![]() |
Встреча "Автофлудилки" 2014
Приглашаем всех желающих принять участие в встрече "Автофлудилки" 2014г. Встреча состоится на свежем воздухе в пятницу или субботу 09-го или 10-го октября. В районе городов Эспоо и Сало. Конкретное место встречи пока обсуждается. Время сбора примерно с 16.00. Встреча носит характер недолгих гриль посиделок, обсуждений "болтов и гаек", личного знакомства участников ветки и получение удовольствия от общения. Организаторы встречи - постоянные участники ветки. :)
|
Участники:
1. ay)? 2. KiDr 3. End71 4. Николеттыч + собака 5. KALAMIES? |
Сало далековато...
|
Я предлагаю линло, это тут
http://here.com/l/60.03028,24.42244...ummi,%20Finland |
Давайте на субботу? :) И время пораньше сдвинем. :)
|
Цитата:
Супер! Я за! :) |
Цитата:
Давайте в линло в пятницу около 15.00-15.30. Суббота и воскресенье это святые семейные дни. Опробуем для начала пятницу развратницу. Девчонок тоже приглашаем. Или в субботу около 12? :drug: к 15 на работу. |
Цитата:
Наверное Ок для меня. |
Пятница или суббота??? :) Мне без разницы. :)
|
Цитата:
Люди работают в 15 ещё:) у меня жена уезжает на неделю, поэтому для меня и суббота Ок.:) |
Дамы ау?! :)
|
Цитата:
Тоже работаю в пятницу до 15.00 |
Цитата:
Ау без дам будет. Так что дамы вэлкам :) |
Может в пятницу но попозже??? Часов 16-17 ??
|
:cool: Мужской цвет форума собирается. Жаль, я не из автофлудилки :).
Николеттыч, а "Зверьё моё" соберёшь? И четыре колеса, и четыре лапы имеются, но по лапам я хотя бы поддержать разговор смогу. |
Цитата:
Автофлудилкой стать никогда не поздно. Вэлкам! :) Отличная мысль? Провести смотр - "Лапы и хвосты russian.fi". :) |
Можно конкурсы провести. Например замена колеса на время. :)
|
Цитата:
Лучше кулинарные конкурсы, дам приглашаем к участию . |
Цитата:
Поддерживаю! Приглашаем дам! :) Конкурс: быстро собрать горячую еду на стол в полевых условиях. :) |
Цитата:
А может в это воскресенье? А то след неделе будет и дождливо. |
Тоже не плохая идея. А то действительно может с погодой не повезти. Товарищи? Как на счёт этого воскресенья? :)
|
Цитата:
Мдя, 44 км и через весь город...часа полтора уйдет.. Это у тебя там лодочка в кустах?;) |
Цитата:
Я не смогу в это |
Цитата:
Так тебя и не зовем, вдруг не до едешь, 50 км всетаки, это ж как в другой вселенной. :=) Да я ее от врагов в кустах прячу. |
Цитата:
Мне 40км. :) Не вопрос поеду. :) |
Цитата:
Мне так то на дождь всё равно. Лишь бы не поливало как из ведра. Нет плохой погоды, есть одежда не по погоде. :) Мне без разницы какой день. Но лучше пятница, суббота, воскресение. |
Цитата:
А ты где обитаешь? |
Цитата:
Но хорлшая погода предпочтительней |
Цитата:
небось еще и продырявил, чтоб враги не катались, а сам потом закупориваешь. :sla: |
Цитата:
Это ты так культурно послал? |
короче, лейтмотив встречи - блекджек и шлюхи. я согласен подтянуться сало, в эспоо далеко ехать :)
|
Цитата:
тоже думаю, когда же у всех деликатность то кончится и наконец то пошлют прямым текстом. :gi: |
Цитата:
В Эспоо, End71 знает где. Мне расстояние не проблема. :) |
Цитата:
если расстояние не проблема (с) тогда в сало ;) |
Цитата:
Конечно. Ты то подьедешь? Можем совместить со встречей физкультурников. Будешь отжиматься и прыгать на одной ноге. |
Цитата:
В сало не поеду хоть убейте, видеть его не могу. |
Цитата:
Как большинство решит. Сало хорошо. :) |
Цитата:
не, ну ты прикинь мне из Дурки в Эспоо ехать? А в Сало демократия получаецца |
Цитата:
Не в эспо а в киркконумми. Ровно 1.30:) |
Ребята, походу, мне вместо встречи - только кегля. У меня на 9-10 командировка. Душой буду с вами! Блек-джеком делюсь, а все остальные на вашей совести!
|
Цитата:
Вот бедняга. Если будет все в Сало, вопрос кто поедет делать грязную работу? Если нет желающих, тогда не будем вспоминать сало или Сало. |
Цитата:
Тогда уж в лохья, там хорошо, там люся.... |
Цитата:
Ну что какой у нас пока список? Я, Николечыч End Ay) Kalamies? Сюзаночка Людмила Владимировна? Теперь надо определить место, время и кто танцует стриптиз! |
Цитата:
Кстати мастер? А если 11 или 12? |
Цитата:
Весело будет? |
Цитата:
Без стриптиза не думаю, мужики будут сидеть, бухтеть. Но там место хорошее, если погода расположил, погулять, погрилить, рыбу даже можно половить. |
Цитата:
А на лодке покататься? На моторке так и не покатал... |
Цитата:
Много слишком вас:-) у меня 6 мест И только для женщин. |
Цитата:
А обещал.... |
Цитата:
Ну ты же женщина, значит тебе можно. Кстати если ау) привезет и свой катер, будет уже 12 мест:) девочки у меня, мужчины у него:) |
Цитата:
Лучше вперемешку, веселее будет:) |
Цитата:
От погоды зависит, если ветер и волны весело не будет:) Ну что и ты записываешся? |
Цитата:
Если доеду...пока непонятно куда... |
Цитата:
Мне 8 в Питер, обратно ехать я собираюсь 12... Блн, я в таком пролёте :xbangdesk |
Цитата:
Ты же в ванте? Тебе долековато, я правда до итакескуса мин за 45-50 доезжаю. Место тут, но это я предлогаю. Пока еще не договорились. http://m.here.com/#action=search&pa...i%22%7 D&bmk=1 |
Предлогаю собраться 10-11 октября и пораньше. Так как если будем собираться в 16.00 то в чуть позже 19.00 уже темно. Кому то может быть не комфортно в темноте далеко ехать. Давайте в выходные и пораньше. :)
|
Для любителей попинать или покидать что либо я возьму свою псинку. Этот собак всё что пнёшь или бросишь приносит обратно. :)
|
Цитата:
Прогноз в пятницу 12, в субботу дождь 12. В пятницу около 16 ( сделать пробную короткую встречу, темнота разгонит нас) или в субботу в 11-12? |
Самое подходящее на неделе вечером, но не где-то в Люсьендских краях, а так, чтобы из центра Хельсинки не пришлось час тащиться. Потому как я раньше пяти редко освобождаюсь.
|
Цитата:
На неделе проще, по 51 до Киркконумми 15 мин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |