![]() |
Непринимаемая EU российская певица Валерия... За что?!
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части). 2 часть https://www.youtube.com/watch?v=mrx1InF97B0 1 часть https://www.youtube.com/watch?v=SBQ1m0M2HI8 . Быть может кому-то покажется эта тема ненужной, но мне бы хотелось чтобы наше общество, в котором мы живем, вовремя избавлялось от маразма. Валерия пострадала из-за клеветы. У кого-нибудь есть идеи по поводу ее вызволения из санкций? . |
|
|
Лондон. Валерия. И как россияне гадят друг другу...
|
![]() Оказывается было отказано во въезде непосредственно в Латвию. http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-...zidentu-latvii/ Певица Валерия в письме попросила президента Латвии Андриса Берзиньша разобраться, на каких основаниях ей запретили въезд в страну. Как считает муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, не имеет права запрещать въезд в страну. "Мы просим дать правовую оценку. МИД превышает свои полномочия. По конституции, только МВД может запретить тому или иному человеку въезжать в страну", - считает он. . |
Цитата:
а зачем ? пусть лечится в РФии,детей там же учит, отдыхает в Крыму и тд...ближе к народу нужно быть :) |
Цитата:
Санкциями наказали всех подписантов письма: Кобзона, Газманова, Валерию, Пригожина. Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti...ukraine-i-krymu |
В это уже совсем похоже на травлю семьи.
http://u-news.com.ua/20218-syn-vale...ta-vlastey.html 22-10-2014, 10:40 В Лондоне запретили выступить 15-летнему сыну Валерии. Юный пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери. ![]() |
Цитата:
Я не случайно выложила видео. Валерия говорит, что подписалась в поддержку проведения Референдума народа - чтобы сам народ решил. А что там и как назвали подписанное разные дяди после... . |
Похоже на то, что санкции введены только Латвией, а не всеми странами ЕС, в отношении артистов, которые публично выступили за поддержку аннексии Крыма.
http://www.newsru.com/cinema/22jul2014/nvolna.html Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что жене и детишкам киселёва тоже закрыли въезд в ЕС,США,Австралию и тд :) |
Цитата:
Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете. Посмотрите, все-таки видео. Была Латвия, теперь уже и UK... Следующей отказной может стать любая страна. А если это, все , что делается с Валерией и членами ее семьи, по доносам и голословно, то самое время прекратить. Лично я не хочу, чтобы и Финляндия погрязла в подобном маразме. . |
Цитата:
Валерию санкции не пугали после подписания: " Ну и что?! Я езжу на гастроли по своей собственной стране..." (3.23). Так что всё пучком, что заказывала, то и получила. |
Куда Валерию не пускают? Я так поняла Концерт был. 2 дня назад она была в здании Британского парламента, где вход по приглашениям. Потом беседовала с членом парламента.
|
Цитата:
К концерту она была допущена через "тернии" Сына не допустили к тому же концерту. . |
Змея горынышна. И Пригожин тоже. Все пральна. Думали лизнут и не воздастся.
И то, что они как в сми грицца "покоряют мир"-это смешно. В ночном клубе in Europe выступить-уже честь. Их всех музыка никому не нужна. |
Цитата:
Я не знаю кто что когда заказывал и заказывал ли, но спекулировать искусством мерзко. Интересно что и кто заставил в свою очередь всемирноизвестную финскую оперную певицу поучаствовать в подобной политической интрижке... Я сомневаюсь, что лично ей было это очень нужно. http://www.classicalmusicnews.ru/ne...at-s-gergievym/ Очевидно же что артистами манипулируют. . |
Какая показательная порка , чтоб другие испугались.. чисто совдеповский метод.
|
Цитата:
ну в случаях с Валерией или Газмановым искуством это можно назвать с натяжкой :) Цитата:
если у кого то короткая память...в 1939м году СССР пытался захватить Суоми...перед этим была захваченна Эстония...и таки там тоже были "выборы"...прям как в Крыме... |
Цитата:
какие "клиенты" такие и методы... |
70е годы СССР, не даром все президенты прибалтики были в свое время ярыми комсомольцами
|
Цитата:
Сам не переношу Валерию, но куда катится мир... Но почти все продается и покупается, ах эта финская певичка... |
Цитата:
Это точно, например, комсомолка и спортсменка нищей и вороватой страны. |
вы забыли про затравленного беднягу Кобзона. тоже ведь в Латвию и еще куда-то не пускают
|
Цитата:
таки да... в Израиль его не пускали :) |
Цитата:
[/QUOTE] вам бы еще историю подучить............. |
Цитата:
В чем интрижка? Она этим просто высказала свое отношение к путинской политике и тем, кто ее поддерживает. Видимо, именно потому, что ей это нужно. Как человеку и как публичной личности. Валерия тоже свое отношение высказала и подпись поставила, чего теперь плакаться. |
вам бы еще историю подучить.............[/QUOTE] а можно по подробней :) |
Цитата:
и некоторым бензиновозам в Россию, тоже не мешало бы прикрыть лавочку! |
Цитата:
как это чего...ну не будет же она своих детишек лечить в РФии...или учить...да и домик в тех поганых гейропах куда как безопасней чем в подмосковье... |
Цитата:
а можно по подробней :)[/QUOTE] тема не о Финляндии, открывайте будем спорить..... |
Цитата:
финская оперная певица отказалась выступать с Гергиевым... |
Цитата:
Ну, что патриеты они только для внутреннего потребления - это давно известно. Но думать-то, прежде чем подписывать что-то, вроде как никто не запрещал. |
Цитата:
Если Валерия действительно поддерживает политику своего президента, а запад, по её мнению, мстит ей за это, то нужно с гордостью принимать эти козни и страдать от них с высоко поднятой головой. И не ныть. А то получается, что её подписанство совсем неискреннее какое-то. |
Крым теперь будет "аукаться" гражданам России каждый день и каждую ночь. Публичным людям в первую очередь. Они всегда на острие внимания. Вот и молчала бы "в тряпочку". Знала ведь, что жизнь её очень тесно переплетена с Западом.
|
Цитата:
ничего, переживем (ут) ................................... .. |
Цитата:
ну вы то в Суоми переживете :) |
оккупация Советским Союзом стран Балтии в 1940 г. очень напоминала не только «австрийский вариант», но и оккупацию Германией Чехии в 1939 г. и Дании в 1940 г., когда никакого вооруженного сопротивления не было оказано, оккупация была осуществлена под угрозой применения силы, с предъявлением ультимаиума. При этом присоединенные территории получили достаточно привилегированный по германским меркам статус протектората, хотя и не тождественный прямому вхождению в Рейх. Данию и Чехию с Эстонией, Латвией и Литвой роднило то, что большинство населения Дании и Чехии было против присоединения их стран к Германии. В Австрии, где оккупация также имела мирный характер, большинство населения действительно выступало за присоединение к Германии, что отразилось в постановлении Временного национального собрания Австрии об аншлюсе еще в конце 1918 г.
А тема то опять свернула не туда. Или туда? |
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают. За идею можно)))))))))))) |
Цитата:
Слышишь, как бы тебе не аукнулось. Успокойся. |
Цитата:
Так Валерия и не понимает,почему тогда президент Путин везде въездной? ) |
В своём глазу полена не видит та же Германия.Или забылось?
|
В 1988 году я была в командировке в Риге . И уже тогда проходили демонстрации . Очень неспокойно было.
|
Цитата:
Но как не понимает? Путина не могут сделать не въездным. Это понятно. Непонятно, почему она "непонимает", или это для камеры? |
Цитата:
Потому что у Путина есть ядерная кнопка, а у Валерии нет. Путин въездной ещё, конечно, но уже почти нерукопожатный ;) |
Цитата:
Если бы кнопки не было ,, то был бы не вьездной? Какие истины рождаются здесь на форуме :vjaz: |
Цитата:
а кто ему руку не пожал? |
Цитата:
Путину на саммите G20 в Австралии был оказан "холодный прием", и он покинул встречу "двадцатки" досрочно Цитата:
http://www.fontanka.ru/2014/11/17/054/ |
Цитата:
И что? Даже не налили? |
Я не знаю, что она сейчас поет, но раньше это была не худшая часть популярной эстрады, не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день. И внешность симпатичная, почти финская.
|
Цитата:
"Перепевка финской певицей" и "почти финская внешность" как признаки успешности - это очень сильно! :) |
Цитата:
что-то мне подсказывает, что Путин особо не расстроился. Вон ЕУ финским фермерам отказало в компенсации ущерба по молоку, и думаю всем остальным тоже откажуть, тк денег особо на это нет. Так , что думаю, когда народ заропщет(на что я ооооочень надеюсь- пора уже ), быстро организуют встречу Путину и с блинами и с самоваром. Слишком заигрались политики в свои игры, а в итоге люди остаются без работы, впадают в депрессию и как следствие творят ужасы с собой и с детьми, война не прекращается. Я не за Путина, не за Украину, не за Европу. Я просто ЗА МИР. а здесь единственный раз высказала свое мнение. что пора всесь этот ужас прекращать. |
Дело было давно - но вроде как она все же выступала. Искать ссылки на первоисточники муторно но вроде дело было так : не пустили , точнее задержали ее сына. У него была туристическая виза, но на вопрос "цель приезда" он судя по всему ответил "выступать на концерте вместе с маомой". Вот его тормознули.
Мне она не нравится - голосом в смысле - жидковат. Но если кто то заплатил за азл, так пусть поет. Она и пела для бывших россиян. Остальным она врят ли интересна. Одно смущат - она там под фанеру как и дома или? |
Цитата:
Сигала с Микки Рурком тоже коснется? Они футболки с Путином носят.. |
Цитата:
Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат. До Украины они делали тоже самое , например бойкот Олимпиады ... так что всё это ерунда ,эти ваши "холодные" приёмы. |
Цитата:
так сигала это уже коснулось...как актёр он ноль без палочки...вот и чудит таская футболки с изображением старика кабаева :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не было известно с чьей подачи прикрыли въезд. . |
Оскоромился, ознакомился с творчеством:
Я вижу твою улыбку Я помню свою ошибку Но сердцу уже не важно И я ошибаюсь дважды Пусть сегодня со мною Поиграешь в любовь Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так И что - находятся люди, способные подобное слушать? И даже не сильно пьяными? |
и даже пляшут под это :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |