Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Непринимаемая EU российская певица Валерия... За что?! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77689)

Ashley 26-11-2014 23:37

Непринимаемая EU российская певица Валерия... За что?!

Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).

2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=mrx1InF97B0

1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=SBQ1m0M2HI8

.
Быть может кому-то покажется эта тема ненужной, но мне бы хотелось чтобы наше общество, в котором мы живем, вовремя избавлялось от маразма.

Валерия пострадала из-за клеветы.

У кого-нибудь есть идеи по поводу ее вызволения из санкций?

.

Ashley 27-11-2014 00:05

https://www.youtube.com/watch?v=SPjKJZObcQk

Ashley 27-11-2014 00:08

https://www.youtube.com/watch?v=zO_hRTqRU9A

Ashley 27-11-2014 00:16

Лондон. Валерия. И как россияне гадят друг другу...

http://www.ntv.ru/novosti/1227197/

http://www.ntv.ru/novosti/1251558

.

Ashley 27-11-2014 00:29

Оказывается было отказано во въезде непосредственно в Латвию.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-...zidentu-latvii/

Певица Валерия в письме попросила президента Латвии Андриса Берзиньша разобраться, на каких основаниях ей запретили въезд в страну.

Как считает муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, не имеет права запрещать въезд в страну.

"Мы просим дать правовую оценку. МИД превышает свои полномочия. По конституции, только МВД может запретить тому или иному человеку въезжать в страну", - считает он.

.

warlock 27-11-2014 00:42

Цитата:
Сообщение от Ashley
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).

а зачем ? пусть лечится в РФии,детей там же учит, отдыхает в Крыму и тд...ближе к народу нужно быть :)

Jade 27-11-2014 00:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
Валерия пострадала из-за клеветы.
Если б из-за клеветы, то санкции бы не коснулись Кобзона и Газманова.
Санкциями наказали всех подписантов письма: Кобзона, Газманова, Валерию, Пригожина.

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti...ukraine-i-krymu

Ashley 27-11-2014 00:50

В это уже совсем похоже на травлю семьи.

http://u-news.com.ua/20218-syn-vale...ta-vlastey.html

22-10-2014, 10:40
В Лондоне запретили выступить 15-летнему сыну Валерии. Юный пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери.

Ashley 27-11-2014 00:54

Цитата:
Сообщение от Jade
Если б из-за клеветы, то санкции бы не коснулись Кобзона.
Санкциями наказали всех подписантов письма: Кобзона, Газманова, Валерию, Пригожина:

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti...ukraine-i-krymu

Я не случайно выложила видео.
Валерия говорит, что подписалась в поддержку проведения Референдума народа - чтобы сам народ решил.

А что там и как назвали подписанное разные дяди после...

.

Jade 27-11-2014 01:01

Похоже на то, что санкции введены только Латвией, а не всеми странами ЕС, в отношении артистов, которые публично выступили за поддержку аннексии Крыма.
http://www.newsru.com/cinema/22jul2014/nvolna.html

Цитата:
..министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич официально внес трех российских деятелей культуры - Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, выступающую под сценическим псевдонимом Валерия, - в черный список. Таким образом, этим эстрадным исполнителям теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Как пояснили в МИДе, в список включены лица, которые в последнее время "агрессивно поддерживали" аннексию Крыма и "неоднократно публично уничижительно отзывались о действиях Украины"..

warlock 27-11-2014 01:02

Цитата:
Сообщение от Ashley
В это уже совсем похоже на травлю семьи.

В Лондоне запретили выступить 15-летнему сыну Валерии. Юный пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери.

надеюсь что жене и детишкам киселёва тоже закрыли въезд в ЕС,США,Австралию и тд :)

Ashley 27-11-2014 01:19

Цитата:
Сообщение от Jade
Похоже на то, что санкции введены только Латвией, а не всеми странами ЕС, в отношении артистов, которые публично выступили за поддержку аннексии Крыма.
http://www.newsru.com/cinema/22jul2014/nvolna.html

Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете.
Посмотрите, все-таки видео.

Была Латвия, теперь уже и UK... Следующей отказной может стать любая страна. А если это, все , что делается с Валерией и членами ее семьи, по доносам и голословно, то самое время прекратить.

Лично я не хочу, чтобы и Финляндия погрязла в подобном маразме.

.

argis 27-11-2014 01:26

Цитата:
Сообщение от Ashley
Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете.
Посмотрите, все-таки видео.

Была Латвия, теперь уже и UK... Следующей отказной может стать любая страна. А если это, все , что делается с Валерией и членами ее семьи, по доносам и голословно, то самое время прекратить.

Лично я не хочу, чтобы и Финляндия погрязла с маразме.

.

Валерию санкции не пугали после подписания:
" Ну и что?! Я езжу на гастроли по своей собственной стране..." (3.23).
Так что всё пучком, что заказывала, то и получила.

Laska 27-11-2014 01:30

Куда Валерию не пускают? Я так поняла Концерт был. 2 дня назад она была в здании Британского парламента, где вход по приглашениям. Потом беседовала с членом парламента.

Ashley 27-11-2014 09:06

Цитата:
Сообщение от Laska
Куда Валерию не пускают? Я так поняла Концерт был. 2 дня назад она была в здании Британского парламента, где вход по приглашениям. Потом беседовала с членом парламента.

К концерту она была допущена через "тернии"
Сына не допустили к тому же концерту.

.

1901a 27-11-2014 09:06

Змея горынышна. И Пригожин тоже. Все пральна. Думали лизнут и не воздастся.
И то, что они как в сми грицца "покоряют мир"-это смешно. В ночном клубе in Europe выступить-уже честь.
Их всех музыка никому не нужна.

Ashley 27-11-2014 09:17

Цитата:
Сообщение от argis
Валерию санкции не пугали после подписания:
" Ну и что?! Я езжу на гастроли по своей собственной стране..." (3.23).
Так что всё пучком, что заказывала, то и получила.

Я не знаю кто что когда заказывал и заказывал ли, но спекулировать искусством мерзко.

Интересно что и кто заставил в свою очередь всемирноизвестную финскую оперную певицу поучаствовать в подобной политической интрижке...
Я сомневаюсь, что лично ей было это очень нужно.

http://www.classicalmusicnews.ru/ne...at-s-gergievym/

Очевидно же что артистами манипулируют.

.

Liria 27-11-2014 09:31

Какая показательная порка , чтоб другие испугались.. чисто совдеповский метод.

warlock 27-11-2014 09:39

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я не знаю кто что когда заказывал и заказывал ли, но спекулировать искусством мерзко.

ну в случаях с Валерией или Газмановым искуством это можно назвать с натяжкой :)

Цитата:
Сообщение от Ashley

Интересно что и кто заставил в свою очередь всемирноизвестную финскую оперную певицу поучаствовать в подобной политической интрижке...

если у кого то короткая память...в 1939м году СССР пытался захватить Суоми...перед этим была захваченна Эстония...и таки там тоже были "выборы"...прям как в Крыме...

warlock 27-11-2014 09:46

Цитата:
Сообщение от Liria

какие "клиенты" такие и методы...

Time 27-11-2014 09:50

70е годы СССР, не даром все президенты прибалтики были в свое время ярыми комсомольцами

End71 27-11-2014 10:02

Цитата:
Сообщение от Liria

Сам не переношу Валерию, но куда катится мир...
Но почти все продается и покупается, ах эта финская певичка...

End71 27-11-2014 10:04

Цитата:
Сообщение от Time
70е годы СССР, не даром все президенты прибалтики были в свое время ярыми комсомольцами

Это точно, например, комсомолка и спортсменка нищей и вороватой страны.

Гном 27-11-2014 10:11

вы забыли про затравленного беднягу Кобзона. тоже ведь в Латвию и еще куда-то не пускают

warlock 27-11-2014 10:14

Цитата:
Сообщение от Гном
вы забыли про затравленного беднягу Кобзона. тоже ведь в Латвию и еще куда-то не пускают

таки да... в Израиль его не пускали :)

Time 27-11-2014 10:16

Цитата:
если у кого то короткая память...в 1939м году СССР пытался захватить Суоми...перед этим была захваченна Эстония...и таки там тоже были "выборы"...прям как в Крыме...

[/QUOTE]
вам бы еще историю подучить.............

Kulkumulku 27-11-2014 10:16

Цитата:
Сообщение от Ashley

В чем интрижка?
Она этим просто высказала свое отношение к путинской политике и тем, кто ее поддерживает. Видимо, именно потому, что ей это нужно. Как человеку и как публичной личности.
Валерия тоже свое отношение высказала и подпись поставила, чего теперь плакаться.

warlock 27-11-2014 10:16

вам бы еще историю подучить.............[/QUOTE]

а можно по подробней :)

Time 27-11-2014 10:17

Цитата:
Сообщение от warlock
надеюсь что жене и детишкам киселёва тоже закрыли въезд в ЕС,США,Австралию и тд :)

и некоторым бензиновозам в Россию, тоже не мешало бы прикрыть лавочку!

warlock 27-11-2014 10:18

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Валерия тоже свое отношение высказала и подпись поставила, чего теперь плакаться.

как это чего...ну не будет же она своих детишек лечить в РФии...или учить...да и домик в тех поганых гейропах куда как безопасней чем в подмосковье...

Time 27-11-2014 10:18

Цитата:
Сообщение от warlock
вам бы еще историю подучить.............

а можно по подробней :)[/QUOTE]
тема не о Финляндии, открывайте будем спорить.....

warlock 27-11-2014 10:20

Цитата:
Сообщение от Time
тема не о Финляндии, открывайте будем спорить.....

финская оперная певица отказалась выступать с Гергиевым...

Kulkumulku 27-11-2014 10:22

Цитата:
Сообщение от warlock
как это чего...ну не будет же она своих детишек лечить в РФии...или учить...да и домик в тех поганых гейропах куда как безопасней чем в подмосковье...

Ну, что патриеты они только для внутреннего потребления - это давно известно.
Но думать-то, прежде чем подписывать что-то, вроде как никто не запрещал.

argis 27-11-2014 10:31

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, что патриеты они только для внутреннего потребления - это давно известно.
Но думать-то, прежде чем подписывать что-то, вроде как никто не запрещал.

Если Валерия действительно поддерживает политику своего президента,
а запад, по её мнению, мстит ей за это, то нужно с гордостью принимать
эти козни и страдать от них с высоко поднятой головой. И не ныть.

А то получается, что её подписанство совсем неискреннее какое-то.

banchic 27-11-2014 10:34

Крым теперь будет "аукаться" гражданам России каждый день и каждую ночь. Публичным людям в первую очередь. Они всегда на острие внимания. Вот и молчала бы "в тряпочку". Знала ведь, что жизнь её очень тесно переплетена с Западом.

Time 27-11-2014 10:41

Цитата:
Сообщение от banchic
Крым теперь будет "аукаться" гражданам России каждый день и каждую ночь. Публичным людям в первую очередь. Они всегда на острие внимания. Вот и молчала бы "в тряпочку". Знала ведь, что жизнь её очень тесно переплетена с Западом.

ничего, переживем (ут)
................................... ..

warlock 27-11-2014 10:53

Цитата:
Сообщение от Time
ничего, переживем (ут)
................................... ..

ну вы то в Суоми переживете :)

Vechernjaja 27-11-2014 11:06

оккупация Советским Союзом стран Балтии в 1940 г. очень напоминала не только «австрийский вариант», но и оккупацию Германией Чехии в 1939 г. и Дании в 1940 г., когда никакого вооруженного сопротивления не было оказано, оккупация была осуществлена под угрозой применения силы, с предъявлением ультимаиума. При этом присоединенные территории получили достаточно привилегированный по германским меркам статус протектората, хотя и не тождественный прямому вхождению в Рейх. Данию и Чехию с Эстонией, Латвией и Литвой роднило то, что большинство населения Дании и Чехии было против присоединения их стран к Германии. В Австрии, где оккупация также имела мирный характер, большинство населения действительно выступало за присоединение к Германии, что отразилось в постановлении Временного национального собрания Австрии об аншлюсе еще в конце 1918 г.
А тема то опять свернула не туда. Или туда?

angel2010 27-11-2014 11:09

Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))

End71 27-11-2014 11:09

Цитата:
Сообщение от banchic

Слышишь, как бы тебе не аукнулось. Успокойся.

Микка К. 27-11-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от argis
Если Валерия действительно поддерживает политику своего президента,
а запад, по её мнению, мстит ей за это, то нужно с гордостью принимать
эти козни и страдать от них с высоко поднятой головой. И не ныть.

А то получается, что её подписанство совсем неискреннее какое-то.

Так Валерия и не понимает,почему тогда президент Путин везде въездной? )

Vechernjaja 27-11-2014 11:10

В своём глазу полена не видит та же Германия.Или забылось?

Vechernjaja 27-11-2014 11:14

В 1988 году я была в командировке в Риге . И уже тогда проходили демонстрации . Очень неспокойно было.

angel2010 27-11-2014 11:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Но как не понимает? Путина не могут сделать не въездным. Это понятно. Непонятно, почему она "непонимает", или это для камеры?

argis 27-11-2014 11:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Потому что у Путина есть ядерная кнопка, а у Валерии нет.
Путин въездной ещё, конечно, но уже почти нерукопожатный ;)

End71 27-11-2014 12:19

Цитата:
Сообщение от argis

Если бы кнопки не было ,, то был бы не вьездной? Какие истины рождаются здесь на форуме :vjaz:

angel2010 27-11-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от argis

а кто ему руку не пожал?

argis 27-11-2014 13:43

Цитата:
Сообщение от angel2010
а кто ему руку не пожал?

Путину на саммите G20 в Австралии был оказан "холодный прием", и он покинул встречу
"двадцатки" досрочно

Цитата:
....Путина по прилете на саммит G20 в Австралии встречал даже не премьер-министр
Австралии (что положено по рангу), а всего лишь замминистра минобороны. Зарубежные
СМИ обратили внимание и на то, что во время ланча на саммите в Австралии президент
Путин сидел за пустым столом вместе с президентом Бразилии Дилмой Руссеф.

http://www.fontanka.ru/2014/11/17/054/

K100 27-11-2014 13:46

Цитата:
Сообщение от argis
Путину на саммите G20 в Австралии был оказан "холодный прием", и он покинул встречу
"двадцатки" досрочно

И что? Даже не налили?

anttisepp 27-11-2014 13:57

Я не знаю, что она сейчас поет, но раньше это была не худшая часть популярной эстрады, не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день. И внешность симпатичная, почти финская.

Submariner 27-11-2014 14:25

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Я не знаю, что она сейчас поет, но раньше это была не худшая часть популярной эстрады, не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день. И внешность симпатичная, почти финская.

"Перепевка финской певицей" и "почти финская внешность" как признаки успешности - это очень сильно! :)

angel2010 27-11-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от argis
"двадцатки" досрочно

что-то мне подсказывает, что Путин особо не расстроился.

Вон ЕУ финским фермерам отказало в компенсации ущерба по молоку, и думаю всем остальным тоже откажуть, тк денег особо на это нет. Так , что думаю, когда народ заропщет(на что я ооооочень надеюсь- пора уже ), быстро организуют встречу Путину и с блинами и с самоваром. Слишком заигрались политики в свои игры, а в итоге люди остаются без работы, впадают в депрессию и как следствие творят ужасы с собой и с детьми, война не прекращается.

Я не за Путина, не за Украину, не за Европу. Я просто ЗА МИР.

а здесь единственный раз высказала свое мнение. что пора всесь этот ужас прекращать.

IrinaKo 27-11-2014 15:20

Дело было давно - но вроде как она все же выступала. Искать ссылки на первоисточники муторно но вроде дело было так : не пустили , точнее задержали ее сына. У него была туристическая виза, но на вопрос "цель приезда" он судя по всему ответил "выступать на концерте вместе с маомой". Вот его тормознули.
Мне она не нравится - голосом в смысле - жидковат. Но если кто то заплатил за азл, так пусть поет. Она и пела для бывших россиян. Остальным она врят ли интересна. Одно смущат - она там под фанеру как и дома или?

Liria 27-11-2014 15:22

Цитата:
Сообщение от warlock
какие "клиенты" такие и методы...

Сигала с Микки Рурком тоже коснется? Они футболки с Путином носят..

Liria 27-11-2014 15:31

Цитата:
Сообщение от argis
"двадцатки" досрочно

Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат.
До Украины они делали тоже самое , например бойкот Олимпиады ... так что всё это ерунда ,эти ваши "холодные" приёмы.

warlock 27-11-2014 15:32

Цитата:
Сообщение от Liria
Сигала с Микки Рурком тоже коснется? Они футболки с Путином носят..

так сигала это уже коснулось...как актёр он ноль без палочки...вот и чудит таская футболки с изображением старика кабаева :)

chiko1 27-11-2014 15:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат.
До Украины они делали тоже самое , например бойкот Олимпиады ... так что всё это ерунда ,эти ваши "холодные" приёмы.

Ashley 27-11-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от angel2010
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))

Тогда не было известно с чьей подачи прикрыли въезд.

.

СтарикХалонен 27-11-2014 16:56

Оскоромился, ознакомился с творчеством:

Я вижу твою улыбку
Я помню свою ошибку
Но сердцу уже не важно
И я ошибаюсь дважды
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь

Девочкой своею ты меня назови
А потом обними, а потом обмани
А маленькие часики смеются тик-так
Ни о чем не жалей, и люби просто так

И что - находятся люди, способные подобное слушать? И даже не сильно пьяными?

warlock 27-11-2014 17:01

и даже пляшут под это :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.