![]() |
Что для одной - дурак, то для другой возможный брак.
И я задумалась...а так ли это? Действительно ли среди разводных, брошенный кем-то мужчин, можно найти того, с кем ты пойдешь по жизни рука об руку и скажешь - он МОЁ счастье, хорошо, что он достался именно мне. Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?
|
Цитата:
Ещё как возможно. Только надо вывод такой сделать не сразу. Потому что бывают и правда негодные совсем. Имхо. |
Мне так кажется, что больше % что дурак был и им останется! Не станет он счастьем для другой..
|
Если кто-то кого-то обозвал дураком - ещё не факт, что это правда.
|
Ну например не дураком, а что развод произошел по причине алкоголизма или если мужик не одну юбку не пропускает, или работать и обеспечивать семью не хочет. Но как правило такие мужики говорят,что бывшая с.. ,а он хороший. И понимаешь причину первого развода мужчины, когда сама узнаешь какой он на самом деле. А по первости такие белые и пушистые ага..
|
Цитата:
Женщины тоже разные бывают. Вот и найдут друг друга по интересам. |
а если на место мужчины поставить женщину, то получиться, что для одного дура, для другого возможный брак?
|
Цитата:
Т.е. для Вас мужчина может быть "белым и пушистым", если он про бывшую жену говорит с...? |
Цитата:
Скажу даже больше. Вторые браки как правило более устойчивые. А женятся и выходят замуж все те же "дураки" и "дуры" :). |
Цитата:
No tottakai!!! |
Цитата:
:D ....а может и правда с.... ;) |
Ну так разводы случаются не только из-за того, что мужчины оказываются некачественными. :) И однозначно то, что не подходит одной, может идеально подходить другой.
|
Моя подруга много лет мучилась с мужем алкоголиком. Он допивался до свинячньего состояния, пил по неделям. У него очень востребованная специальность, он экскаваторщик , при том очень искусный. Зарабатывал всегда хорошо, но в 90-х когда ничего не строили совсем с катушек сошел. Она от него ушла. Через несколько лет он женился на довольно молодой женщине, которая ему еще и родила. И тут начался бум строительства и ремонта дорог. Он стал очень востребованным специалистом. Сейчас он респектабельным мужчиной. Прекрасный дом, красавица жена, очень дорогая машина. И он такой холеный. Если сравнить с тем который был мужем моей подруги, это другой человек.
|
Цитата:
а мне тут говорили что каждая новая жена хуже предыдущей |
Цитата:
А ешё говорят:" Хрен на хрен менять-только время терять." |
Цитата:
правду говорят)) и муж тоже обычно хуже чем первый.. |
Цитата:
|
Цитата:
Неправду говорят! У меня вторая жена была лучше первой, а третья будет ваще полный улёт! :) |
Цитата:
врешь)) мой опыт говорит обратное)) |
Цитата:
Мой опыт почти как твой опыт, только с блэкджеком и шлюхами :) Не, серьёзно, всё так и есть, как я сказал. Ну, не повезло тебе пока, значит... не отчаивайся! :) |
Цитата:
... Это если за хрен всё время замуж выходить. :D |
Цитата:
Так женщина ищет лучше прежнего мужа....а мужчина просто что-то новое.. |
Цитата:
Что же мужчина - идиот, чтобы искать хуже, чем было, лишь бы новое? :) |
Цитата:
Мужчина - существо ненасытное. Вот ему кажется, что за забором трава слаще.... и забывает напрочь о том, что калитка в огород домашний закрывается изнутри. )) |
Цитата:
Ой, да ладно вам все придумывать: "мужчины такие, женщины сякие..." - все мы одинаковые! ВСЕ. И мотивы у всех одинаковы - и у мужчин, и у женщин. И женщины бывают ничуть не менее ненасытные, чем мужчины. |
Цитата:
Да все может, конечно. Только нормальный мужик в таких выражениях даже про бывшую жену не скажет. Все-таки когда-то любил, целовал, женился, может быть и дети есть. Для меня мужчины, оскорбляющие женщину не существуют в принципе, а уж счесть его "белым и пушистым" даже на первых порах - это признак...как бы это помягче... некоторой недальновидности :). |
Цитата:
У меня еще бабушка своему сыну перед свадьбой сказала: "одним вкусом не наешься, а другим подавишься" :). Жаль украинский акцент не передать :) Умная была женщина. В семье мужа та же установка. Своим сыновьям то же самое скажу, когда жениться надумают. |
Цитата:
Вас не Синяя Борода зовут? :) |
Цитата:
Таки Вы не правы. Мужчины зачастую начинают искать жену помоложе в тот момент, когда потенция начинает давать сбой :). И так и женятся по нескольку раз, жены все моложе и моложе. Потом уже хоть в песочнице ищи :). У женщин таких проблем нема. :jiihaa: |
Цитата:
Зачем же молодой женщине мужчина с проблемами с потенцией? Чтобы пойти в содержанки к папику-импотенту и разводить его на деньги? |
Цитата:
Нет :-) Меня раньше звали Рыжая Борода, а теперь - Седая Борода :) |
Цитата:
конечно! не все, но взрослеют, мудреют. Пример с экскаваторщиком. |
Цитата:
Иногда именно так, а иногда это действительно любовь, молоденькие девушки очень часто влюбляются в мужчин за 40-50, особенно те, что росли без отцов. Да и импотентом становятся не сразу, сначала помогают новые эмоции, подхлестывание угасающих функций созерцанием и осязанием молодого тела. Как-то так. |
Цитата:
И какого возраста будет третья жена? :) |
Цитата:
Очень даже станет!У всех разные приоритеты,характеры и предпочтения.Комут не понравится,что он тарелку поставил в раковину а не посудомойку,а кого-то это будет не раздражать и приятно будет эту тарелку самой поставить.Ну,куча примеров,когда с одной/одним брак не сложился,а последующий брак на долгие годы....Да,если вы чувствуете ВАШЕ СЧАСТЬЕ,ТО ТАК ОНО И ЕСТЬ.Будьте просто счастливы!!!! |
Цитата:
КАНЕШНА!!!.... все возможно... |
Цитата:
Ещё-елоу субмарин! |
Цитата:
неа, меня это сразу настораживает. Я не люблю когда о бывших так отзываются : где гарантия,что меня потом так не назовут? Таких сразу лесом! |
Цитата:
Надо правильно сына ориентировать.что бы он сам хотел один раз женться и надолго.И правильно выбирал.Мы тут не можем помочь в выборе,они сами....Вот мне оч нравится его девушка,они не первый год вместе,я могу чтот посоветовать-а настаивать-нет.Они всё равно сделают наоборот. |
Цитата:
Нормального , нашего возраста .. ))). |
Цитата:
Разные ж встречаются , особы.. у меня такая соседка , развела мужа немца по полной. Оставила его с носом. Это его вторая жена , она его у первой увела развела.. попался простачёк , акуле. |
Цитата:
Она - не молоденькая девушка :) но и не старенькая :) |
Цитата:
Черт дергает меня за язык прокомментировать, что стало быть со здоровьем все в порядке :). Надеюсь, на меня не обидятся :) |
Цитата:
Т.е. выбор уже сделан? :) Тогда пожелаю счастья. :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: |
Цитата:
Да, давно уже сделан :) Спасибо! |
Цитата:
Главное что девушка...;) |
Цитата:
Если бы кто-то ещё дал инструкции как оно - правильно выбрать :) То что кажется правильным в 20 лет, может стать совершенно неправильным в 35 :) Беречь семью конечно надо, но достаточно случаев, когда беречь её нет смысла и даже вредно. |
Цитата:
Да инструкцию то можно рассказать,но толку то от этого? Это будет напоминать,как если бы мы с тобой сидели в подводной лодке,а я тебе вечером за бутылочкой красненького вечал лапшу на уши и рассказывал,что как там наверху хорошо и светло,и какие там девки в корортких юбочках ходят. И как их там надо (или можно)снять,познакомиться. Пока ты в подводной лодке,что то обьяснять,советовать удел глупцов. Выбор спутника жизни уже предопределён и семена были посажены очень и очень давно. И даже смена поля посадки тоже предопределенна. И помощь в поиске партнёров родителями,друзьями тоже из этой оперы. |
Цитата:
Ну вот и я об этом - "правильно" выбрать практически невозможно, это уж кому как повезёт :) |
Цитата:
Здесь не надо употреблят слово,,повезёт,, Это всё будет выбранно очень мудро и всегда правильно,даже если муж в какой то фазе разобьёт бутылкой голову жене. Единственный и самый лучший вариант. Если человека так воспитывали,было особое окружение+масса ещё факторов,то это уже не везение . Огромное количество внешних факторов повлияли на такой выбор. |
Цитата:
В общем-то согласна, "везение" - неподходящий термин. Но, согласись, что и супруг из "хорошей семьи", воспитанный в лучших традициях - это не гарантия счастливой семейной жизни. При внешней вежливости и воспитанности, он может быть жестоким, или алкашом, или жадиной, или нарциссом, да мало ли... Потому я и ставлю под сомнение правильность. Что-то можно увидеть и сразу, но что-то всплывёт только спустя годы и тут уж... кому какая кучка достанется :) |
Цитата:
Согласна, если выбор делается в первый раз. А потом уж нарабатывается опыт, сын ошибок трудных.... И тогда уж имеют значение умственные способности выбирающего: кто-то со второго раза мудреет, а некоторым - и пяти мало. |
Цитата:
Многое зависит от самого человека. Я могу жить счастливо с 95% мужчин подходящего для меня возраста и не жаловаться. |
Цитата:
Но мне лично нравится другая поговорка - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Имхо: для клейма "дурак" вполне достаточно того, что человек не способен на позитивный компромисс. Хотя ясно, что для одних мы все готовы стараться и меняться, а для других - нет. |
Цитата:
Зачем? :rolleyes: |
Цитата:
Затем, что я из брака для себя трагедию не создаю. Для меня в жизни есть бОльшие ценности, чем брак. Например, местожительства, профессия, карьера, увлечения. А кто рядом живет, тот и будет хороший автоматически. |
Цитата:
Ну да,пару лет продержится с 95 %, а потом найдёт причину свалит. |
Цитата:
Отношения с любимым НАМНОГО ГЛУБЖЕ,работы,местожительства ,карьеры и даже (может быть) здоровья. ,,С любимым и рай в шалаше,, :) |
Цитата:
Не ворчи, когда чего-то не понимаешь. |
Цитата:
А почему ты решил, что я мужа не люблю? Коли уж замуж вышла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |