позволяет, на улице досуг проводим. Сказки ставили, конкурсы проводили. В этот раз кое-что будет тоже, но прежде всего общение :) |
Отметила ники, чьи оплаты дошли на этой неделе.
|
Цитата:
Vikta, есть ли еще возможность попасть на встречу вместо Sergio в палату N1 на сутки а то у меня как раз выходные нарисовались? |
Цитата:
Конечно! Приезжайте. И напишите, остаетесь ли на субботний ужин - от этого будет зависеть оплата. |
Цитата:
Собачку можно с собой? :lady: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |